![]() |
Итак, картина вырисовывается довольно ясная:
дата турнира:) - четверг, десятое июня место назначения - Отаниеми; время начала - ~18.30 - 19.00; как добраться - пока что сам не знаю :) Ищите на картах спортивный стадион Отаниеми, если он вообще указан :) приветствуются все желающие! |
ШАРАПОВА В ФИГАЛЕ!!!!
ВОТ ЭТО МОЛОДЕЦ!!! 17 лет всего!!!СУПЕР! ЕСЛИ ВЫИГРАЕТ, Я НАЖРУСЬ:D ПОФИГ, ВСЕ РАНО НАЖРУСЬ:beer: |
Обалдеть!!!
Позавчера смотрел четвертьфинал с ней, сегодня полуфинал... и так играет СЕМНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ДЕВУШКА!!!! Я в восторге!!! Какие у неё удары с задней линии, давно таких не видел! Сегодня проиграв первый сет, второй выигравает на тай-бреке, а в третьем просто разрывает Девенпорт 6-1!!! В общем, смотрим финал и если она победит... то йооооо... ----> :beer: :beer: :beer: |
a-lk
как прошел турнир? и когда следующий? я бы поучавствовала:) |
Файлов в теме: 1
Машенька ты СУПЕР!!!!!!!!!Вчера Мария Шарапова стала самой молодой в истории отечественного спорта теннисисткой, пробившейся в финал Уимблдонского турнира. В полуфинале она поставила на колени одну из сильнейших ракеток мира, чемпионку Уимблдона-99 Линдсей Дэвенпорт. Проиграв американке первый сет, который несколько раз прерывался из-за дождя, со счетом 2:6, во втором отрезке матча она сумел перехватить инициативу и вырвать победу со счетом 7:6. Воодушевленная своей игрой и поддержкой болельщиков, в решающем сете Мария учинила именитой сопернице настоящий разгром – 6:1.
|
Peter
Цитата:
неужели сама Машенька Шарапова бывает у нас на форуме?!:lol: |
Раз мы о ней говорим ...значит она с нами....
|
Первый сет 6-1 в пользу Маши! Фантастика!!! Даёшь второй такой же!!! :)
|
Маша нервничает!
САБРАЦА МАРУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЧИ БЛЕДНАЛИЦУЮ:bratok: |
Дааа.. вот это теннис! Молодец Маша! !!! Такого я давно не видел
|
Ну Маша, ну молодец :) Выиграла! Мои поздравления )
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
pugovka
Турнир пришлось отложить за неимением места проведения :) Мы с ТОРНом мужественно боролись за освобождение корта, дабы сразиться-таки в схватке ракетки и мяча, но пришли финские супостаты и сболомутили все наши планы, т.к. у них все свободные корты в тот день были забранированы. Второй попытки встретиться лицом к лицу на теннисной площадке пока что не предпренималось :) Ждем. |
DAS IST FANTASTISCH!!!!!!!
Супер-игра! Супер теннис со стороны Маши! Проигрывать 2-4 во втором сете и просто разгромить Серену Вильямс 6-4!!! Это круто!!! Нет слов, одни эмоции! :) |
Ураааа!!! Мария победила!!!
|
Мария просто рулит! Симпатичная и ещё и играет хорошо.. She's my dream girl......
|
сколько сейчас примерно ракетки теннисные стоят?
Interesting to know.. |
Jessica зайдите в спортивный магазин:) около 100 евро, хотя сейчас время распродаж:)
итак, где желающие в Хельсинки поиграть на эти выходные?! |
a-lk
TORN сколько стоит аредна корта в Хельсинки? если есть желание то можно скинуться, и тогда не надо будет опасаться "баломутов":) |
pugovka
Думаю, цена зависит от времени. В то время, когда обычно все работают, а то есть где-то до 16 часов довольно дешево будет, может евров 10-15 за час, а если вечером, то 20 с лишним. По крайней мере в Эспоо такие цены. П.С. для учащихся обычно скидки есть :) |
pugovka
spasibo.. ja kak raz sobirajus po magazinam projtis=)) |
a-lk
на нашем деревенском корте в Нуммела по 10 евро:) но это 50 км от Хельсинки а вы на какой корт ходите? Я в принципе и днем могу. Давайте поиграем:) |
pugovka
Я уже давно не ходил ни на какие корты :) Но в последний раз был в Esport Center, там за 12 евро поиграли. А я вот как раз днем-то и не могу :( |
a-lk
я могу и вечером:) |
и я могу вечером:) A корты закрытые?
|
Я тоже бы с удовольствием поиграл.. ракетку только надо купить.. :)
|
TORN
есть и открытые:) только надо выбрать где:) |
goodboy ракетку можно и напрокат взять, было бы жалание! :D
|
pugovka
А сколько стоит напрокат? Может резонее её сразу купить? Желание есть, осталось дело за ракеткой, чтобы желания совпадали с возможностями.. :) |
Я играю иногда около Сеурасаари(недалеко от Мэйлахти). корт стоит 9евро днем и 16 евро вечером/час.(+ скидки студентам)есть душ, передевалка, кафе, бесплатная парковка.
Хороший корт, удобное место расположения. Ракетки и мячи у меня свои. Правда играю я слабовато, но это дело времени. Так что предлагаю поиграть, но я могу только днем. |
goodboy у нас на платном корте было бесплатно (правда у нас абонимент был)
Цитата:
|
|
А вот в Еспоо, больше пока не нашел :(
http://www.espoo.fi/xsl_perussivu_a...;2523;3992;5116 |
Tuntimaksu 4 e хорошая цена:) такой выбор, глаза разбегаются:)
|
pugovka
У меня тоже :) Вот только не собраться никак... То дождик , то время . Может сегодня получится...? Но все равно надо знать пойдет ли кто, что бы время заказать. |
А полным лохам приходить можно?
:lopuh: |
zuber приходите, а мы посмотрим брать ли вас в игру:)
|
TORN
я сегодня и завтра работаю целый день:( |
Ок... :). Хотябы прйду посмотреть на девушек в коротеньких юбочках. :lol:
|
pugovka
А как в пятницу-воскресние? Может A-lk подтянется. Только где и во сколько? Я мог бы время забронировать. zuber Подходи, подходи! :) У тебя подача случайно не 200км в час??? :) |
Да, 200 :). Только, в настольный теннис. А в большой, все оказывается в сетке.
|
zuber
Ну если в сетке. то это уже не плохо :) Все же не за пределы корта, а то я давно не бегал уже :) |
И я хочу поиграть, правда я как и зубер чайничек:)
|
Итак, на выходных вроде как ясную погоду обещают. Я бы завтра вечером смог или в субботу в любое время.
|
Цитата:
Меня зовут Маша! :lady: Но я не Шарапова! :lol: :lol: я вообше ее полная противоположность: в теннис играт не умею, но горю зеланием научиться!!! :girl: |
Tapulin liikuntapuisto.3 в неплохом состоянии асфальтовых корта.добро пожаловать в выходные ,к тому же я работаю в ето время здесь и по необходимости могу составить компанию. раб.тел.093864025,0503028551 александр.
|
по подробнее, адрес, стоимость, бронирование:)
|
Helsinki,Henrik Forsiuksentie.бесплатно,но в порядке очереди.можете звонить хоть сейчаз я на рабочем месте
|
ale
привет! я готов завтра, тоесть в пятницу, приехать поиграть. обязательно позвоню |
TORN
меня с собой возьмешь? :) Я тоже завтра могу поиграть. |
a-lk
Конечно! А как же мы без тебя? ;) Созвонимся... Хорошо бы тогда еще кто нибудь четвертый подошел! |
:( я сегодня опять работаю до 9 вечера:(
расскажите как поиграли.. |
pugovka
Надеюсь на этот раз игра состоится! :) Обязательно расскажем кто -кого :) А как на выходных? |
We did it! :)
Наконец-таки собрались и сыграли ) Сначала меня с командой теннисистов в количестве двух человек(не с форума) дружелюбно встретил ale, а затем подъехал и TORN. В течении получаса мы размялись, разогрелись и вспомнили как махать ракеткой, после чего началась битва - не на жизнь :) Игра сложилась напряженной и увлекательной, как впрочем и долгой - три сета с двумя паузами заняли у нас без малого часа 2. Из нас с TORNом получилась замечательная команда, благодаря чему мы и одержали победу 2-1 :) Место в Тапули очень хорошее, правда от Эспоо далеко :( Корты настолько хороши, насколько только могут быть асфальтовые площадки. Вообщем, время было проведено замечательно! Ждем повторного мероприятия :) |
Молодцы!
А завтра, т.е. в воскресение нет желающих поиграть? |
a-lk
Дааа.. поиграли хорошо!Aлексей вообще играл здорово!:) и корт неплохой. alb можно будет встретиться.В каком часу ты сможешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |