![]() |
Цитата:
сначала поимать надо! ;) |
Цитата:
вот это точно !!!!!!!!!! |
Цитата:
точно... как говорится не пойман не вор! :) |
Цитата:
Технология проста. Заходишь на форум в своем излюбленном торентсайте и находишь тему где обсуждается этот фильм. Затем в теме просишь, что бы тебе в личку сбросили где найти торентфайл. Устанавливаешь этот файл в свой торентклиент и качаешь. Затем смотришь фильм, долго плюёшся со словами: "Что за говно". Всё. |
Тоже слышала, что фильм никакой. Но посмотреть всё ж таки сама хочу, рекламы много про него показывали - интересно стало.
|
Цитата:
самое интересное в этом фильме- реклама самого фильма |
Цитата:
причем смотришь 700Мв булшит для большего сблева, все синее-синее |
Цитата:
П.С. По моему мнению экранку надо узаконить. Что-бы зритель не был обманут, а платил деньги действительно за качественный продукт. Как, например, с продажами через интернет песен. Сначала бесплатно слушаешь в низком качестве всю песню, и только затем принимаешь решение покупать или не покупать качественный вариант. |
Посмотрел фильм. Мне понравился :)
конечно это не мегакино какое-то, но далеко не то говно, о котором тут пишут. стоит его посмотреть, помоему. |
Цитата:
скажи- по каким причинам его стоит посмотреть? |
Цитата:
по собственному желанию :) |
Цитата:
меня по собственному не заставишь уже за скукотищу не хочется платить деньги и жаль времени потраченного |
Цитата:
так и не смотри :) никто ведь не заставляет ;) А мне фильм понравился. Вот так. |
Цитата:
как мне его расхваливали- было грех не пойти только я не поняла - что расхваливать было? Фильм хорошо для того, чтобы поспать тихо-мирно |
Цитата:
в том-то и проблема: ты ожидала что-то сверхестественного! надо проще относиться к вещам ;) особенно к кино |
Цитата:
|
Цитата:
думаю ни один фильм во всем мире рекламируется лозунгом "самый отстойный фильм года!" :) все фильм пишут "сенсация года!" или "фильм, который все хотят смотреть!" или что-нить в том же душе. Кстати, это маркетинг. |
Цитата:
Думаю, что в этих случаях комитеты по рекламе должны создавать такие правила игры, при которых зритель не должен быть обманут. И жестоко наказывать тех кто эти правила нарушает. |
Цитата:
любое мнение, даже экспертов, - субъективное :) и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире? |
Цитата:
Наверное, потому, что для болшинства первый филм- это болше, чем просто кино, а привычный символ Нового года, такой же, как Дед Мороз, ёлка и мандарины. Для многих он ещё и романтичное воспоминание об ушедшем,- "о том как люди жили, как тонко чувствовали." Короче, на святое покусилис. Меня так новый филм как-то удивил немного- зачем же всё так упростили и опошлили?...(( |
Цитата:
никто еще не отменил первый фильм ;) и никто не отменить. еще раз повторяю, не надо так серьезно относиться к фильмам! |
Цитата:
Да любим мы этот первый филм...Потому так и защищаем его, любимого...:):) Да ладно, Новый год уже наступил! |
Цитата:
Кстати, я тоже очень люблю первый фильм :) только не вижу как новый фильм может влиять на первый :lamo: Кстати, с наступающим Вас! :) |
Цитата:
Спасибо, Вас тоже с наступающим! Наверное, посмотрим Ноч перед Рождеством. |
Цитата:
|
Цитата:
конечно это не правильно, но ведь ВСЕ так делают! вспоминаем: Терминатор 3, звездные войны: эпизоды 1, 2 и 3, Дум... и т.д. |
Цитата:
|
а мне понравился фильм!!!
очень живенький и балансирующий на грани - счастье - страдание. канеш большой минус - это незамысловатая реклама, особенно кадр, где дама ест майонез и поднимает большой палец кверху, рассекание по заснеженому городу на камри, шарфик и антенна на крыше с боевым раскрасом би лайна))) из за этого не происходит полного погружение в действие, но лучше пусть будет реклама, чем вообще не будет новых русских фильмов. я уверена, создателям и актёрам всё это не менее противно, но , видимо денег нет без рекламы. Хабенский отлично сыграл пьяного, это редко у кого получается хорошо и очень красивая актриса исполняющая главную роль - радует глаз такая девушка!!! |
Цитата:
Суть претензий автора не ясна. Ну пересказал он сюжет, по ходу издеваясь над персонажами, а дальше то что? Чем фильм то плох? Фильм в духе времени, и на фоне остальных смотрицца отлично. Конечно первая часть лучше, но она и старше, уже классика, а вторая – только вышла. |
Цитата:
Отличный фильм про иронию судьбы, об отношениях людей: Питер ФМ. Почему не снять хорошее новое, ведь получается же. Неееет, надо старое испахабить - так денег больше получится - пиар то хороший... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |