Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Творчество и юмор (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Новогоднее кино (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=43871)

КАМАЗ 04-01-2008 13:44

Цитата:
Сообщение от -vika-
пусть сажает... уже скачала :lol:

сначала поимать надо! ;)

Mouse 04-01-2008 13:53

Цитата:
Сообщение от -vika-
неее... скажу по-другому... посажу Эрнста за то, что я потратила свое драгоценное время на просмотр этого фильма.!!! :lol:

вот это точно !!!!!!!!!!

-vika- 04-01-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
сначала поимать надо! ;)

точно... как говорится не пойман не вор! :)

Balt 04-01-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от DJ.
Где взять? :D

Технология проста. Заходишь на форум в своем излюбленном торентсайте и находишь тему где обсуждается этот фильм. Затем в теме просишь, что бы тебе в личку сбросили где найти торентфайл. Устанавливаешь этот файл в свой торентклиент и качаешь. Затем смотришь фильм, долго плюёшся со словами: "Что за говно". Всё.

Екатерина 04-01-2008 14:26

Тоже слышала, что фильм никакой. Но посмотреть всё ж таки сама хочу, рекламы много про него показывали - интересно стало.

Mouse 04-01-2008 14:29

Цитата:
Сообщение от Екатерина
Тоже слышала, что фильм никакой. Но посмотреть всё ж таки сама хочу, рекламы много про него показывали - интересно стало.

самое интересное в этом фильме- реклама самого фильма

bee 04-01-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от Balt
Технология проста. Заходишь на форум в своем излюбленном торентсайте и находишь тему где обсуждается этот фильм. Затем в теме просишь, что бы тебе в личку сбросили где найти торентфайл. Устанавливаешь этот файл в свой торентклиент и качаешь. Затем смотришь фильм, долго плюёшся со словами: "Что за говно". Всё.

причем смотришь 700Мв булшит для большего сблева, все синее-синее

Balt 04-01-2008 14:39

Цитата:
Сообщение от bee
причем смотришь 700Мв булшит для большего сблева, все синее-синее
Экранка - святая вещь! Всегда позволяет понять стоитли бежать в кинотеатр, или подождать когда появится возможность скачать качественный вариант, или забыть про этот фильм как про страшный сон. Посмотрев продолжение иронии я понял, что стоит забыть про него как про страшный сон.

П.С. По моему мнению экранку надо узаконить. Что-бы зритель не был обманут, а платил деньги действительно за качественный продукт. Как, например, с продажами через интернет песен. Сначала бесплатно слушаешь в низком качестве всю песню, и только затем принимаешь решение покупать или не покупать качественный вариант.

КАМАЗ 05-01-2008 01:43

Посмотрел фильм. Мне понравился :)
конечно это не мегакино какое-то, но далеко не то говно, о котором тут пишут.
стоит его посмотреть, помоему.

Mouse 05-01-2008 11:52

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Посмотрел фильм. Мне понравился :)
конечно это не мегакино какое-то, но далеко не то говно, о котором тут пишут.
стоит его посмотреть, помоему.

скажи- по каким причинам его стоит посмотреть?

КАМАЗ 05-01-2008 11:57

Цитата:
Сообщение от Mouse
скажи- по каким причинам его стоит посмотреть?

по собственному желанию :)

Mouse 05-01-2008 12:08

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
по собственному желанию :)

меня по собственному не заставишь уже
за скукотищу не хочется платить деньги и жаль времени потраченного

КАМАЗ 05-01-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от Mouse
меня по собственному не заставишь уже
за скукотищу не хочется платить деньги и жаль времени потраченного

так и не смотри :)
никто ведь не заставляет ;)

А мне фильм понравился. Вот так.

Mouse 05-01-2008 12:15

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
так и не смотри :)
никто ведь не заставляет ;)

А мне фильм понравился. Вот так.

как мне его расхваливали- было грех не пойти
только я не поняла - что расхваливать было?
Фильм хорошо для того, чтобы поспать тихо-мирно

КАМАЗ 05-01-2008 12:20

Цитата:
Сообщение от Mouse
как мне его расхваливали- было грех не пойти
только я не поняла - что расхваливать было?
Фильм хорошо для того, чтобы поспать тихо-мирно

в том-то и проблема: ты ожидала что-то сверхестественного! надо проще относиться к вещам ;)
особенно к кино

Balt 05-01-2008 23:11

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
в том-то и проблема: ты ожидала что-то сверхестественного! надо проще относиться к вещам ;)
особенно к кино
В том-то и проблема: разрекламировали фильм как, что-то сверхестественное! А фильм оказался рядовой. Дурят народ, что-бы ободрать его как липку. Нивкоем случае не платите деньги за этот фильм. А посмотреть можно, своё мнение всегда лучше чужого.

КАМАЗ 05-01-2008 23:20

Цитата:
Сообщение от Balt
В том-то и проблема: разрекламировали фильм как, что-то сверхестественное! А фильм оказался рядовой. Дурят народ, что-бы ободрать его как липку. Нивкоем случае не платите деньги за этот фильм. А посмотреть можно, своё мнение всегда лучше чужого.

думаю ни один фильм во всем мире рекламируется лозунгом "самый отстойный фильм года!" :)
все фильм пишут "сенсация года!" или "фильм, который все хотят смотреть!" или что-нить в том же душе.
Кстати, это маркетинг.

Balt 06-01-2008 02:18

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
думаю ни один фильм во всем мире рекламируется лозунгом "самый отстойный фильм года!" :)
все фильм пишут "сенсация года!" или "фильм, который все хотят смотреть!" или что-нить в том же душе.
Кстати, это маркетинг.

Думаю, что в этих случаях комитеты по рекламе должны создавать такие правила игры, при которых зритель не должен быть обманут. И жестоко наказывать тех кто эти правила нарушает.

КАМАЗ 06-01-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от Balt
Думаю, что в этих случаях комитеты по рекламе должны создавать такие правила игры, при которых зритель не должен быть обманут. И жестоко наказывать тех кто эти правила нарушает.

любое мнение, даже экспертов, - субъективное :)
и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире?

klo 06-01-2008 12:06

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
и вот не понимаю почему придираетесь так именно к этому фильму, если это (дать оценку высше, чем заслужена) касается всех фильмов в мире?

Наверное, потому, что для болшинства первый филм- это болше, чем просто кино, а привычный символ Нового года, такой же, как Дед Мороз, ёлка и мандарины. Для многих он ещё и романтичное воспоминание об ушедшем,- "о том как люди жили, как тонко чувствовали." Короче, на святое покусилис. Меня так новый филм как-то удивил немного- зачем же всё так упростили и опошлили?...((

КАМАЗ 06-01-2008 12:12

Цитата:
Сообщение от klo
Наверное, потому, что для болшинства первый филм- это болше, чем просто кино, а привычный символ Нового года, такой же, как Дед Мороз, ёлка и мандарины. Для многих он ещё и романтичное воспоминание об ушедшем,- "о том как люди жили, как тонко чувствовали." Короче, на святое покусилис. Меня так новый филм как-то удивил немного- зачем же всё так упростили и опошлили?...((

никто еще не отменил первый фильм ;) и никто не отменить.
еще раз повторяю, не надо так серьезно относиться к фильмам!

klo 06-01-2008 12:17

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
никто еще не отменил первый фильм ;) и никто не отменить.
еще раз повторяю, не надо так серьезно относиться к фильмам!

Да любим мы этот первый филм...Потому так и защищаем его, любимого...:):) Да ладно, Новый год уже наступил!

КАМАЗ 06-01-2008 12:23

Цитата:
Сообщение от klo
Да любим мы этот первый филм...Потому так и защищаем его, любимого...:):) Да ладно, Новый год уже наступил!

Кстати, я тоже очень люблю первый фильм :)
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :lamo:

Кстати, с наступающим Вас! :)

klo 06-01-2008 12:35

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :ламо:

Спасибо, Вас тоже с наступающим! Наверное, посмотрим Ноч перед Рождеством.

Balt 06-01-2008 13:13

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Я имел в виду не мнение экспертов, а запрет на использование в рекламе еще не состоявшихся фактов, как, например, вами приведенные фразы:"сенсация года!","фильм, который все хотят смотреть!"

КАМАЗ 06-01-2008 13:20

Цитата:
Сообщение от Balt
Я имел в виду не мнение экспертов, а запрет на использование в рекламе еще не состоявшихся фактов, как, например, вами приведенные фразы:"сенсация года!","фильм, который все хотят смотреть!"

конечно это не правильно, но ведь ВСЕ так делают!
вспоминаем: Терминатор 3, звездные войны: эпизоды 1, 2 и 3, Дум... и т.д.

Balt 06-01-2008 13:26

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
только не вижу как новый фильм может влиять на первый :lamo:

Посмотри пост №17. Все наоборот, люди посмотрят первый фильм, восторгнутся, и кинутся смотреть второй. Ведь не двусмысленно название фильма "Ирония судьбы продолжение". Происходит омерзительное зарабатывание денег на человеческих чувствах. Противно просто.

Gia 08-01-2008 13:00

а мне понравился фильм!!!
очень живенький и балансирующий на грани - счастье - страдание.

канеш большой минус - это незамысловатая реклама, особенно кадр, где дама ест майонез и поднимает большой палец кверху, рассекание по заснеженому городу на камри, шарфик и антенна на крыше с боевым раскрасом би лайна)))

из за этого не происходит полного погружение в действие, но лучше пусть будет реклама, чем вообще не будет новых русских фильмов.
я уверена, создателям и актёрам всё это не менее противно, но , видимо денег нет без рекламы.

Хабенский отлично сыграл пьяного, это редко у кого получается хорошо и очень красивая актриса исполняющая главную роль - радует глаз такая девушка!!!

Gia 08-01-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от bee
такая вот бесовская рецензия про заливную рыбу:

Эх, попались бы мне в котел продюсеры Константин Эрнст и Анатолий Максимов, кинорежиссер Тимур Бекмамбетов, сценарист и писатель Алексей Слаповский, актер Константин Хабенский и чертова дюжина его коллег – актеров и актрис…

Здесь, граждане, поймите меня правильно – о святом речь идет. О фильме, без которого не мыслим ни один Новый год. О фильме, с которым неизменно ассоциируются запах ёлки и мандаринов, салат оливье и праздничное утро в обнимку с пылесосом. Короче, долго распинаться не буду, светлые воспоминания у каждого свои, не в том суть.

И вот – продолжение. До сего дня я считал Бекмамбетова (создателя «Дозоров»), Хабенского, Эрнста, Безрукова и даже Слаповского по крайней мере честными ремесленниками. Не гении, но хлеб свой отрабатывали честно. Теперь я так не считаю.

Начинается фильм (после вступительных кадров с бухим Дедом Морозом в исполнении Михаила Ефремова-младшего) с классической сцены в бане.

..............

В общем, хотел я напоследок запустить в экран чем-нибудь тяжелым, да передумал. Много чести! Подожду вас тут, у котла с кипящей смолой.

Суть претензий автора не ясна. Ну пересказал он сюжет, по ходу издеваясь над персонажами, а дальше то что? Чем фильм то плох? Фильм в духе времени, и на фоне остальных смотрицца отлично. Конечно первая часть лучше, но она и старше, уже классика, а вторая – только вышла.

ay) 08-01-2008 13:44

Цитата:
Сообщение от Gia
из за этого не происходит полного погружение в действие, но лучше пусть будет реклама, чем вообще не будет новых русских фильмов.

Отличный фильм про иронию судьбы, об отношениях людей: Питер ФМ. Почему не снять хорошее новое, ведь получается же. Неееет, надо старое испахабить - так денег больше получится - пиар то хороший...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:22.