![]() |
Цитата:
А фильм- порнуха? Не нужны мне ети свечи и цветы тем более. Я лучше буду удобно лежать на диване и не обнимать никого, жарко и не удобно |
Цитата:
Хихи :) А ведь правду говорит! :D |
Цитата:
А что просто в кабак или диско не сходить без всяких етих примочек? |
Цитата:
вот, и я об этом! |
Цитата:
Я уже писала о своём представлении о романтике и никому своё мнение не навязываю. |
Цитата:
Ну и чего вредничаем опять? ;) |
Цитата:
мерси. аватарку мне ТЕНЬКА подарила сегодня утром (она всем во флуде одежку меняла). а лет мне много уже (в этом году очередной юбилейчик отмечу - 35), поэтому и не волнует меня вся эта хрень-мутотень. |
Цитата:
дык и мне не была нужна тогда...да и вообще не вовремя было все.... я просто хочу сказать...что оно не станет дожидаться твоего согласия или призывания:) |
Цитата:
так знаю,проходили... а в итоге: инь+ янь = хрень |
Цитата:
ага..... и ребенок впридачу... |
Цитата:
Согласен. Ето, когда 20, то можно привыкнуть к другому человеку и принять его/ее, а после 30 ето из области фантастики. Тем более уже нет страха, что один останешся, понимаешь, что ето совсем не страшно, а удобно и легко. |
Цитата:
Цитата:
Ну чего еще пожелать...? :D |
соглашусь что поход в клуб и или кино не романтика))
и рамштайн очень даже класс для сопровождения... |
Цитата:
алых парусов:) |
Цитата:
Бабла на все ети выкрутасы и так, что бы совсем не больно было тратится. а уж тетки зачетные ето серьезная дыра в бюджете даже для очень состоятельных людей. Вот тебе и ложечка дегтя |
Цитата:
да лана, ща большинтсво тёток работают и сами ся окучивают в материальном плане)) или зачётные - это тока те, кто не марает мозг работёнкой?))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
А на кой насосанной тетке обычный мужик, если ни денег, ни особой внешности у него нет? |
Цитата:
Туда еще прилететь надо. и если честно, меня ети черные потомки Феделя совсем не привлекают. |
Цитата:
секс, общение, сопровождение, помощь по хозяйству, игра в моркой бой, разгадывание судоку, кроссвордов и головоломок, проводы ночью до дома и проч |
Цитата:
там то всё дёшево, тока долететь туда стоит как в итали на 2 недели сгонять))) |
Цитата:
Для етого существуют соответствующие 20-27 летние мальчики с накаченными фигурами, готовые за подарки и т.д. оказывать все ети услуги. А обычный мужик за 30 с не идеальной фигурой нах таким теткам не нужен |
Цитата:
так одно дело, если раньше для тебя ето казалось романтичным, а теперь нет. хотя и вкусы меняются. я не считаю романтичным дом у моря. от етих водоемов сырость, туман дикий, и холод, так как открытое место. хотя купаться летом люблю, и ночью прикольно купаться, но так чтобы круглый год водоем не был перед домом, а туда сходить можно было или поехать. и в бассеине в доме прикольно тоже купаться, когда стеклянная крыша у бассеина, звезды видно.и лежать перед камином тоже в романтичность не записываю, жарко там. |
Цитата:
если не считать шампанского, то мне ето очень сильно напоминает хм. теини икä, и на смех пробивает. нет, я ето люблю, но вот сеичас прочитала, и сразу воспоминания именно из того времени. Цитата:
ну стирает машина, а гладить и складывать, ето ты серьезно? романтика? не знаю, для меня ето повседневные дела, да ну, где там романтика то?:)))))))))))) а вот машины, я их хорошо по звуку определяю, хахаха. и шаги на лестнице тоже:)))))))) и кстати обычно кажется что вот таких то машин мало. а когда у друга определенная машина, то на улице сразу столько таких же машин замечаешь. я не знаю, не специально я их замечаю, но ето началось когда еще не совершеннолетнии были, и машины родителей друзей начала замечать:))))))))) а один машины все менял, да менял, не успевал мозг перестоиться, сначала замечала всё старые машины:))))))))) |
Цитата:
а я брюнетов или шатенов, иди разберись в етих названиях, люблю с глазами голубого цвета. но они все такие...... |
Цитата:
Романтика должна быть не частой и разнообразной, чтобы она продолжала трогать чувства. Я, например, очень люблю отдыхать за городом - луна, воздух и т.д., но жить всю жизнь - боже упаси - от скуки умру! |
Цитата:
хехехе. скажешь же:))))) |
Цитата:
аха, за ето многие и наезжают |
Цитата:
да, но тут о доме у море было, а ето всегда, круглый год. и причем об етом многие говорят, не только в етой теме и тут на форуме, не знаю почему люди так етим вос хищаются, но на вкус и цвет товарищей нет:) |
Цитата:
Надо просто очень любить море,что бы хотеть жить на берегу :) *озеро тоже подойдёт,если большое и рыбное.главное,что бы не было соседей и кругом был лес* :D |
Цитата:
И грибы!!!! Много!!! |
Цитата:
Поэтому и соседей не хотелось бы,что бы не топтали мои грибы и ягоды |
Цитата:
мне и лысый пойдет! только хороший! так где же они все хорошие? разобрали! |
Цитата:
каждому свое. я не могу посреди ничего долго жить, только с веселой компанией на дачу, но не жить в лесу. так море можно любить, особенно если оно на юге:). и озеро тоже можно любит, но я живу не перед водоемом, туда идти надо. и знаю, что ето туман, туман, вот еслибы лес был, то меньше бы тумана было, а так, туман, сырость. против ничего нет, но еще ближе переезжать не хочу, а уж у еще большего водоема прямо рядом жить, вот етого не хочу. |
Цитата:
А в чем критерий хорошести? |
Цитата:
о, насчет рыбного озера. была в Фи когда первый раз, ето давно было, в конце 80-ых наверное. так вот, там озеро большое, и дико рыбное. перед тем как искупаться я кричала у самого берега, плескалась, чтобы рыба испугалась и уплыла. не хочу я с ними плавать, они скользкие:))))))))))) ех, еще насчет озера и летнего лагеря хотела написать, да долго расписывать как там что было, но красотааааа:)))))))) |
Цитата:
Говорю тебе, приезжай! У моей второй половины четыре замечательных друга (на любой вкус)! Я всегда удивляюсь, почему у них никого нет! Хорошие - они часто скромные. |
Цитата:
ну что, начнем ночные сообщения о еде?:)))))) там еще и черника, прямо вышел и ещь с кустов, правда ето и тут можно точно также. |
Цитата:
О, самое страшное для меня - это какой-нибудь религиозный фанатик! Боже упаси!!!! Хороший? для меня тот, с кем просто комфортно. даже молчать. чтобы напряга не было. и еще надежный. таких людей вообще очень мало по жизни. надежность она во во многих вещах проявляется. Для меня мой мужчина - это прежде всего друг. |
Цитата:
еслибы я знала, где они, а то ведь разум теряется в таких случаях, ех. давай договоримся, если ты узнаешь где хорошии, то мне сообщишь, если я узнаю, то тебе сообщю. а как же шведы, шведы хорошии должны быть?:)))))))))) |
Цитата:
Вряд ли ты уговоришь её переехать на ПМЖ в Украину :gy: |
Цитата:
четыре друга! и все "на свободе"??? ужасти, что делается! может, лучше их к нам сюда, в Фи? |
Цитата:
оо-о-о-0, они просто отличные! но их тоже мало! все уже "с бирками". |
Цитата:
Привозите привозите, мы их быстро правильной жизни научим. |
Цитата:
А что такое надежность? То, что не бросит? То есть на самом деле фиалетого, что он чувствует, но раз назвался грибом то в лукошке и должен сидеть? |
Цитата:
как же так, у вас то их много должно быть как раз. |
Цитата:
Хороший - это: -надёжный; -который ценит и уважает женщину как личность через многие годы; -который имеет своё мнение и принципы; -который не делит обязанности в семье на мужские/женские; -который всегда готов помочь и защитить свою женщину; - который умеет дипломатическим путём решать проблемы; - который следит за собой; - который умеет сохранять и приумножать к себе любовь; - который гордится своей женщиной!!! Примерно так, моё субъективное мнение:) |
Цитата:
Испортите? |
Цитата:
И что такой лапочка должен получить в ответ? Или просто должен кайфовать, что у него есть вы? (это не лично к Вам, а к женщинам в целом). |
Цитата:
Пофи, а почему так узко мыслишь? Бросит-не бросит..все это вилами по воде писано. Никто никому никаких обещаний дать не может. в жизни все постоянно меняется. Прежде всего мы сами. да, признаюсь, мне хотелось порой делать именно так,как ты это описал. Ничего хорошего из этого не вышло. Если говорить о надежности, то надежность в моем понимании - это когда знаешь, что человек не оставит тебя в беде, что бы ни случилось(джае в том случае, если вы уже больше не вместе). Для этого надо иметь действительно доброе сердце и быть мудрым. Только истинный друг может быть надежным. И еще. я не прощаю людям подлости. |
Цитата:
Сильно. И как же я еще кому то нужен оказался. Надо, разходиться побыстрее, пока за себя стыдно не стало. |
Цитата:
так ведь все пристроены! местные и азиатские девушки нас опередили! |
Цитата:
одинакого мыслим. и кстати я убедилась в том, что часто не там ищем надежности, ето я уже и просто о друзьях. можно жить вместе, а потом разоитись, и человеку будет наплевать что с тобой, хоть ты и заботилась о нем, а в самый трудный момент ему будет наплевать. зато есть люди, о чьей поддержки даже и подазревать не можешь, а они помогают, причем не получая обратно ничего. |
Цитата:
Женщина должна предъявлять к себе ещё больше требований. Но, знаете, когда тебе постоянно говорят, что ты красивая, что у тебя замечательная фигура, что ты лучшая хозяйка и т. д. (причем, разными словами и по взгляду видно, что это не лесть, а он так и думает), то сделаешь всё возможное чтобы стремиться к идеалу! |
Цитата:
Портят девушек на сеновале, а я на такие подвиги с парнями не готов:) |
Цитата:
Это просто представление о хорошести! Все хотят хорошего, но любят плохого;) |
Цитата:
нет, по статистике очень много не женатых. но где они, я не знаю:)))))) |
Цитата:
Трудно тебе будет..... А не слишком ли ето много? Лично я вот ни от кого ни чего не жду. И помощь мне ничья не нужна, если сам справиться не смогу значит пора на вечный покой. А разве ето проблемы моей девушки? Если я стухся, значит ей надо искать лучший вариант, а не тянуть баласт за уши. Как говорится "споткнувшегося подтолкни" |
Цитата:
Плохой, хороший ето яркие личности и они притягивают. А вот таким как я сложнее, мы просто никакие. |
Цитата:
Хороших хозяек у меня еще не было:( Мне не очень нравиться подход многих девушек - "я такая красивая, что просто зашибись. И за это ты должен быть..." а дальше опус на ..дцать страниц. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |