![]() |
Цитата:
Как думаешь, сказать ему, что завтра финское Крещение, послезавтра российское Рождество, а 13-го старый новый год встречаем? Или не надо? :) |
Цитата:
Сказать-то можно,но ему ещё нужно внушить,что именно в праздники и выпиваются запасы спиртного. |
Цитата:
А ему кто то уже внушил,что всё спиртное надо отдавать соседу. |
Цитата:
Между прочим, там на фото правая бутылка Мартини (Россо?) выглядит подозрительно выпитой... :) |
Цитата:
Приглашаете? :) Всё равно Мика уже моё мартини пообещал. :D |
Цитата:
Ой, а вы еще не ушли спать?! :) |
Цитата:
Початая. :shuffle: |
Цитата:
Готовлюсь. После 22.30 отключусь. :) |
Цитата:
Ну тогда еще 13 минут.... Успеете допить ту, початую? :) |
Цитата:
Ура!*хлопает в ладоши* Едем в гости к Ха-ха! Давайте на 12-ое стрелку забъём-и старый НГ и моё ДР отметим! :urabd: |
Цитата:
Я слышал тут проводят акцию: "ни капли спиртного" (tiputon tammikuu). Акция длиною в месяц. ;) |
Цитата:
:) |
Цитата:
Е, едем к Хаха. :jiihaa: |
Цитата:
Не может быть! Просто невероятно! И у вас такая же как у меня батареея и такого же цвета холодильник! |
Цитата:
Зато у тебя вона какая большая зелёная кастрюля с едой на плите стоит ;) а мы кушать/закусывать ой как любим,так что,никаких возражений не принимаем,я привезу яблоки,а Брат мартини,и приедет со своей кроватью,тьфу..со столом |
Цитата:
А Брат говорил, что его кроватный стол подъемным краном втаскивали.... Не вытащить... |
Цитата:
Ты ещё скажи,что у тебя и горшка с цветами в правой руке нет... Стоит понимаешь в проходе и на кухню не пускает... |
Цитата:
:) |
Цитата:
У Бельского больше...ГЫыыы |
Цитата:
Знаешь,не хочется тебя обижать,но у тебя не богатырский однозначно....:gy: В ввиду отсутствия фотоаппарата не могу поставить фотку своего "столика":gy: |
Цитата:
да ты чё? :-)))) вот какое совпадение:-)))) |
Цитата:
этот что ли твой? ![]() |
Цитата:
Это в Ювяскюля сейчас так тепло?! Живут же люди.... и стол им... и солнце... и трава зеленая в январе... :) |
Цитата:
Похож,но не он,у меня на 6 персон...:gy: |
Цитата:
это одиночный, ушел на экспорт, а в Ювяскюля в 6 раз больше |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |