![]() |
Цитата:
ну если так думат то про6е идти в монастир , |
Цитата:
и я их знаю ... :gy: |
тогда и думат не надо отом с кем проидет оставсаяса зизн,
|
Цитата:
Не стоит туда идти.Лучше стоит поехать,найти и не жалеть! |
Цитата:
Ты в этом сомневаешься???...не стоит...мдяя... |
Цитата:
и портит свои нерви , а как известно нервние клетки не востанавливаютса |
Цитата:
Не сомниваюсь! Это так и есть! |
Цитата:
Нервных клеток много! Всё равно ты их всех не используешь. Знаю,что неверности в Фин много! |
Цитата:
Я не о пацанах... Ну а финские женщины, это вообще тема особая. Не надо забывать, что финкам в любом случае милее местные пацаны. У них одинаковое мышление, а нам очень сложно навязать финкам наше, а думать как они и понимать их мы пока не умеем и пройдёт не одно поколение, пока научимся. Лично я не собираюсь! |
Цитата:
да но всезе хо4етса 4тоби все било хоро6о и 4естно |
Цитата:
Да,зато наши русские девушки сразу начинают думать также,как финские. Финские мужчины им милее до развода,а потом начинают поиски на сайтах знакомств. |
Цитата:
а неверность теперь от страны проживания зависит? |
Цитата:
Эт точно, Аполло! Так оно пожалуй и бывает. Лотерея... Никогда не знаешь: кто? где? и когда? но рано или поздно всё же должно - надо только верить. |
Цитата:
Стоит тебе тогда найти религиозную девушку.Только надо уважать её! |
Цитата:
Ты вообще читаешь,что здесь пишут??? |
Цитата:
но вед каздии во 4тото верит , и зна4ит все веруюсии виходат |
Цитата:
Да.Верят,но не изменят! |
Цитата:
именно читаю эту всю белиберду |
Все мужики сволочи, бабы бл..., а счастье в труде...так вот вывод, хочешь быть счастливым ищи его в труде, а остальное приложится... :trud:
|
Все в поисках хорошего мужчины! Я пожелаю им,чтоб они нашли того о ком мечтают,но не забывают свой нос опускать ниже.
|
дак и помре6 трудас , если толко работат , надо зе себе лубимому дават и расслабление
|
Цитата:
Это вообще то ты уже 18-й раз начинаешь искать |
Цитата:
И вообще интересно, почему здесь многие говорят о женитьбе? Самое разумное, познакомиться с девушкой, пожить пару лет, присмотреться друг к другу, ну а потом и женицца. Хотя, и это всего лишь традиция. Главное - это чувства и взаимопонимание, а женат..., не женат..., по большому счету роли не играет. Цитата:
|
Цитата:
А почему ты до сих пор не замужем??????!!! Можешь ответить??! Кругом много мужчин! |
Цитата:
а я и не ищу пока и не завожу 15 раз одну и ту же тему |
Цитата:
нет.Ты ошиблась! Там ниже ссылка есть может и встретишь фина. |
Цитата:
непонал , то ти исес кто предлозит руку и сердтсе , а тепер сразу в отказ , ето несерезно с твоеи сторони |
Цитата:
Сомневаюсь, что ты их знаешь … Ее я каждый день в зеркале вижу … :girla2: |
Цитата:
Вот видишь! Тоже самое и на сайтах знакомств.Крутят тему,а потом ничего не хотят! |
Цитата:
Попробуй написать, что сказочно богат - ради прикола - посмотришь на результат. ;) |
Да,к тому с детьми. Родили от финов,а потом их воспитывать.
|
за4ем тогда если на4ал разговор идти в отмазку , ото не хоросо
|
Цитата:
Ещё указать что 5 Infiniti FX35 имею.Завалят предложениями! |
Цитата:
ну тогда их набезит немеренно , все вед лубат денги , |
Не люблю фальши,которой так много!
|
Я могу написать адрес,где много денег есть.
|
Цитата:
не в отказ - принимаю предложение :shuffle: |
Цитата:
дак а толку 4то их там много , мне вед их просто так недадут |
Цитата:
Ради чего девчонки сюда переехали? Вот это "ради чего" у тебя должно быть на ступень выше или качественнее, или больше. :D |
Цитата:
Не для тебя,а для девушек! |
Rafael, а финки не устраивают? говорят, что у них тяжелый характер, но думаю их можно приучить ;)
|
Цитата:
толко я лублу 4тоби все 4естно било , и если мала вранья то все мозно сказать закон4итса неуспев на4атса |
Цитата:
И после финов я их не хочу! |
Цитата:
Пригласишь на пир?... :k18: |
Цитата:
Финки не попадались пока.Русские меня уже поразили! А от финок я уже не знаю,что и ожидать. |
Цитата:
у мена сестра тут зивет она развелас со своим , скин адрес где много бабла я еи отдам |
Обманет! А потом жалеть
|
Цитата:
А что это? :gy: |
Цитата:
ну и расмешил! :))) У нас здесь банков много.Там много денег!!! Всем хватит. |
Цитата:
Это такие машинки есть |
Цитата:
ТОЛКО НЕ ВСЕМ ИХ ДАЮТ |
Цитата:
Да.Ты прав. Зато женщины их быстро тратят! |
Цитата:
ну они ето умеют |
Цитата:
Они много чего умеют делать! Умеют встречаться с двумя и с тремя мужчинами сразу. |
Цитата:
Неужели? То ли дело, мы, парни так никогда не делаем! |
Рафаель, как-то однобоко Вы думаете.. Девушки вас эти не устраивают.. а вопросом, устраиваете ли их Вы - Вы не задавались? Глупо требовать, ждать от человека чего-либо, не предоставляя ему взамен абсолютно ничего..
Или Вы хотите обалденную, богатую, красивую, умную, незамужнюю, бездетную, живущую не в России русскую - а сами ей взамен что? большую, светлую душу? планку снизьте.. получится.. |
Цитата:
Достаточно одной красоты и девушку уже просто так не завоевать. |
Цитата:
не думала я, Братик, что ты ценишь девушек за красоту ))) Имхо: глупо и со стороны девушек ценить себя за красоту.. |
Цитата:
Красота - одна из самых дорогих и ценных качеств девушки. И кто ето отрицает, тот является слепцом, который не хочет видеть правды жизни. |
Цитата:
Красоту я упомянул в том контексте, что у её обладателя очень высокая самооценка и с разбегу, без нужных спецсредств эту крепость не возьмешь. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |