![]() |
Зачем помещать в "Юридических вопросах" флуд? Ради флуда? Для этого есть Флудерский раздел.
|
Цитата:
Я тебе верил, а ты оказалась вот какая! Ребёнка не отнимет, если не приедешь с малышом в Фи, а вот с квартирой засада. Консультация у юриста, как переоформить квартиру, стоит 500 руб. ;) |
Цитата:
да но мне то надо к юристу международнику. а это 3 000 р. |
эми, над тобой потешается весь форум, тебе не грустно от этого? :-))))
если есть вопросы, то их надо решать с юристом а не с юзерами форума суоми.ру или др. какого форума тебе хоть кто то что то путного посоветовал, нет, зато наоскорбляли вдосталь фигли все это терпеть? |
Цитата:
как жестоко.... фу... Говорила ж я Еми...локти будешь кусать |
Цитата:
Зачем? Думаешь есть такие? :D Ты ведь квартиру будешь продавать/передавать в России? Ну, вот, местный юрист тебе всё расскажет. Без разницы русский у тебя муж или финский, муж и это решает дело. |
Цитата:
По-моему, жестоко наоборот по отношению к мужу. Я лично таких аферистов как Эми не встречал. |
Цитата:
Может,возьмём её на перевоспитание? |
вот как бывает...мда.... хочешь кого-то нагреть...а нагревают тебя...
Хотя ...если честно ,то вроде там срок какой-то должен быть прожит вместе..... 2 или 5 лет... а шо тут с предыдущей теме было ужастного,что опять в реалити- шоу народ разорялся? |
Цитата:
а то самое, что у тебя на аватаре зеленым помечено :) |
Цитата:
а какая именно? |
Цитата:
если имущество придеться делить, тогда уж и ребенка пополам...что бы по справедливости или ребенка на имущество менять |
Мужа отравить надо, если он будет отравленный, то не сможет ничего отсудить, будет состояние полной безопасности :viking:
|
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: . |
Дарагая Эми
Копать нужно не в жопе в которой ты сама и куда ты затащила всех мужьев и эмбриона. Патамучто жопа это destination. А исток в другом месте :) Посему копай с того места как ты преобрела квартиру. Каким образом. Может у тебя есть лазейка. |
Цитата:
лазеика ест-предлагаю опередит подлеца-крахобора и начат делит его имущество!.. вторая част марлезонского балета продолжается....какие будут предложения? |
Цитата:
блондинка ,ты что всерьез эту лабуду принимаешь? |
Цитата:
я вообще не понимаю что это за язык? ни слова не поняла. кто там написал типа что я зря здесь обсуждаю такие темы? а зачем вообще создан этот раздел? просто поболтать? и чем всех опять так возмущает моя тема , я не понимаю. я читала форум, вы над всеми прикалываетесь, а репутация - последнее что меня волнует. мне пофиг моя ситуация - вышла замуж-забеременела - после этого муж стал хамом и хитрым жмотом - подаю на развод - встает вопрос с кв и ребенком. - и конечно я боюсь остаться обдураченой. ЧТО ЗДЕСЬ НЕ НОРМАЛЬНОГО?ОБЪЯСНИТЕ?! то что я не раскусила его до свадьбы или то что я боюсь потерять квартиру? |
дорогая эми, спасибо тебе за то что ты тут есть и открываешь такие чудесные темы...
:) |
Цитата:
спасибо за то, что поднимаешь настроение, помогаешь понять - что у тебя в жизни только мелочи, и жизни ты не видела, что это реальность - быть замужем сразу 3 раза и беременной сразу от 3 мужчин. забыла бумажку где-то в кармане.....но все-равно спасибо, Emi!!!!! :lol: |
Цитата:
Еми, есть еще вариант. По закону муж имеет право на половину имущества ТОЛЬКО ЕСЛИ он не скомпромитировал себя за время замужества. Наймите девок и человека, который сфотографирует , как они будут развлекаться с вашим благоверным где-нибудь в бане , помни - финны очень любят сауну! А еще лучше, чтобы он все это снял на видео. И чтобы дата и время были внизу изображений. Потом в суде ты это покажешь и скажешь, что тебе их прислали неизвестные, что ты ни сном ни духом и хочешь развестись потому, что он тебе так грязно изменил. Суд тебя признает потерпевшей и присудит тебе все его имущество. Только одно важное но. Чтобы выиграть этот суд, судиться надо в финляндии. Но поскольку ты потерпевшая, все судебные издержки надо повесить на мужа. Так что не переживай, что в финляндии это дорого, он все вернет. А еще проще вместо девок нанять мужиков. Здесь педиков не любят и к тебе вообще никаких вопросов не будет. |
не потерять квартиру и машину и все что у меня есть?
Могу точно ответить только на этот вопрос о имуществе находящимся в россии. Если Ваше недвижимое имущество приобретено до брака или Вам его подарили или оно стало Вашей частной собственностью в ходе приватизации, то никакой супруг ни на территории России или Финляндии или Алжира и прочих государств это имущество у Вас не отнимет. Не морочьте себе голову. Ваша недвижимость находится на территории России и суды будут подчиняться российским законам если нет брачного контракта. В глубокой теории Ваш супруг мог бы претендовать на некоторую сумму, если смог бы доказать, что Вы на совместно нажитые средства произвели в Вашей недвижимости неотделимые улучшения. Но это очень сложно для него будет, ему придётся как то найти меня, потом уговорить меня и моего адвоката, потом заинтересовать нас материально. Думаю для него после этого, дело выеденного яйца стоить не будет :) С уважением.
|
Цитата:
Родится ребенок-можно на него оформить всю квартиру. Это безопаснее,чем оформлять на родственников и новых мужей.При дарении матери ребенку налог не платится.И лучше не разводиться до рождения ребенка. |
Цитата:
Ну млин, поздравляю, Вы только что придумали новый закон! Это круто! Дума отдыхает!!! |
Цитата:
А по-моему-уже приелось... |
Цитата:
Догадываюсь, что Вы говорите о 37 ст. "Семейного кодекса". Ну мне так кажется :) |
Цитата:
хмм. А при чем здесь Вы сээр? 8) . |
так быстро все развивается, не успеваю я все ети темы читать, а потом ведь выкидывают их:(
ех, не убирайте тему, будет время заиду, посмеяться тоже хочется:)))))))) |
Цитата:
один из трех отцов??? :D |
Цитата:
. :lol: :lol: :lol: . |
Цитата:
Ну может хватить так шутить, а то Финляндия начнёт третью мировую из-за защиты интересов. На территории России и Финляндия будет подчиняться законам России. Придётся им с этим смириться, мужу ничего не достанется :).:) |
Цитата:
Простым языком - я не уверен как сейчас законодательство в РФ работает, но в Фи может быть и пополам. Но есть исключения если к примеру вы прожили не долго и брак был фиктивным и тд. Так же имеет значение как ты преобрела квартиру |
Цитата:
Подтвердите документально плиз если не сложно. 8) . |
Цитата:
Я лично не при чём, это алгоритм как действовать мужу, чтоб у бедняжки, что то отсудить. Ну не набиваюсь, просто знаю как это делается. |
Цитата:
Читаем ст.37 "Семейного кодекса". Там ничего нет про граждан Финляндии. А что есть желание посудится? Готов рассмотреть и посчитать шансы:) |
Цитата:
Вот по поводу этой информации - просьба дать ссылку на док. . |
Цитата:
Там же, это же в "семейнике" Если серьёзно пусть мне позвонит, я по России всё честно расскажу, что и как делается. |
Цитата:
Да... и про граждан Парагвая я не вижу ничего такого... 8) И все-же... Что-то должно быть о браке и разводе, а так-же о разделе имущества с иностранным гражданином. Быть может Вы не там читаете? 8) . |
Цитата:
Для нашего родного государства разницы в гражданстве нет. Семейник он для всех один. Была бы возможность я б с удовольствием помог её мужу за комиссионное вознаграждение. Но это нереально, не осуществимо. На другой стороне тоже адвокат скорее всего будет. Проигрышная ситуация. |
Цитата:
Это понятно что Вы все честно расскажете. 8) Но рассказать надо с учетом брака с иностранным гражданином. 8) Насколько я помню разъяснения именно мне 2-х юристов по семейному праву - до 5 лет совмесного проживания без брачного контракта в случае развода, супруг не имеет право на половину имущества жены. Начало приключений - проживание свыше 5 лет - снова если без брачного контракта. В любой стране мира. |
Цитата:
Странные бывают мужчины... Вы собираетесь помогать ее мужу забрать половину ее квартиры, приобретенной до брака с ним??????? Кстати... теперь мне понятны терзания этой женщины. . |
Цитата:
Ашли, Вас кстати будут судить! |
Цитата:
Есть несколько отличий между юристами теоретиками и мной. Юрист берётза консультации деньги каждый раз когда к нему приходишь. Я с юристом денежку получаем по результату, иногда выкупаем какой либо головняк. Рисковать своими деньгами не зная результата опасно |
Цитата:
Так и быть я шепну тебе по секрету какие сухарики мне нравятся....8) Навещать будешь? 8) . |
Цитата:
Пока не поверю глазам своим -пустые разговоры -я такой да я такой... 8) . |
Цитата:
Тебя будут судить ангелы :) ! Ты меня ранила в сердце! Ашли, а если предложу тебе руку и сердце и подпишу брачный контракт, то ты согласишься? |
Цитата:
Ты что ????????????????????? Я старая для тебя, Малыш... 8) хотя аватар у тебя внушает доверие... |
Цитата:
Да нет лично я никому в этой ситуации помогать не хочу. Готов подсказать бесплатно. Просто так. Девушка зря суетится. Пусть напишет в личку полностью подробно всю ситуацию по недвижемому имуществу в России, я ей напишу алгоритм, что делать. |
Цитата:
Валькирия! Once i will open my eyes while you are kneeing at my side, and you will kiss me to awake for i will stride the mighty rainbow-bridge... Two ravens are above me, they will show me the final way across the river and over the mountain, into the ardent awaited land... (c) by Falkenbach |
Цитата:
Вероятно она увидит нашу беседу. 8) Хотя... все это очень "скользко." Если Вы работаете таким образом, подбирая для покупки недвижимость в Спб. На самом деле ей ничего продавать не надо. Пока не надо. Нужно просто оформить квартиру на ребенка. Вот и все. . |
Цитата:
Это все понятно.... 8) А с чего такая мысль пришла предлагать руку и сердце? 8) |
Цитата:
Извините, но я же не продаю себя недорого за денюшку. Если нужна помощь так плз. Если хотите тоже за деньги тоже плз.:), но думаю вам это не очень понравится. Я ж не работу себе ищу :) |
Цитата:
Я о том, что надо бы убедиться что Вы тот за кого себя выдаете. Плз свои данные в пс напишите. Я может быть сама к Вам обращусь. Но.... у меня действительно нужно решать, а не разговорами заниматься.8) |
Цитата:
Причём тут моя работа в СПб. А почему бы себе и не купить головняк, чтоб его достойно победить? :) Продавать ей тоже ничего не собираюсь, а вот на ребёнка дарить не советую. Соберётся потом что либо с квартирой делать, такой головняк наживёт, будет муниципалам денежку давать, а они могут глумиться начать:). Не советую |
Цитата:
Так вот, порыв сердца. Ти хорошая хоть и пытаешся казатся строгой и серьезной |
Цитата:
пока ребенок не совершеннолетний зависит кто опекун, тот наверное может распоряжатся? |
Цитата:
:xobmorok: :lol: :lol: :lol: А что ты собрался включать в контракт? 8) . |
Цитата:
Ну машину нет смысла так оно приходяще-уходящее. Квартиру мне еще долго выплачивать. Мебеля дорогие, но это дрова. Так что у меня нет ничего. Главное что бы ты себя обезопасила, если с приданным, я на него не претендую. Умной, интеллигентной женщины алчет душа, богатсва все же земные тлетворному влиянию подвластны. А вот огонь души гореть может веками |
Цитата:
Чтобы предлагать женщине руку и сердце нужно ее хорошо знать. 8) Сапер? 8) |
Цитата:
Я чувствую, ошибки тут не может быть. Но если Ты так недоступна и горда, надеюсь Ты позволишь мне хоть шарф краски цветов твоих любимых повязать?! Не, не сапер. Когда то был механиком-водителем танка, но все прошло как с белых яблонь дым, а я бываю иногда угрюм и нелюдим, особенно когда учую запах гари... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |