Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Стильно или нет? Мнение "Он и Она" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44472)

Bet 18-01-2008 14:40

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хаха! Болтовня о тряпках ничего полезного не приносит :D

очень полезно. любая болтовня. :)

Pöllö 18-01-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Bet
мне кажется 50% удовольствия шоппинга это обсудить. :)

Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D

&Irene& 18-01-2008 14:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да тут не важно сколько лет.Думаю,что она качественная и удобная,но расцветка,увы,подкачала...нормальны е мужики тебя не поймут :crazy:

Вот что я имела в виду, говоря что они женские. Нормальная обувь и, вижу профессиональным взглядом, что удобная, но расцветка не для мужчин. Так мне показалось.

Marmir 18-01-2008 14:43

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Хаха! Болтовня о тряпках ничего полезного не приносит :D

эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как?

Pöllö 18-01-2008 14:44

Цитата:
Сообщение от Marmir
эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как?

Эх, обидно будет, зря ехала, получается :)

Marmir 18-01-2008 14:46

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Эх, обидно будет, зря ехала, получается :)

во! потому заранее надо всё обсудить. расспросить о допустимых расцветках, предпочтительных моделях и направленности общего образа. а то знаешь, кататься туда-сюда кому интересно?

&Irene& 18-01-2008 14:47

Цитата:
Сообщение от Bet

А другие 50 - обмыть :vopivu:

togo 18-01-2008 14:51

Цитата:
Сообщение от pofigist
Продают то, что пользуется спросом среди большей массы покупателей.

Если поставлять везде тоже самое, и тем самым ограничить покупателей выбором, то у покупателя не будет иного выбора как выбрать товар из предложенного ему ограниченного ассортимента.

В Финлядии эта бизнес модель широко используется.

Marmir 18-01-2008 14:54

Цитата:
Сообщение от togo
В Финлядии эта бизнес модель широко используется.

вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности?

togo 18-01-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от Marmir
вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности?

При малой конкуренции видимо оправдывает.

Bet 18-01-2008 14:57

Цитата:
Сообщение от &Irene&
А другие 50 - обмыть :vopivu:

ой да, это тоже надо сделать. сушами, шампанским, пирожным...

Bet 18-01-2008 14:58

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D

если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями.

Marmir 18-01-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от Bet
если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями.

поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся?

Pöllö 18-01-2008 15:01

Цитата:
Сообщение от Marmir
поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся?

Нет позывов, давай лучше ассоциации :D

Bet 18-01-2008 15:02

очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)

vala 18-01-2008 15:03

Обуффь конешна стильная, спору нет. И тут дело даже не в том как это смотрицца вообще, а в деталях. Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.
Это к вопросу" стильно не стильно?!"
А к вопросу быдло не быдло? Как правило носимые вещи с их носителями мало соизмеряются, но что ни говори поговорка "встречают-провожают" всё ещё работает и даже не в Российской реальности.
Об чём это я? Ах да! Ни об чём! так просто мимо проходила.. внимания можно не обращать

Pöllö 18-01-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от Bet
очень приятно посмотреть журнальчик вместе

Ну если там кроссворд есть, то еще ничего :D :D

Marmir 18-01-2008 15:03

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Нет позывов, давай лучше ассоциации :D

давай. у тя какие есть? не, не так... у тя каких много, чтоб поделиться?

Pöllö 18-01-2008 15:04

Цитата:
Сообщение от vala
О Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо.

И мне понравились голубые дырки :)

Bet 18-01-2008 15:05

пример для тех кто жаждет ассоциаций: балет и все что с ним связано. навеянные балетными пачками и пуантами вещи...очень красиво, женственно...наблюдаются в некоторых магазинах, стильно смотрятся в сочетании с чем-то простым и элегантным.

Pöllö 18-01-2008 15:05

Цитата:
Сообщение от Bet
...например на www.tyylitaivas.fi )

Ой, нет, это не для нас :D Мы ненормальные тетки!

Marmir 18-01-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Bet
очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)

любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт?

Bet 18-01-2008 15:06

Цитата:
Сообщение от Pöllö

кроссворды отдельно продаются дешевле Элля. :)

Marmir 18-01-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от vala
Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.

считаю, это очень сильный коммент.

Bet 18-01-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от Marmir
любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт?

да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :)

Bet 18-01-2008 15:08

вообще мода не для скептиков. мода для романтиков. хотя доля юмора в моде = достойна уважения.

Marmir 18-01-2008 15:10

Цитата:
Сообщение от Bet
да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :)

ага, иными словами - каким либо образом стали обладателями. и необыкновенными идеями(находками) стремятся поделиться с окружающим миром. это очень почётно и свойственно большинству творческих натур.

Микка К. 18-01-2008 15:12

Цитата:
Сообщение от Bet

Не приведи господи иметь такую жену,которая спустит все деньги на шмотки,убьёт на это полдня,а остальные полдня проведёт в болтовне с такими же шизанутыми,обсуждая свои и чужие тряпки(это всего лишь тряпки!) :lol:

BAM 18-01-2008 15:19

Цитата:
Сообщение от Marmir

Стоит снять тапки и остаться босиком, пусть до ног докопается...если ноги не понравятся, пускай на голову переключится... :ken:

Suhov 18-01-2008 15:21

Цитата:
Сообщение от Pöllö
И мне понравились голубые дырки :)

вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков?

BAM 18-01-2008 15:23

Цитата:
Сообщение от Pöllö

Про тряпки...

Микка К. 18-01-2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Suhov
вся соль этих кед именно в голубых дырках

Там ещё на носах,в дырках проглядывается красный подклад...тоже для гламурности,наверное...

vala 18-01-2008 15:25

Цитата:
Сообщение от Suhov
вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков?

зайчикофф не топчут их в данном случае размножают! Подумайте сколько отпечатков оставит носитель за весь срок службы данного изделия обувной промышленности.. ужас!

BAM 18-01-2008 15:26

Цитата:
Сообщение от togo

Зайцу в лапы морковки не хватает, а так как прогулочные, почему бы и нет?...да и дырочки можно было бы разукрасить всеми цветами радуги в сочетании...мдяя

Marmir 18-01-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от BAM
Про тряпки...

именно! к примеру, вопрос - каких животных принято изображать на тапках с голубыми дырками.

Микка К. 18-01-2008 15:29

Цитата:
Сообщение от BAM
как прогулочные, почему бы и нет

Прогулочные за 200 евро?

BAM 18-01-2008 15:30

Или сколько зайчиков на ботинках с голубыми дырочками 43-го размера?...

BAM 18-01-2008 15:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Прогулочные за 200 евро?

Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы
"Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy:

Suhov 18-01-2008 15:34

на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ

Suhov 18-01-2008 15:37

а почему с других дырок краска облезла, а с голубой нет? нет стабильности в башмаках за 200 евро... (((

Apollon 18-01-2008 15:37

Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D

Marmir 18-01-2008 15:38

Цитата:
Сообщение от Suhov
на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ

а что, разводить зайцев - это стильно?

vala 18-01-2008 15:38

Цитата:
Сообщение от BAM
Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы
"Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy:

если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати!

siili 18-01-2008 15:39

того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение?
там же совершенно др количество выпускаемой обуви...

про гол дырку для шнурка:
я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила
такие же как на офиссных американских ботинках мужских...))))

Marmir 18-01-2008 15:39

я против розовых дырочек. Того, не бери такие!

Suhov 18-01-2008 15:39

Цитата:
Сообщение от Marmir
а что, разводить зайцев - это стильно?

ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю.

Pöllö 18-01-2008 15:40

Цитата:
Сообщение от siili
того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение?
там же совершенно др количество выпускаемой обуви...

про гол дырку для шнурка:
я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила
такие же как на офиссных американских ботинках мужских...))))

Эх, все падки на марку :)

BAM 18-01-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от vala
если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати!

Молодёж оценит не бойтесь...ГЫыыы

Микка К. 18-01-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от vala
поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны

:lol: :lol: :lol:

Marmir 18-01-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от Suhov
ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю.

т.е. пива с голой задницей в этих зайцекладах уже и не попить?

vala 18-01-2008 15:43

Цитата:
Сообщение от Apollon
Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D

знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится.

siili 18-01-2008 15:43

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Эх, все падки на марку :)

скорее на качество и количество изготавливаемой обуви)))
мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит
а норм винтадже магазинов здесь нет((((

Marmir 18-01-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от vala
знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится.

угу, даже мисс Джонс удалось быть неотразимой и склеить толкового перца.

Pöllö 18-01-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от siili
скорее на качество и количество изготавливаемой обуви)))
мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит
а норм винтадже магазинов здесь нет((((

Да детям-то всё равно, в чем ходить :))

BAM 18-01-2008 15:44

Цитата:
Сообщение от Suhov

На снегу остался след размножённого зайца...

Suhov 18-01-2008 15:45

Цитата:
Сообщение от Marmir

неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя...

Marmir 18-01-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от BAM
На снегу остался след размножённого зайца...

клонирование, между прочим, законодательно запрещено.

siili 18-01-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от Pöllö
Да детям-то всё равно, в чем ходить :))

я бы не сказала это про детей переходного возраста....

Marmir 18-01-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя...

*тихим шёпотом*
извини, пожалуйста... а что такое узкий костюм? который маловат что ли?

BAM 18-01-2008 15:47

Цитата:
Сообщение от Marmir

Пиво и эти тапки, 2-е не совместимые вещи, либо пиво босиком, либо тапки в прогулке...ГЫыыы...про голую жёпу забыл, куда бы её пристроить?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.