![]() |
Цитата:
очень полезно. любая болтовня. :) |
Цитата:
Ой, а я совсем не умею обсуждать тряпки :) А как это делается? :D |
Цитата:
Вот что я имела в виду, говоря что они женские. Нормальная обувь и, вижу профессиональным взглядом, что удобная, но расцветка не для мужчин. Так мне показалось. |
Цитата:
эээ... эка ты сказанула...болтовня ваще дело сугубо бесполезное. но вот представь: поедешь ты в гости, например, к Сие и будут на тебе тапки ею не одобренные. и увидев тебя, не станет Сие с тобой говорить и, оскорблённо отвернувшись, уйдёт восвояси. тогда как? |
Цитата:
Эх, обидно будет, зря ехала, получается :) |
Цитата:
во! потому заранее надо всё обсудить. расспросить о допустимых расцветках, предпочтительных моделях и направленности общего образа. а то знаешь, кататься туда-сюда кому интересно? |
Цитата:
А другие 50 - обмыть :vopivu: |
Цитата:
Если поставлять везде тоже самое, и тем самым ограничить покупателей выбором, то у покупателя не будет иного выбора как выбрать товар из предложенного ему ограниченного ассортимента. В Финлядии эта бизнес модель широко используется. |
Цитата:
вероятно, она каким-то образом оправдывает себя. или они просто из вредности? |
Цитата:
При малой конкуренции видимо оправдывает. |
Цитата:
ой да, это тоже надо сделать. сушами, шампанским, пирожным... |
Цитата:
если нету позывов то лучше не надо обсуждать. но если просто любопытно, то просто люди обсуждают кому что нравится, кто что купил или хочет купить. вдохновляют друг друга. делятся ассоциациями. |
Цитата:
поняла, Сова? есть у тя позывы или просто ассоциациями поделимся? |
Цитата:
Нет позывов, давай лучше ассоциации :D |
очень приятно посмотреть журнальчик вместе, изучить сеть по данным вопросам...например на www.tyylitaivas.fi очень много народу именно этим занимается и сайт интересен сам по себе как социальный феномен лично мне. обратитесь из любопытства. ;)
|
Обуффь конешна стильная, спору нет. И тут дело даже не в том как это смотрицца вообще, а в деталях. Взять даже эти голубенькие отверстия для шнурков в 3м или втором ряду, очень свежо. Сразу заметно что не ширпотреб, и что носитель онных ботинок заслуживает более пристального внимания к собственной персоне со стороны .. да вообще со всех сторон.
Это к вопросу" стильно не стильно?!" А к вопросу быдло не быдло? Как правило носимые вещи с их носителями мало соизмеряются, но что ни говори поговорка "встречают-провожают" всё ещё работает и даже не в Российской реальности. Об чём это я? Ах да! Ни об чём! так просто мимо проходила.. внимания можно не обращать |
Цитата:
Ну если там кроссворд есть, то еще ничего :D :D |
Цитата:
давай. у тя какие есть? не, не так... у тя каких много, чтоб поделиться? |
Цитата:
И мне понравились голубые дырки :) |
пример для тех кто жаждет ассоциаций: балет и все что с ним связано. навеянные балетными пачками и пуантами вещи...очень красиво, женственно...наблюдаются в некоторых магазинах, стильно смотрятся в сочетании с чем-то простым и элегантным.
|
Цитата:
Ой, нет, это не для нас :D Мы ненормальные тетки! |
Цитата:
любопытства сдержать не смогла, обратилась. жаль, по-фински не понимаю... но верно ли я догадалась, что все эти люди купили себе новые вещи и теперь постят фотки этих самых вещей или себя в них, в вещах, на этот вот сайт? |
Цитата:
кроссворды отдельно продаются дешевле Элля. :) |
Цитата:
считаю, это очень сильный коммент. |
Цитата:
да, купили, приобрели, нашли, скомбинировали во что-то, что они посчитали необычным и прекрасным и выставили на ваш суд. :) финский знать необязательно. :) |
вообще мода не для скептиков. мода для романтиков. хотя доля юмора в моде = достойна уважения.
|
Цитата:
ага, иными словами - каким либо образом стали обладателями. и необыкновенными идеями(находками) стремятся поделиться с окружающим миром. это очень почётно и свойственно большинству творческих натур. |
Цитата:
Не приведи господи иметь такую жену,которая спустит все деньги на шмотки,убьёт на это полдня,а остальные полдня проведёт в болтовне с такими же шизанутыми,обсуждая свои и чужие тряпки(это всего лишь тряпки!) :lol: |
Цитата:
Стоит снять тапки и остаться босиком, пусть до ног докопается...если ноги не понравятся, пускай на голову переключится... :ken: |
Цитата:
вся соль этих кед именно в голубых дырках, а не в красных полосочках, как кто-то мог бы подумать. но зачем топтать зайчиков? |
Цитата:
Про тряпки... |
Цитата:
Там ещё на носах,в дырках проглядывается красный подклад...тоже для гламурности,наверное... |
Цитата:
зайчикофф не топчут их в данном случае размножают! Подумайте сколько отпечатков оставит носитель за весь срок службы данного изделия обувной промышленности.. ужас! |
Цитата:
Зайцу в лапы морковки не хватает, а так как прогулочные, почему бы и нет?...да и дырочки можно было бы разукрасить всеми цветами радуги в сочетании...мдяя |
Цитата:
именно! к примеру, вопрос - каких животных принято изображать на тапках с голубыми дырками. |
Цитата:
Прогулочные за 200 евро? |
Или сколько зайчиков на ботинках с голубыми дырочками 43-го размера?...
|
Цитата:
Может я в них буду гулять до конца дней своих...ГЫыыы "Я не столько богат, чтобы покупать дешёвые вещи"... :gy: |
на самом деле стильно. ведь идея именно в размножении зайцев. на левом кеде заяц, на правом зайчиха, а подошвы печатают размножившихся зайчат.... топ-топ-топ
|
а почему с других дырок краска облезла, а с голубой нет? нет стабильности в башмаках за 200 евро... (((
|
Че зайчиков обижаете? ИМХО одежда от Playboy весьма стильно выглядит, как для "Ме", так и для "Жо". :D
|
Цитата:
а что, разводить зайцев - это стильно? |
Цитата:
если старицца в таких тапках планируете, то боюсь бабушки с возрастом уже не оценят гламурности ни носителя ни носимого изделия. Хотя поношенные полуистёртые зайчики на подошвах будут весело оживлять похороны, если вдруг надумаете в них скончаться хотя я бы в таком случае прикупила бы ещё и белую пару но обязательно точно такую же... дырочки могут быть розовые кстати! |
того...так это Пол Смит (я со своим зрением только сейчас разглядела)
какой Вогабонд может идти в сравнение? там же совершенно др количество выпускаемой обуви... про гол дырку для шнурка: я то как раз сразу на мелкие дырочки на носе бботинков внимание обратила такие же как на офиссных американских ботинках мужских...)))) |
я против розовых дырочек. Того, не бери такие!
|
Цитата:
ну типа любитель природы. вот гуляю- никого не трогаю, зайцев размножаю... не пиво трескаю и задницу всем показываю, а гуляю. |
Цитата:
Эх, все падки на марку :) |
Цитата:
Молодёж оценит не бойтесь...ГЫыыы |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
т.е. пива с голой задницей в этих зайцекладах уже и не попить? |
Цитата:
знаем мы эту одежду от Плэйбой, ушки и хвостик и духи, это на ком угодно очень стильно смотрится. |
Цитата:
скорее на качество и количество изготавливаемой обуви))) мне вот например налоело детям покупать вещи в кот пол школы ходит а норм винтадже магазинов здесь нет(((( |
Цитата:
угу, даже мисс Джонс удалось быть неотразимой и склеить толкового перца. |
Цитата:
Да детям-то всё равно, в чем ходить :)) |
Цитата:
На снегу остался след размножённого зайца... |
Цитата:
неаааа. придётся как последнему пижону одевать узкий костюм, брюки, цветастую рубашонку и фсе такое. в гламурном оффисе задницей не посверкаешь... хотя... |
Цитата:
клонирование, между прочим, законодательно запрещено. |
Цитата:
я бы не сказала это про детей переходного возраста.... |
Цитата:
*тихим шёпотом* извини, пожалуйста... а что такое узкий костюм? который маловат что ли? |
Цитата:
Пиво и эти тапки, 2-е не совместимые вещи, либо пиво босиком, либо тапки в прогулке...ГЫыыы...про голую жёпу забыл, куда бы её пристроить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |