![]() |
это смотря в какой стране :)усыновлять наверно дешевле не в Финляндии
|
Цитата:
Маладца!!! Я тоже вырастила без "папы", только переехав в Хки узнала, что есть "elatustuki"! |
Да,люди очень загадочные существа...
и никогда не возможно предугадать,какой следующий фортель... учудит твой оппонент.... Например,папа моего малыша... как хотел мне жизнь попортить,по судам затаскал... но проиграв все суды... и своими же руками создав максимально выгодные условия именно для МЕНЯ! ... Он по всей логике жанра должен был обозлится окончательно и наверно придумать какую -нибудь новую подлость... а он..... честно платит алименты,сам приез жает за сыном...и гораздо чаще,чем один раз в две недели.... Сына любит.... покупает ему вещи... водит в сад.... разговаривает в тетями в саду...ему все интересно,все важно... и никаких денег на сына не жаль Вот я и удивляюсь сильно...что как в одном человеке живет и преданный отец.... и подлое чудовище? И очень очень жаль мне .... что он так меня обидел два года назад.... я все равно уже не смогу его простить ... и не скажу своему сыну о нем ни одного хорошего слова....:( |
Цитата:
а что тут удивительного? он же с вами разводился, а не с сыном... А сын вырастет и сам решит (лет так в 14 , хотя может уже даже и в 12) с кем ему жить... |
Цитата:
ты главное плохих слов не говори... |
Цитата:
нет... если человек-порядочный он должен быть порядочным со всеми и всегда... что мешало разводится по- человечески...? без судов...без воровства... без тонн грязи? а уж если показал себя мразью...то будь добр-мразью и оставайся ... а то у меня голова ,от таких пердимоноклей, пухнет.... что такое хорошо и что такое плохо... Хотя...конечно... людоед сьест чужого ребенка.... а своего защищает от малейшего ветерка.... |
Цитата:
стараюсь..... |
Цитата:
без суда здесь не разводят при наличии детей вообще, законы прочтите... |
Цитата:
а мы вообще аволитто жили.... |
Цитата:
здрасьте...:) без какого суда..пришли в караяойкеус подали заяву, через полгода развелись..без разницы есть дети или нет.. я канеш не имею ввиду случаи когда народ детей делить начинает :) |
Цитата:
Если ты так много сказала, может ещё подскажешь как вообще не платить алименты.... Детей своих люблю, а по этому хочу, чтобы помощь шла детям. Раз кинула ради денег, кинуть с детьми глупо - не понимаю отцов, которые через суд борятся за детей, если мама более менее хорошая мама. Да и потом какой папа может быть мамой, если этот папа действительно "понимает женщину и как правило живёт с другим мужчиной" |
Цитата:
Ето вы о чем? Кто с кем зивет? Папа с другим музчинои? |
Цитата:
Я виновник всей этой темы, "привёз" свою сам. Любил, скорей всего и сейчас люблю. Да простит меня любящая женщина с которой был после брака, ибо думал не о ней. |
Цитата:
Энто я о том, из выражовывании по радио "Маяк" или "Русское радио".... Мужчина, понимающий женщину, живёт как правило с другим мужчиной" |
Цитата:
Лучше я платил бы детям, а не человеку который предал. У женщин просто называется разлюбила, а у как касается мужчин так сразу предал любовь. |
Kozlodoev
Смотрю тут тебе комментов понаписали кто во что горазд... не переживай - всё перемелется, мука будет ... кто то поймёт , а кто то нет... А по поводу АЛИМЕНТОВ , насколько я знаю , всё равно платить придётся... |
Цитата:
Ну и зря. У вас произошел конфликт, а ребенок то здесь причем? В сущности вашего конфликта он сможет разобраться лет только через 20. А вы пытаетесь втянуть его уже сегодня. Таким образом делаете хуже только самому ребенку. Ему это не по возрасту. У него должны быть любящие папа и мама, чтобы развиваться гармонично. Дети, выросшие в неполных семьях, либо в семьях вечно ругающихся родителей, развиваются однобоко, и скорее всего возьмут себе все родительские прибамбасы и понесут их уже в своей жизни... Оно вам надо? |
Цитата:
Спасибо... Я тоже так думаю. Отпусти, если любишь - я так и сделал...А если и идут алименты, какая разница куда, свой долг исполняю, не так долго осталось, через 2 года закончится(если до 18 лет) Когда люди живут вместе не плохо, кто то решил разнообразить свою жизнь, предавая любящего человека, не смотря на 18 лет совместной жизни. Хочешь не хочешь временами хочется как то отомстить. |
а налоговый возврат за упл. алименты получаете?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |