Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   все ли девушки бисексуалы? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45197)

Faye 04-02-2008 20:23

Цитата:
Сообщение от marmeladka
Все ли девушки в подсознании бисексуалы (меня интересует не теория, а ваш личный опыт)? Что это: болезнь или ядовитое влияние масскультуры? И вопрос к мужчинам: ваше отношение к девушкам бисексуалам?

Конечно … Не все …

BAM 04-02-2008 20:25

Цитата:
Сообщение от Faye
Конечно … Не все …

Не отставайте от моды...шагайте с ней, если вам противно с девушкой, то преодолейте...

-sie- 04-02-2008 20:27

что меня веселит больше всего так это поставленный вопрос:) :)
" что это :болезнь или ядовитое влияние масскультуры?" хаха...а других вариантов нет?:) :) :) :)

Faye 04-02-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от BAM
Не отставайте от моды...шагайте с ней, если вам противно с девушкой, то преодолейте...

Я то вот как раз и не о том, … о чем вы подумали …
И мода тут не при чем …

marmeladka 04-02-2008 20:35

Цитата:
Сообщение от -sie-
что меня веселит больше всего так это поставленный вопрос:) :)
" что это :болезнь или ядовитое влияние масскультуры?" хаха...а других вариантов нет?:) :) :) :)

предложи свои варианты

-sie- 04-02-2008 20:37

Цитата:
Сообщение от marmeladka
предложи свои варианты

если бы меня волновал этот вопрос, то конечно бы предложила:)
но мне всё же интересно, почему болезнь то сразу?:) :) :)почему всё то, что выходит за Рамки , х з откуда взявшиеся, считается признаком ненормальности и болезни т д ?:)

Faye 04-02-2008 20:37

Цитата:
Сообщение от marmeladka
предложи свои варианты

Может по тому, что сам человек нравиться … (именно этот)

Mouse 04-02-2008 20:39

Цитата:
Сообщение от Apollon
И не надейся! Настоящих кабальеро это не касается! :)

(ИМХО). :)

надежда умирает последней :whistling

Iruxa 04-02-2008 20:45

Три варианта..
1.Думала об этом..
2.Фантазировала об этом..
3.Пробывала это..

Просто кто-то останавливается на первом пункте...
Нуууу...пАкАжите мне женЩину,которая даже не задумывалась об этом :)))

marmeladka 04-02-2008 20:48

Цитата:
Сообщение от Faye
Может по тому, что сам человек нравиться … (именно этот)

а если подруга гетеро и против, тогда дружбе конец. или если подруга очень нравится, а секс только испортит отношения?

Faye 04-02-2008 20:51

Цитата:
Сообщение от marmeladka
а если подруга гетеро и против, тогда дружбе конец. или если подруга очень нравится, а секс только испортит отношения?

Каждый выбирает, что ему дороже …

п.с. Или вы о конкретном случае спрашиваете …

Подруги на этой почве не поругались и не разошлись …

-sie- 04-02-2008 20:51

Цитата:
Сообщение от marmeladka

тут есть несколько вариантов..
1. если они подруги то вторая подруга это знает и предлагать не будет
2.если они подруги то такая малость дружбу не испортит.
3. если они подруги то подруга подругу поймёт :)

marmeladka 04-02-2008 20:55

Цитата:
Сообщение от -sie-
но мне всё же интересно, почему болезнь то сразу?:) :) :)почему всё то, что выходит за Рамки , х з откуда взявшиеся, считается признаком ненормальности и болезни т д ?:)

я и спрашиваю ваше мнение болезнь или нормальность? по моему мнению, что выходит за рамки нормальности - есть не нормальность :). оказалось, большинство пользователей форума "ненормальны"

-sie- 04-02-2008 20:57

Цитата:
Сообщение от marmeladka
я и спрашиваю ваше мнение болезнь или нормальность? по моему мнению, что выходит за рамки нормальности - есть не нормальность :). оказалось, большинство пользователей форума "ненормальны"

а моё мнение уже во мноигх таких темах отписано...считаю это нормальным. пока двоим хорошо, отклонений нет..
и кто именно определяет рамки нормальности, вот в чём вопрос :)

Faye 04-02-2008 20:57

Цитата:
Сообщение от marmeladka

«Большинство» просто прикалывается

marmeladka 04-02-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от -sie-
считаю это нормальным. пока двоим хорошо, отклонений нет..
и кто именно определяет рамки нормальности, вот в чём вопрос :)

вы он или она :)?

-sie- 04-02-2008 21:15

Цитата:
Сообщение от marmeladka
вы он или она :)?

а есть разница?:)

marmeladka 04-02-2008 21:33

Цитата:
Сообщение от -sie-
а есть разница?:)

есть :). мне инетересно мужское и женское мнения по отдельности :)

-sie- 04-02-2008 21:34

Цитата:
Сообщение от marmeladka
есть :). мне инетересно мужское и женское мнения по отдельности :)

считай что во мне оба мнения =)
кроме того был задан вопрос..:)

Джуффин 05-02-2008 09:39

Цитата:
Сообщение от Mouse
как мило
и если это измена-вы уйдете от своей девушки ?

Ага, к её подруге.

Mouse 05-02-2008 09:41

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Ага, к её подруге.

мило
не завидую вашим подругам
*смайлов опять нет- на шутку не похоже

Джуффин 05-02-2008 10:03

Цитата:
Сообщение от Mouse
мило
не завидую вашим подругам
*смайлов опять нет- на шутку не похоже

Правильно. Они подружек только страшненьких заводят и спать с ними боятся))

togo 05-02-2008 10:18

Вы лучше скажите почему женщины бисексуалки или чистые лесбиянки так любят феминистические организации?

Неужели исключительно и чистосердечно ради защиты прав женщин?

Mouse 05-02-2008 10:44

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Правильно. Они подружек только страшненьких заводят и спать с ними боятся))

а надо красивых заводить, чтобы ты с ними спал?!

Джуффин 05-02-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от Mouse
а надо красивых заводить, чтобы ты с ними спал?!

не надо с ними спать подружкам)))

Mouse 05-02-2008 11:07

Цитата:
Сообщение от Джуффин
не надо с ними спать подружкам)))

тебе можно, а им почему нельзя?

Джуффин 05-02-2008 11:25

Цитата:
Сообщение от Mouse
тебе можно, а им почему нельзя?

Наоборот, если она переспала - то мне нужно проверить - измена это была или нет, на личном опыте.

Mouse 05-02-2008 11:35

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Наоборот, если она переспала - то мне нужно проверить - измена это была или нет, на личном опыте.

мило
ты и с парнями будешь спать, с которыми она спала?

Джуффин 05-02-2008 11:38

Цитата:
Сообщение от Mouse
мило
ты и с парнями будешь спать, с которыми она спала?

Не мечтай.))

Mouse 05-02-2008 11:46

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Не мечтай.))

во-первых, противоречишь сам себе. С девушками спишь, чтобы проверить. Значит и с парнями должен спать.
во-вторых, не мечтаю
в-третьих, сочувствую вашим девушкам

Джуффин 05-02-2008 14:25

Цитата:
Сообщение от Mouse
во-первых, противоречишь сам себе. С девушками спишь, чтобы проверить. Значит и с парнями должен спать.
во-вторых, не мечтаю
в-третьих, сочувствую вашим девушкам

Типа расставила всё по местам.)))

killbill2 05-02-2008 16:25

Цитата:
Сообщение от marmeladka
Все ли девушки в подсознании бисексуалы (меня интересует не теория, а ваш личный опыт)? Что это: болезнь или ядовитое влияние масскультуры? И вопрос к мужчинам: ваше отношение к девушкам бисексуалам?

Не все, есть стопроцентные лесбиянки.

-sie- 05-02-2008 17:43

Цитата:
Сообщение от togo
Вы лучше скажите почему женщины бисексуалки или чистые лесбиянки так любят феминистические организации?

Неужели исключительно и чистосердечно ради защиты прав женщин?

хаха..бредятина...лесбиянки не то чтобы любят, а хоть там птыюатся найти себя, если в жизни потеряли, а би, им вообще пофигу это всё...участие в таких организациях отнюдь не всегда определяется сексуальными предпочтениями:) отучитесь уже обобщать всё и всех :)

arina4ka 21-08-2014 13:43

Я бисексуалка с 13 лет. Ищу девушку. Для серьезных отношений. Я в Хельсинки живу ) пишите)

MACTEP 21-08-2014 18:38

Цитата:
Сообщение от arina4ka
Я бисексуалка с 13 лет. Ищу девушку. Для серьезных отношений. Я в Хельсинки живу ) пишите)

Такая точность, потому что в 13 лет был первый опыт?

gamp 21-08-2014 18:57

Думаю не стоит в это углубляться, на этом заострятся. Ведь все любят деньги и девочки и мальчики. Все. Но вопроса не возникает почему-то, неужели все любят.

arina4ka 01-11-2015 21:31

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Такая точность, потому что в 13 лет был первый опыт?

Да, потому что в 13 лет был опыт)

sineemore 01-11-2015 21:37

мне кажется, что люди просто сексуальны, а в течении жизни ориентация может иметь разные направления.

так что мне кажется, что "бисексуально" - это как-то слишком зауженно.

бывает, конечно, что женщин привлекают женщины. при этом такие женщины могут не считать себя лесбиянками и даже бисексуальными.

вообще теме слишком много внимания..... по-моему, она того не стоит. человеческая сексуальность не настолько фатальная тема, но удобная для разных манипуляций

Михалыч 01-11-2015 21:46

Цитата:
Сообщение от marmeladka

Я вообще в последнее время чувствую себя лесбияном. Столько вокруг красивых мужиков, а меня все на баб тянет...

katsoja 01-11-2015 21:51

Цитата:
Сообщение от marmeladka

Нормальное отношение. Был опыт общения с девушкой-бисексуалкой. Мне вообще неинтересно кто с кем спит, главное какой у него характер и человеческие качества.

nana777 01-11-2015 23:43

Нет, не все. Я ценю женскую красоту, смотреть приятно, но никогда не тянуло потрогать или еще чего, фууу, до тошноты, если даже только представить.

sou4astnik1807 03-11-2015 10:35

у меня било,два раза.вобщем так себе,ето филми хороши а в реалности на 3,обе пяненкие,хихикают..бррррр

*1* 03-11-2015 10:46

Цитата:
Сообщение от sou4astnik1807
у меня било,два раза.вобщем так себе,ето филми хороши а в реалности на 3,обе пяненкие,хихикают..бррррр

А че хихикают?

Otmorozok 03-11-2015 11:22

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А че хихикают?

Щекотно.:)

*1* 03-11-2015 11:46

Цитата:
Сообщение от Otmorozok
Щекотно.:)

Так спошлить хочется. Так хочется.... Терпи.....

retro 03-11-2015 13:06

опять какая-то умница удалила мой коммент, я утверждаю , что часть женщин - бисексуальны, латентны и полигамны, как и мужчины. и некоторые женщины любят потрогать большую грудь другой женщины и не только грудь

Firma911 29-12-2015 11:10

Не смогла промолчать. Захожу редко...
Ответ на вопрос : я лично уверена, что все женщины бисексуальны. Ни от одной еще отказа не было :)
Но, в разном возрасте суть бисексуальных отношений разная. В юности это простое любопытство, далее желание получить разнообразный сексопыт, после 30 нравится просто человек, а его половая принадлежность вторична, после 40 наступает разочарование в мужчинах, а любви хочется, вот и случается бисексуальный опыт.

На счет любви сексменьшинств к различным движениям это неправда. Основная масса просто работают, получают за это деньги. Это все политика и не более того.

На счет переспать с подругой подруги... А Вы уверены (мужчины), что после Вашей подруги ее подруга захочет с Вами ? Сомневаюсь... Вы же научили ее всему, а если к Вашим умениям приложить женскую ласку зачем тогда мужчина ? Для настоящего оргазма, в основном, не нужен Ваш предмет гордости.

С наступающим всех Новым Годом ! Любви желаю и побольше !

Olka 29-12-2015 11:31

Цитата:
Сообщение от Firma911
Не смогла промолчать. Захожу редко...
Ответ на вопрос : я лично уверена, что все женщины бисексуальны. Ни от одной еще отказа не было :)

Наверное дело просто в том, что Вы очень привлекательны или знаете/чувствуете кому предложить, чтобы отказа не было :)

Насчёт причин, в зависимости от возраста, я с Вами согласна.

*1* 29-12-2015 11:36

Цитата:
Сообщение от Firma911
Вы же научили ее всему, а если к Вашим умениям приложить женскую ласку зачем тогда мужчина ?

Так женщине часто нравиться быть в сильных руках и чувствовать себя слабее. А когда двеженщины откуда там сильные руки? Культуристок не считаем
:lol:

Amanita M 29-12-2015 11:57

во мне ни капли бисексуальности..
Могу только повосхищатья красотой, но спать или целоваться никогда не тянуло. Зачем?! Мужчины по-любому лучше и интересней

KiDr 29-12-2015 12:11

Цитата:
Сообщение от Amanita M
во мне ни капли бисексуальности..
Могу только повосхищатья красотой, но спать или целоваться никогда не тянуло. Зачем?! Мужчины по-любому лучше и интересней

ни че будем треннироватся, бисексуальность э то как мышца.

Amanita M 29-12-2015 12:43

мне кажется, что девушки становятся бисексуалками, если не пользуются хорошей популярностью у мужчин.
Так и мужчин привлечь можно, да и одинокой не остаться)

Мне вот всегда нравились мужчины, ибо противоположности притягиваются. Не могу понять, как может девушку тянуть к девушке. Мне нравится, что у мужчины руки больше, голос ниже и тд... ну как можно притягиваться к женщине? Что тянет девушку к девушке? Не понимаю

Lentochka 29-12-2015 16:51

Цитата:
Сообщение от Михалыч
Я вообще в последнее время чувствую себя лесбияном. Столько вокруг красивых мужиков, а меня все на баб тянет...

Будете бороться за права лесбиянов? Демонстрации там, требования равных прав? Думаю, широкие массы в поддержку Вам гарантированы. :)

Amanita M 29-12-2015 16:55

Цитата:
Сообщение от _IRMA_
игрушка классная есть. по моему хотению - становится бол´ше... бодрее...

я про романтику, а не секс.
Мне нравится с мужчиной чувствовать себя женщиной, вибратор таких ощущений не подарит. Как и другая девушка

_IRMA_ 29-12-2015 16:57

Цитата:
Сообщение от Amanita M
я про романтику, а не секс.
Мне нравится с мужчиной чувствовать себя женщиной, вибратор таких ощущений не подарит. Как и другая девушка

да? спасибо. Буду знать. =)

_IRMA_ 29-12-2015 16:58

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Будете бороться за права лесбиянов? Демонстрации там, требования равных прав? Думаю, широкие массы в поддержку Вам гарантированы. :)

пусть... одобри... нам меньше конкуренции ;-)

toleri 29-12-2015 21:18

Приходит отец с работы и застаёт дочку с фалоимитатором!
Отец: Да как же ты так, зачем всё это?
Дочь: Отец прости ну нет у меня мужика, вот что есть!
На следующий день Дочь приходит с работы и видит картину: Отец сидит с 2мя стаканами водки за столом и фалоимитатором на столе!
Дочь: Папа что ты делаешь?
Отец: Да вот, с зятьком решил выпить!

KiDr 29-12-2015 21:22

Цитата:
Сообщение от toleri
Приходит отец с работы и застаёт дочку с фалоимитатором!
Отец: Да как же ты так, зачем всё это?
Дочь: Отец прости ну нет у меня мужика, вот что есть!
На следующий день Дочь приходит с работы и видит картину: Отец сидит с 2мя стаканами водки за столом и фалоимитатором на столе!
Дочь: Папа что ты делаешь?
Отец: Да вот, с зятьком решил выпить!

Это всё детские шуточки, фалоимитатор надо обязательно иметь в хозяйстве.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.