![]() |
Цитата:
Конечно … Не все … |
Цитата:
Не отставайте от моды...шагайте с ней, если вам противно с девушкой, то преодолейте... |
что меня веселит больше всего так это поставленный вопрос:) :)
" что это :болезнь или ядовитое влияние масскультуры?" хаха...а других вариантов нет?:) :) :) :) |
|
Цитата:
предложи свои варианты |
Цитата:
если бы меня волновал этот вопрос, то конечно бы предложила:) но мне всё же интересно, почему болезнь то сразу?:) :) :)почему всё то, что выходит за Рамки , х з откуда взявшиеся, считается признаком ненормальности и болезни т д ?:) |
Цитата:
Может по тому, что сам человек нравиться … (именно этот) |
Цитата:
надежда умирает последней :whistling |
Три варианта..
1.Думала об этом.. 2.Фантазировала об этом.. 3.Пробывала это.. Просто кто-то останавливается на первом пункте... Нуууу...пАкАжите мне женЩину,которая даже не задумывалась об этом :))) |
Цитата:
а если подруга гетеро и против, тогда дружбе конец. или если подруга очень нравится, а секс только испортит отношения? |
Цитата:
Каждый выбирает, что ему дороже … п.с. Или вы о конкретном случае спрашиваете … Подруги на этой почве не поругались и не разошлись … |
Цитата:
тут есть несколько вариантов.. 1. если они подруги то вторая подруга это знает и предлагать не будет 2.если они подруги то такая малость дружбу не испортит. 3. если они подруги то подруга подругу поймёт :) |
Цитата:
я и спрашиваю ваше мнение болезнь или нормальность? по моему мнению, что выходит за рамки нормальности - есть не нормальность :). оказалось, большинство пользователей форума "ненормальны" |
Цитата:
а моё мнение уже во мноигх таких темах отписано...считаю это нормальным. пока двоим хорошо, отклонений нет.. и кто именно определяет рамки нормальности, вот в чём вопрос :) |
|
Цитата:
вы он или она :)? |
Цитата:
а есть разница?:) |
Цитата:
есть :). мне инетересно мужское и женское мнения по отдельности :) |
Цитата:
считай что во мне оба мнения =) кроме того был задан вопрос..:) |
Цитата:
Ага, к её подруге. |
Цитата:
мило не завидую вашим подругам *смайлов опять нет- на шутку не похоже |
Цитата:
Правильно. Они подружек только страшненьких заводят и спать с ними боятся)) |
Вы лучше скажите почему женщины бисексуалки или чистые лесбиянки так любят феминистические организации?
Неужели исключительно и чистосердечно ради защиты прав женщин? ![]() |
Цитата:
а надо красивых заводить, чтобы ты с ними спал?! |
Цитата:
не надо с ними спать подружкам))) |
Цитата:
тебе можно, а им почему нельзя? |
Цитата:
Наоборот, если она переспала - то мне нужно проверить - измена это была или нет, на личном опыте. |
Цитата:
мило ты и с парнями будешь спать, с которыми она спала? |
Цитата:
Не мечтай.)) |
Цитата:
во-первых, противоречишь сам себе. С девушками спишь, чтобы проверить. Значит и с парнями должен спать. во-вторых, не мечтаю в-третьих, сочувствую вашим девушкам |
Цитата:
Типа расставила всё по местам.))) |
Цитата:
Не все, есть стопроцентные лесбиянки. |
Цитата:
хаха..бредятина...лесбиянки не то чтобы любят, а хоть там птыюатся найти себя, если в жизни потеряли, а би, им вообще пофигу это всё...участие в таких организациях отнюдь не всегда определяется сексуальными предпочтениями:) отучитесь уже обобщать всё и всех :) |
Я бисексуалка с 13 лет. Ищу девушку. Для серьезных отношений. Я в Хельсинки живу ) пишите)
|
Цитата:
Такая точность, потому что в 13 лет был первый опыт? |
Думаю не стоит в это углубляться, на этом заострятся. Ведь все любят деньги и девочки и мальчики. Все. Но вопроса не возникает почему-то, неужели все любят.
|
Цитата:
Да, потому что в 13 лет был опыт) |
мне кажется, что люди просто сексуальны, а в течении жизни ориентация может иметь разные направления.
так что мне кажется, что "бисексуально" - это как-то слишком зауженно. бывает, конечно, что женщин привлекают женщины. при этом такие женщины могут не считать себя лесбиянками и даже бисексуальными. вообще теме слишком много внимания..... по-моему, она того не стоит. человеческая сексуальность не настолько фатальная тема, но удобная для разных манипуляций |
Цитата:
Я вообще в последнее время чувствую себя лесбияном. Столько вокруг красивых мужиков, а меня все на баб тянет... |
Цитата:
Нормальное отношение. Был опыт общения с девушкой-бисексуалкой. Мне вообще неинтересно кто с кем спит, главное какой у него характер и человеческие качества. |
Нет, не все. Я ценю женскую красоту, смотреть приятно, но никогда не тянуло потрогать или еще чего, фууу, до тошноты, если даже только представить.
|
у меня било,два раза.вобщем так себе,ето филми хороши а в реалности на 3,обе пяненкие,хихикают..бррррр
|
Цитата:
А че хихикают? |
Цитата:
Щекотно.:) |
Цитата:
Так спошлить хочется. Так хочется.... Терпи..... |
опять какая-то умница удалила мой коммент, я утверждаю , что часть женщин - бисексуальны, латентны и полигамны, как и мужчины. и некоторые женщины любят потрогать большую грудь другой женщины и не только грудь
|
Не смогла промолчать. Захожу редко...
Ответ на вопрос : я лично уверена, что все женщины бисексуальны. Ни от одной еще отказа не было :) Но, в разном возрасте суть бисексуальных отношений разная. В юности это простое любопытство, далее желание получить разнообразный сексопыт, после 30 нравится просто человек, а его половая принадлежность вторична, после 40 наступает разочарование в мужчинах, а любви хочется, вот и случается бисексуальный опыт. На счет любви сексменьшинств к различным движениям это неправда. Основная масса просто работают, получают за это деньги. Это все политика и не более того. На счет переспать с подругой подруги... А Вы уверены (мужчины), что после Вашей подруги ее подруга захочет с Вами ? Сомневаюсь... Вы же научили ее всему, а если к Вашим умениям приложить женскую ласку зачем тогда мужчина ? Для настоящего оргазма, в основном, не нужен Ваш предмет гордости. С наступающим всех Новым Годом ! Любви желаю и побольше ! |
Цитата:
Наверное дело просто в том, что Вы очень привлекательны или знаете/чувствуете кому предложить, чтобы отказа не было :) Насчёт причин, в зависимости от возраста, я с Вами согласна. |
Цитата:
Так женщине часто нравиться быть в сильных руках и чувствовать себя слабее. А когда двеженщины откуда там сильные руки? Культуристок не считаем :lol: |
во мне ни капли бисексуальности..
Могу только повосхищатья красотой, но спать или целоваться никогда не тянуло. Зачем?! Мужчины по-любому лучше и интересней |
Цитата:
ни че будем треннироватся, бисексуальность э то как мышца. |
мне кажется, что девушки становятся бисексуалками, если не пользуются хорошей популярностью у мужчин.
Так и мужчин привлечь можно, да и одинокой не остаться) Мне вот всегда нравились мужчины, ибо противоположности притягиваются. Не могу понять, как может девушку тянуть к девушке. Мне нравится, что у мужчины руки больше, голос ниже и тд... ну как можно притягиваться к женщине? Что тянет девушку к девушке? Не понимаю |
Цитата:
Будете бороться за права лесбиянов? Демонстрации там, требования равных прав? Думаю, широкие массы в поддержку Вам гарантированы. :) |
Цитата:
я про романтику, а не секс. Мне нравится с мужчиной чувствовать себя женщиной, вибратор таких ощущений не подарит. Как и другая девушка |
Цитата:
да? спасибо. Буду знать. =) |
Цитата:
пусть... одобри... нам меньше конкуренции ;-) |
Приходит отец с работы и застаёт дочку с фалоимитатором!
Отец: Да как же ты так, зачем всё это? Дочь: Отец прости ну нет у меня мужика, вот что есть! На следующий день Дочь приходит с работы и видит картину: Отец сидит с 2мя стаканами водки за столом и фалоимитатором на столе! Дочь: Папа что ты делаешь? Отец: Да вот, с зятьком решил выпить! |
Цитата:
Это всё детские шуточки, фалоимитатор надо обязательно иметь в хозяйстве. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |