![]() |
Цитата:
А что же Вы его так выкрасили на фото(((. |
Цитата:
она - волшебница)))) |
Цитата:
А, меня ваши ,тусклые фото не прикалывают...... :ycat: |
|
а у меня бурмики такие лапочки..... :cat: :cat: :cat: :cat:
|
|
Файлов в теме: 2
У меня тоже тайский котик :) сегодня ему исполнилось 3 мес. Мы его из Питера привезли. Окрас сил -теби поинт. Вот он наш лапусик голубоглазый.
Обожаю тайцев,сколько себя помню, у нас всегда был эти чудесные кисы. :) |
Цитата:
ой, какая малявка ))))))) а у Вас как с питанием, что любит, что не любит, что ест? |
Очень курицу любит,вареную. Иногда сухой корм ест,иногда вискас для котят из пакетиков.
Заходите на сайт www.thaicat.ru мы с этого сайта купили нашего мелкого :) Там больше всего о тайцах гоаорят,наверное :) |
KOT
Чемпион породы британский короткощерстный ищет подругу для вязки
![]() |
добрый вечер всем! помогите найти в Финляндии СОМАЛИЙСКУЮ КОШКУ. я совершенно не понимаю финский и сайты мне не помогут! может кто то слышал или знаком с заводчиками сомалийцев. Зарание спасибо!
|
|
[QUOTE=aisty]Очень курицу любит,вареную. Иногда сухой корм ест,иногда вискас для котят из пакетиков.
Вообще-то вискас далеко не самый лучший корм для кошек. Наберете проблем для своего котика и будете бегать потом по ветеринарам. Подберите ему хороший профессиональный корм. Здесь их достаточно. http://www.hillspet.fi/Adult/Cat.aspx?sc_lang=fi-FI http://www.acana-kauppa.com/index.php?cPath=22 http://www.royalcanin.fi/index.php?...191&Itemid=1087 http://www.coolpet.fi/kauppa/product_catalog.php?c=169 |
наша кошечка Кагура на прогулке
![]() муж Такеши ) любимый рыжун ласкун ![]() |
Цитата:
Красавцы! У меня тоже курбобик рыжий. |
Цитата:
а это не курбобы ) это их менее распространенные родственники - японские бобтейлы, более стройные и изящные. Кошечка весит 2,6 кг - настоящая статуэтка, котик 3,4 кг сплошной мускул. Считается, что они приносят счастье, легко дрессируются. ![]() |
Я так смотрю характер то сильно отличается. да и масса тоже)) А перепонки на лапах есть? И с водой как?
|
Забавно. У моего перепонки. Мой не ураган, видимо потому что за городом живёт и ему хватает отрыва)) А вот дрессироваться не хочет - характер. Любимая игра - приносить мячик))
Цитата:
|
Вы наверное хотели сказать что Ваш котик на свободном выгуле? Но дело тут именно в характере. Все мои кошки имеют нагрузки, я уже говорила что занимаюсь кошачьим аджилити, плюс они все в хорошую погоду регулярно гуляют, я их не отпускаю без присмотра, но во дворе они бегают, лазают по моим деревьям, Озирис даже собаку гоняет под настроение)))
|
Цитата:
Вобщем да - в свободном выгуле. А с собакой мой ведёт себя на равных, не смотря на огромную разницу в весе. |
А почему до сих пор нету фоток Вашего питомца? Можно и с собакой)))
|
Цитата:
В этом компьютере нет. а с домашнего не успеваю отправить - засыпаю после работы быстро)) |
|
|
|
Цитата:
A kakaja u vas poroda?Esli ne oshibajus eto ze skotish-fold???Kak vy s nim v Finljandii zivete? On u vas v vystovkah ne sobiraetsja prinimat uchastie? |
Jentu,
Очень странное определение породы как то: экзот - экстремал. Такой породы не существует. Есть порода экзот. Видимо хотелось таким образом подчеркнуть курносую мордочку котенка, словом "экстремал". Любой экзот хорошего правильного типа будет-: выражусь таким же словом :"экстремал". Согласно стандарту породы. |
|
Bengal, какая кроха!
Моим малышам персикам 2,5 недели исполнилось , пытаются играть друг с другом. Вчера пофоткала малость. Хотела тоже показать, - фотки не вставляются..... |
|
Цитата:
Извините, но это не бобтейл и не курильский. |
А это мой британец. :-)
Файлов в теме: 3
Максимелиус 4.5 года
|
Цитата:
Когда-то, 20 лет назад, у меня годовалый кот. Тоже САМ научился ходить на унитаз. Может поэтому, как ностальгия, хочу курбоба именно такого окраса, как был тот Митяй. Но он был простой, сибирской пушистости, подобранный на помойке в 2-х недельном возрасте, котёнок. |
|
И ещё три дня назад привезли ему маленького дружка. Ещё не фоткали.
Тоже курильский бобтейл. Привезли в пол четвёртого ночи, а часам к двенадцати дня старший уже вовсю вылизывал малыша, пытаясь "адаптировать" его запах к своему. Такие они славные и социальные, эти бобики.)))) :D |
Цитата:
Поздравляю с новым бобиком! Умнички они! Красавчик! |
Цитата:
Пока мы в отпуске были, он у бабушки жил, в Турку. Она расставалась со слезами на глазах. Раскормила, как все бабушки внуков.... :D Печениками, хоть и было строго-настрого запрещено.... |
Цитата:
Хорошо что все ест Наша такая балованная :) не все ест, перебирает |
Цитата:
Это он печеники у бабушки хорошо ест. Мы-то не даём. А у нас перебирает: то говядина жестковата, то курятина сегодня не майсту, ... Печёнку ест всегда, но её можно раз в неделю, говорят. Надеемся, что вдвоём будут есть наперегонки. Но пока что большой уступает маленькому. У того аж за ушами трещит, и своё и Ёжкино уплетает. Растёт. :cat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |