![]() |
Цитата:
конечно не все еще понимают что местного производителя надо поддерживать да и кушать надо то, что производится рядом (даже в теплице), а не с другого материка-острова-страны. так пишут в умных книгах, так счита.т некоторые вот поэтому еще надо "дорасти" до этого... мозгами |
Цитата:
Кстати, уже ломанулись. General Motors. Разве Вы не в курсе про совместное предприятие GM-Avtovaz? Цитата:
Китайцы уже давно убили лёгкую промышленность в США, Европе и в России. Купил я, кстати, кроссовки ecco в Хельсинки. Оказались Made in China... Ношу, вполне устраивают. ВТО тут не причём, просто никто в мире не может конкурировать с китаянками, которые быстро и качественно шьют без праздников, без выходных, по 14 часов в день за плошку риса... нет шансов. С остальным Вашим постом полностью согласен! |
Накопленный объем иностранных инвестиций в России достиг $178,5 млрд
Цитата:
Так что и нахрен нам эта ВТО не нужна! :) |
Объясните мне тупому, а что за прелесть такая быть членом ВТО. По моему это просто развод, как и ЕУ. Вот Норвегия послала подальше свое членство в ЕУ и очень замечательно себя чувствует со своими нефтью и рыбой, а так пришлось бы делиться.:) А кому этого хочется?, когда есть чем.:)
|
Цитата:
WTO и EU - совершенно разные организации, с разными целями и задачами. EU стала разводом лишь недавно, когда в угоду политическим интересам начала принимать страны типы Болгарии и Румынии. Норвегия как пример - это хорошо. Ты уже нашел в Финляндии скважины? |
Цитата:
Напомнило шутку израилитян про Израиль. " Моисей 40 лет водил евреев по пустыне и нашел таки единственное место где нет нефти."(С):) |
Цитата:
кому надо? Цитата:
Почему так НАДО кушать? Даже если дерьмо, то штоб домашнее? :gy: Цитата:
Где они, те книги? Или это очередной ОБС? |
Цитата:
возможно ново-европейцы из румынии и болгарии рассуждают иначе ,ища у себя скважины ,порты,леса,развитую промышленность и социальное обеспечение. а норвеги считают это разводом ,ненаходя скважин в финляндии. все относительно.... |
Цитата:
в книжках на финьском языке. если не могешь- ищи на англицком или русском у меня книг по -здоровью, питанию и пр.пр порядочно- вот в них и пишут а дерьмо есть- это кто ж дерьмо ест? я например не ем- а покупаю то, что мне по вкусу- а о вкусах не спорят я вот не люблю финские помидоры и не покупаю а из тех же испанских -тока определенные сорта, которые намного дороже финских а ты вот пишешь что финское дороже- и г... а я вот могу сказать что есть и испанское дорогое- и тоже Г да еще с большой буквы ну а картошку- само собой разумеется- местного производителя и очень вкусную- те же лапин пуйкулат или сикли- все произведено на месте, дороже чем обычнвя- но вкус- изумительный. таким образом "поддерживаю" местного производителя картошки. а ты- нет- значит еще "не дорос" ну и если дальше в дебри углубитться- сажает коестьянин у себя во огороде все что может и ему неважно что картошку- съел колорадский жук, яблоки выросли червивыми и померзли- все равно будет есть СВОЕ, хоть и г... вот я и говорю - поддерживать надо местного производителя. а что такое ОБС - я не знаю |
Цитата:
Только пожелаешь украинскому крестьянину обогатить свой стол шоколадом, как сразу найдуться доброхоты с вопросом: " А не хреново ли тебе в ВТО живёться?" Обычно за этим следует ещё и пожелание собрать чемоданы. И вот что скажу, про это мировую возню с ВТО, на 100% уверен, что членство или не членство в этой организации какой-либо страны для меня пройдёт незамеченым, особенно после того как прочитал весь список участников. Ну а если по-существу, то Цитата:
На что в России умные мужи говорят Цитата:
Может долги за газ будут быстрей разруливаться. http://www.wto.ru/ru/news.asp?msg_id=22407 |
Цитата:
очередной разрулеж намечен на 10 утра 12 февраля |
Цитата:
на русском - про финские помидоры? Не, ты уж процитируй пару строк + перевод :) Цитата:
Да, картошка - ок. Но ведь речь не о том... Неохота разжевывать... Цитата:
"Одна Баба Сказала" :gy: Оттудава и местный Шурик черпает все свои высказывания... |
да Сударь... все так запущенно.....
|
Цитата:
Астафьева книжки читать надо, а не фин. тв смотреть ))))) |
Цитата:
и на хрена мне читать Астафьева- коль я живу почти всю свою взрослую жизнь тут? я лучше Калевалу почитаю... на финском |
Пройдет какое то время и опять наступит эра правления южан" Хрущев,Брежнев,Андропов,Горбачев" и будет праздник на украинской земле.
|
Цитата:
ты - почти, а я - всю ;) тем не менее я скорее соглашусь на расстрел, чем начну читать что-то на финском наречии. тем более - калевалу. я её не осилил даже на русском. какая трава была у автора? Друзь не смог прочитать вопрос по ней: "Старый, мудрый вяйнямя тьфу! старый, добрый вяйнямё..тьфу!" Астафьев - это наше всё. каждый Русский человек обязан знать его творчество. Русский Сибиряк! |
Задница - это интерфейс, через который можно делать все!
"Случилось страшное! Мировой лидер в производстве свистулек и глечиков наконец вырвался на оперативный простор…
Пошатнулся рынок духовых инструментов… Не по-детски залихорадило производителей мелкой наливной тары…. Украина вступила в ВТО. Я всегда знал, что задница – это уникальный интерфейс, через который можно делать все! Но ВТО как-то в списке этого «всего» в моём воображении не было… " http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/19875/ ИМХО: Лучше читать статью полностью, бо трудно что-то выделить :) Главная, на мой взгляд, мысль там: "условия, на которых Украина присоединилась к этой организации, сформулировать можно только как: сдалась в плен!" |
Цитата:
только не трогай сибиряков! мой папа оттуда и совсем не русский! и деды его и прадеды жили там задолго до походов Ермака и прежде чем оплевывать чье-то культурное наследие, выучи историю своей страны |
|
Украина стала 152 членом ВТО.
Просто информация. |
вто - такой же лохотрон, как "энергетическая хартия" в экономике или "болонская хартия" в сфере образования
http://www.larouchepub.com/russian/...3_hzl_food.html |
Неделя прошла после того как Украина вступила в ВТО, праздники закончились и начались суровые будни:
РБК 21.05.2008, Брюссель 16:51:19 Европейский союз намерен запретить импорт украинского подсолнечного масла, после того как Киев не смог предоставить гарантии отсутствия в поставках примесей минеральных масел, передает Реутерс со ссылкой на одного из представителей Еврокомиссии. "Наше намерение - запретить масло с Украины", - сказал он. Украина, крупнейший мировой поставщик подсолнечного масла, ежегодно экспортирует 1,6-1,8 млн т масла, 55% которого идет в страны Европейского союза (ЕС). Похоже правы были скептики: Здравствуй ВТО, прощай аграрный сектор Украины! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |