![]() |
Цитата:
Во-первых, надо четко осознать что Ваша ревность, это ВАША проблема, т.е. начинать надо с ебя. Ваша девушка, можете ли Вы ее любить такой, какая она есть? В большинстве случаев, взрослого человека изменить нельзя, можно приспосабливаться, но чем сильнее приспособленее, тем более вероятен срыв. Самое главное, если Ваш возраст, соответствует тому что указано в профиле, тогда вообще забить на все!!! |
Уважаемая Перловка! Вы своим постом пропагандируете нездоровые отношения между любящими друг друга. Подобная модель не помне, я уже писал об этом.
А все нормальные, понимающие люди, отстегнулись уже раньше оставшись друзьями как с ней так и со мной. Респект таким людям! |
Цитата:
Вам уже дали дельных советов. Во первых - мыслите что вы самый лучший и всякие ехидные улыбочки эксов вам по барабану. Во вторых - работайте над отношениями. Не молчите гордо, а общайтесь со своей девушкой. И помните, что процесс притирания долгий и трудный. И если она ТАК хочет быть в центре мужского внимания (мало ли какие протребности у человека), может быть вам придется с этим смирится и учиться контролировать свою ревность. |
Цитата:
Перловка говорит о нормальных цивилизованных отношениях. |
Цитата:
Про возраст слукавил, дабы не узнали и не причинить ей боль. На 4 старше. А сделал я это из добрых соображений. Наверное надо модераторам спасибо сказать... |
Цитата:
Постоянные провокации на ревность - это в Вашем понятии цивилизованность? |
Цитата:
Я не заметил чтобы она писала про провокации, может я чего пропустил? |
Цитата:
Ревнивца, частенько, не нужно провацировать, он сам найдет повод для оправдания своей ревности.;) |
Цитата:
Но теперь признался :surprise: какая-то непоследовательная позиция. |
Модераторы, закройте тему. Всем спасибо за мнения.
|
ревность по сути своей отвратительна...
|
Буратино, а в чём нездоровость отношений? В том, что все ведут себя по-людски с считаются не только со своим эгоизмом, но и с жизнью дорогих им людей?
По-моему, у вас пелена на глазках, и Вы не можете здраво слушать мнения, не звучащие в унисон с Вашим. Еще раз удачи Вам! |
Цитата:
Перловка, если ботаник интересуется деревом, лесом самим по себе, т.е. как они растут, в каких условиях, что они собой представляют - то скрипичный мастер усматривает лишь материал для будущего инструмента. |
Цитата:
Слышал звон... |
Цитата:
не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. каким образом сея метафора имеет отношения к моему ответу. Ну да ладно... |
Цитата:
Узнаю знакомый слог. хе... |
Цитата:
говорю вам точно - мы не знакомы:) Судя по всему, раз Вы узнаете незнакомый Вам слог, то и в остальном Вы видите то, что хотите видеть,а не то, что есть на самом деле-)))) |
Цитата:
умно..но не к месту. |
Чет авик не перловочный какой то :D :D
Ссори,что не по теме. лол. |
у Буратино вообще нет авика-)))
|
Цитата:
Все знают как выглядит Буратино. А вот о перловке сложится неверное впечатление :) |
Цитата:
Еххх, хороша Перловка! Ну, очень миленькая! А вы с Буратиной не муж и жена? |
Цитата:
Буратино про дерево говорит, он в нем разбираться должен хорошо :D |
Цитата:
боже упаси, мне своего Отелло хватает :xduel: за комплимент - спасибо, да, мне часто говорят о моей несусветной красоте :D |
Цитата:
похоже муж Перловки оч стойкий человек. Своеобразный оловянный солдатик. Tanger, я не муж Перловки. |
Цитата:
Вы знаете, он мне не муж - это раз. А во-вторых он не стойкий, а умный;) |
Цитата:
имхо: это уже - НЕ любимый. С любыми недостаткаит любимых смиришься, к тому же недостатки и минусы после всего лишь 6-ти месяцев не проявятся. Значит, это - нелюбимый. |
Цитата:
Буратино, Вы и вправду полагаете что здесь Вам могут открыть глаза , выслушав Вашу историю??? Мы-то все же не знаем абсолбтно всех нюансов. Если что-то заставляло Вас до сих пор "закрывать глаза" и "терпеть страшные унижения", то наверное не все так однозначно.Вы написали здесь что-то вроде "я- нормальный парень, девушка -б....." Удивительно было бы услышать какой-то коментарий в пользу девушки после этого. В любом случае как-то неумно все это выглядит.Вы уж постарайтесь все-таки самостоятельно все решить. |
Цитата:
Уважаемая RedLine! Покажите мне пальцем на людей в этом мире, кто нормальный. И Подобных слов в сторону девушки я не использовал, т.к. у меня ещё всё таки есть надежда, что её отношение к жизни изменится. Комментов в её поддержку тоже хватало, и изначально вовсе не задавался идеей как-то унизить её или оскорбить. Все описаные ниже варианты есть факт, который по сей день давит огромной бетонной плитой на моё сознание. А решение я уже для себя сделал, спасибо! |
Цитата:
Вообще проявляются просто когда "любимый" то мы стараемся не замечать, прощать, смотреть на дефекты сквозь пальцев. Но постепенно чаша под названием "терпелка" переполняется. И когда дело доходит до серъезного конфликта, дефекты вспоминаются все сразу, оптом :) Все люди не без дефектов. Так что тут правильнее подходят ли люди друг другу- или нет. |
следует помнить, что выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам..
|
Цитата:
Вообще мысль интересная, креативная. |
[QUOTE=Apollon]Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. QУОТЕ]
А если она на 20 с лишним лет старше ? |
Цитата:
И что ? А если она в 40 выглядит лучше чем некоторые в 25 ? |
Цитата:
это очень правильная мысль, т.к. каждый знает что он может вытерпеть, что нет даже в любимом человеке |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |