Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ревность (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=45309)

dmitry_f 06-02-2008 17:34

Цитата:
Сообщение от Буратино
Если я с Вами и согласен, частично, то дайте дельный совет. У меня самого от этого всего мозг набекрень.
А мне в этой стране и посоветоваться не с кем, поэтому с окружающими и советуюсь, притом форумчане в основной массе - позитивный народ!

Во-первых, надо четко осознать что Ваша ревность, это ВАША проблема, т.е. начинать надо с ебя.
Ваша девушка, можете ли Вы ее любить такой, какая она есть?
В большинстве случаев, взрослого человека изменить нельзя, можно приспосабливаться, но чем сильнее приспособленее, тем более вероятен срыв.

Самое главное, если Ваш возраст, соответствует тому что указано в профиле, тогда вообще забить на все!!!

Буратино 06-02-2008 17:34

Уважаемая Перловка! Вы своим постом пропагандируете нездоровые отношения между любящими друг друга. Подобная модель не помне, я уже писал об этом.
А все нормальные, понимающие люди, отстегнулись уже раньше оставшись друзьями как с ней так и со мной. Респект таким людям!

greysvandir 06-02-2008 17:36

Цитата:
Сообщение от Буратино
Еще ничего, меня терзают смутные сомнения.

Вам уже дали дельных советов. Во первых - мыслите что вы самый лучший и всякие ехидные улыбочки эксов вам по барабану. Во вторых - работайте над отношениями. Не молчите гордо, а общайтесь со своей девушкой. И помните, что процесс притирания долгий и трудный. И если она ТАК хочет быть в центре мужского внимания (мало ли какие протребности у человека), может быть вам придется с этим смирится и учиться контролировать свою ревность.

dmitry_f 06-02-2008 17:39

Цитата:
Сообщение от Буратино
Уважаемая Перловка! Вы своим постом пропагандируете нездоровые отношения между любящими друг друга. Подобная модель не помне, я уже писал об этом.
А все нормальные, понимающие люди, отстегнулись уже раньше оставшись друзьями как с ней так и со мной. Респект таким людям!

Перловка говорит о нормальных цивилизованных отношениях.

Буратино 06-02-2008 17:45

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Во-первых, надо четко осознать что Ваша ревность, это ВАША проблема, т.е. начинать надо с ебя.
Ваша девушка, можете ли Вы ее любить такой, какая она есть?
В большинстве случаев, взрослого человека изменить нельзя, можно приспосабливаться, но чем сильнее приспособленее, тем более вероятен срыв.

Самое главное, если Ваш возраст, соответствует тому что указано в профиле, тогда вообще забить на все!!!

Про возраст слукавил, дабы не узнали и не причинить ей боль. На 4 старше. А сделал я это из добрых соображений. Наверное надо модераторам спасибо сказать...

Буратино 06-02-2008 17:47

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Перловка говорит о нормальных цивилизованных отношениях.

Постоянные провокации на ревность - это в Вашем понятии цивилизованность?

dmitry_f 06-02-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от Буратино

Я не заметил чтобы она писала про провокации, может я чего пропустил?

Канарейка 06-02-2008 17:52

Цитата:
Сообщение от Буратино

Ревнивца, частенько, не нужно провацировать, он сам найдет повод для оправдания своей ревности.;)

dmitry_f 06-02-2008 17:53

Цитата:
Сообщение от Буратино
Про возраст слукавил, дабы не узнали и не причинить ей боль. На 4 старше. А сделал я это из добрых соображений. Наверное надо модераторам спасибо сказать...

Но теперь признался :surprise: какая-то непоследовательная позиция.

Буратино 06-02-2008 17:54

Модераторы, закройте тему. Всем спасибо за мнения.

-sie- 06-02-2008 17:54

ревность по сути своей отвратительна...

Перловка 06-02-2008 18:01

Буратино, а в чём нездоровость отношений? В том, что все ведут себя по-людски с считаются не только со своим эгоизмом, но и с жизнью дорогих им людей?
По-моему, у вас пелена на глазках, и Вы не можете здраво слушать мнения, не звучащие в унисон с Вашим.
Еще раз удачи Вам!

Буратино 06-02-2008 18:29

Цитата:
Сообщение от Перловка
Буратино, а в чём нездоровость отношений? В том, что все ведут себя по-людски с считаются не только со своим эгоизмом, но и с жизнью дорогих им людей?
По-моему, у вас пелена на глазках, и Вы не можете здраво слушать мнения, не звучащие в унисон с Вашим.
Еще раз удачи Вам!

Перловка, если ботаник интересуется деревом, лесом самим по себе, т.е. как они растут, в каких условиях, что они собой представляют - то скрипичный мастер усматривает лишь материал для будущего инструмента.

Буратино 06-02-2008 18:30

Цитата:
Сообщение от -sie-
ревность по сути своей отвратительна...

Слышал звон...

Перловка 06-02-2008 18:37

Цитата:
Сообщение от Буратино
Перловка, если ботаник интересуется деревом, лесом самим по себе, т.е. как они растут, в каких условиях, что они собой представляют - то скрипичный мастер усматривает лишь материал для будущего инструмента.

не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. каким образом сея метафора имеет отношения к моему ответу. Ну да ладно...

Буратино 06-02-2008 18:40

Цитата:
Сообщение от Перловка
не совсем поняла, что Вы хотели сказать. Т.е. каким образом сея метафора имеет отношения к моему ответу. Ну да ладно...

Узнаю знакомый слог. хе...

Перловка 06-02-2008 18:59

Цитата:
Сообщение от Буратино
Узнаю знакомый слог. хе...

говорю вам точно - мы не знакомы:) Судя по всему, раз Вы узнаете незнакомый Вам слог, то и в остальном Вы видите то, что хотите видеть,а не то, что есть на самом деле-))))

-sie- 06-02-2008 19:00

Цитата:
Сообщение от Буратино
Слышал звон...

умно..но не к месту.

jenny 06-02-2008 19:09

Чет авик не перловочный какой то :D :D
Ссори,что не по теме. лол.

Перловка 06-02-2008 19:15

у Буратино вообще нет авика-)))

jenny 06-02-2008 19:16

Цитата:
Сообщение от Перловка

Все знают как выглядит Буратино. А вот о перловке сложится неверное впечатление :)

Tanger 06-02-2008 20:11

Цитата:
Сообщение от Перловка

Еххх, хороша Перловка! Ну, очень миленькая! А вы с Буратиной не муж и жена?

dmitry_f 06-02-2008 20:47

Цитата:
Сообщение от Перловка

Буратино про дерево говорит, он в нем разбираться должен хорошо :D

Перловка 06-02-2008 21:06

Цитата:
Сообщение от Tanger

боже упаси, мне своего Отелло хватает :xduel:
за комплимент - спасибо, да, мне часто говорят о моей несусветной красоте :D

Буратино 06-02-2008 21:06

Цитата:
Сообщение от Tanger

похоже муж Перловки оч стойкий человек. Своеобразный оловянный солдатик. Tanger, я не муж Перловки.

Перловка 06-02-2008 21:12

Цитата:
Сообщение от Буратино
похоже муж Перловки оч стойкий человек. Своеобразный оловянный солдатик. Tanger, я не муж Перловки.

Вы знаете, он мне не муж - это раз. А во-вторых он не стойкий, а умный;)

vikulja 06-02-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от togo
Если у человека есть дефекты которые сразу замечаешь и которые сильно не нравяться (не можешь смириться с ними), то со временем они будут только ХУЖЕ.

имхо: это уже - НЕ любимый. С любыми недостаткаит любимых смиришься, к тому же недостатки и минусы после всего лишь 6-ти месяцев не проявятся. Значит, это - нелюбимый.

RedLine 07-02-2008 08:52

Цитата:
Сообщение от Буратино
Зананавес поднят, актёры кланяются и разбегаются по гримёркам!)) Спасибо всем, кто открыл мне глаза!

Буратино, Вы и вправду полагаете что здесь Вам могут открыть глаза , выслушав Вашу историю??? Мы-то все же не знаем абсолбтно всех нюансов. Если что-то заставляло Вас до сих пор "закрывать глаза" и "терпеть страшные унижения", то наверное не все так однозначно.Вы написали здесь что-то вроде "я- нормальный парень, девушка -б....." Удивительно было бы услышать какой-то коментарий в пользу девушки после этого. В любом случае как-то неумно все это выглядит.Вы уж постарайтесь все-таки самостоятельно все решить.

Буратино 07-02-2008 10:53

Цитата:
Сообщение от RedLine
Буратино, Вы и вправду полагаете что здесь Вам могут открыть глаза , выслушав Вашу историю??? Мы-то все же не знаем абсолбтно всех нюансов. Если что-то заставляло Вас до сих пор "закрывать глаза" и "терпеть страшные унижения", то наверное не все так однозначно.Вы написали здесь что-то вроде "я- нормальный парень, девушка -б....." Удивительно было бы услышать какой-то коментарий в пользу девушки после этого. В любом случае как-то неумно все это выглядит.Вы уж постарайтесь все-таки самостоятельно все решить.

Уважаемая RedLine! Покажите мне пальцем на людей в этом мире, кто нормальный. И Подобных слов в сторону девушки я не использовал, т.к. у меня ещё всё таки есть надежда, что её отношение к жизни изменится. Комментов в её поддержку тоже хватало, и изначально вовсе не задавался идеей как-то унизить её или оскорбить. Все описаные ниже варианты есть факт, который по сей день давит огромной бетонной плитой на моё сознание.
А решение я уже для себя сделал, спасибо!

togo 07-02-2008 11:59

Цитата:
Сообщение от vikulja
имхо: это уже - НЕ любимый. С любыми недостаткаит любимых смиришься, к тому же недостатки и минусы после всего лишь 6-ти месяцев не проявятся. Значит, это - нелюбимый.

Вообще проявляются просто когда "любимый" то мы стараемся не замечать, прощать, смотреть на дефекты сквозь пальцев. Но постепенно чаша под названием "терпелка" переполняется. И когда дело доходит до серъезного конфликта, дефекты вспоминаются все сразу, оптом :)

Все люди не без дефектов. Так что тут правильнее подходят ли люди друг другу- или нет.

-sie- 07-02-2008 12:11

следует помнить, что выбирать нужно не по достоинствам, а по недостаткам..

togo 07-02-2008 12:24

Цитата:
Сообщение от -sie-

Вообще мысль интересная, креативная.

emmi 07-02-2008 15:59

[QUOTE=Apollon]Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. QУОТЕ]

А если она на 20 с лишним лет старше ?

Andzhi 07-02-2008 17:19

Цитата:
Сообщение от emmi
[QUOTE=Apollon]Дружбы между мужчиной и женщиной, если они традиционной сексуальной ориинтации, быть не может. Это во первых. QУОТЕ]

А если она на 20 с лишним лет старше ?

И что ? А если она в 40 выглядит лучше чем некоторые в 25 ?

Andzhi 07-02-2008 17:22

Цитата:
Сообщение от -sie-

это очень правильная мысль, т.к. каждый знает что он может вытерпеть, что нет даже в любимом человеке

Часовой пояс GMT +3, время: 05:35.