![]() |
Файлов в теме: 1
Kiss_ka
Опять празднуем стало быть... С Днем Рождения тебя!!!! |
Grog
Поздравляю ! :bd: Сорри, вчера не успел... Успехов и удачи в работе над клиентом !!! ;) :beer: Kiss_ka! С Днём Рождения ! Успехов в творческом поиске ! :bd: :rose: |
Ну что, поздравлю и djpeterА с Днем рождения да и AfganA...почему бы и нет?
ПОЗДРАВЛЯЮ! :) |
Игуанку, Грога с опозданием поздравляю!:)
Алинарчик, конечно поздравляем и сегодняшних именинников! to dj Peter, Afgan: Ребята, с днем рождения!!! |
Спасибо всем большое! :beer:
Это был самый замечательный ДР за все мои годы :) :) :) |
Поздравляю с днем рожденья пользователя rebus! (Хотя и за 25 мин. до его окончания.) Вы нечасто пишете, но анекдоты -- отличные (не поверите -- запомнились). :) Желаю и впредь не терять чувства юмора. И всего остального, естественно.
|
Soul С Днем Рождения! :rose: :bd:
|
О красавица Soul ты сегодня пьянствуешь!!!!!!!
Так прими и от меня подарочек... Цвети -ВСЕГДА. Цвети -ВЕЗДЕ На зависть солнцу И звезде.... |
И мои прими Поздравления :) :rose: :bd: :kotik:
|
И я тоже поздравляю Soul'чика
:beer: :rose: :bd: |
И я И я И я того же мнения!!!!!
И не болей, береги здоровье, сейчас опять флунсса бушует, и меня вот сразила, дома сижу... Всех тебе радостей и исполнения всех желаний, или не всех, но одного уж точно ;) |
SOUL
С Днем Рожденья поздравляю! Счастя, радости желаю!:D |
Присоединяюсь. С днем рожденья!
|
Поздравляю ВЕСНА !!
:bd: :) |
Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям. И заодно присоединяюсь к поздравлениям всех предидущих новорожденных, к чьим поздравлениям я своевременно не присоединился Ё! |
Веснушка прими от меня букетик.....
|
И я присоединяюсь к поздравлениям.:rose: :bd:
|
Весна идет- Весне дорогу!!!!!
Поздравления и пожелания! |
А еще КАЗАНОВА поздравляю с Днем Рождения
тоже ветеран форума;) |
Спасибо всем огромное!!!
:sun: :kiss: (вернулась наконец в Суоми, буду приводить печень в порядок... :insane: ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |