![]() |
А у меня вообще лёгкий сумбур в голове: кого поздравлять то? Любимых или друзей? Или тех и других? А может всех знакомых с хорошим праздником?
|
что-то туговато с фантазией у народа
|
Цитата:
Ето не с фантазией тугавато, просто не хочет народ вестись и на бабло попадать. Я бы вообще все ети праздники отменил нах. |
Цитата:
Мои кореша дарили клёвые подарки,я им всегда был рад! Да и не только кореша.. Не в подарке вопрос,самое главное-внимание:) |
Цитата:
можно подарить вибратор, что бы тетка поняла раз и навсегда, что нормальных подарков не получит |
Цитата:
Ну и что с етим вниманием делать? В стакан не нальешь и горькую им не закусишь |
Цитата:
Может они тока его и ждут, так что ошибка может выйти. |
Цитата:
а вибратор - эт оплохо разве? |
Цитата:
я бы оскорбилась. |
Цитата:
Дак в том-то и кайф,что если от корешей-то уважуха. |
Цитата:
Размер маленький или цвет не тот? |
Цитата:
а я в свое время продавала мужчине вибратор- великолепный, японский, дорогущий. Он любимой делал подарок. Это разнообразие, а не замена мужчин |
Цитата:
Хых... Бедный-бедный мущинка..:)) |
Цитата:
это вы бедный умеете только взад-вперед |
Цитата:
Ну обопщать то не надо !!!! :xplayboy: |
Цитата:
что ты мне подаришь? ;) |
Цитата:
а что тут оскорбительного ? оч даже миленький подарок :0 весело, забавно и пригодится:) |
Цитата:
Ну должна же быть тайна !!!! |
Цитата:
я люблю, что бы с емоциями. А от штуки холодной какие емоции? Фе одно. неинтересно совершенно. Впрочем каждому свое. кому может и нра, я не возражаю. Бог миловал, такое не дарили. Но если б ето случилось, я б вибреатором по башке засветила. Гнусный намек на отлынивание от постельных игр. Типа, на. дорогая, пользуйся, а я пошел пиво жрякать. |
Цитата:
Темный люд Так втроем с вибратором - еще какие постельные игры |
Цитата:
да мне и так хватает ;) |
Цитата:
Вау ! Какой драгоценный опыт !!! |
Цитата:
и не надо завидовать покупай вибратор ;) |
Цитата:
Я не завидую ! Так куплен уже , вот в упаковке лижит !!! |
Цитата:
Ой да подумаешь... Если лежат как брёвна,то конечно надо пилить как бензопила Дружба, лишь бы себе было хорошо:)) |
Цитата:
Тема не об этом, а о подарках |
Цитата:
Ну дак..Сами провоцируете..:) |
Цитата:
Если жалко денег - можно сделать подарок своими рукаим ;) |
Цитата:
Денег-то для хороших людей не жалко,просто такие надуманные коммерческие праздники совсем ни к чему.:) |
Цитата:
так у вас больше нет поводов, хоть в этот день и то, не дождешься |
Цитата:
и вам тоже шоколадку в форме сердечка жалко подарить? Ех, мдя, мужики измельчали уже до мышей. |
Цитата:
Ну вот что это такое-14 февраля??? Какая-то ерунда.. Конечно можно какую-ту ерунду подарить для формальности...8 марта-совсем другое дело для нас тех,которые родом из России:) |
Цитата:
Жалко именно потому,что так рекламируют этот день! В любой другой день не жалко!:)) |
Цитата:
Мышей попрошу не унижать у них широкая душа |
Цитата:
просто ассоциация с анекдотом всплыла. |
Ну чего вы тут? Отдались своим безработным финнам за фальшивые флаконы?:))
|
Цитата:
ты еше и грубиян....... |
Цитата:
пока читала тему, хотела с вами, девочки, поговорить. Но когда стала читать этого лошарика.... я лучше промолчу. :( Можно только в который раз порадоваться за себя, что не с таким живешь, вот и весь день влюбленных на форуме :) |
Цитата:
Почитал тему про богатого мужика и сделал выводы:) А что? Вы себя узнали?:)) |
Цитата:
Видать сильно народ протратился на новогодние праздники-то. Теперь финансы считает и за каждый подарок грызется. :ssora: покурю в сторонке :smoke: |
Цитата:
может, ты не так понял, что за искусство я имею в виду.. но.. это - книга по психологии, философская, с размышлениями, поучениями и очень хорошими мыслями.. |
Молодежь объявила войну "Дню всех влюбленных"
Молодежь объявила войну "Дню всех влюбленных"
В день святого Валентина в российском сегменте Интернета пройдет акция протеста против этого праздника. Она будет организована православным молодежным движением "Георгиевцы!". Члены организации обещают раскрыть глаза интернет-аудитории на "языческую и коммерческую природу" этого праздника. В заявлении движения утверждается, что день святого Валентина не имеет никакого отношения к христианству, а в его основе лежит "римский языческий праздник луперкалий, поощрявший беспорядочные половые связи, сексуальную распущенность". Кроме того, "георгиевцы" возмущены коммерциализацией "Дня всех влюбленных". Они заявляют, что "рынок поддерживает порок, потому что порок стимулирует рынок". Для борьбы с язычеством и коммерциализацией порока "георгиевцы" предлагают всем пользователям Рунета в день святого Валентина, 14 февраля, поставить в своих юзерпиках изображение перечеркнутых сердец. Организация также обещает, что более ста ее активистов будут агитировать в интернете против "Дня всех влюбленных". Молодежное движение "Георгиевцы!" за последнее время отметилось целым рядом акций. Его члены собирали подписи за введение в школах "Основ православной культуры", устраивали патрулирование сквера рядом с памятником героям Плевны, возле которого традиционно собираются геи и лесбиянки, а также утверждали, что готовы к прямому столкновению с участниками "Марша несогласных". http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=27012 --- Кстати, то же самое (что легенда о св. Валентине - фуфло полное, а праздник чисто коммерческий и от него один вред, в частности, было написано, что на изготовление всех открыток что подарят, фактически будет вырублен приличный лес! А уж сколько цветов загубят...) читал сегодня в сурьезной англоязычной печатной прессе :) |
Цитата:
и что теперь? лишь бы повод найти , чтобы подарки не дарить |
Дурацкий праздник, если честно :) В Советском Союзе его не было, потом хопс - и появился! Вот, я понимаю 8 марта - нас с ним еще в детском саду поздравляли :D
|
Цитата:
расскажите, что в нем дурацкого? все дураки кто дарит подарки? все дураки, кто делает предложение, кто признается в этот день в любви? Может он навязчиво рекламируется, но в целом праздник хороший. |
Цитата:
Я, как представитель дураков, подарки не дарю :D |
Если для кого-то неприемлемо появления сего буржуазного праздника на наших просторах, дарите подарки на пару дней раньше в знак протеста=))))
По поводу что подарить Я пару раз дарила книги, МЧ фантастику всяческую обычно полюбляют, по крайней мере мои. Мда, почитала эти конфетно-вибраторные разборки и стало непонятно, че мы там в Богатом мужике распинаемся. Все намного мелочнее оказывается=(((( |
Цитата:
я, как дефектый представитель дураков, подарки дарю. |
Цитата:
Да? Я тоже хочу быть дефектным! |
Цитата:
тогда ломись за подарком. каким-нить подефектнее или подефекtивнее... |
Цитата:
ну так и в чем проблема. У меня даже в напоминалке стоит: купить шоколадные сердечки. сын уже пообешал мне самолично сделанную открытку - чертовски приятно, я вся в радостном и счастливом предвкушении. |
Только что подумала, что я счастлива от того, что мне есть кому подарить валентинки.
********сидит, подсчитывает кол-во шоколадных сердечек, вместо того что бы работать******** |
Цитата:
ну вот видишь как все хорошо |
Цитата:
и я дарю :) Мне нравится праздник- лишний повод оказать любимому внимание, чем плохо? :) |
|
Цитата:
подумала над пунктом 19. "А какие подарки получают мужчины? Какая нам от этого польза?" и своему мужчине решила купить билеты на хоккей - самые лучшие! пусть только попробует забыть купить мне цветы... стресс какой |
Кто кому что подарил? ;)
|
Вот такая история из Интернета.
Любимой в день святого Валентина
Познакомились мы в Интернете, впервые встретились в Коломне. Оказалось, что мы живем в одном доме на соседних этажах:) Милая "Малышка", учится на юридическом, ласковая и заботливая, вкусно готовит! Увлекается английским.Хочу пожелать ей счастья, любви, здоровья, забыть невзгоды прошлых лет. Мне не забыть то памятное лето, Когда, средь суеты обычных дел, Я где-то в паутине Интернета Тебя случайно отыскать сумел. В непринужденной чатовской беседе Твой образ рисовался мне в мечтах, Не зная, что живем в одном подъезде И даже на соседних этажах… Потом Коломна, первой встречи вспышка Мне озарила радость бытия, И сразу понял я, моя малышка, Что я всю жизнь искал одну тебя. В тебе мгновенно оценил я всё - Глаза, фигуру, руки, шею, нос, Хорошенькое милое лицо, И чудо светло-русое волос. В мой серый мир, спокойный и привычный Ты ворвалась ярчайшею звездой. Я оценил в тебе и твой английский, И чёткий юридический настрой. Своим искусством кулинарным тонким Меня ты поражала день ко дню Ни разу за шесть месяцев знакомства Не повторилась ты в своем меню. В день Валентина, праздник всех влюбленных, Желаю тебе радостных побед, Счастливой будь, здоровой и веселой, Забыв невзгоды всех минувших лет. Останься доброй, ласковой и милой, Пусть исполняются мечты твои. И будь всегда такой неповторимой И в блюдах, и в привычках, и в любви. (Мои извинения автору, если не в тему) |
Цитата:
пока только смс-ки приходят. Первая аж в 7.30 утра. |
Цитата:
В тему-в тему :) Всех с праздником |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |