![]() |
Цитата:
Я найду чем, как и сколько....и особенно от удачного знакомства :lol: |
Цитата:
Не конвертируемо...особенно во время пасхи....я прайс лист составлю насчет звонков, типа: позвони, она расскажет что я в жизни супер - человек :-)))) |
Цитата:
Это пять :) Настоящая бизнес-Леди :) |
а чего, тут на знакомства заказы принимают?
|
Цитата:
Говорят,дорого это стоит. |
Цитата:
Правильно говорят...марку надо держать, лажу не предлагаем :wink: |
Цитата:
Ну дык на хорошее дело не жалко :) |
Цитата:
Да все с вами ясно,Ханума.Коплю средства расплаты. |
Цитата:
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим :wink: |
Цитата:
Достаточно вложившись в себя,нафига мне Ханума тогда? |
Цитата:
А что такое Ханума? |
Цитата:
Ну вот....кто упрекнет меня в бизнесе? :smile: |
Цитата:
Не "такое",а такая.Сводница знаменитая была такая на Кавказе. "Как нету неба баз луны Так нету свадьбы без Ханумы..." |
Цитата:
Вложи свои средства в меня,а потом продавай за сколь хочешь.Не прогадаешь. |
Цитата:
Работаем не с полуфабрикатами - а с готовыми продуктами... ;-) |
Цитата:
Простой спекуль?Купи - продай?Сейчас занимаются инвестициями.Завязывай работать по старинке. |
Цитата:
Завязывайте со старинными понятиями "инвестиций". Таких много, сделайте себя не таким как все, чтоб было видно что вкладываю не в воздух. Я вообше не пойму...что за купля-продажа.....у мужчин...себя начали продавать....через женшин....дааа..... |
Цитата:
Сама первая начала.Меня продавать не надо.Покупать - тоже.Ни через женщин,ни через мужчин,ни через детей и т.д.(могла-бы просто игру поддержать,а не...не буду грубо.) |
Цитата:
Лучше вкладывайте...в себя...потом за дороже отдадим это было мое предложение, оказывается??? :-))))как серьезно задело...однако...не знала что такие проблемы.... |
Цитата:
Да лана....не обижайтесь...да и как "подджерживать игру", когда этого так откровенно просят?!...вообше все не в тему пошло, так что наезжать тоже смысла нет :) |
Я не обижаюсь,не в 1-м классе.Проблем со знакомствами никогда не было.После того как поюморить не получилось,тема потеряла для меня интерес.
|
Цитата:
Преувеличиваещ...!!! Щютка :-))) |
Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о знакомствах в интернете... ;-) |
Цитата:
Это уж точно! После полугодичного пребывания в матчеком ( это такой сайт знакомств), решила, что лучше быть одной. :) Живу в Фи и искала в Фи. |
Цитата:
К стати, когда женщине хорошо и одной, мужики летят как на мед!:D |
Вот чего не понимаю , так это зачем такие древние темы подымать? :lamo:
|
Цитата:
Время проходит, а темы актуальны. Все больше одиноких женщин и мужчин, а проблемы как и с кем познакомится - были и будут. Пыталась познакомится через сайт знакомств, но....не серьезно все это. Вот и решила, что лучше одной, чем с кем-нибудь. А там может и в реалити что-нибудь произойдет. |
На этих сайтах знакомств все женщины "распальцованные",ищут себе принцев на белом коне,спонсоров или олигархов!
А так-же многие просто развлекаются от нечего делать. Сидел на этих сайтах около года тоже бестолку.Сами женщины вообще никто не пишут сообщений.Все ждут инициативы от мужчины типа.Всем напиши поэмы,эпитеты,только тогда может ответят! А как дело к встрече подходит,предложишь свидание все сразу тысячи причин находят,то вся в работе,то в учёбе,то встречаюсь только через год переписки и т.д. |
Цитата:
извиняюсь... кто ищет олигархов на сайтах знакомств? |
когда моя одна подруга несколько лет назад пыталась так найти кого-то для серьезных отношений и создания семьи, то фортуна ей вовсе не улыбалась. сейчас у нее указан секс на 1-2 раза, отбоя от кавалеров нет и что самое интересное - предлагают серьезные отношения...
вчера при мне разговаривала минут 15 по телефону, затем у нее начался припадок хохота - она не знала, кто ей звонил)) |
Цитата:
не поняла... она 15 минут говорила и не спросила кто? |
Цитата:
"Половой акт - не повод для знакомства" © |
Цитата:
да. но если меня саму удивляет, что я не знаю кто звонит, то я спрошу. а если мне в общем наплевать кто ето, то я просто не обращу внимания. |
Цитата:
ей было неудобно показывать, что она не узнала человека по голосу |
Цитата:
я считаю, Кри, тебе нужны другие подруги. ну для развития твоей личности тебе не нужно видеть такое вокруг себя. ваще, наверно, аскетизм общения - ето верно и полезно. |
Цитата:
Верно, Мармир. Уж лучше голодать, чем что попало есть.И лучше одному,чем вместе, с кем попало. Не пьёт же человек из болота испытывая жажду, а ищет источник. |
Цитата:
да, ето правильно. тока все ж таки если оч долго источника нету, то придется из болота потреблять. главное высчитать, когда уже пора. |
нехорошо как ты Мармир моих подруг опустила, не зная их вовсе
|
Цитата:
не сочиняй, чего не было. я тебе сказала, что ета конкретная подруга, о которой ты рассказала, тебе не подходит. она имеет представления о мире, которые лично тебе вредны. вот и все, что я сказала о твоих подругах. |
Общение с разными людьми - это опыт. У меня есть подруга или знакомая, которая отчаялась найти мужчину своей мечты и встречается со всеми подряд. И не помнит был этот мужчина или не был и как его зовут.
Одни раз пошла на свидание с мужчиной и выяснилось, что она уже встречалась с ним год назад, только тогда они познакомились на другом сайте. Опыт моей знакомой говорит о том, что любой человек может перейти через грань. Может быть на основании этого я приняла свое решение. А насчет принцев на белом коне...это верно. ;) Мужчины это знают и сразу же в первой переписке идет перечисление имущества: наличие дома, машин, яхт, соток и гектаров земли, зарплаты, лошадей и т.д. Скучно все это и ненужно. |
Цитата:
Мдя, вот они "прелести" Фи, такая красивая женщина и одна... |
Цитата:
Чё, правда, так и брешут? Вот казлы-то!!:) |
[QUOTE=~Aurora~]а в действительности вертуальный мужчина живет в коммуналке сидит в трениках и пьет водку, заедая огурцом, рысак - это табурет на котором он сидит
|
Цитата:
а лет ей сколько? ладно имени не вспомнить но как можно не узнать того с кем уже была? |
Цитата:
Масяня - это твой клон, что ли? ;) |
[QUOTE=Kri]один мой друг очень хорошо имитировал чужие голоса, и все время я попадалась на его удочку, позвонит неожиданно и начинает чужим голосом спрашивать "ты меня узнала?", а я ему говорила "ты наверное Петя (Вася, Саша, Олег)? он ужасно злился
|
[QUOTE=Submariner]вы меня с кем то путаете
|
Цитата:
Ну да, ну да... но я знабю только одного человека, который так, как Вы, оформляет цитаты в своих ответах :p |
[QUOTE=Submariner] стиль слегка скопирован
|
меня удивляет когда кто-то берет на себя полномочия ясновидца и решает для кого, что полезно: в моем мире одинаково хорошо уживаются антиподы, бесы и ангелы, все полезно, все нужно для развития личности
|
Цитата:
ежели ты про меня говоришь, то ты цитату вставляй, потому что я иначе могу пропустить. я написала тебе свое мнение. основываясь на информации, которую ты дала сама. или надо о погоде тока говорить? шоб нейтрально, ни об чем. ок! сегодня ветренно. |
Мармир, я не обижаюсь, просто ответные рассуждения. Думаю ты бы действительно удивилась, если бы увидела, какие у меня несопоставимые между собой люди в друзьях имеются, люди со странностями и тараканами. Мне это все интересно и понятно, но не значит, что я тут же копирую поведение и перенимаю ценности.
А вот тебе про сайтызнакомств: понаслушав жалоб на неудачу со знакомствами одной дамочки, посетила меня горделивая мысль, что я бы ей смогла помочь, разместив фейковую анкету с ее фото и ведя за нее переписку, но только мысль, я ничего не сделала:) |
Цитата:
я просто думаю, что люди вокруг, в некоторой степени определяют самого тебя. ето не значит, что ты копируешь или перенимаешь, но ето вполне естесственно, что любая информация извне отражается на нашем сознании. ну по аналогии с музыкой, кино, книгами. в рамках известной идеи, что бытие определяет сознание. мне было бы лень. ну т.е. трещать с кем-то ради кого-то. |
[QUOTE=Kri]есть такие женщины, в основном это хирурги, врачи, учителя - которые высказываются прямолинейно, сказала как отрубила
|
Цитата:
Это ты к чему сёня клонишь? Тут я только одну знаю хирурга, но тут не рубит никого... |
Цитата:
Угу....казлы однозначно. Думают, что русских женщин это только и интересует или вообще женщин...незнаю. Одна моя знакомая вышла замуж за богатого. Сидит в хоромах посреди леса, ездит на Мерсе в магазин за продуктами и чешет на газонакосилке. Не интересно....умереть со скуки можно. Так что отвергала сразу тех, кто делал опись своего имущества. Цитата:
Это тоже вариант. :) Цитата:
Не вспомнить, потому что у нее несколько мужчин с одним именем за короткий период знакомств. В один день может на три треффит пойти. А не узнала, потому что другая фотография была. |
Цитата:
Такое может произойти с кем угодно. В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться. Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни. |
Я постоянно забываю людей: имена, лица. Не всем нравится. Но такую память стихами не исправишь.
|
Мне в далекой молодости знакомая сказала "Хочешь, классный сайт знакомств покажу?". И указала на лове маил ру. Я в то время была интернет-новичком, недоверчивым новичком, и потому вывесила фото симпатичной латиноамериканки(в пределах разумного - чтоб в натуральность верили) и имя заморское и заселилась в Латинскую Америку. Расчет был верным. В той же Москве отыскать кого-либо сложно - уж очень их там много! А моя страна была маленькая с еше меньшим населением. Сколько меня посешало, сколько мне писало! Но мне быстро надоело и бежала прочь с сайта. Но до того успела некоторых выташить в icq,а с кое-кем и повидалась. Народ всякого ранга и устроя там водится. Каждому по способностям, тха-ха!
|
[QUOTE=jamaba]Такое может произойти с кем угодно.
В принципе лучше так, чем никак если есть реальная жажда познакомиться. Лично не думаю что на сайтах можно найти человека с которым хотелось бы идти по жизни.[/QUOTE] хаахааааюю ЕСТЬ ЕСТЬ там все есть.. только рыться надо усердно... и когда отроешь, то еще как хотся и идти и лететь и плыть... :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |