![]() |
Цитата:
Дык, в том-то и дело, что у меня создалось впечатление, будто каждый норовит придумать что-то свое. Поэтому на слуху - каша. |
Цитата:
а что вэтом плохого зема не может посветить свой концерт кому-то вы не единственый поклонник Летова) |
Цитата:
я в этом даже уверена) |
Цитата:
Учимся отделять шелуху от семечек:) А вообще тебе это надо? Я музыку делю только на которую мне нравится и которая не нравится |
Цитата:
В этом и проблема: у кого-нибудь есть семечки? Надо. Именно для того, чтобы разделить на нравится и не нравится. Потому что переслушивать беспорядочно все попавшиеся группы - жизни не хватит. Нужно копать в правильном направлении. |
Цитата:
А я бы сказал, что смысл песен Чижа ближе к нашему пониманию и только. Хотя, "Желтолицые вьетнамцы верещат в кустах, как зайцы..." должно быть близко и американцу, но смысл там, конечно же, гениальный. :) А еще: "о, я - hoochie coochie man " :D А "Прекрасное воскресение"? "Дополнительный 38-й" - просто пропитан смыслом... :gy: Но все эти песни мне нравятся. А почему? Потому что есть эмоциональная близость. С другой стороны, романтику прокатиться по прерии на харлее нам до конца никогда не понять, как бы ни старались. |
Цитата:
У всех семечки разные:) То, что у тебя семечки, у меня шелуха и наоборот. А разные стили-подстили, это фигня. Вот например, две группы одного стиля, одна гамно, другая гуд. Все равно тебе придется перебирать тонны шелухи, что бы найти несколько семечек:) |
Цитата:
могу и ошибиться, конечно, но не помню ни одной песни металлики, где есть смысле... Правда давно их не слушаю (лень искать их альбомы) |
Плюшевый мишутка
Лез на небо прямо по сосне Грозно рычал, прутиком грозил Превращался в точку Значит кто-то там знает Значит кто-то там верит Значит кто-то там помнит Значит кто-то там любит Значит кто-то там... R.I.P. |
Цитата:
Не буду сюда постить всю лирику. Почитай песни: The Struggle Within The Unforgiven II Sweet Amber |
Цитата:
А Вы, извините, вникали в смысл тексов "Metallica", или как всегда... не слышала, но уверена что говно? |
Цитата:
А что Вам ясно когда игорает Хендрикс? Вот когда поет Киркоров мне все абсолютно ясно, а когда Хендрикс, Битлз или Лед Зеппелин, там вообще ясности нет, вообще непонятно как такое возможно... хотя может Вам и ясно... |
Цитата:
Хм, так было ж лет 5-6 назад, на 20-летие ГО два диска трибьютов. Большая часть которых была восприната фанатами, мягко говоря, не важно. |
Цитата:
Не знаю как это воспринимают другие фанаты... но я называю это глумлением если какая-нибудь Земфира споет в своем стиле песню Летова. Хочется спросить: Алё, ты откуда вылезла? Помнишь как досталось девушке (имя не помню) несколько лет назад когда она Цоя перепела? Ну вот. 2belaja: Когда люди не сном не духом и очень далеки в своих мировозрениях от автора - слушать такое невоможно. Я это называю: "выехать" на чужой смерти. Если Летова споет его современник, человек живший тем временем, понимавший его - ничего не буду иметь против. Правда таких не много осталось... ну возьмем БГ например. Но когда вдруг Земфире стал близок Летов... Ну бог с ней, с Земфирой... Я не удивлюсь если через год выйдет сингл от группы уровня "Стрелки-2". |
Цитата:
мне лично было отвратительно когда опущенный беззубый дегенерат шура пел Лебединую Песню Серёжи Коржукова "Я куплю тебе дом". пидрила завывал и натурально глумился. ещё как-то не понял, когда стас пьеха пел "Чистые Пруды" - лучше Талькова всё равно вряд ли получится. короче, некоторые вещи лучше не трогать. |
Эксперты Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области определили, от чего 19 февраля скончался бессменный лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона». Сразу после трагедии в качестве наиболее вероятной причины смерти музыканта называлась сердечная недостаточность. Однако спустя месяц судебно-медицинская экспертиза опубликовала неутешительное заключение.
http://www.vz.ru/society/2008/3/24/154407.html |
Цитата:
Господи, за что ты нас наказал: Янка, Майк, Цой, Башлачев, теперь Летов. Кто будет следующим, зачем ты забираешь наших героев, я плачу потому что ты забрал у меня человека который своими песнями помогал мне жить. Зачем, ведь Летов еще многого недопел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |