Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девочки, не упустите свой шанс! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46187)

Mouse 29-02-2008 18:43

Цитата:
Сообщение от Marmir
праильно-праильно! мужуки тока от 5-го размера!

что такое у мужиков 5-й размер?

leena 29-02-2008 18:45

Цитата:
Сообщение от bersercker
леена, на мне и так клейма ставить негде - я 2 раза была замужем официально и один раз в гражданском браке. Не мое ето. Так что просто юбочку хочеться.
Ну и что, я тоже! Если не хотите замуж - не надо, сами потом гордо отвернитесь и отрез на брюки ему в качестве компенсации по почте пошлите. Гыыы. (Прости, Господи).

D_F 29-02-2008 20:39

Цитата:
Сообщение от Contra
так коли она сватается, то ей и ее родителям свадьбу и оплачивать :gy:

правильно! а то и рыбку съесть, и ... это самое... ))

Kristinka 29-02-2008 20:43

а я вот никому сегодня жениться не преждлжила и соответственно не получила отрез на платье
вот упустила шанец(

а знакомая финка предложила (в надежде на тряпку, гы) а он согласился и звонили днем из золотого магазина! (то есть обручились сегодня а свадба в июне)

SannamannA 29-02-2008 20:58

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я уже запостила на рабочую доску. но пока не клюет...

Ну как успехи? Клюнул кто-нибудь 5-го размера?

КАМАЗ 29-02-2008 21:02

Эх! глупые девушки! зачем же вам нужен кусочек ткани?)))
потребовали бы хоть алюминовую лошку, насобирали бы штук 50 и продавали бы как металлолом! руб 500 сделали бы ;)

SannamannA 29-02-2008 21:06

Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Эх! глупые девушки! зачем же вам нужен кусочек ткани?)))
потребовали бы хоть алюминовую лошку, насобирали бы штук 50 и продавали бы как металлолом! руб 500 сделали бы ;)

Я тоже считаю, что традиция устарела и нуждается в апдейте. Это раньше девушки саме себе одежки шили, а сейчас времена другие. Пускай вместо ткани дарят готовые изделия от Армани и Версаче.

КАМАЗ 29-02-2008 21:10

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Я тоже считаю, что традиция устарела и нуждается в апдейте. Это раньше девушки саме себе одежки шили, а сейчас времена другие. Пускай вместо ткани дарят готовые изделия от Армани и Версаче.

В таком случае я пропал)))
подделка не катит? :shuffle:

По-душка 29-02-2008 21:24

Цитата:
Сообщение от D_F
правильно! а то и рыбку съесть, и ... это самое... ))

Дефик, дружок!
Тебя-то уж точно твои любимые деффки сегодня замучали своими предложениями. На что пришлось разориться: на текстильные или ювелирные изделия?

По-душка 29-02-2008 21:25

Цитата:
Сообщение от Mouse
что такое у мужиков 5-й размер?

то же, что и у женщин. Шкала ценностей едина.

pofigist 29-02-2008 21:35

Цитата:
Сообщение от По-душка
то же, что и у женщин. Шкала ценностей едина.

Разве? Ну если тока мерять пятеркой BMW

Andzhi 29-02-2008 21:48

Цитата:
Сообщение от По-душка
Девочки!

Завтра наступит тот день, когда вы сможете осуществить свою мечту или на худой конец расжиться куском материи. Имеено завтра 29 февраля (всего один раз в четыре года - какая несправедливость!) девушки имеют право свататься. !

Я не поняла, а в остальные три года - никто не женится что ли ?? :D

По-душка 29-02-2008 22:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Ну какая ты непонятливая! Женятся, куда уж они от нас, состоятельных и увлекательных, денутся! Только в эти три года приходится проявлять больше усилий в достижении поставленной цели. Приходится идти не напролом, а в обход. Так чтобы они невинно считали, что гениальная идея предложить нам руку и все прочее - это их собственный позыв, а не результат наших тонких расчетов :gy:

Карусель 01-03-2008 07:19

Ну, деУшки, делитесь, планка взята или... ?:))

Elki-Palki 01-03-2008 08:11

Цитата:
Сообщение от По-душка
Ну какая ты непонятливая! Женятся, куда уж они от нас, состоятельных и увлекательных, денутся! Только в эти три года приходится проявлять больше усилий в достижении поставленной цели. Приходится идти не напролом, а в обход. Так чтобы они невинно считали, что гениальная идея предложить нам руку и все прочее - это их собственный позыв, а не результат наших тонких расчетов :gy:

В этом году шанс упустила?
Эх, подрушка!!!
Ё!

Люся 01-03-2008 08:35

Цитата:
Сообщение от Andgolina

ага.... вот и я такая же:)
Если захочу... в любой день пристану... и тканями не отделаться:)

Marti 01-03-2008 09:01

на хрен такие мужчины к которым надо свататься и чего то доказывать про свою незаменимость

у мужчин 5ого размера бывает только пузо

python 01-03-2008 10:34

Цитата:
Сообщение от Marti
на хрен такие мужчины к которым надо свататься и чего то доказывать про свою незаменимость

у мужчин 5ого размера бывает только пузо

Да ну?! А кошелёк?

Mouse 01-03-2008 11:04

кошелек, пузо, БМВ - прикольно

По-душка 01-03-2008 12:05

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
В этом году шанс упустила?
Эх, подрушка!!!
Ё!

Но я не теряю надежды. Надеюсь к 2012 году ты созреешь, друшок?
Ё-ё!

D_F 02-03-2008 17:17

Цитата:
Сообщение от По-душка
Дефик, дружок!
Тебя-то уж точно твои любимые деффки сегодня замучали своими предложениями. На что пришлось разориться: на текстильные или ювелирные изделия?

все деньги на откуп потратил.

Meha 02-03-2008 17:24

Цитата:
Сообщение от По-душка
Девочки!

Завтра наступит тот день, когда вы сможете осуществить свою мечту или на худой конец расжиться куском материи. Имеено завтра 29 февраля (всего один раз в четыре года - какая несправедливость!) девушки имеют право свататься. Если избранник ответит вам отказом, он должен подарить вам кусок материи.
Завтра в магазинах ткани ожидается пик продаж.

Поддержим древнюю финскую традицию и ударим по холостякам!

чорд, я упустила свой шанс по незнанию :gy: аайаайяяяяй!!! как жить та дальше?! :D

-sie- 02-03-2008 17:56

Цитата:
Сообщение от Meha
чорд, я упустила свой шанс по незнанию :gy: аайаайяяяяй!!! как жить та дальше?! :D

наслаждаться свободой:)

Meha 02-03-2008 18:51

Цитата:
Сообщение от -sie-
наслаждаться свободой:)

так я и наслаждаюсь :) её у меня мноооогааааа :D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.