![]() |
Цитата:
что такое у мужиков 5-й размер? |
Цитата:
|
Цитата:
правильно! а то и рыбку съесть, и ... это самое... )) |
а я вот никому сегодня жениться не преждлжила и соответственно не получила отрез на платье
вот упустила шанец( а знакомая финка предложила (в надежде на тряпку, гы) а он согласился и звонили днем из золотого магазина! (то есть обручились сегодня а свадба в июне) |
Цитата:
Ну как успехи? Клюнул кто-нибудь 5-го размера? |
Эх! глупые девушки! зачем же вам нужен кусочек ткани?)))
потребовали бы хоть алюминовую лошку, насобирали бы штук 50 и продавали бы как металлолом! руб 500 сделали бы ;) |
Цитата:
Я тоже считаю, что традиция устарела и нуждается в апдейте. Это раньше девушки саме себе одежки шили, а сейчас времена другие. Пускай вместо ткани дарят готовые изделия от Армани и Версаче. |
Цитата:
В таком случае я пропал))) подделка не катит? :shuffle: |
Цитата:
Дефик, дружок! Тебя-то уж точно твои любимые деффки сегодня замучали своими предложениями. На что пришлось разориться: на текстильные или ювелирные изделия? |
Цитата:
то же, что и у женщин. Шкала ценностей едина. |
Цитата:
Разве? Ну если тока мерять пятеркой BMW |
Цитата:
Я не поняла, а в остальные три года - никто не женится что ли ?? :D |
Цитата:
Ну какая ты непонятливая! Женятся, куда уж они от нас, состоятельных и увлекательных, денутся! Только в эти три года приходится проявлять больше усилий в достижении поставленной цели. Приходится идти не напролом, а в обход. Так чтобы они невинно считали, что гениальная идея предложить нам руку и все прочее - это их собственный позыв, а не результат наших тонких расчетов :gy: |
Ну, деУшки, делитесь, планка взята или... ?:))
|
Цитата:
В этом году шанс упустила? Эх, подрушка!!! Ё! |
Цитата:
ага.... вот и я такая же:) Если захочу... в любой день пристану... и тканями не отделаться:) |
на хрен такие мужчины к которым надо свататься и чего то доказывать про свою незаменимость
у мужчин 5ого размера бывает только пузо |
Цитата:
Да ну?! А кошелёк? |
кошелек, пузо, БМВ - прикольно
|
Цитата:
Но я не теряю надежды. Надеюсь к 2012 году ты созреешь, друшок? Ё-ё! |
Цитата:
все деньги на откуп потратил. |
Цитата:
чорд, я упустила свой шанс по незнанию :gy: аайаайяяяяй!!! как жить та дальше?! :D |
Цитата:
наслаждаться свободой:) |
Цитата:
так я и наслаждаюсь :) её у меня мноооогааааа :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |