![]() |
Цитата:
Конечно :) Они бывают разных размеров. |
Цитата:
Нет, не надо, у меня эти все лаки-пенки давно полетели в помойку :D |
Цитата:
Ну если и курицы не помогут, то пенкой для волос их уложить, чтоб не рыпались. |
Могу предложить спички.
|
Сава, не мой голову...
а вообще закрепи ручкой или карандашом |
Цитата:
Голову закрепить?:) Горизонтально или вертикально ?:) |
Цитата:
Тык потом нечего завязывать будет! |
Цитата:
узел...................... |
Цитата:
А мне аж завидно стало … Я бы потаскала с удовольствием! |
Цитата:
я тоже хочу к вашему приятелю что-нибудь взять:)))))))))) |
Цитата:
а где шпильки маленькие продают в Фи? ето уже не заколки? мде. как то на фоне ДЙ даже не прилично получается, что девушка такие вопросы спрашивает:)))))))))) |
У меня сверху лысино. Пытался завязать всё, что было по бокам - не хватает длины. Надо менять стрижку....
|
Цитата:
А у меня получается. Взять и завязать и держится сколько угодно! Но до этого я дошла через многие годы жизни ))) Родилась я с прямыми волосами. В детстве и юношестве была коса и волосы были просто волнистыми. Так я думала.... Покуда через многие годы жизни, лет так после 30 стала осознавать,что мои волосы, если их не трогать и дать высохнуть после мытья, могут быть необычно вьющимися. На практике ( а на фотке вы видите нетронутые просто вымытые волосы) у меня волос вьётся в красивые спирали. Порой они упругие как пружинки. Не очень, но для волос достаточно ))) Если же их расчесать, то станут просто волнистыми. Как то мне пришла идея завязать их узлом, когда они отрасли длинными и мне это удалось! Я рада,что мне не надо ни заколок ни приколок. Просто и натурально ))) |
Лучше в гульку
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |