![]() |
Цитата:
Да,наверное,но просто удручает такая дремучесть((( а ребенок потом всю жизнь мучаться будет |
а муж то в этой семье есть, он то куда смотрит???
|
Цитата:
Я не кричу и спорить я не собиралась, это во-первых, я просто привожу примеры, которые может быть заставят вас задуматься, что и вы не во всех своих убеждениях правы.... Извените, но я не понимаю тех, кто всегда твердо уверен в том, что он прав, и ни какие аргументы их не могут переубедить. Но, не в этом дело. Все мамы учатся постепенно, и опыт приходит ни сразу, и потому, наверное все-таки всегда стОит выслушивать разные мнения , а уж потом действовать так, как подсказывает интуиция, это во-вторых. |
Цитата:
слушай прямо мои слова)))) надо пытаться смотреть на проблемы сразных сторон и делать так как лучше ребенку, ане проявлять свое упрямство и пр., мол я знаю дучше что ребенку лучше)))) я делюсь теми знаниями кот. сама же и испытала, я не теоретик) выделенный текст можно точно также относится и к тебе)))) |
belaja и lana780, вот интересная ссылочка на обсуждения коликов и средств по спасению от них в контакте. Там очень много разных случаев и мнений. Вы зря друг другу что-то доказываете. У всех индивидуально по-разному ;)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=387987 |
Цитата:
спасибо а что вы думаете по поводу Смекты? |
Цитата:
большего бреда чем в этом клубе осознанных родителей я в жизни не слыщала, ты хоть почитай на что ссылку то даешь( там методы все настолько древние, что остается только посочувствовать тем детям |
Цитата:
а зачем спекта ребенку? и где вы собираетесь ее приобретать, если в России, то учтите тот маленький факт что до 60 процентов продаваемой фармации это плацебо. эт в лучшем случае, а худщем... приносит вред здоровью и не малый, вплоть до отравления |
Цитата:
Честно говоря хочется посочувствовать только тебе, потому что ты никого кроме себя не слышишь... |
Цитата:
мастер у меня двое детей, совершенно здоровых, развитых и счастливых) и ты мне хочешь что то доказать? с кого мне брать пример? с тех у кого дети кричат и родители постоянно винят всех кого угодно, кроме самих себя почему то, а ты что и кого слушаешь? ;) тоже разнообразием не отличается) ну ну, ты еще слишком не опытен в вопросе взращивания и воспитания детей, чтобы давать советы, а тем более, сочувствовать короче, миру мир и все такое |
Цитата:
Я долго ждал именно этого сообщения ;) Полагаю, на этом мы можем прекратить эту занимательную беседу. Очень надеюсь, что после столь пафосной речи все всё поняли ;) |
Цитата:
я недопоняля кто все и что все? ну ладно, фигня все это))) и де тут пафос? Мастер, порой надо быть слегка попроще)))) |
Цитата:
ваше мнение прочитано и учтено. спасибо за внимание. Цитата:
просьба лично к Вам в моей теме о *фигне * не писать. |
У меня остались две целые упаковки фенхелевого чая. Отдам бесплатно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |