Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Детский раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   ПЛАНТЕКС (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46373)

nana777 05-03-2008 22:25

Цитата:
Сообщение от Elena.
я думаю, что не стоит лезть, когда не просят - пользы никакой не будет, еще и виноваты во всем будете
каждая мама считает, что она права :)

Да,наверное,но просто удручает такая дремучесть((( а ребенок потом всю жизнь мучаться будет

belaja 05-03-2008 23:31

а муж то в этой семье есть, он то куда смотрит???

lana780 06-03-2008 10:30

Цитата:
Сообщение от belaja
Лана не кричита, я хорошо вас слышу)))

все спор закончен, каждый сходит с ума по своему)

Я не кричу и спорить я не собиралась, это во-первых, я просто привожу примеры, которые может быть заставят вас задуматься, что и вы не во всех своих убеждениях правы.... Извените, но я не понимаю тех, кто всегда твердо уверен в том, что он прав, и ни какие аргументы их не могут переубедить. Но, не в этом дело. Все мамы учатся постепенно, и опыт приходит ни сразу, и потому, наверное все-таки всегда стОит выслушивать разные мнения , а уж потом действовать так, как подсказывает интуиция, это во-вторых.

belaja 06-03-2008 10:35

Цитата:
Сообщение от lana780
Я не кричу и спорить я не собиралась, это во-первых, я просто привожу примеры, которые может быть заставят вас задуматься, что и вы не во всех своих убеждениях правы.... Извените, но я не понимаю тех, кто всегда твердо уверен в том, что он прав, и ни какие аргументы их не могут переубедить. Но, не в этом дело. Все мамы учатся постепенно, и опыт приходит ни сразу, и потому, наверное все-таки всегда стОит выслушивать разные мнения , а уж потом действовать так, как подсказывает интуиция, это во-вторых.

слушай прямо мои слова))))
надо пытаться смотреть на проблемы сразных сторон и делать так как лучше ребенку, ане проявлять свое упрямство и пр., мол я знаю дучше что ребенку лучше)))) я делюсь теми знаниями кот. сама же и испытала, я не теоретик)
выделенный текст можно точно также относится и к тебе))))

MACTEP 06-03-2008 21:34

belaja и lana780, вот интересная ссылочка на обсуждения коликов и средств по спасению от них в контакте. Там очень много разных случаев и мнений. Вы зря друг другу что-то доказываете. У всех индивидуально по-разному ;)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=387987

Zelda 19-03-2008 10:16

Цитата:
Сообщение от Yasy.my
У нас осталось еще больше пол банки этого чая с фенхелем Хипп, может, вам нужно?

спасибо

а что вы думаете по поводу Смекты?

belaja 19-03-2008 10:51

Цитата:
Сообщение от MACTEP
belaja и lana780, вот интересная ссылочка на обсуждения коликов и средств по спасению от них в контакте. Там очень много разных случаев и мнений. Вы зря друг другу что-то доказываете. У всех индивидуально по-разному ;)
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=387987

большего бреда чем в этом клубе осознанных родителей я в жизни не слыщала, ты хоть почитай на что ссылку то даешь(
там методы все настолько древние, что остается только посочувствовать тем детям

belaja 19-03-2008 10:52

Цитата:
Сообщение от Zelda
спасибо

а что вы думаете по поводу Смекты?

а зачем спекта ребенку?
и где вы собираетесь ее приобретать, если в России, то учтите тот маленький факт что до 60 процентов продаваемой фармации это плацебо. эт в лучшем случае, а худщем... приносит вред здоровью и не малый, вплоть до отравления

MACTEP 19-03-2008 12:48

Цитата:
Сообщение от belaja
большего бреда чем в этом клубе осознанных родителей я в жизни не слыщала, ты хоть почитай на что ссылку то даешь(
там методы все настолько древние, что остается только посочувствовать тем детям

Честно говоря хочется посочувствовать только тебе, потому что ты никого кроме себя не слышишь...

belaja 19-03-2008 13:12

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Честно говоря хочется посочувствовать только тебе, потому что ты никого кроме себя не слышишь...

мастер у меня двое детей, совершенно здоровых, развитых и счастливых) и ты мне хочешь что то доказать? с кого мне брать пример? с тех у кого дети кричат и родители постоянно винят всех кого угодно, кроме самих себя почему то, а ты что и кого слушаешь? ;) тоже разнообразием не отличается)

ну ну, ты еще слишком не опытен в вопросе взращивания и воспитания детей, чтобы давать советы, а тем более, сочувствовать
короче, миру мир и все такое

MACTEP 19-03-2008 13:19

Цитата:
Сообщение от belaja
мастер у меня двое детей, совершенно здоровых, развитых и счастливых) и ты мне хочешь что то доказать? с кого мне брать пример? с тех у кого дети кричат и родители постоянно винят всех кого угодно, кроме самих себя почему то, а ты что и кого слушаешь? ;) тоже разнообразием не отличается)

ну ну, ты еще слишком не опытен в вопросе взращивания и воспитания детей, чтобы давать советы, а тем более, сочувствовать
короче, миру мир и все такое

Я долго ждал именно этого сообщения ;) Полагаю, на этом мы можем прекратить эту занимательную беседу. Очень надеюсь, что после столь пафосной речи все всё поняли ;)

belaja 19-03-2008 13:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я долго ждал именно этого сообщения ;) Полагаю, на этом мы можем прекратить эту занимательную беседу. Очень надеюсь, что после столь пафосной речи все всё поняли ;)

я недопоняля кто все и что все? ну ладно, фигня все это)))
и де тут пафос?

Мастер, порой надо быть слегка попроще))))

Zelda 21-03-2008 12:29

Цитата:
Сообщение от belaja
а зачем спекта ребенку?
и где вы собираетесь ее приобретать, если в России, то учтите тот маленький факт что до 60 процентов продаваемой фармации это плацебо. эт в лучшем случае, а худщем... приносит вред здоровью и не малый, вплоть до отравления

ваше мнение прочитано и учтено.
спасибо за внимание.

Цитата:
Сообщение от belaja
ну ладно, фигня все это)))

просьба лично к Вам в моей теме о *фигне * не писать.

Katja 5 21-03-2008 16:28

У меня остались две целые упаковки фенхелевого чая. Отдам бесплатно.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.