Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Знакомства (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=111)
-   -   Ищу татарина! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=46871)

rufina 03-04-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от Ashley
А не влом самой искать?
Может он и мизинца не достоин...

.

А ты думаешь я сижу на месте????

rufina 03-04-2008 14:28

Цитата:
Сообщение от Marti
а у вас что за комплекс если ищете татарина не в казани а в финляндии?

Это не комплекс, а расширение поиска, разносторонний взгляд (если хотите)....Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары.

rufina 03-04-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Аха я очень комплексую с татарами:)

а наверно поэтому,это связано с зарплатой.Отлично!

Marti 03-04-2008 14:30

Цитата:
Сообщение от rufina
Это не комплекс, а расширение поиска, разносторонний взгляд (если хотите)....Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары.

так это ваша ошибка..зачем искать татар..если они не ищут вас!..ищите любого интересного мужчину,который живет в Финляндии..

rufina 03-04-2008 14:53

Цитата:
Сообщение от Marti
так это ваша ошибка..зачем искать татар..если они не ищут вас!..ищите любого интересного мужчину,который живет в Финляндии..

что значит они меня не ищут?Вокруг меня много мужчин, есть и интересные, однако в Татарстане много девушек, поэтому они у нас, мягко говоря, избалованные или не серьезные. так вот поэтому, я хочу поискать среди финских татар.

SannamannA 03-04-2008 14:55

Цитата:
Сообщение от rufina
Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары.

Продвинутые в каком смысле?

Marti 03-04-2008 14:59

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Продвинутые в каком смысле?

..продвинулись на север..те продвинутые

SannamannA 03-04-2008 15:07

Цитата:
Сообщение от Marti
..продвинулись на север..те продвинутые

Может тогда лучше в Таймырском автономном округе поискать? Будет еще продвинутее.

Гном 03-04-2008 15:13

Цитата:
Сообщение от rufina
что значит они меня не ищут?Вокруг меня много мужчин, есть и интересные, однако в Татарстане много девушек, поэтому они у нас, мягко говоря, избалованные или не серьезные. так вот поэтому, я хочу поискать среди финских татар.

дык и здесь баб тоже хватает, или в казани бытует другое мнение?

KiDr 03-04-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от rufina
а наверно поэтому,это связано с зарплатой.Отлично!

Естественно тут татарам спец паек выдают.

Marti 03-04-2008 15:19

Цитата:
Сообщение от Гном
дык и здесь баб тоже хватает, или в казани бытует другое мнение?

толе самое хотела сказать
что тут то мужчины ещё более избалованные..чем в казани

Ashley 03-04-2008 15:56

Цитата:
Сообщение от rufina
А ты думаешь я сижу на месте????

Я о другом. 8)

Orchidee 03-04-2008 16:01

Цитата:
Сообщение от rufina

Да нее... В казани парни лучше 4ем где либо, только на тебя може такие не смотрят? А тут не финские татары а Финландия татарлары. две разные вещи. Так вот.. ты просто наслышалась или знакомые есть,кто сюда замуж перебрался.. вот и ты ищещь легкий путь. в казани потом звездой типа станешь, иностранкой. вас таких много.. за ето тут российский татар и не уважают....

чес слово, может я идиот и хам. но я не выдерживаю.

Гном 03-04-2008 16:09

Цитата:
Сообщение от rufina

хватит тут писать разную чушь и позорить нацию

tatarofinn 03-04-2008 22:16

Много прочитал про татар. Знаю точно и согласен с некоторыми выводами татары финские это другой народ другие татары. Во первых потому что это мишари. А во вторых они здесь не десять и не двадцать лет здесь живут. А очень много лет стоит почитать историю переселения.

tatarofinn 03-04-2008 22:20

А вообще стоит еще послушать финско-татар группу 'КГБ' И заметишь что у них даже язык другой.

Orchidee 03-04-2008 22:39

Цитата:
Сообщение от tatarofinn
А вообще стоит еще послушать финско-татар группу 'КГБ' И заметишь что у них даже язык другой.

Bashkarma myös

python 03-04-2008 22:51

Цитата:
Сообщение от rufina

Не питайте напрасных иллюзий, и здесь тоже избалованы девушками... россейскими.

Микка К. 03-04-2008 23:08

Цитата:
Сообщение от piton71

Русскими уже "наелись" финны, татарки это уже как экзотика ;) азиатки.Маленькие,узкоглазые,кривон огие у местных они очень популярны :xponka:

python 03-04-2008 23:14

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Русскими уже "наелись" финны, татарки это уже как экзотика ;) азиатки.Маленькие,узкоглазые,кривон огие у местных они очень популярны :xponka:

Э-э! Поаккуратнее! Ты видел наших девушек? Куда финкам до них! Ты похоже их с китайками попутал...

Микка К. 03-04-2008 23:17

Цитата:
Сообщение от piton71
Э-э! Поаккуратнее! Ты видел наших девушек? Куда финкам до них! Ты похоже их с китайками попутал...

Ну,тогда в чём проблема? Почему девушки ломятся аж с Казани на финнский форум в поисках женихов,а вы их не берёте?

*для меня все одинаковые-татарки,китаянки,тайки,казашки,узбе чки,таджички*

Orchidee 03-04-2008 23:25

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,тогда в чём проблема? Почему девушки ломятся аж с Казани на финнский форум в поисках женихов,а вы их не берёте?

ALSU KITAJANKA?
Alsou - tatar chica

python 03-04-2008 23:33

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Я тожа люблю разнообразие, лишь бы покладистые... :wink:

Проблем никаких, знакомлюсь с разными, на специально отведенных для энтого сайтах. А такое знакомство на форуме, по-моему, очень странно. Ладно бы в результате общения, но когда так целенаправленно... :nee: Не надо судить о всех по отдельным представителям!

Микка К. 03-04-2008 23:54

Не злись...

Цитата:
Сообщение от piton71
Не надо судить о всех по отдельным представителям!

Я писал только про тех,кто рвётся замуж в Финляндию/другую европейскую страну.

VLADAS 04-04-2008 00:16

Цитата:
Сообщение от piton71

По моим жизненным наблюдениям, татарские женщины довольно-таки эрудированные.Болтушки.
И, как правило - красавицы...
Резеда из Октябрьска, привет!!! :hej:
Фарида из Кисловодска, :hej:

Микка К. 04-04-2008 00:19

Цитата:
Сообщение от VLADAS
Резеда из Октябрьска, привет!!! :hej:

Хмммм...знаю одну Резеду(здесь в Финляндии),несколько лет по соседству жили....

tatarofinn 04-04-2008 11:36

Да-а! Татар рядом с киргизами ставить или с китайцами это дилетантство! То же самое что ставить рядом финнов и русских или русских и англичан. И если вспомнить что сказал В.В. Путин 'возьми любого русского потри лицо под ним татарин' то вопрос национальности отпадает сам собой.

Marti 04-04-2008 11:47

Цитата:
Сообщение от tatarofinn
Да-а! Татар рядом с киргизами ставить или с китайцами это дилетантство! То же самое что ставить рядом финнов и русских или русских и англичан. И если вспомнить что сказал В.В. Путин 'возьми любого русского потри лицо под ним татарин' то вопрос национальности отпадает сам собой.

не фига..по генетике русские ближе к финнам.. но не к татарам..
русские--- славяне плюс финно угры..татары просто мимо пробегали ..
меня как не три я на татара не потяну никогда..

Chuhna 04-04-2008 12:29

Цитата:
Сообщение от VLADAS
...Резеда из Октябрьска, привет!!! :hej:
Фарида из Кисловодска, :hej: [/COLOR]

Пользуясь случаем хочу передать привет Лене из Казани :hej:
Гюльнар - оттуда же :hej:
Наталии из Мурома :hej:
Светлане из Владимира :hej:
Татьяне из Новгорода :hej:
сестрам Ларисе и Ольге из Екатеринбурга :hej: :hej:
Женечке из Сыктывкара :hej: ...

Marti 04-04-2008 12:37

а я хочу привет Путину передать..он тоже видимо потреял своего татарина

Chuhna 04-04-2008 12:38

Цитата:
Сообщение от Marti
а я хочу привет Путину передать..он тоже видимо потреял своего татарина

Ого! Форум читает сам Путин?

Marti 04-04-2008 12:43

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Ого! Форум читает сам Путин?

есесно вместе с медведем..мы же не по татарски тут общаемся

Chuhna 04-04-2008 12:50

Цитата:
Сообщение от Marti
есесно вместе с медведем..мы же не по татарски тут общаемся

Ой, а я по-медведски ну ни в зуб ногой.

tatarofinn 04-04-2008 15:38

Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!

tatarofinn 04-04-2008 15:40

Гг! Смешно право слово!

Вектор Северный 04-04-2008 15:41

Цитата:
Сообщение от tatarofinn
Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!

Я хоть и не совсем русский,но обижаешь,парень.И историю ты видать еще хуже Марти знаешь.

Marti 04-04-2008 15:42

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

никогда на вы нас не имели..сам читай историю ..для меня этот вопрос решен..в дискуссии не вступаю..татаров не ищу.

Гном 04-04-2008 15:46

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

уже не в первый раз замечаю, приходит на форум какой-то татарин и мелит разную фигню
не позорь нацию!!!

Marti 04-04-2008 15:49

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

ага слышали эти сказки...

Chuhna 04-04-2008 16:27

Цитата:
Сообщение от Marti
ага слышали эти сказки...

Не мешай, дай другим послушать.

Suicid 04-04-2008 16:30

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

жжошь, чуваг!
а еще говорил , что у тебя "высшее религиозное образование".
Сиди и гордись собой в своей воркуте при таком раскладе.
А мы уж как-нибудь без тебя тут, ты уж извини :)

REVON/TULET 04-04-2008 16:34

Цитата:
Сообщение от Гном
уже не в первый раз замечаю, приходит на форум какой-то татарин и мелит разную фигню
не позорь нацию!!!

Привет всем..Вот хочу впросить нашли нужного татарина или как.. одни ненужные прпадаются?

Meha 04-04-2008 16:44

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

афтар, пиши исчё!!! :lol: давно так не смеялась :lol:
насчёт татар, те татары, к коим вы себя причисляете, вообще не имеют никакого отношения к тем "татарам", которые частично входили в монгольское войско, не льстите своей нации, "вы" совсем с других краев :D
и судить о почти 2000 истории по 400 годам (что вообще под вопросом :) ) немного глупо :)

Meha 04-04-2008 16:52

Цитата:
Сообщение от VLADAS

По моим жизненным наблюдениям, татарские женщины довольно-таки эрудированные.Болтушки.
И, как правило - красавицы...

по моим жизненным наблюдениям, а у нас в астрахани татар дофига!, татары бывают разные, и как следствие, не все красивые и эрудированные, люди как люди, но болтливость у многих в крови :D а еще, торговки хорошие :D

REVON/TULET 04-04-2008 17:05

Цитата:
Сообщение от Meha
по моим жизненным наблюдениям, а у нас в астрахани татар дофига!, татары бывают разные, и как следствие, не все красивые и эрудированные, люди как люди, но болтливость у многих в крови :D а еще, торговки хорошие :D

Я училась в Астрахане на педогагическом,помню как 2 девчёнок за калым продали и такие девчёнки хорошие а слёз и страха не оберёшся.Это был 1989 и им было по 16лет.Вот только не знаю всё ещё такоеже проктикуется?

Meha 04-04-2008 17:09

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Я училась в Астрахане на педогагическом,помню как 2 девчёнок за калым продали и такие девчёнки хорошие а слёз и страха не оберёшся.Это был 1989 и им было по 16лет.Вот только не знаю всё ещё такоеже проктикуется?

оооооочень редко, они же ассимилировались в русскую культуру почти повсеместно, замуж/женились на русских, молодеж даже не все по татарски то говорят, потому что оно им и не надо! разве что сельские, они еще да, живут по старинке, и то не все

REVON/TULET 04-04-2008 17:12

Цитата:
Сообщение от Meha
оооооочень редко, они же ассимилировались в русскую культуру почти повсеместно, замуж/женились на русских, молодеж даже не все по татарски то говорят, потому что оно им и не надо! разве что сельские, они еще да, живут по старинке, и то не все

Меня очень радует такой правельный прогрес...Всем свободу и здорово,что старое изживает сабя.

Veonika 04-04-2008 17:19

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Я училась в Астрахане на педогагическом

все, не могу больше держаться...
не позорьте Астраханский педагогический.
Не верю, что в педагогическом могут такому таучить...

Meha 04-04-2008 17:20

Цитата:
Сообщение от REVON/TULET
Меня очень радует такой правельный прогрес...Всем свободу и здорово,что старое изживает сабя.

я тоже за это :)
когда город исторически многонациональный - все живут мирно и дружно, друг друга поздравляют с религиозными праздниками, вместе растят детей, гуляют на свадьбах, и никто не обращает внимание на национальность и религиозную принадлежность, а вот когда приезжают люди из "однонациональных" селений, а еще если при этом религиозные фанатики, становится очень грустно :(

REVON/TULET 04-04-2008 17:27

Цитата:
Сообщение от Veonika
все, не могу больше держаться...
не позорьте Астраханский педагогический.
Не верю, что в педагогическом могут такому таучить...

Да нет там учат очень хорошо,это я тупая...
Проживя в Фи много лет с 94 г я на руском стала писать только зарегистрировшись в этом форуме .Я непомню как писать, а может не когда и не умела ,но это не мешало мне сделать кореру в Фи.

tatarofinn 04-04-2008 19:15

Какая жаркая дискуссия! А начиналось все безобидно. Пришла девушка чтоб найти татарина пусть даже финского. Пусть даже с корыстными целями. А форумчане раздули тему до невозможности. Может даже я погорячился! Но вы посмотрите как сразу поднялся национальный вопрос! Ладно всем пока. Пойду лучше в чате посижу. И сто процентов сразу пойдут неприятные фразы в след. А мне все равно. Я уже ничему не удивляюсь. Всем пока. Желаю счастья!

susan 04-04-2008 19:42

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Русскими уже "наелись" финны, татарки это уже как экзотика ;) азиатки.Маленькие,узкоглазые,кривон огие у местных они очень популярны :хпонка:

ето кто узкогласие,на себя сперва посмотри,кривоногие,ето ти о себе?

susan 04-04-2008 19:50

а мне понравилос,особенно вот ето правилно мислиш
Цитата:
Сообщение от tatarofinn
сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь ьрусскийь народ? НЕЧЕМ!

Marti 04-04-2008 19:52

Цитата:
Сообщение от susan
ето кто узкогласие,на себя сперва посмотри,кривоногие,ето ти о себе?

судя по фото девушки--- татары --это высокорослые блондины с огромными глазами

Marti 04-04-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от susan
а мне понравилос,особенно вот ето правилно мислиш

вот и топай туда где правильно мыслят
по русски понимать???

susan 04-04-2008 19:55

Цитата:
Сообщение от tatarofinn
Какая жаркая дискуссия! А начиналось все безобидно. Пришла девушка чтоб найти татарина пусть даже финского. Пусть даже с корыстными целями. А форумчане раздули тему до невозможности. Может даже я погорячился! Но вы посмотрите как сразу поднялся национальный вопрос! Ладно всем пока. Пойду лучше в чате посижу. И сто процентов сразу пойдут неприятные фразы в след. А мне все равно. Я уже ничему не удивляюсь. Всем пока. Желаю счастья!

привыкнуть уже пора,здесь же скучно,и как только наидется кто то, то начинают развлекатся так,налетая на человека.а хотя ты новенькии.

susan 04-04-2008 19:59

Цитата:
Сообщение от Marti
вот и топай туда где правильно мыслят
по русски понимать???

ти даваи сама или сам топаи,не тебе мне указывать,понятно?!

Marti 04-04-2008 20:05

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

слушай, умник, ты на какои языке свои проповеди толкаешь здесь? на русском или татарском з ?..
а тебе на каком языке ответили..на азербайджанском и чеченском ??
намёк понял или разжевать ?? любой азер и чечен по русски научились..ну кто кого имеет?????

вот потому вас никто и не хочет "принимать" что нац вопрос впереди себя толкаете
какого фига надо подчеркивать ником "татарофинн"..тут все знают кто они..

Orchidee 04-04-2008 20:55

Цитата:
Сообщение от tatarofinn

А по4ему татароФИНН? 4то тебя с Фи обьединяет?

tatarofinn 04-04-2008 21:51

Что меня с Финляндией объединяет поймет не каждый. Всем объяснять не буду пишите в приват.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.