![]() |
Цитата:
А ты думаешь я сижу на месте???? |
Цитата:
Это не комплекс, а расширение поиска, разносторонний взгляд (если хотите)....Говорят, что в Финляндии очень продвинутые татары. |
Цитата:
а наверно поэтому,это связано с зарплатой.Отлично! |
Цитата:
так это ваша ошибка..зачем искать татар..если они не ищут вас!..ищите любого интересного мужчину,который живет в Финляндии.. |
Цитата:
что значит они меня не ищут?Вокруг меня много мужчин, есть и интересные, однако в Татарстане много девушек, поэтому они у нас, мягко говоря, избалованные или не серьезные. так вот поэтому, я хочу поискать среди финских татар. |
Цитата:
Продвинутые в каком смысле? |
Цитата:
..продвинулись на север..те продвинутые |
Цитата:
Может тогда лучше в Таймырском автономном округе поискать? Будет еще продвинутее. |
Цитата:
дык и здесь баб тоже хватает, или в казани бытует другое мнение? |
Цитата:
Естественно тут татарам спец паек выдают. |
Цитата:
толе самое хотела сказать что тут то мужчины ещё более избалованные..чем в казани |
Цитата:
Я о другом. 8) |
Цитата:
Да нее... В казани парни лучше 4ем где либо, только на тебя може такие не смотрят? А тут не финские татары а Финландия татарлары. две разные вещи. Так вот.. ты просто наслышалась или знакомые есть,кто сюда замуж перебрался.. вот и ты ищещь легкий путь. в казани потом звездой типа станешь, иностранкой. вас таких много.. за ето тут российский татар и не уважают.... чес слово, может я идиот и хам. но я не выдерживаю. |
Цитата:
хватит тут писать разную чушь и позорить нацию |
Много прочитал про татар. Знаю точно и согласен с некоторыми выводами татары финские это другой народ другие татары. Во первых потому что это мишари. А во вторых они здесь не десять и не двадцать лет здесь живут. А очень много лет стоит почитать историю переселения.
|
А вообще стоит еще послушать финско-татар группу 'КГБ' И заметишь что у них даже язык другой.
|
Цитата:
Bashkarma myös |
Цитата:
Не питайте напрасных иллюзий, и здесь тоже избалованы девушками... россейскими. |
Цитата:
Русскими уже "наелись" финны, татарки это уже как экзотика ;) азиатки.Маленькие,узкоглазые,кривон огие у местных они очень популярны :xponka: |
Цитата:
Э-э! Поаккуратнее! Ты видел наших девушек? Куда финкам до них! Ты похоже их с китайками попутал... |
Цитата:
Ну,тогда в чём проблема? Почему девушки ломятся аж с Казани на финнский форум в поисках женихов,а вы их не берёте? *для меня все одинаковые-татарки,китаянки,тайки,казашки,узбе чки,таджички* |
Цитата:
ALSU KITAJANKA? Alsou - tatar chica |
Цитата:
Я тожа люблю разнообразие, лишь бы покладистые... :wink: Проблем никаких, знакомлюсь с разными, на специально отведенных для энтого сайтах. А такое знакомство на форуме, по-моему, очень странно. Ладно бы в результате общения, но когда так целенаправленно... :nee: Не надо судить о всех по отдельным представителям! |
Не злись...
Цитата:
Я писал только про тех,кто рвётся замуж в Финляндию/другую европейскую страну. |
Цитата:
По моим жизненным наблюдениям, татарские женщины довольно-таки эрудированные.Болтушки. И, как правило - красавицы... Резеда из Октябрьска, привет!!! :hej: Фарида из Кисловодска, :hej: |
Цитата:
Хмммм...знаю одну Резеду(здесь в Финляндии),несколько лет по соседству жили.... |
Да-а! Татар рядом с киргизами ставить или с китайцами это дилетантство! То же самое что ставить рядом финнов и русских или русских и англичан. И если вспомнить что сказал В.В. Путин 'возьми любого русского потри лицо под ним татарин' то вопрос национальности отпадает сам собой.
|
Цитата:
не фига..по генетике русские ближе к финнам.. но не к татарам.. русские--- славяне плюс финно угры..татары просто мимо пробегали .. меня как не три я на татара не потяну никогда.. |
Цитата:
Пользуясь случаем хочу передать привет Лене из Казани :hej: Гюльнар - оттуда же :hej: Наталии из Мурома :hej: Светлане из Владимира :hej: Татьяне из Новгорода :hej: сестрам Ларисе и Ольге из Екатеринбурга :hej: :hej: Женечке из Сыктывкара :hej: ... |
а я хочу привет Путину передать..он тоже видимо потреял своего татарина
|
Цитата:
Ого! Форум читает сам Путин? |
Цитата:
есесно вместе с медведем..мы же не по татарски тут общаемся |
Цитата:
Ой, а я по-медведски ну ни в зуб ногой. |
Че? Забыли как татары вас 300 лет . . .? Марти вообще шифруется лепит всякую чушь про финно-угров сразу видно историю не учила изначально русские были под викингами они же шведы потом половцы их имели потом татары потом французы потом немцы сейчас весь кавказ их имеет начиная с чечни и заканчивая азербайджанцами. Че то я сомневаюсь что в россии один хотя бы русский остался. Че еще гордитесь 'русский' народ? НЕЧЕМ!
|
Гг! Смешно право слово!
|
Цитата:
Я хоть и не совсем русский,но обижаешь,парень.И историю ты видать еще хуже Марти знаешь. |
Цитата:
никогда на вы нас не имели..сам читай историю ..для меня этот вопрос решен..в дискуссии не вступаю..татаров не ищу. |
Цитата:
уже не в первый раз замечаю, приходит на форум какой-то татарин и мелит разную фигню не позорь нацию!!! |
Цитата:
ага слышали эти сказки... |
Цитата:
Не мешай, дай другим послушать. |
Цитата:
жжошь, чуваг! а еще говорил , что у тебя "высшее религиозное образование". Сиди и гордись собой в своей воркуте при таком раскладе. А мы уж как-нибудь без тебя тут, ты уж извини :) |
Цитата:
Привет всем..Вот хочу впросить нашли нужного татарина или как.. одни ненужные прпадаются? |
Цитата:
афтар, пиши исчё!!! :lol: давно так не смеялась :lol: насчёт татар, те татары, к коим вы себя причисляете, вообще не имеют никакого отношения к тем "татарам", которые частично входили в монгольское войско, не льстите своей нации, "вы" совсем с других краев :D и судить о почти 2000 истории по 400 годам (что вообще под вопросом :) ) немного глупо :) |
Цитата:
по моим жизненным наблюдениям, а у нас в астрахани татар дофига!, татары бывают разные, и как следствие, не все красивые и эрудированные, люди как люди, но болтливость у многих в крови :D а еще, торговки хорошие :D |
Цитата:
Я училась в Астрахане на педогагическом,помню как 2 девчёнок за калым продали и такие девчёнки хорошие а слёз и страха не оберёшся.Это был 1989 и им было по 16лет.Вот только не знаю всё ещё такоеже проктикуется? |
Цитата:
оооооочень редко, они же ассимилировались в русскую культуру почти повсеместно, замуж/женились на русских, молодеж даже не все по татарски то говорят, потому что оно им и не надо! разве что сельские, они еще да, живут по старинке, и то не все |
Цитата:
Меня очень радует такой правельный прогрес...Всем свободу и здорово,что старое изживает сабя. |
Цитата:
все, не могу больше держаться... не позорьте Астраханский педагогический. Не верю, что в педагогическом могут такому таучить... |
Цитата:
я тоже за это :) когда город исторически многонациональный - все живут мирно и дружно, друг друга поздравляют с религиозными праздниками, вместе растят детей, гуляют на свадьбах, и никто не обращает внимание на национальность и религиозную принадлежность, а вот когда приезжают люди из "однонациональных" селений, а еще если при этом религиозные фанатики, становится очень грустно :( |
Цитата:
Да нет там учат очень хорошо,это я тупая... Проживя в Фи много лет с 94 г я на руском стала писать только зарегистрировшись в этом форуме .Я непомню как писать, а может не когда и не умела ,но это не мешало мне сделать кореру в Фи. |
Какая жаркая дискуссия! А начиналось все безобидно. Пришла девушка чтоб найти татарина пусть даже финского. Пусть даже с корыстными целями. А форумчане раздули тему до невозможности. Может даже я погорячился! Но вы посмотрите как сразу поднялся национальный вопрос! Ладно всем пока. Пойду лучше в чате посижу. И сто процентов сразу пойдут неприятные фразы в след. А мне все равно. Я уже ничему не удивляюсь. Всем пока. Желаю счастья!
|
Цитата:
ето кто узкогласие,на себя сперва посмотри,кривоногие,ето ти о себе? |
а мне понравилос,особенно вот ето правилно мислиш
Цитата:
|
Цитата:
судя по фото девушки--- татары --это высокорослые блондины с огромными глазами |
Цитата:
вот и топай туда где правильно мыслят по русски понимать??? |
Цитата:
привыкнуть уже пора,здесь же скучно,и как только наидется кто то, то начинают развлекатся так,налетая на человека.а хотя ты новенькии. |
Цитата:
ти даваи сама или сам топаи,не тебе мне указывать,понятно?! |
Цитата:
слушай, умник, ты на какои языке свои проповеди толкаешь здесь? на русском или татарском з ?.. а тебе на каком языке ответили..на азербайджанском и чеченском ?? намёк понял или разжевать ?? любой азер и чечен по русски научились..ну кто кого имеет????? вот потому вас никто и не хочет "принимать" что нац вопрос впереди себя толкаете какого фига надо подчеркивать ником "татарофинн"..тут все знают кто они.. |
Цитата:
А по4ему татароФИНН? 4то тебя с Фи обьединяет? |
Что меня с Финляндией объединяет поймет не каждый. Всем объяснять не буду пишите в приват.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |