![]() |
Пью, курю и ем все что захочу. И плевать, что вредно, зато вкуууууууснооооо!!!:):)
|
Цитата:
да что ж вас всех на балкон-то тянет? на улице -10 вообшето. Вредно, простудится можно |
Мне очень хочется пощупать...
Сегодня опять была на степ-аэробике. У инструктора облегающие брюки на бедрах, заманчиво подчеркивающие упругую попку. Мини-топи, не скрывающие красоту двух спелых арбузиков. Осиная талия, зовущий пупик. И когда весь этот очаровательный комплект грациозно двигается у тебя перед глазами в такт зажигающей музыки... Ну вы понимаете... Может я би-би? Мне очень хочется все это пощупать. Но это, наверно, вредно? |
Цитата:
вместо "картопли" прочитала "конопли". Долго думала......... |
Цитата:
вроде не вредно - трогай ;) |
Цитата:
"Если нельзя, но очень хочется, то можно" Б.Шоу. Дерзай, а вдруг тебя поймут правильно.:) |
Цитата:
а если в глаз дадут? |
Цитата:
издержки производства |
Цитата:
Очень вредно. Когда очень хочется..а никак..;) Во-первых, для глаз вредно..взгляд постоянно сконцентрирован на арбузиках, что может привести к развитию косоглазия (например), во-вторых, можно получить травму, т.к. внимание сконцентрировано на..опять же арбузиках, можно не заметить, поскользнуться..на что нибудь упасть, наткнуться или сломать ненароком ..в - третьих, может привести к перевозбуждению, что чревато .... Чтобы этого не случилось..Надо что то делать..;) |
Заренная курочка , соленыи огурчик ,,, и все под холодную водчанку,,,, хотя огурчик невредно
|
Цитата:
закусила, но шоколадка была явно лишней..пришлось крепеньким хрустяшим пупырчатым соленым огурчиком полечиться...:gy: |
Цитата:
Этот извечный вопрос: Что делать? Еще Коля Чернышевский с ним в свое время долго парился. Косоглазие, травма, перевозбуждение. Первых двух вредоносных факторов мне как-то удавалось избежать. А вот с возбуждением. Знаешь, я после занятий вся такая мокрая... Ты что советуешь, как в как музее? Руками не трогать! |
Цитата:
не, ну это уже полезно... :gy: молоко с селедкой тоже весьма... |
Цитата:
кису, это уже круглый куб... :shuffle: а яйца в масло не клади, это правильно... |
Цитата:
хотелось бы ...уточнить симптомы..ты одна после занятий вся мокрая? или все кто наблюдает эти возбуждающие арбузики? |
Цитата:
яйца перед употреблением лучше красить |
Цитата:
надо попробовать..:gy: хотя наверное, это не так вредно..как например арбузики или что нибудь подобное, которое хочется пощупать, погладить..или укусить....а никак.. ;) |
Цитата:
Не очень понятно.Инструктор-мужчина или женщина? |
Цитата:
если были 2 спелых арбузика то ето зенсина |
Цитата:
может они внизу были, арбузики :shum_lol: :shum_lol: |
Цитата:
но там ничего про банан небыло написанно |
Цитата:
арбузики оставили большее впечатление |
Цитата:
а тронешь - вааще хлынет и смоет... |
Цитата:
и уж потом грызть... |
Цитата:
тогда они были больше |
Цитата:
изврашенцы |
Цитата:
арбуза захотелось и дыньку |
Подушка, все-таки придется потрогать и доложить, народ запутался...
|
Цитата:
крашеные яйца-то? несомненно... |
Цитата:
с однои стороны красиво ,,, но с другои больно |
Цитата:
Арбузики - это оружие массового поражения! Все мы там истекаем влагой. Тебя вот тоже, похоже, эти сочные плоды зацепили. Ты всё больше на них ссылаешься. А ведь в комплект входят еще два упругих футбольных мячика! Эх жаль ты по-фински не читаешь! Я б тебе одну статейку подкинула. Ты ведь знаешь, что все мужчины делятся на две категории: арбузники и футболисты. Так вот оказывается, что большинство финских мужчин предпочитают футбол! То есть ребята помоложе, у которых молоко на губах не обслохло, не прочь примкнуть к груди, а вот лица постарше , в основном, являются представителями задней ориентации. Как ты думаешь, что вреднее? |
Цитата:
зато красиво... :stid: |
Цитата:
почему больно? :uhoh: |
Цитата:
ну ты подумаи |
Цитата:
патамушта грызть... |
Цитата:
не знаю почему яйцам больно, когда их красят? |
Цитата:
они не яблоки - зачем их грызть? |
Цитата:
чтоб вкусно.... |
Цитата:
ну ты мыша и даеш , ты что еше маленькая мышка ? |
Цитата:
Праально, грызь не надо. Нужно скорлупу отодвинуть и высасывать содержимое. |
Цитата:
ну я же не думала ,что у вас так все запутано |
Цитата:
Зацепили...:D, ты так аппетитно о них рассказала..;) Интересно, а как это проявляется у нефинских мужчин? А о вредности..надо подумать.. :um: Пойду,.... покручусь перед зеркалом..:gy: |
Цитата:
Мыша-девочка.Уже давно выяснено. |
Цитата:
это не вредно? |
Цитата:
смотря скоько тебе лет |
Цитата:
Откусывать по маленькому кусочечку,подержать в ворту,перебросить из щеки в щёку,затем закрыть глаза и почувствовать вкус,добавмть красного вина и медленно проглатить.Растинуть удовольствие. Но это ,наверное,кто как любит.... |
Цитата:
Это хорошо. :smile: |
так хорошо или надо обязательно с возрастом сопоставить?
|
Цитата:
Слишком молодые в еде не понимают,они ещё не многое попробовал |
Цитата:
Цитата:
:shum_lol: Знаешь, Пчелкин, я вся дрожу от твоих комментариев. Ой, мне хочется и тебя потрогать. Что делать? |
Весна идёт...
Цитата:
Знакомая проблема... Хочется?- щупай! Но что бы снизить вредность последствий обзаведитесь защитным комплектом (ну там щитки как для ролликов, бронежелет), и, непременно наймите адвоката! Хотя, судя по симптомам, у вас банальный авитаминоз, весна млин! Купите фруктов, должно полегчать. |
Цитата:
правильно ,,, молодо зелено |
Цитата:
обратиться к Коле Ч... |
Цитата:
а зелень хороша и полезна в любом виде, значит не в тему... |
Цитата:
ну почему зелень не вредна она полезна / укроп петрушка салат итд итп / ну да не втему но |
Цитата:
А если в салате,то особенно помагает,подымает железо в крави. |
Цитата:
а если салат с майонезом - это вредно |
Цитата:
Мыша,ты такая правильная.Как у тебя выдержки хватает? :lamo: А я такая безвольная...ем и страдаю,переживаю и все равно ем вредности... |
Цитата:
Я палагаю,что подливка всегда нужна,чтоб во рту не сухо было. |
Цитата:
я майонез нагло ем жареную картошку только не ем |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |