![]() |
Цитата:
да представляеш.да еше на гелевои основе,пока только мечты... |
Цитата:
..у меня знакомая как-то рассказывала ..что она их делала ..или сама делает или работает в этой сфере ..не помню ..не до ногтей было ... ..могу поспрашать ..если она в хесе конечно .. |
Цитата:
ти сеичас наобешаеш,топик обешал,тепер тосик,подозрително что то оба на то(п/с)ик,ви случаино не родственники? |
Цитата:
..я ничего не обещал ...я просто могу спросить если что ..))) ..а топик ..он сам по себе ... |
Цитата:
да я же просто пошутила про топика с тосиком :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Цитата:
За компенсацией - в Стокманн! :gy: В каком К-маркете продают одежду? :lamo: |
Цитата:
Хну ..можеи С маркет ..я их не отличаю... ))))) ..или другой какой ..помню что маркет точно!!! |
Цитата:
В С-Маркетах тоже одни продукты... Может, Ситимаркет? ;) |
Цитата:
тосик:))) как же ты так. покупка халата превратилась в целую историю:)) К кортти в Ситемарките, S кортти в Призме:)))))) |
Цитата:
Хну ..я же обьяснял ..что для меня магазины все на одно лицо...знаю точно там маркет и плюссакорти..)))) |
Цитата:
Зато теперь я знаю что не чек главное ..а вот эти корти.по ним всю поднагодную можно просмотреть..)))) |
Цитата:
"Яж и говорю,дерево там было...во...и мужик в пиджаке"(с) |
Цитата:
..а ты откуда знаешь????)))) тоже там был..))) |
Цитата:
дак у него частное сыскное агенство , он завсеми следит |
Цитата:
...ого незнал ..))) |
Цитата:
Мне тоже самое в голову пришло. :gy: |
Цитата:
Я так думаю,что после слов автора,половине форумчан пришла в голова одна и та-же ассоциация. |
Вчера принесла домой из Призмы (Viikki) lasten villahaalari с не снятой защитой :(
Чека нет, комбезик был в скидке и обмену либо возврату не подлежит. Но почитав страницы о приключениях tosik(а) настроение с утра субботы поднялось :) Сегодня пойду в Призму предъявлять S карточку и комбинезон. |
На заметку http://fishki.net/comment.php?id=50722
|
Цитата:
Идите смело в магазин, обращайтесь в инфо жалуйтесь, что продали с этой хреновиной, что испортили сауна-вечер, что заставили лишний раз ехать в магазин, нервничать... Доказывать что не украли не нужно, это они должны доказывать, что кто-то украл. |
Цитата:
да ты 4то! 4то стремного!! ето продавс4итса- тупая кассирша должна стрематься.. Прикинь из-за нее тебе по 2 раза туса сюда мотаться.. а она даже свою работу выполнить не может как надо.. =( ето ж стокманн, туда типо умных тока берут =) а если 4ек есть, то вообс4е в 4ем вопрос? показала 4ек, тыкнул на пластик, и девушка сняла его тебе =) всего то делов =) |
Цитата:
да 4то вы все стыдиесь??? я не понимаю? я тока пугаюсь етого шума и все... да, некоторые придурки останавливаюстя, зырят и ждут 4е будет.. а я их обламываю - не украла я, успокойтесь =) ето продав4итсы должны стыдится, а им хоть бы 4то =) поверь мне, сама в етой сфере работаю :) |
Цитата:
ЛОЛ, ну молодец =) я ´тож всегда 4еки выкидываю во всяких призмах и к маркетах =) надо не забывать плуссу показывать, спасибо, 4то поделился опытом =) |
Цитата:
Наверно и магнита динамика хватит? Особенно большого? Они ведь мощные. Сняли заднюю крышку колонки музцентра (желательно большой колонки), дынц! И в магазин топать не надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |