![]() |
Цитата:
Ок, если до завтра, скажем, до 9 утра желающих особо не прибавится, смысла приходить действительно не будет. |
Цитата:
а какой минимум желающих должен быть? |
а скамеечные спортсмены вам не сгодятся??:-)))
|
Цитата:
..точно придет человека 6 ..))) ..плюс как всегда подтянутся ..))) |
Цитата:
по мне так 8 оптимально ...на 2 команды .. |
простите ..завтра много дел ..с утра ..(((
..так что на форум врядли попаду .. ..буду к 12 на площадке .. |
Цитата:
а у меня наверное не получится ,,, |
Цитата:
команда потеряла ..великого игрока ..)) в воскресенье тоже играем ...!!! ждем с .. |
Цитата:
Постараюсь подтянуться тоже, хотя сама игрок-любитель ;) |
Цитата:
Привет!!! Далеко ли ета "зарядка для хвоста"??? Я имею в виду от светлого города Тампере. :lamo: *obzor* |
Цитата:
ты мне льстиш хулиган ,,, воскр подумаю может и прикачу ,,, дел поменьше ,,, |
Цитата:
привет дак ето в ХЕСЕ ,,, |
Цитата:
ну я думаю что профи в лигах играют ..а у нас акцент ..на общения ..да и хорошо просто ..))) |
Цитата:
..ну как же я теперь кебаб буду есть ..((((______)))))))) |
Цитата:
Всего-то 177 км... :russia: смотри здесь: http://www.keltaisetsivut.fi/SksWeb/route.jsp |
Цитата:
дык ето тигра приедет ,,, |
я "старый" волейболист, с удовольствием бы поиграл :) рост у меня не очень для волейбола (папа тоже волейболист), в остальном вроде всё в порядке :)
Где и во сколько? |
Цитата:
................................... ................................ |
Цитата:
Да блин!!! Что же за непруха! Может в Тампере народ во что нибудь режется? :xbangdesk |
Цитата:
Если я правильно поняла завтра в 12.00 в Helsinki, Pukinmäki, Kenttätie 3 |
Цитата:
..а какой рост дожен быть то??? |
Цитата:
Тосик , ну и вес уточни...я как "девужка" интерисуюсь...а вдруг не пройду в весовой категории? |
Цитата:
дак не у тебя одного ,,, лахтинские тоже какието слабые на подъем ,,, |
Цитата:
..я почему спросил ..то ..)) .у нас даже детки играют с нами ..)) поэтому ни рост ни вес значение абсолютно никакого не умеет ... ... |
Цитата:
подтверждаю в тот раз 2 паренька играли ну лет наверное по 5-8 ,,, |
Цитата:
Сергович ..это я был с товарищем ..))) |
Всем до встречи ..
..адрес и время ..в теме ..!!! |
Цитата:
Ну типа 180 и выше (с) :) чтобы повыше около сетки прыгать :xbum: |
Цитата:
ага только дети как ты не кушают ,,, и ростом не 2 метра ,,, |
Цитата:
ОК, спасибо. |
Цитата:
А что есть сетка?? |
Цитата:
Andgolina ..ты все никак не доедешь..))) ..и душ тут есть и раздевалка ...что еще надо??? ..место для отдыха ???...)) |
Учитывая, что народ всё же понемногу набирается, через 2,5 часа всё-таки подъеду
|
вот спасибо тебе ..))
|
милое дело 3 команды ..
..мы играли ..кто выигрывает тот отдыхает ..)))) |
Цитата:
Обычно всё-таки наоборот - поверженные уходят с поля. Как правило, люди хотят поиграть побольше, соответственно мотивация на победу должна быть выше. |
Цитата:
Если нада найдем! И потом,-необязательно волейбол,можно и футбол,тенисс и т.д. |
было очень приятно познакомиться ..играли плохо ..но весело ..приходите еще ..)))))))
..завтра с 12 до 13 ..люди будут приходить ... ...адрес тотже .. ..к сожалению ..наверное больше не зайду ..у меня еще ночные посиделки ..)) ..если только завтра утром ..))) |
Цитата:
Как это необязательно - тема волейбол :D |
Всё-таки завтра не приду - надо отдохнуть. 4 часа активного отдыха - это оказалось чересчур. Физические кондиции подлежат восстановлению...
|
Хехе, играли плохо, но весело :) а я сгорел, представляюете :) в смысле, красный весь, не облезаю, завтра буду коричневый :)
|
куда?когда?кто будет?:)
|
ои,ето где-то далеко,а я на вокзале:)
|
Цитата:
так на електричке бистро. |
а маленьких ростом,не умеющих играть принимаете?
|
Цитата:
О спорт!!! - Ты мир!!! :hodun: |
Цитата:
Да у меня такое чемоданище был:) А воллейбол-то пляжный? В бикини?:) Фотки покажите:)) |
Цитата:
Ну как, взяли?:) |
Цитата:
В теннис я могу, у меня есть ракетка и давно позабытый опыт игры :D |
Цитата:
Да, очень понравилось играть и приятно было познакомиться, главное начать играть :golova: и мяча не боятся!!! :str: А с такими учителями можно многому научиться!!! От такой физической нагрузки тоже болит все тело и мышцы и только дома заметила , что тоже сгорело лицо и руки, все красные! |
..Спасибо дружественной команде ..с Викки...!!!...Хоть дали стимул ...к игре .....
..нуу правда ..играют они ...не так что бы так ..а совсем ..так ..)))))))) Сегодня было ..красиво и весело ... ..приходите еще.... |
Цитата:
..я думаю что ваш лик слепил больше чем солнце над нами .. ..будем ждать на следующие выходные .. |
Цитата:
Маленькие ростом ..и не умеющие играть ..особенно милы ....они воодушевляют "тренерский состав"...на оказание практической помощи про обучении....приходите!!! ..п.с ...Совёнок ..только говорит ..но не ходит ..))) чемодан видители ..))))) |
Цитата:
Совенок...в следующий раз звони ...подберем тебя отку да нибудь ..с чемоданом ..))) |
Цитата:
Ох, льстите вы мне Tosik, но как любой девушке дюже приятно... :xdetka: |
Цитата:
Да я уж без чемодана в следующий раз приеду :)) |
и что ято не приехал ,,, без меня все интересное произошло ,,,
|
да ыло неплохо
|
Цитата:
да что вы сударыня ..сегодня без вас даже солнце не хотело показываться.. |
Цитата:
всегда рады ..!!! |