![]() |
Цитата:
и я пошла *полкооооовникуууу никтоооооооо нееее пиииишееетт всем споки |
мне чтоль тоже пойти....или не пойти...рано вроде как...
|
Ух,сходил к своей любовнице,коктейльчик,душь и все такое....довоооолен.
|
Цитата:
а он вкусный, коктельчик? протеиновый небось :) :) |
Любишь тоже Эдурда Асадова да?
|
Цитата:
Как ты угадала,все знаешь,ниче не скроешь от твоих волшебных глаз...упс,а глаза-то где? |
Цитата:
ой пока тебя не было тут чего только не было :) но я решила доставить радость тосику и поставить эти глазёнки:) :) |
Цитата:
Чет не наблюдаю радостного Тосика.Поди спит уже и песя храпит пососедству. |
С каких пор Серега заикаться начал?
|
Цитата:
я тебе пишу. |
Мышинская,не подглядывай,а выползай из норки.
|
Цитата:
ага...он ушёл спать :) все спят...спят..только пух не спит...и вот века ещё... а мне загрустилось... |
Цитата:
"Написала Ликка мне письмо А в нем два слова: не скучай Мы расстались с ней еще весной А теперь давно пора февраль встречать И пускай не ходят поезда В наш забытый богом уголок Но все равно меня твоя звезда Влекла к тебе на северо-восток..." |
а про меня забыла :D я ещё не сплю :D
|
Цитата:
Ниче,прорвемся.Мне тож с утра настроение испаганили,но плевал я на эти дела. |
Цитата:
а..да...плов :) точно... |
Цитата:
Звонить и пугать людей больше не будешь? |
Цитата:
кто посмел?:) что самое странное мне никто не портил настроение.... :) оно само по себе..))) |
жуть....одни стихоплёты....
Небо над городом плачет, Плачет и сердце мое. Что оно, что оно значит, Это унынье мое? И по земле, и по крышам Ласковый лепет дождя. Сердцу печальному слышен Ласковый лепет дождя. Что ты лепечешь, ненастье?.. Сердца печаль без причин… Да! ни измены, ни счастья – Сердца печаль без причин. Как-то особенно больно Плакать в тиши ни о чем. Плачу, но плачу невольно, Плачу, не зная о чем. |
Цитата:
плов кажись готов :D и саунка нагрелась :D |
Цитата:
Штраф повесили за неправильную парковку.Да и хрен с ним,хотя и первый в моей практике. |
Цитата:
вооще то надо, но уже поздно, не хочу человека будить.... |
Цитата:
Ночуром в сауну?...это круто,ниче не скажешь. |
Цитата:
а..бывает :) мне тоже иногда вешают..а где машину ставить если негде..вечно в ебенях ставлю , меха вон вчера прогулялась со мной от работы до парковки:) :) |
Цитата:
нет ну надо же какая тактичность!!! т е мне в певом часу ночи звонить это наман :) сауна ночью самое то...сама бы сходила да поздняк включать..)))) |
Цитата:
Да фигня у вас в деревне.Пара улиц и три дома.Вот в Хесе - это реальная проблема.Хоть на автобусе ездить начинай. |
Цитата:
а када, если я ток 2 часа как с работы пришла?!!!! |
Цитата:
садишься в машину и приезжаешь + плофф поможешь поглощать :D |
Цитата:
да канеш:) именно изза этого я езжу в холодное время года на арботу на автобусе :) не втыкает полтора км скакать по холоду :) :) |
Цитата:
А просто в душь уже не катит?А сауна как у всех нормальных на выхи.Кста,ты еще счет за эл.энергию не получала? |
Цитата:
"мой северо-восток- песок в отворотах джинсов... там,где ткани помнят изгибы. там,где рвёмся на волю попутками, на шоссе к чужим городам. опасные зоны в наших сердцах – всё,о чём мы знаем, сгораем закатами из пепла – рассветами снова и порознь, раскинув руки, падать в притяжении Тебя ловить, дыхание... в твоих цепких объятьях биться птицей раненой. огни сползают в муть воды... пусть завтра будет солнце. ты сможешь согреть меня этой прицельной разноцветьями осенью. рви мою колючую проволоку, жги сердце губами и пальцами внутрь. мы будем. мы завтра проснёмся. мы – ветер. мы – север. мы – солнце." |
Цитата:
ты чё! я уже в..эм..почти раздета в кроватке :) :) опять слушаю Muse - Butterflies and Hurricanes . дайте йаду :) мне музыка нравится.. |
Цитата:
А я на отдельные обекты на метро приспособился.Не втыкает платить 30 евронов за 8 часов. |
Цитата:
да меня тоже..автобус рулит :) :) :) сел и поехал :) :)мона книжечку по дороге почитать:) |
Цитата:
чёт ток через месяц придёт.... замёрзла я сильно, пока с завода домой добралась, надо погреться :) |
Цитата:
Когда придет счет через месяц,ты к этому будь готова и в обморок не падай.Зато научишься энергобережливости и греться предпочтешь в основном в дУше. |
Вот мы с тобой обречены:
Трава, что ждёт удара косой.. Вот мы с тобой обручены Кольцом разлук и бед полосой.. Покуда мы ещё здесь и вместе, Дай мне коснуться тебя губами, Так странно видеть: кружат над нами Косые тени ангелов мести.. Хранимый гением дальних странствий, Горчайшей будешь моей потерей А я сладчайшей твоей утратой, Я знаю всё, что же делать теперь?.. Я знаю, будешь делить с другими Вино и ночи, и вдруг однажды Не сможешь выплакать моё имя, И рот сожжёт твой внезапной жаждой.. Ещё чуть-чуть в плену друг друга, Сплетясь, как ветви в ветреный вечер.. Отмерен срок наш и круг очерчен.. Но прежде чем сделать шаг из круга- Дай мне коснуться тебя губами, Налить вина и глядеть на пламя, Как будто есть ещё строки в песне, Как будто мы ещё здесь и вместе.. (с) Б, |
Мой план на жизнь давно определён.
Я просто не на ту тропу свернула. Но я вернулась, кто был лишний удалён. На сердце узел крепко затянула. Я знаю, что никто не нужен никому с проблемами своими. Жизнь - игра.. и точка И не даётся ничего за просто так, всё в жизни продаётся с молоточка Кто больше платит, тот всё и получит. Неважно чем - деньгами, иль душой. И чем с самим собою сделка круче, Тем жёстче будет жизнь играть с тобой. Но я пробьюсь! И не приму подачек! Пусть выдохнусь, и не приду, а приползу. Ведь до сих пор я выживала! Значит Обоз свой к цели я когда-то довезу. Пусть ошибалась я, но, бог свидетель, Не причиняла никому я боли, зла. Я просто быть счастливою хотела.. Да и была счастливой, как могла. Теперь долой любовь, сентиментальность, охи, ахи! С моей дороги прочь парни - рубахи! Всё у меня отлично в жизни будет!!! Враньё...не справлюсь...Помогите, Люди!!! (с) |
Одиночество моё изречённое,
Безутешное и в грех вовлечённое. Моё бегство от любви и спасение, Безуспешное, как сон, отречение. Обнажённая мной суть и предательство. Обескровленное жизнью чудачество. Рассужденье о душе и отрочестве, Отражённое мной в моём творчестве. Цель, потерянная мной и раскаянье, Унижение себя, обаяние. Всё, чем мыслю и живу, всё фильтрую. Одиночеством живу, не лютую. Убегаю от себя я, по-прежнему, Успокаиваю душу мятежную... Одиночество моё изречённое Быть со мною навсегда обречённое... (c)Т.С |
Владаса с Тосиком на вас нет.
|
э-ге-геей! Вы чиво с флудом творите???
|
Цитата:
эгегей!!! привет белочка опять ! :) флудим, а что? :) |
Цитата:
не опять,а снова!(ц) Неее...это не флуд...это клуб творчества какой то! |
Где страсти,где ярость и ужасы,
где рать ополчилась на рать, блажен,в ком достаточно мужества на дудочке тихо играть (с) |
Да ну вас....
|
Она идет по жизни, смеясь,
Она легка как ветеp, Hигде на свете Она лицом не yдаpит в гpязь. Испытанный способ pешать вопpосы - Kак бyдто их нет, Во всем видит солнечный свет. Она идет по жизни, смеясь, Встpечаясь и пpощаясь, Hе огоpчаясь, Что пpощанья легки, а встpечи на pаз, И новые лица тоpопятся скpыться В pасплывчатый кpyг Kак бyдто дpyзей и подpyг. Она идет по жизни, смеясь, В гостях она как дома, Где все знакомо. Удача с ней - жизнь yдалась, И без исключенья Все с восхищеньем Смотpят ей вслед, И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни, смеясь. (с) |
А как вам Россия сыграла, а? гыыы
Парвали Датчан! |
Макааар - форева!Меха - супер!
|
Цитата:
Какая,Ты Белка прозаичная.А еще влублена... |
Цитата:
ути-пути-тюти какие мы се ранимые нежные:))) эт не я такая..... |
Красоток я любил не очень,
и не по скудности деньжат: красоток даже среди ночи волнует,как они лежат.(с) |
Мы попираем все науки,
всю суету и все тревоги, сплетя дыхание и руки, а по возможности - и ноги.(с) |
Теперь другие,кто помоложе,
тревожит ночи кобельим лаем, а мы настолько уже не можем, что даже просто и не желаем.(с) |
Я - лишь искатель приклюяений,
а вы - распутная мадам: я узел завяжу на члене, чтоб не забыть отдаться вам.(с) |
разве так улыбаются........
|
Тоска мужчины о престиже
и горечь вражеской хулы бледней становятся и жиже от женской стонущей хвалы(с) |
со многим даже и не поспоришь.....
чтож, уже 2 часа ночи - пора спать.... сладких снофф :) |
ого..как тут накрыло ночью то))))
Утра всем .. |
...а почему все спят ???
вы во сколько встаете ??????????? |
вставай страна огромная...вставая ..давай вставай...)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |