![]() |
Цитата:
Чем дело закончилось? Так без лампочки и живете? |
Цитата:
в своем, но усталая. а что такого в том, чтобы порадоваться что на машине безопаснее стало ездить?:))))))) Цитата:
Ликка вам уже сказала, к хорошему быстро привыкаешь. а убедить жену, ето наврятли:))))))) |
Цитата:
приехал отец из России и привез мне стремянку. :smile: :smile: теперь сама достаю до лампочки. :smile: он еще оставил целый чУмадан инструментов. Что-то объяснял мне про них целый час и очень злился, что я не проявила интереса к этому) *хи-хи) когла я жила в России он меня заставлял трубы чистить (не помню, как это называется правильно, но надо было такую длинную железку запихнуть в трубу и вращать там ее). пришлось все это делать) "восхищению" моему не было предела) хи-хи) учил жизни) |
Цитата:
Вот блин! Впервые в жизни встречаю девушку, которая не любит цветы! Жаль только что в интернете... Встретить такую девушку - мечта всей моей жизни!!! Даже не верится что такое бывает...Здесь какой-то явный подвох... А фотка эта Ваша? |
Цитата:
:) Хорошо, заменил в ступице колеса, ОК? ;) |
Цитата:
Что же тут удивительного? по-моему, обычное дело.Никаких подвохов. Один любит шоколад, другой рыбу, третий танцы. Я из тех, кто любит танцевать. Я люблю танцевать так, как некоторые обожают цветы. Только и всего) *фотка, разумеется, моя. |
Цитата:
ПАНЯТНА. Спасибо всем, будим исправляцца. Цветы, да, не все любят. Это лучше сразу понять, чтобы без обид. Но, в замен цветов обязательно есть есть что-то другое :)))))))) |
а что любят получать в подарок мужчины?
|
Цитата:
Это, наверное, у всех по-разному, всё-таки. Мне нравится если что-то полезное и на долго. |
Цитата:
я тоже не люблю цветы. и танцевать не люблю. впрочем, рыба с шоколадом тоже мимо. |
Цитата:
а для души? |
обожаю женщин равнодушных к цветам и танцам
|
Цитата:
Латину или стандарт? Цитата:
Очень симпатичная. |
Цитата:
Хахаха! Это я! |
Цитата:
а можно рыбу не есть? |
Цитата:
Однозначно, золото :) |
Цитата:
Когда что-то полезное и долговечное, то и на душе очень хорошо :))))) |
Цитата:
какой практичный мужчина а долговечное - это что например? |
ой, я так жутко люблю подарки дарить. как дура, блин...
|
Цитата:
Например, Ролекс :) Если это дорого, подойдёт ружьё или карабин, если это дорого, подойдёт охотничий нож из хорошей стали. Подешевле зажигалка Зиппо, или швейцарский складной многофункциональный ножик, набор инструментов из хорошей стали. Для меня и шведский газовый ключ отличный подарок :) И даже латунная ложечка для ботинок и стальная расчёска с открывашкой. Правда не уверен, что мои вкусы разделят другие :)))) |
Цитата:
хороший вкус и практичный какой |
Цитата:
*вспомнился анекдот: "Муж смотрит по телеку фигурное катание и говорит:"Ох, до чего же люблю этот вид спорта. Сам бы так и встал на коньки и с какой-нибудь фигуристочкой произвольную программу сбацал!". На что жена ему отвечает:"Ты хоть с обязательной для начала справься". :smile: **я все люблю) (если речь идет о соло) :zaika: |
Цитата:
а я не люблю всё. люблю как сейчас - волшебный обед и прекрасное вино. |
Цитата:
Главное, легко угодить :) |
Цитата:
Ёжик, твой волшебный обеди вино = моему "всё" (рок-н-ролл + хастл))) |
Цитата:
да, особенно с Ролексом |
Други мои! прошу не флудить) :smile:
Товарища модератора прошу почистить темку) мерси. |
Ну, что дорогие мои флудеры, будем чистить? ;)
Просьба автора - закон! Очень прошу, больше не флудить. Спасибо! |
Цитата:
Из часов мне были подарены Касио в корпусе из нержавейки. Ходят уже пять лет минута-в-минуту, выглядят как новые, и я очень ими доволен. :) |
Цитата:
хорошо, когда знаешь что дарить - это доставляет радость дарящему только вот надо выведать сначала , что хочет мужчина - а это нелегко |
Цитата:
Не так сложно, как это кажется, всё зависит от характера и личных качеств. В конце-концов можно понаблюдать со стороны, аккуратно выяснить интерес, ненавязчиво спросить. Гадать самое последнее дело. |
А разве про женщин нет подобного списка? тоже я думаю легко набралось бы пунктиков 10... ну например:
.... ну ... что-то ничего в голову не лезет:) может поможете..... ? ну например..... Чтоб, мужчины научились рожать.... Чтоб, в бесплатное мед страхование входило увеличение... сами знаете ,чего.... Чтоб продукты в холодильник подавались каким-то хитрым конвеером,прямо из супермаркета Чтоб мужчину, ушедшего от жены к молодухе, сбрасывали со скалы.... Ну и так далее... |
Цитата:
если хорошо покопать то можно и 20-30 найти , только кто искать будет ???? |
Цитата:
ку-ку) предлагаю создать для этого отдельную тему) |
Цитата:
дак от вас всеравно честного ответа не дождешся |
Цитата:
я спать пошла... |
Цитата:
Сергуня, не о нас сейчас речь. говорим о твоих тайных желаниях))) еще какие-нибудь есть? |
Цитата:
О МОИХ ??????????? |
Цитата:
так ...ты же ..того...мужчина...))) |
Цитата:
дак о желаниях МУЖЧИН ,,, а не именно меня |
Цитата:
Серега, не сердись) ты у нас парень хороший) вот девушки и интересуются))) |
Цитата:
да я и не сердюсь |
Цитата:
и меня ;))))))))) |
Цитата:
Тебя-то зачем? У тебя же карма! |
Цитата:
А ты у нас теперь тоже парень? |
Цитата:
атлична беру Ликку |
Цитата:
каждый видит то, что хочет видеть. |
Цитата:
услуга "Клуни в постель" со вчерашнего дня только "вконтакте". Меха первой заняла очередь. не уверена, что на других хватит) * |
Цитата:
То есть ты хочешь сказать, что я хочу видеть Клуни? :gy: А если к примеру БК хочет видеть Уму Турман, то он именно ее увидит на твоем аватаре? |
Цитата:
значит, ее и увидит) *кстати, мы с Умой Турман в один день родились! видишь, ты не случайно назвала ее имя)) в жизни нет ничего случайного) |
Цитата:
Ой, девочки, счас я поставлю... |
Цитата:
Конечно не случайно. http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=842 |
Цитата:
кстати, забавно то, что стоило мне в контакте поменять фотку, как сразу же на моей стене оставили свои отметки мужчины, с которыми я полгода не "контачила") вот, оказывается, что надо сделать, чтобы вызвать интерес, - стать мужчиной))) |
Цитата:
Давaй, счас, как мужик мужику напишем :D |
Цитата:
я недавно во флуде написала, так мужчины наши испугались....почему-то :xpoletel: :xdont: ... или задумались... |
Цитата:
а цего написала ,, я чтото не видел |
Цитата:
и Слава Богу, Сергуня. Ни к чему тебе такие стрессы :xdont: Все позади, худшее уже позади... |
Цитата:
да я вроде не такой нервный , |
Цитата:
да но оно может опять вернуться |
У мужчин нет тайных желаний, они все написаны на лице, только у самых выдержанных в голове. Но нормальная женщина всегда эти желания угадает. Кушать только меньше надо - женщинам. А вопрос - про тайный мечты возникает только у не уверенной в себе.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |