![]() |
Цитата:
её не выбросишь, она умрёт только со со мной |
Цитата:
Там козлы и капуста. Не въехал. Типа есть ли причины для развода? |
Цитата:
Значит, когда разлюбил и надоел секс можно развестись и начать снова. И таких не мало. |
Цитата:
Хаха, ты талант! такой толмут полностью обрисовала 4-мя словами! |
Цитата:
Существует аллергия на сперму например. Или на слюну другого человека. Инвалидность опять же. Если никак, но любишь, чё делать? Вот тебе и любовь без секса. |
Цитата:
Не люблю душещипательное. |
Цитата:
При свете боится? |
Цитата:
Я почти понял про что. А в каком году то? |
Цитата:
ага, или если любимый в другой стране живет и несвободен ;) |
Цитата:
Что в каком году? |
Цитата:
Сюжет в каком году развивается. Очень уж на трёх мушкетёров похоже. |
Цитата:
Встречи то случаются. ПАлюбому. |
Цитата:
Точно не помню, но вроде 20-50 е годы 20-го века. |
Цитата:
Я тогда ого-го ещё был!)))) Ясна. Попробую прочитать. |
Цитата:
Думаю вам не понравится )) |
Цитата:
И называеть "Мяомуры". То есть "Мемуары". |
Цитата:
Для общего развития. Мыша краткую, но интригующую аннотацию сообщила. |
Цитата:
а то вот так и возникают измены |
Цитата:
понятия не имею, я опросов не проводила, если вы о моём муже, то ему всё равно, что раз в год, что каждый день в течение года, вот такой уникум |
Потерял ..секс ..!!!! где мне теперь его искать а??
|
Цитата:
Про то и разговор, что секс перестаёт интересовать с этим партнёром, начинаются измены..... Короче, бытовуха |
Цитата:
Забавно. Типа - надо так надо? |
Цитата:
так и есть:))))))))) |
Цитата:
В общем обязанности выполняет :) |
Цитата:
Не жизнь а сказка. Почему же другим то надоедает? |
Цитата:
а почему тогда она живет со своим партнером? а? и только иногда с тобой сексом занимается, при встрече редкой? |
Цитата:
сложный вопрос |
Цитата:
выполняет, а куда ж он денется раз женился:)))))))))))) |
Цитата:
Вы не из соседней ветки, про маниаков? Там,видимо, такаяже беда: свою ненадо, а что бы чужую взять надо поизгаляться. Адреналин опять же ( а вдруг закатает между лопаток?) |
многие женщины в сексе манипулятивны. имеют обыкновение наказывать отказом в сексе. это раз. часто притворяются что хотят секса, когда это не так (качество секса ессно от этого только ухудшается). это два. не говорят о сексе, даже если есть проблемы (стесняются и уверяют что все прекрасно). это три. как следствие, не учат мужчин как доставить им удовольствие (а сексу с конкретным партнером надо учиться, имхо). это четыре.
|
мужчины (часто) мало уделяют внимание прилюдии (фраза то какая затасканная! прямо устоявшаяся). это раз. (часто) не думают об удовлетворении партнерши. это два. не говорят о сексе. это три. не проявляют нежности к партнерше вне кровати. это четыре.
|
Цитата:
Так проще. Не все и не всегда готовы отдать, что есть, ради любви. |
Цитата:
Помоему претензии одинаковы. Так почему бы не договориться? "Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, чего время терять?" У обоих полов одинаковые, в сущности, претензии. Ан нет, посидеть и обсудить не могут. Так? |
Цитата:
может любовь в семье, с постоянным партнером а на стороне так, ради разнообразия ;) |
Цитата:
Может и так. |
что это извинитее за любовь ??..если на стороне "разнообразней"
я в эти игры не играю уже... |
Цитата:
С сексом не играем. Всё в серьёзку. А что значит "уже"? Значит было?))) |
Цитата:
если брак по любви..накаких налево..зарежу..если мои чувства задеты будут а если по расчету\по любви --могу не заметить хождений на сторону..т к сама буду равнодушна речь вроде про любовь\морковь в семье была ?? а не про секс ах извините ..сейчас модно быть в семье без секса..запыла..а за сексом в сторону.. вот я именно в ТАКИЕ игры не играю. |
Цитата:
тема о сексе в семье вообще -то |
Цитата:
Почему? ???? |
Цитата:
Джуффин, у вас есть коллега на ваши многочисленные "Почему" И форум уже мучили вопросами "хождений по сторонам" http://www.russian.fi/forum/showthr...80&page=5&pp=30 Уже писала о том, как обезьянам закрепили электрод в месте "УДОВОЛЬСТВИЯ", а одной показали педаль, нажимая на которую, она получала это удовольствие. Печален был конец этой обезьяны, забыв обо всём НАСТОЯЩЕМ, она сдохла от удовольствия. |
Цитата:
вот не могут в большинстве своем. может, не утруждаются тем как наладить отношения, а пережевывают взаимные обидки и ищут виноватых. |
Цитата:
ну что , прочитал? |
госпади..как мне надоели темы про секс..
|
Цитата:
не читай- хто заставляет |
Цитата:
Да я уж перечитал всё несколько раз. |
Цитата:
вот куда уходит время для секиса - на чтение книг |
Цитата:
Можно совместить или заменить. Я думаю всё из-за раздражающих факторов. |
Цитата:
как совместить чтение и секс? у меня не хватает фэнтэзи |
Цитата:
Ну есть же позы, когда можно и газету почитать? Орально например.... |
Цитата:
а кто читает? М или Жо? |
Цитата:
Тот, кому делают. |
4 страницы и опять никакой конкретики, ушел секс, не ушел, плохо налево, ... ах! опять плохо. В наше смутное время с хорошим качественным сексом вообще проблема. Брожение в мозгах повсеместное, и жена - не жена, и любовница надоела и в на сайтах с девочками скучное одноообразие. Кровь не кипит, ток не идет... Джуффин, при всем моем к вам уважении, у вас прямо-таки байроновский сплин....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |