![]() |
Цитата:
не могу представить себе даже такую ситуацию. бояться женщину? ну, если она с оружием и собирается пустить его в дело - тогда понятно, а чего можно бояться в обычной жизни? что она умнее, успешнее - так за это только радоваться нужно. и самому расти глядя на её. опасаться можно глупых женщин, но с такими стараюсь просто не общаться. или я вопрос не понял? ) о каком страхе речь? не слышал ни разу чтобы кто то боялся... скорее наоборот - женщины иногда боятся что мужчина их бросит, они останутся без содержания , с детьми и тд. таких случаев тут на форуме плюнешь попадёшь. |
Цитата:
Прокомментировать трудно.... значит вами было выгранено много рыцарских турниров и на полях сердечных страстей вы всегда оказывались героем! Или мните себя таковым :) |
Цитата:
так при чём тут страх? я никем себя не мню (мну?) в общем, не в этом суть. я из вашей темы не понял о каком страхе идёт речь? может слово 'боится' перепутано со словом опасается. в жизни не так уж много поводов для настоящего страха - потеря близких, их здоровье, своё здоровье, что то больше ничего не приходит в голову. всё то, что материальное - вообще не колышит, это наживное. а вот опасаться поводов куда больше. не обязательно от женщин, от любого в принципе человека, особенно малознакомого, стоит опасаться глупости, предательства, подлости, зависти, да мало ли пороков в роду человеческом. |
Цитата:
«Я боюсь тебя» - фраза процитированная в точности . Поменять «боюсь» на «опасаюсь» при вашем желании, конечно возможно, вот что мы получаем: Я опасаюсь твоей любви, То холодной, то горячей. Я опасаюсь твоей любви, То слепой, то слишком зрячей. Я опасаюсь твоей любви, Как огня боятся люди. Я опасаюсь твоей любви И опасаюсь что ты разлюбишь Но, это о любви, в вашем списке этого не было. Ну, а если говорить о пороках, так их и опасаться и бояться стоит, не меньше, чем потери близких, потому что во многом в нашей жизни есть причинно следственная связь. Возможно ОН ( автор слов),как раз этого и боялся. |
Цитата:
ну теперь понял про что вы. нет, я этого не боюсь. боюсь и опасаюсь того, о чём уже написал. не мой случай. |
Цитата:
У меня изначально не было сомнений в вашем бесстрашие.Suhov. :))))) "Я силе горьких заблуждений Предаться не хотел. Нет, - я далек от угнетений И жалкого презрел. И тем, кто в детстве был мне верен. Как брат, душой нелицемерен, - Сердечный жар я возвратил." Байрон. |
Можно бояться оказаться хуже вероятного соперника и проиграть. Или быть не интересным девушке, да и просто бояться быть отвергнутым и выглядеть глупо. Мир устроен так, что женщина выбирает, и заставить полюбить себя невозможно, вот мы и боимся отказа как свидетельства нашей несостоятельности как личностей, как мужчин и т.п. - тут всё сразу и это очень давит поверьте.
|
Цитата:
За девку воеват, глупо. Так что и оказатся хуже, тоже глупо. Пуст выбирает, но ее можно поправит в любой момент, когда себе угодно... |
Цитата:
. Спасибо, Maniac, за вашу искренность. Но, на самом деле и ОНА боится, и тоже ждёт, чтобы её выбрали, и хочет быть любимой, и боится быть обманутой и на неё "давит" романтизм и иллюзии. Приятно, когда люди это начинают понимать и ищут пути преодоления, понимания, а не "потребления" друг друга. |
pofigist почему глупо? Если это не просто девка, а любовь или страсть и ты жить без неё не можешь. Насчёт "поправит в любой момент, когда себе угодно..." - вообще не понял смысла фразы.
|
onno честно говоря особо не знаю что на вас "давит" :). Женщине достаточно поиграть глазками и выжидательно-оценивающе взглянуть, чтоб мужик стал из кожи-вон лезть, а если выпендриться особо нечем - тут и возникают те страхи о которых ты сказала, и неуверенность в себе в будущем.
|
Цитата:
Если страст, то не у всех на ето финансы канают. Жит не можеш..., глупая фраза... а ты смоги... я вот на Лексусе хочу ездит, а езжу на Ниссане. |
Цитата:
Дык, когда пофик, так во всём, везде и ко всем....... базара нет. )))) |
Цитата:
Ну если любовь тебе кажется глупой, ну что тебе сказать - мне тебя жалко. Мы здесь говорим о глобальных вещах, а не о железках и клёвой тёлке на ночь. |
Цитата:
Пасиб, буду тепер знат!!!! |
Цитата:
Любов себе может позволит богатый человек, а все осталное дешевые базары. Жалей меня, мне от етого не жарко, не холодно... Тока жизн и состоит из маленких вещей.. телки, клевой, на ноч, хорошей тачки, красивого быта и т.д. |
Цитата:
На нас всех давит атмосфера в воздухе, жизни, работе и т. д.... а про глазки давно сказано: «Не родись красивой, а родись счастливой» Про финансы и любовь : Свадебная дипломатия королей – «Жениться по-любви не может ни один король» Человек - самое опасное существо в природе, а когда он ещё другого пола....)))) |
Цитата:
эта тема не для циников на ниссане! подрасти чуток и возвращайся (если чё - любовь приходит независимо от денег, и если к тебе не приходила ни разу - ну о чём тут говорить) |
Цитата:
Попытаюс подрасти... до Инфиниты. а осталное, смешно... старый я уже |
Цитата:
расти уж тогда до Майбаха |
Привет всем. Наконец то я зАглянула сюда...,а вы тут о любви филосовствуете.....
Кто-то слишком много читает женских романофффф..... Любовь это очень странный предмет....если она есть... то через какоето время её уже нет... |
Бесстрашие.
- Что такое любовь? - Полное отсутствие страха. - Чего же мы тогда боимся? - Любви Энтони де Мелло |
Цитата:
Я не наоборот ли? Богатый человек может позволить себе всё, от чего тебя так плющит, а вот с настоящей любовью может и не получиться... Откуда ему знать любят его или кошелёчек толстенький. |
Он боится ее, когда зациклен на своей "прошлой".
Вообще-то нам, женщинам нужно таких мужчин бояться. Иначе придется расплачиваться за маразм бывшей.Будет бесконечное сравнение и головная боль от этого у женской половины. 8) . |
Ещё один страх :)
- Ты встречаешься с моей дочерью уже год. Почему же ты ло сих пор не сделал ей предложение? - Ой, я боюсь. - Но почему? - А вдруг она согласится. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласна с тобой, что обманутое доверие остаётся раной, болью в сердце. Но, в зацикленность на своей "прошлой" я сомневаюсь. Мужчины в отличии от женщин сравнивают меньше, они от любви, от развода излечиваются быстрее, для них новые впечатления и эмоции ярче прошлых воспоминаний, психика настроена на выживание рода. Мне кажется, что боятся они начинать с "новой" всё по старому, поэтому "треугольник" вполне устраивает, пока кто-то не решиться перевернуть его остриём вниз, тут у всех начинаются головные боли . " Осенний марафон" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |