![]() |
Цитата:
Ты можешь мне дать координаты этой фирмы, как раз собираюсь кухню покупать, у меня кухня не большая (где-то 12 м2), ходили в Иску, там нам насчитали 4400 без установки, за установку еще кучу денег((((. Если кто знает где есть места по правильным ценам, дайте знать. |
Цитата:
Вот именно так и надо начинать. |
Цитата:
vallilan keittiöt не знаю, есть ли у них сайт, но сама буду оттуда заказывать. |
Кухни, как кухни...Интересные, красивые, функционалные...Толко рынок Финляндии этим не удивиш, - разве что ценой. Кухни из целного массива смотрятся как-то пошловато, по-моему, такой материал болше для гостиной уместен.
|
Цитата:
А где это находится, хоть какие-то координаты есть? |
Планирую поставлять в Финляндию изделия из сибирской лиственницы (террасная доска, доска пола, блок-хаус, вагонка и т.д.).
Какой спрос в Финляндии на подобные изделия? |
Бизнес в Финляндии. Стóит ли?
Бизнес в Финляндии. Стóит ли?
Здравствуйте, хочу посоветоваться. У меня свой небольшой бизнес в Финляндии. Думаю расширяться. Есть идея открыть в г. Хельсинки мебельный магазин (кухни). Кухни из импортных материалов: фасады - Италия, корпус- Австрия, фурнитура- Германия. Сборка Санкт-Петербург (Россия). За счет складской программы производство любой кухни на фабрике составляет семь рабочих дней. Хорошее соотношение цена/качество (как специалист говорю). Фабрика большая, производит 400 кухонь в месяц. Что думаете? |
Цитата:
это только мое личное мнение не специалиста: пробуйте, но осторожно. финский рынок сытый, консервативный, недоверчивый к иностранцам. средняя цена кухни в Фин. 5-7 тыс.е. с необходимым современным набором техники, но без дизайнерских изысков. плюс, на финском рынке, если в процессе работы возникили проблемы - неточный расчет, еще что-нибудь, на финскую фирму можно наехать, и они все исправят бесплатно, могут и компенсацию заплатить, если действительно их вина. согласны ли вы работать на этих условиях. капитализм развитый, борьба не только качества продукции, цен, но и качества обслуживания. не верится , что удастся легко завоевать доверие покупателя. но, смотрите сами... |
Цитата:
Заходите еще, раз в год будем давать советы, теперь в 2010! :lol: :lol: :lol: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |