![]() |
Цитата:
Для куража тебя надобно звать... |
Цитата:
БАМ, здесь тема про сон, для заигрывания в ПС!! :kuli: |
Цитата:
дак ето если пить то пить ,,, а если не пить то и ненадо мараться ,,, я лучше без етого ,,, |
Цитата:
Понятно, кто пьёт по-тяжёлому, тому невозможно выпить чисто для сна. ** Вот я счас выпила ликёрчику с лёдиком, и меня уже тянет спать, а у меня ещё куча дел. |
Цитата:
везет тебе ,,, я бы тоже так хотел ,,, может всетаки надо на выходных попробовать??? ,,, |
Цитата:
Дак на выходных то и так и так спишь до отвалу - типо никуда не надо же и мозг расслаблен без сподручных средств |
Цитата:
дак в том то и дело что на выходных такаяже фигня ,,, а на выходных заруль ненадо ,,, вот какраз у нас какойто концерт будет в муккула ,,, на работе билеты дают , надо с ходить какраз до поздна потом придти и стакан замахнуть и спать ,,, |
Цитата:
Нет, без бега или без физической нагрузки не получится...надо нагрузиться, чтобы заснуть крепким сном. |
Пойду как 3 километра пробегу....
|
Цитата:
Захочешь спать и 10 пробежишь...бессонница она ведь от ленности... Тоесть ленивый не спит а маеться!!! |
Цитата:
очень интересное мнение,,, |
Сон надо заслужить.
|
Много лет проживания мозг пребивал в ЕИФОРИИ, а тепер он понял, что ето не то, вот и не спит, и думает, и не понимает, в чем дело. А, вот темен создават совсем не зачем, если чел. здоров он спит при ярком свете и любом шуме, потому что он устал!!!
|
Цитата:
Извините, но по-моему, если чел. действительно нормально здоров - то нафига ему спать при свете и шуме - если только он не больной - так над собой издеваться |
Цитата:
:gy: - |
my zivotnye.i v temnote u nas vyrabatyvaetsa kakajato hrenj kotoraja zamedlaet processy i svalivaet spat.
Serez,moe nabludenie-ne vklu4aj komp,po telefonu lu4she pogovori.sobesednika posku4nee) |
Цитата:
Да Серёга в нём.Вы очень обуславливаете себя с работой.Относитесь к ней,как к чему то временному и моловажному,но в тоже время продолжайте работать обычно.Т.е. у вас установка ,импульс,который надо стереть . Например ,что то более важнее работы.Если кто был в армии ,то там так мало сна и много стерсса(перекрывает всё,более сильный импульс),то спишь даже стоя или при сильном шуме. |
Цитата:
Совершенно верно и ещё добавлю от себя "много стресса" заменить на много пива...ГЫыыы |
Цитата:
кстате хорошая мысль ,,, только по поводур аботы у меня там все номально ,,, работаю и горя не знаю ,,, |
Цитата:
дак от много пива брюхо вырастет ,,, и можно на етом зациклца и результат стрес ,,, |
Цитата:
Работа она не имеет отношения к обусловливанию ума(как бы)Она там ,а вы здесь сейчас,в настоящем.Как вышли за порог рабочего места,забудьте(как англичане)о работе,отвлекайте ум,стирайте впечатления за день. Нравится ли работать или нет,это не имеет значения. |
Что вам помогает уснутb?
|
водка... много водка...
|
Кстати в последнее время это проблема. Я тоже иногда могу всю ночь не спать. Просто состояние не сна ,а как бы дремота..все слышишь, мозг работает, а заснуть никак. Попробовал снотворное , хреново. Засыпаешь конечно, но потом весь день как вареный. Впринципе как наладить сон известно - больше физической нагрузки (спорт) , больше на свежем воздухе, меньше у компа сидеть ( излучение монитора плохо влияет) , стараться не употреблять алкоголь (Обильные возлияния приводят к растройству сна). Не наедаться на ночь, стараться прогуливаться вечером.
Еще бывает, что засыпаешь нормально, а через 4-5 часов просыпаешься и сна ни в одном глазу, с этим не знаю что и делать.... |
Старость,батюшка,старость!
Цитата:
:wisdom: |
Цитата:
бензодиазепины помогают очень хорошо, на утро себя чувствуеш реально отдохнувшим, жаль что их часто нельзя, привыкание жёсткое. Таблетки классные, лучше водки. |
Цитата:
Тебе надо проверить кров :), сдай анализы, может у тебя анемия(малокровие), из-за низкого уровня гемоглобина состояние ухудшается, слабость, головокружение, одышка это все симптомы анемии. Не тяни с этим а то потом аукнется :) Больше железосодержащих препаратов принимай. |
Цитата:
подьём в 3.50 .......................... |
Цитата:
Я тут на женские аватарки посмотрел и вспомнил, что нормализовать сон секс хорошо помогает... )))) Цитата:
Проверял кровь, гемоглобин даже выше нормы немного, могу километр с аккумулятором пробежать и нормуль..))) Я сам считаю бессонницу болезнью руководителей, управленцев, тех кто испытывает стрессы и морально-психологическое давление... да и график у меня ненормальный - с 17 до 02 ночи. Спать ложишься в 4-5 утра... Вот бензодиазепины это мысль...если конечно их без рецепта в аптеках продают... |
Цитата:
если проблема от стресса то бензодиазепины помогут, но без рецепта их не продают. |
Бессоннитса ето бич финляндии. На курсах финского языка нам преподаватель сообсчила о том что в финляндии нету финки которая в своей жызни хоть рас не принималабы антидеприсанты. Так что чево уж там говорить о приезжих.
|
Цитата:
Вот блин засада... к врачу не люблю ходить с детства...да и не обращаюсь почти. ))))) Цитата:
Вот чего я в жизни не знаю, так что такое - дипрессия ? Типа тоска что ли ..или грусть ? |
Цитата:
Хорошее средство от бессонницы-завести ребенка(особенно для бездетных семейных).Если повезет,что получится капризный ребёнок,так повезет вдвойне.:gy:Меня в своё время своя дочка приучила ценить любую минуту.Не скажу что страдал до этого от бессонницы,но ценить сон не умел,это точно.Научился засыпать сразу,поносив орущего ребёнка несколько раз за ночь на руках,засыпал при первой же возможности,как только голова касалась подушки. Зато теперь помогает сильно комп.Как пересижу,так лучше помогает,от компа я лично хорошо засыпаю. :gy: |
Цитата:
депрессия это психологическое плюс нарушение хмических процессов в головном мозге, вещь не ериятная. |
Цитата:
Вот, вот. Страна депрессии и темноты :) Не бойтесь бесонницы, а бойтесь финский масеннус от этого точно лекарства нету :) |
Цитата:
а чё эт? Я только мутсинусия знаю |
Цитата:
Дремов, не переживай те кто долго в Финланд живут уже привыкшие :) |
Цитата:
Танечка ну вот я долго живу, а еще не привык. |
Цитата:
А мы думали ты уже адаптированный :) Ой, тогда забудь адаптация это не про нас :), у финнов все свое и нас не касается :) |
Цитата:
Жесть...А вообще странно, экология хорошая, многие спортом занимаются , а тут такая фигня. |
Цитата:
темно, холодно, тихо, камней много фонят. А вообще это не только тут проблема. |
ходил я тут к айболиту хитрому , он мне колёса какието прописал .
пол колеса вечером перед сном , офигитильная штука я вам скажу ! какбудто пызырь водярт раздовил без закуски , и спиться ( всмысле сон ) так хорошо . |
Цитата:
А что за колёса? Название в студию, плиз! Сомнор? Зоринокс? |
Цитата:
вспомнил - мне его выписали когда спина болела , дак его только по рецепту дают . но правда колбасит неподетски ! Klotriptyl Mite |
Цитата:
вот вот это помоему тоже бензо, бензо транки самые вкусные, и так как большенство наших проблем психического характера, они помогают отлично, но не лечат, к сожалению. Кстати без рецепта можно в России купить фаназепам, но осторожно подделок много, но тоже классная вещь. Только с ними очень осторожно надо! Мне очень помогает опомох, алпрозолам, это тут по рецепту. |
Цитата:
надо же, Ченкина зовут Татьяной |
Цитата:
Если бы...фенозепам,тозепам,нозепам... все только по рецептам, но если на приеме у терапевта попросить выписать, чтоб перед сном успокоиться он выпишет пачку. Хорошая весчь , транквилизатор...но с него сонное состояние остается, сильные они очень. |
Цитата:
http://apachan.net/41785.html http://pozvonok.ru/med/page_13_1_8.html |
Цитата:
Если бояться подделок,лучше не покупать ни в Выборге,ни в Петербурге.Проще на пароме до Таллинна прокатиться,и даже в аптеку не надо,можно у таксиста ту же и виагру купить :gy: |
Цитата:
тебе моя дорогая я уже советовал курс лечения, у тебя к сожалению случай уже запущенный, трудно будет вылечить ибо ты в той стадии где сама себе отчет уже не отдаёшь. |
Цитата:
У тебя уже не просто депрессия, а периоды параноидального бреда. Цитата:
Совсем плохи твои дела, если ты мнишь себя уже психиатром, выписывая курсы лечения незнакомым людям. |
Цитата:
ктоже тебе сказал что у меня депрессия, или ты это как всегда догадки строишь? И кто тебе сказал что я нервничаю когда с тобой общаюсь? Я наоборот широко улыбаюсь:) знаю что над юродивыми смеялся грех, но удержаться не могу, дюже ты забавная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но они же привыкание вызывают типа наркотиков? С них же трудно слезть... |
Цитата:
я лишь сказал что пробовал транки, у тебя опять когнитивный диссонанс! Тренер от депрессии не помогают, это не антидепрессанты, ты бы хоть погуглила. Их пьют по разным причинам, а иногда даже с пивом аки орешки:) а то что я знаю что такое депрессия не значит что она у меня есть. Ты прям глупышка. |
Цитата:
при больших дозах и длительном употреблении. |
Цитата:
В доказательство моей правоты могу дать ссылку на гугл : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...%BE%D1%80%D1%8B Цитата:
http://www.narcot.ru/index.php/zhargon/t Цитата:
|
Цитата:
долго не было, гуглила, молодец;) ну как видешь про депрессию тут не слова. Плюс я даже не собираюсь оправдоваться, особенно перед тобой. Но могу решительно сказали психических проблем у тебя больше;) |
Цитата:
Но ты здесь САМ "лишь" признался в том, что ты транк-таблеточник с псих. проблемами. |
Цитата:
ну последние несколько постов ты только подтверждаешь мои догатки насчет твоего псих. здоровья;) ты я помню говорила вино красное употребляешь, так значит ты еще и алкоголичка, с экзогенными видами псих. растройств(погугли) ;) давай прекращать, а то мне стыдно над взрослыми глумиться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |