![]() |
Цитата:
Вот о них и пишу: стереотипы, фобии, темное бессознательное. |
Цитата:
так что о них писать? искоренять их нужно;) путем общения и попыток понимания.. |
Цитата:
Кому нужно? Автор уже призналась, что они чужие друг-другу и если бы не мечта, то давно можно было бы всё похоронить. ;) |
Цитата:
ну хотя бы тем, кто живет здесь.. чтобы как-то вливаться в общество и не видеть в каждом финне фашиста или дровосека;) |
Цитата:
Интересно почитать отвлеченные мнения и понять разные мотивы их высказывания. Благодарю за участие)) Впервые вынесла на обсуждение такого количества людей личную тему )), есть польза, рекомендую всем иногда такой эксбиционизм вместо посещения психотерапевта. |
Цитата:
ясен перчик, жуть как дешевле... |
Цитата:
и сразу со всеми анализами, снимками, а главное - с диагнозом:) |
Цитата:
Странно, очень странно... Наверное, это всё ему, действительно, не сильно надо... |
Цитата:
угу. сначала ставим диагноз, потом требуем снимки, а дальше анализируем на десятке страниц. и всякий раз - как первый! |
Цитата:
Найдите себе нормального мужчину, который отвлечется от гриля и ежей, чтобы посидеть с вами с аське. А этого оставьте на всякий случай в запасе. |
Что вы все к девушке пристали брось да брось, кого бросать то если по-моему он её уже бросил, но если у неё, конечно много времени - пусть ждёт до последнего, а если он так и не проявится - ну что ж подвернётся другой. Мало что ли финнов для руских девушек ? :D
|
;)
Andgolina, он не бросил, а на СМС ответил и объяснил почему молчал, и даже еще кое-что ;)
P.S. Что-то мне это напомнило %) И замелькали в памяти, казалось бы, забытые имена: Изаура, Мария и Мейсон ... :) В общем, Andgolina, Вы прошлую серию пропустили ;) Или я %) best-lirа, а Вам, в любом случае, удачи! ;) |
Цитата:
Ну,если не финн,то какой-другой иностранец подберёт :crazy: Цитата:
Какие же это девушки?Это хищницы,акулы,сердцеедки :gy: |
Девушке - отвлекитесь, и не надо выяснять отношения...Мужики этого не любят. Ни русские, ни финские, и даже, наверное, ни китайские.
Бегите, чтобы вас догнали...если есть "мечта" А все увидите при личной встрече. И ежиков на гриле.... |
Цитата:
а зачем это нашего ёожека на гриль ??!! |
Ну я так поняла, это специфицкое финское блюдо - еожик на гриииле...))))
Вот я так себе и представляю - мечется мужик между теликом, грилем и еожиками...Какие уж тут смски... "Кулинар!" (с) Сорри за офф. не удержалася. |
Цитата:
О_о а смс-ки почему-то отсылались :lol: |
Цитата:
так он с другого телефона отсылал,она же сказала. автору- финны бывают разные,но они все равно какие то зануды(не про всех).иногда их невозможно понять,их поведение,оно может менятся и они вам не скажут по какой причине. и живя с финном,вы будете платить совместно с ним за все расходы. все равно проявляется финнский менталитет у них,они другие чем русские. |
Цитата:
А живя с русским ни за что платить не будете, так что ли? :gy: |
Цитата:
да нет,не так.просто встречаются русские,которие думают,что за все платит мужчина,а здесь не так,но встречаются конечно и исключения. |
Цитата:
А как думаете вы? |
Цитата:
я не такая старая,чтоб на вы.тем более здес почти все sinutella а я думаю все зависит от конкретной ситуации.ситуаций очень много,если рассматривать каждую,долго будет. |
Цитата:
Разберемся с расходами, ты написала: "живя с финном, вы будете платить совместно с ним за все расходы". Итак, ты "за" или ты "против". |
Цитата:
Брат, ну зачем Вы девушку атаковали? вон у нее уже глаза трясутся... |
Цитата:
Неправда, не атаковал. :D Вижу, что девушка на перепутье, хочу помочь ей определиться. :) |
а кто такие синутеллы?
|
Цитата:
Тыкалы. Sinutella - обращаться на "ты". |
Цитата:
какой все ж таки у финов богатый язык... |
прочитала
Где там ОТНОШЕНИЯ ? за 3 месяца 2 раза его видеть живьем при таком развитии моб и итнернет связи смс можно писать кому угодно..смс это не отношения. Это встреча, которая не переросла в отношения...можно конечно еще пару лет подождать. |
Цитата:
А то, вон как они своих дорогих кличут. ;) |
Цитата:
Цитата:
Точно, Си! тока щас увидела! спасибо за поддержку. мне вот тоже непонятно, откуда взялись мысли про гриллованных Ежей? ето просто совершенно непростительно! ранимая и трепетная Ежиная душа возмущена до самой необьятной глубины! |
Пардоньте, ничего личного..:repa:
|
Цитата:
на каком ето я перепутье? я за но до определенного предела.а про предел я не скажу,ето личное. |
Цитата:
но гораздо больше женщин того же возраста :( |
Цитата:
у Брата, на самом деле, очень занятная позиция: сам он ищет принцессу уже долгие годы, но вот остальным вроде как должно быть все равно с кем... |
Цитата:
Мар, ему главное, что б поменьше русский девушек выходили за финнов - почему то очень из за этого расстраивается. :D |
Цитата:
правда? и он тоже? я думала это Микина стезя... |
Цитата:
Что-то сомневаюсь что у многих русских замужем на финнами, вот так вот сразу там сопоставимая с ними зарплата, чтобы поровну за все платить. Не говоря уже о том что сначала многим нужно элементарно выучить язык. |
Цитата:
Чем больше работаете над собой, тем больше у вас шансов увлечь молодого человека. Вот у такой особы, уверен, проблем с выбором нет. |
Цитата:
Мармирчик, дорогая, где и когда мой язык посмел произнести такое?! :eek: |
Цитата:
И где ты эту толстуху раскопал? :crazy: |
Цитата:
На каком-то сайте была на первой странице. *и ничего не толстуха... :D |
вот и странно такая не толстуха..а тоже по сайтам "побирается"
про чистофинских мужчин читающих по русски вот мне сегодня было сказано ф мужчиной..что тай девушки прелести..они стирают убирают и чего то там моют. и это мечта каждого мужчины.. до чего му измельчали Привет ММ из оулункюля ещё раз...можешь оставться в тайланде навсегда ! |
Цитата:
Ну ваще,целый день(почти) :) стираю,убираю,чего-то там мою,от сына кучу ругательств получила,что я" надоела,никто не просил,ты это делаешь специально,трясешь мои штаны вверх ногами,:) а из них все сыплется,все это специально,из любопытства" А когда я пыталась возмущаться,получила",мутси,делай молча хотя-бы,ничего не говори. " От мужа услышала только ворчание с обвинениями.что достала со своими приказаниями.:)Чё-то я потерялась,чем угодить-то? :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D Не было. :) :) |
Цитата:
Пусть, он, этакий паразит, ещё и заболеет там чем-нибудь, малярией какой или проказой. |
Цитата:
он уже "заболел"... но я жду его возвращения, чтобы вылечить я буду бороться протим этих тайских мартышек.. |
Цитата:
ну и как, получается бороться с таянками? |
Цитата:
Наверное,на шахматном :D Цитата:
Ну и не девушка твоей мечты ;) |
Цитата:
Не факт. Дженифер Лопес ему нравится. Тоже, если подумать, не кипарис. :D |
Цитата:
Мне почему-то кажется,что Брату в Дженифер Лопес нравится только три вещи: 1.Лицо 2.Попа 3.И само имя-Дженифер Лопес |
Цитата:
получается они мне не конкуренция, у нас разные весовые категории. у мню каждая грудь по 2 с половиной кг против их 50 граммовых.. |
Уважаемые участники, просьба вернуться к теме.
Спасибо! |
Цитата:
Советую исчезнуть самой. Он это решил сделать раньше Вас, но нужно же обвинить в этом кого-то. . |
Цитата:
да вроде пока что все нормально, приехать собирается ) посмотрим.... |
Цитата:
Тогда не гоните лошадей. Время покажет. , |
Цитата:
|
Цитата:
да, я запомнила эту магическую цифру ), время отсчитывать с момента первой встречи или с момента знакомства? мы месяц общались до встечи друг друга не видели )) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |