Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ох уж эти финские мужчины (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49774)

Brat-Kvadrat 08-07-2008 13:05

Цитата:
Сообщение от elena7000
стериотипы.. причем довольно устаревшие..

Вот о них и пишу: стереотипы, фобии, темное бессознательное.

elena7000 08-07-2008 13:06

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Вот о них и пишу: стереотипы, фобии, темное бессознательное.

так что о них писать? искоренять их нужно;) путем общения и попыток понимания..

Brat-Kvadrat 08-07-2008 13:12

Цитата:
Сообщение от elena7000
так что о них писать? искоренять их нужно;) путем общения и попыток понимания..

Кому нужно? Автор уже призналась, что они чужие друг-другу и если бы не мечта, то давно можно было бы всё похоронить. ;)

elena7000 08-07-2008 13:31

Цитата:
Кому нужно? Автор уже призналась, что они чужие друг-другу и если бы не мечта, то давно можно было бы всё похоронить. ;)

ну хотя бы тем, кто живет здесь.. чтобы как-то вливаться в общество и не видеть в каждом финне фашиста или дровосека;)

best-lira 08-07-2008 13:31

Цитата:

Интересно почитать отвлеченные мнения и понять разные мотивы их высказывания. Благодарю за участие)) Впервые вынесла на обсуждение такого количества людей личную тему )), есть польза, рекомендую всем иногда такой эксбиционизм вместо посещения психотерапевта.

Marmir 08-07-2008 13:34

Цитата:
Сообщение от best-lira
Интересно почитать отвлеченные мнения и понять разные мотивы их высказывания. Благодарю за участие)) Впервые вынесла на обсуждение такого количества людей личную тему )), есть польза, рекомендую всем иногда такой эксбиционизм вместо посещения психотерапевта.

ясен перчик, жуть как дешевле...

elena7000 08-07-2008 13:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
ясен перчик, жуть как дешевле...

и сразу со всеми анализами, снимками, а главное - с диагнозом:)

Hnu 08-07-2008 13:44

Цитата:
Сообщение от best-lira
Есть, но он к нему редко подходит )) телевизор, сауна,гриль, ежики во дворе )) вот такой досуг, он не очень испорчен цивилизацией, чем и нравится ))

Странно, очень странно... Наверное, это всё ему, действительно, не сильно надо...

Marmir 08-07-2008 13:46

Цитата:
Сообщение от elena7000
и сразу со всеми анализами, снимками, а главное - с диагнозом:)

угу. сначала ставим диагноз, потом требуем снимки, а дальше анализируем на десятке страниц. и всякий раз - как первый!

*kulta* 08-07-2008 19:28

Цитата:
Сообщение от best-lira
Есть, но он к нему редко подходит )) телевизор, сауна,гриль, ежики во дворе )) вот такой досуг, он не очень испорчен цивилизацией, чем и нравится ))

Найдите себе нормального мужчину, который отвлечется от гриля и ежей, чтобы посидеть с вами с аське. А этого оставьте на всякий случай в запасе.

Andzhi 08-07-2008 20:59

Что вы все к девушке пристали брось да брось, кого бросать то если по-моему он её уже бросил, но если у неё, конечно много времени - пусть ждёт до последнего, а если он так и не проявится - ну что ж подвернётся другой. Мало что ли финнов для руских девушек ? :D

Bezdna 08-07-2008 22:20

;)

Andgolina, он не бросил, а на СМС ответил и объяснил почему молчал, и даже еще кое-что ;)

P.S. Что-то мне это напомнило %) И замелькали в памяти, казалось бы, забытые имена: Изаура, Мария и Мейсон ... :) В общем, Andgolina, Вы прошлую серию пропустили ;)
Или я %)

best-lirа, а Вам, в любом случае, удачи! ;)

Микка К. 08-07-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мало что ли финнов для руских девушек ? :D

Ну,если не финн,то какой-другой иностранец подберёт :crazy:
Цитата:
Мика, не могу больше - в Питере 1 000 000 мужчин половозрелого возраста, нет, девушки мечтают о тех, кто им в подмётки даже не годиться

Какие же это девушки?Это хищницы,акулы,сердцеедки :gy:

PriMorskaja 08-07-2008 23:29

Девушке - отвлекитесь, и не надо выяснять отношения...Мужики этого не любят. Ни русские, ни финские, и даже, наверное, ни китайские.
Бегите, чтобы вас догнали...если есть "мечта"

А все увидите при личной встрече.

И ежиков на гриле....

-sie- 08-07-2008 23:31

Цитата:
Сообщение от PriMorskaja
И ежиков на гриле....

а зачем это нашего ёожека на гриль ??!!

PriMorskaja 09-07-2008 00:38

Ну я так поняла, это специфицкое финское блюдо - еожик на гриииле...))))
Вот я так себе и представляю - мечется мужик между теликом, грилем и еожиками...Какие уж тут смски...
"Кулинар!" (с)

Сорри за офф. не удержалася.

vikulja 09-07-2008 07:40

Цитата:
Сообщение от best-lira
телефон не работал, пролил коллу

О_о а смс-ки почему-то отсылались :lol:

susan 09-07-2008 08:53

Цитата:
Сообщение от vikulja
О_о а смс-ки почему-то отсылались :лол:

так он с другого телефона отсылал,она же сказала.
автору- финны бывают разные,но они все равно какие то зануды(не про всех).иногда их невозможно понять,их поведение,оно может менятся и они вам не скажут по какой причине. и живя с финном,вы будете платить совместно с ним за все расходы. все равно проявляется финнский менталитет у них,они другие чем русские.

Brat-Kvadrat 09-07-2008 08:55

Цитата:
Сообщение от susan
т и живя с финном,вы будете платить совместно с ним за все расходы.

А живя с русским ни за что платить не будете, так что ли? :gy:

susan 09-07-2008 09:08

Цитата:
А живя с русским ни за что платить не будете, так что ли? :гы:

да нет,не так.просто встречаются русские,которие думают,что за все платит мужчина,а здесь не так,но встречаются конечно и исключения.

Brat-Kvadrat 09-07-2008 09:12

Цитата:
Сообщение от susan
да нет,не так.просто встречаются русские,которие думают,что за все платит мужчина.

А как думаете вы?

susan 09-07-2008 09:47

Цитата:
А как думаете вы?

я не такая старая,чтоб на вы.тем более здес почти все sinutella
а я думаю все зависит от конкретной ситуации.ситуаций очень много,если рассматривать каждую,долго будет.

Brat-Kvadrat 09-07-2008 09:52

Цитата:
Сообщение от susan
а я думаю все зависит от конкретной ситуации.ситуаций очень много,если рассматривать каждую,долго будет.

Разберемся с расходами, ты написала: "живя с финном, вы будете платить совместно с ним за все расходы".
Итак, ты "за" или ты "против".

Marmir 09-07-2008 10:13

Цитата:
Разберемся с расходами, ты написала: "живя с финном, вы будете платить совместно с ним за все расходы".

Брат, ну зачем Вы девушку атаковали? вон у нее уже глаза трясутся...

Brat-Kvadrat 09-07-2008 10:27

Цитата:
Сообщение от Marmir
Брат, ну зачем Вы девушку атаковали? вон у нее уже глаза трясутся...

Неправда, не атаковал. :D Вижу, что девушка на перепутье, хочу помочь ей определиться. :)

Marmir 09-07-2008 10:38

а кто такие синутеллы?

Brat-Kvadrat 09-07-2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
а кто такие синутеллы?

Тыкалы.
Sinutella - обращаться на "ты".

Marmir 09-07-2008 10:48

Цитата:
Тыкалы.
Синутелла - обращаться на "ты".

какой все ж таки у финов богатый язык...

Marti 09-07-2008 10:50

прочитала
Где там ОТНОШЕНИЯ ?
за 3 месяца 2 раза его видеть живьем
при таком развитии моб и итнернет связи смс можно писать кому угодно..смс это не отношения.
Это встреча, которая не переросла в отношения...можно конечно еще пару лет подождать.

Brat-Kvadrat 09-07-2008 10:54

Цитата:
Сообщение от Marmir
какой все ж таки у финов богатый язык...

А то, вон как они своих дорогих кличут. ;)

Marmir 09-07-2008 11:01

Цитата:
Сообщение от -sie-
а зачем это нашего ёожека на гриль ??!!

Цитата:
Сообщение от PriMorskaja
И ежиков на гриле....

Точно, Си! тока щас увидела! спасибо за поддержку. мне вот тоже непонятно, откуда взялись мысли про гриллованных Ежей? ето просто совершенно непростительно! ранимая и трепетная Ежиная душа возмущена до самой необьятной глубины!

PriMorskaja 09-07-2008 11:03

Пардоньте, ничего личного..:repa:

susan 09-07-2008 12:13

Цитата:

на каком ето я перепутье?
я за но до определенного предела.а про предел я не скажу,ето личное.

marusja78 10-07-2008 13:52

Цитата:
Мика, не могу больше - в Питере 1 000 000 мужчин половозрелого возраста, нет, девушки мечтают о тех, кто им в подмётки даже не годиться...

но гораздо больше женщин того же возраста :(

Marmir 10-07-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от marusja78

у Брата, на самом деле, очень занятная позиция: сам он ищет принцессу уже долгие годы, но вот остальным вроде как должно быть все равно с кем...

Andzhi 10-07-2008 19:45

Цитата:
Сообщение от Marmir
у Брата, на самом деле, очень занятная позиция: сам он ищет принцессу уже долгие годы, но вот остальным вроде как должно быть все равно с кем...

Мар, ему главное, что б поменьше русский девушек выходили за финнов - почему то очень из за этого расстраивается. :D

Marmir 10-07-2008 20:12

Цитата:
Сообщение от Andgolina
Мар, ему главное, что б поменьше русский девушек выходили за финнов - почему то очень из за этого расстраивается. :D

правда? и он тоже? я думала это Микина стезя...

RedLine 11-07-2008 18:23

Цитата:
Сообщение от susan
и живя с финном,вы будете платить совместно с ним за все расходы. все равно проявляется финнский менталитет у них,они другие чем русские.

Что-то сомневаюсь что у многих русских замужем на финнами, вот так вот сразу там сопоставимая с ними зарплата, чтобы поровну за все платить. Не говоря уже о том что сначала многим нужно элементарно выучить язык.

Brat-Kvadrat 12-07-2008 15:20

Цитата:
Сообщение от marusja78

Чем больше работаете над собой, тем больше у вас шансов увлечь молодого человека.
Вот у такой особы, уверен, проблем с выбором нет.

Brat-Kvadrat 12-07-2008 15:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

Мармирчик, дорогая, где и когда мой язык посмел произнести такое?! :eek:

Микка К. 12-07-2008 16:51

Цитата:
Вот у такой особы, уверен, проблем с выбором нет.

И где ты эту толстуху раскопал? :crazy:

Brat-Kvadrat 12-07-2008 17:29

Цитата:
Сообщение от Микка К.
И где ты эту толстуху раскопал? :crazy:

На каком-то сайте была на первой странице.
*и ничего не толстуха... :D

Marti 12-07-2008 17:41

вот и странно такая не толстуха..а тоже по сайтам "побирается"
про чистофинских мужчин читающих по русски
вот мне сегодня было сказано ф мужчиной..что тай девушки прелести..они стирают убирают и чего то там моют.
и это мечта каждого мужчины..
до чего му измельчали

Привет ММ из оулункюля ещё раз...можешь оставться в тайланде навсегда !

gorodok 12-07-2008 18:24

Цитата:
Сообщение от Marti
вот и странно такая не толстуха..а тоже по сайтам "побирается"
про чистофинских мужчин читающих по русски
вот мне сегодня было сказано ф мужчиной..что тай девушки прелести..они стирают убирают и чего то там моют.
и это мечта каждого мужчины..
до чего му измельчали

Ну ваще,целый день(почти) :) стираю,убираю,чего-то там мою,от сына кучу ругательств получила,что я" надоела,никто не просил,ты это делаешь специально,трясешь мои штаны вверх ногами,:) а из них все сыплется,все это специально,из любопытства" А когда я пыталась возмущаться,получила",мутси,делай молча хотя-бы,ничего не говори. " От мужа услышала только ворчание с обвинениями.что достала со своими приказаниями.:)Чё-то я потерялась,чем угодить-то? :) :)

leena 12-07-2008 18:26

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ну ваще,целый день(почти) :) стираю,убираю,чего-то там мою,от сына кучу ругательств получила,что я" надоела,никто не просил,ты это делаешь специально,трясешь мои штаны вверх ногами,:) а из них все сыплется,все это специально,из любопытства" А когда я пыталась возмущаться,получила",мутси,делай молча хотя-бы,ничего не говори. " От мужа услышала только ворчание с обвинениями.что достала со своими приказаниями.:)Чё-то я потерялась,чем угодить-то? :) :)
Может оттого не угодила, что и в мыслях не было угождать? ;)

gorodok 12-07-2008 18:30

Цитата:
Сообщение от leena
Может оттого не угодила, что и в мыслях не было угождать? ;)

:D :D :D
Не было. :) :)

Brat-Kvadrat 12-07-2008 18:48

Цитата:
Сообщение от Marti

Пусть, он, этакий паразит, ещё и заболеет там чем-нибудь, малярией какой или проказой.

Marti 12-07-2008 18:51

Цитата:
Пусть, он, этакий паразит, ещё и заболеет там чем-нибудь, малярией какой или проказой.

он уже "заболел"...
но я жду его возвращения, чтобы вылечить
я буду бороться протим этих тайских мартышек..

susan 12-07-2008 19:33

Цитата:
Сообщение от Marti
он уже "заболел"...
но я жду его возвращения, чтобы вылечить
я буду бороться протим этих тайских мартышек..

ну и как, получается бороться с таянками?

Микка К. 13-07-2008 11:15

Цитата:
На каком-то сайте была на первой странице.

Наверное,на шахматном :D
Цитата:
*и ничего не толстуха... :D

Ну и не девушка твоей мечты ;)

MoNoKiNi 13-07-2008 11:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну и не девушка твоей мечты ;)

Не факт. Дженифер Лопес ему нравится.
Тоже, если подумать, не кипарис. :D

Микка К. 13-07-2008 11:39

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi
Не факт. Дженифер Лопес ему нравится.
Тоже, если подумать, не кипарис. :D

Мне почему-то кажется,что Брату в Дженифер Лопес нравится только три вещи:

1.Лицо
2.Попа
3.И само имя-Дженифер Лопес

Marti 13-07-2008 11:56

Цитата:
Сообщение от susan
ну и как, получается бороться с таянками?

получается
они мне не конкуренция, у нас разные весовые категории. у мню каждая грудь по 2 с половиной кг против их 50 граммовых..

QUEEN 13-07-2008 11:59

Уважаемые участники, просьба вернуться к теме.
Спасибо!

Ashley 13-07-2008 23:09

Цитата:
Сообщение от best-lira
Написала, что видимо я девушка не твоей мечты, так как не чуствую прежней любви и т.д., давай расстанемся. Он впал в ступор. Через день присылает смс, значит ты решила что я тебе не подхожу??? Ну я опять попыталась объяснить, кто кому не подходит, а в ответ тишина, уже второй день. Вот, и не знаю, может зря обидела простого финского парня )))

Советую исчезнуть самой. Он это решил сделать раньше Вас, но нужно же обвинить в этом кого-то.

.

best-lira 13-07-2008 23:12

Цитата:
Сообщение от Ashley
Советую исчезнуть самой. Он это решил сделать раньше Вас, но нужно же обвинить в этом кого-то.

.

да вроде пока что все нормально, приехать собирается ) посмотрим....

Ashley 13-07-2008 23:16

Цитата:
Сообщение от best-lira

Тогда не гоните лошадей. Время покажет.

,

leena 13-07-2008 23:19

Цитата:
Сообщение от best-lira
Только помните, что я вам про 4 месяца говорила ;). Его испытательный срок близится к концу. Захотите ли вы продолжить - зависит от вас.

best-lira 13-07-2008 23:24

Цитата:
Сообщение от leena
Только помните, что я вам про 4 месяца говорила ;). Его испытательный срок близится к концу. Захотите ли вы продолжить - зависит от вас.

да, я запомнила эту магическую цифру ), время отсчитывать с момента первой встречи или с момента знакомства? мы месяц общались до встечи друг друга не видели ))

leena 13-07-2008 23:28

Цитата:
Сообщение от best-lira
да, я запомнила эту магическую цифру ), время отсчитывать с момента первой встречи или с момента знакомства? мы месяц общались до встечи друг друга не видели ))
Это как вы сами считаете: что вы считаете началом отношений - начало общения ещё до встречи - ведь что-то уже скалдывалось, что-то двигало вас навстречу друг другу. Где-то были вы, где-то был он, но вы стремились встретиться. Ведь встреча не была внезапной.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.