Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Зверьё моё! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Где и как купить собаку? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=49861)

Lilu 16-07-2008 13:42

Цитата:
Сообщение от margo7
Ого, а я сразу знала что таким собам не подходит. А вот такие стриппинги вам не подходят или они тоже не для подшерстка, а только ость бирут (спрашиваю потому что не знаю про них, знаю только что для тримминга и что нашим собам они не подходят)? хттп://щщщ.гащс.ру/шоп.пхп?цид=213

Вот оно "грабельками" и зовется в обиходе. :) Ето, конечно, очень! хорошая штука-только иногда ость режет-нельзя увлекаться. ;)

tipsu 16-07-2008 14:03

Цитата:
Сообщение от Lilu

Просто розовые очки иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.

Моги и я вам дать совет: Просто очки, сквозь которые видно только г..., иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.

Hnu 16-07-2008 14:52

tipsu и Lilu, хватит ругаться!

Lilu 16-07-2008 16:02

Цитата:
Сообщение от tipsu
Моги и я вам дать совет: Просто очки, сквозь которые видно только г..., иногда надо снимать и осматреться по сторонам, прежде чем их оденешь снова.

Ну вот на етой, оптимистической и хорошо демонстрируюшей воспитание собеседника, ноте, я заканчиваю ругаться c tipsu! :)

tipsu 16-07-2008 16:37

Так и не дождавшись ответа на вопрос в моём сообщение #42:"можете вы показать мне где я "огульно поносить русских ветов и питомники"? ",я и закончу диалог с lilu. Видимо её воспитание не позволяет ей объяснять своё враньё.
:)
П.с. Не забудьте в будущем публиковать ваши "истории" об ужасной жизни собак в Фи., и о том, как фин. вет-ры только и мечтают, что усыпить собаку.И тутже в противовес, как с этим все хорошо в России. На соотечественников это должно произвести впечатление.

Jasmin 16-07-2008 18:03

Раз все так плохо в Фи с содержанием собак, а ветеринары ничегошеньки не понимают - им лишь бы усыпить да поскорее, -возникает вопрос : зачем в неблагополучную Фи переправлять брошенных бездомных животных? Да и относительно к собственной персоне - так неуважать себя- жить там , где не нравится!Не понимаю.

Hnu 16-07-2008 19:06

Цитата:
Сообщение от Jasmin
Раз все так плохо в Фи с содержанием собак, а ветеринары ничегошеньки не понимают - им лишь бы усыпить да поскорее, -возникает вопрос : зачем в неблагополучную Фи переправлять брошенных бездомных животных? Да и относительно к собственной персоне - так неуважать себя- жить там , где не нравится!Не понимаю.

И Вам отдельное напоминание, что это тема О СОБАКАХ, обсуждение пользователей, вообще-то, запрещено правилами.

Майя 16-07-2008 19:10

Цитата:
Сообщение от tipsu
Так и не дождавшись ответа на вопрос в моём сообщение #42:"можете вы показать мне где я "огульно поносить русских ветов и питомники"? ",я и закончу диалог с lilu. Видимо её воспитание не позволяет ей объяснять своё враньё.
:)
П.с. Не забудьте в будущем публиковать ваши "истории" об ужасной жизни собак в Фи., и о том, как фин. вет-ры только и мечтают, что усыпить собаку.И тутже в противовес, как с этим все хорошо в России. На соотечественников это должно произвести впечатление.

Вы сами толком по теме ничего и не ответили, а человека,которого даже не знаете оскорбляете. По моему,еще нужно посмотреть чье воспитание хромает.

Майя 16-07-2008 19:12

Цитата:
Сообщение от Jasmin

Зачем все так обобщать?И придираться к словам? Никто не говорит,что все так плохо,Вам привели конкретный пример,как поступили с конкретной собакой, никто не говорит,что все ветеринары плохие,просто везде можно встретить не порядочных врачей.
Очень радует,что хоть кто то живет там,где ему все нравится и все устраивает!
Вам повезло что Вы не встретились ни с чем негативным в стране,где живете:)

tipsu 16-07-2008 19:23

Цитата:
Сообщение от Майя
Вы сами толком по теме ничего и не ответили, а человека,которого даже не знаете оскорбляете. По моему,еще нужно посмотреть чье воспитание хромает.

Вы провоцируете меня на продолжение?
По-вашему слово "поносить" более культурно, чем "г.."?Разберитесь о чем речь, а потом вставляйте свои дружеско-подобострастные замечания.

Майя 16-07-2008 19:26

Цитата:
Сообщение от tipsu
По-вашему слово "поносить" более культурно, чем "г.."?Разберитесь о чем речь, а потом вставляйте свои дружеско-подобострастные замечания.

Вы главное успокойтесь и не нервничайте так:) Я Вас лично ни на что не провоцирую:) И я прекрасно разбираюсь о чем речь!

Hnu 16-07-2008 19:28

Цитата:
Сообщение от tipsu

:lol: :lol: :lol: Извиняюсь, но неудержалась. :)

Глагол "поносить" означает "Порочить, оскорблять бранью" - см. толковый словарь

Hnu 16-07-2008 19:32

Цитата:
Сообщение от tipsu

Продолжения пока не будет. Тема закрыта до охлаждения участников дискуссии.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.