![]() |
Цитата:
ну так! 100 см все ж таки. а скока надоть? |
Цитата:
Ну это смотря куда. Для подиума и 90 многовато. |
Цитата:
не, мну на подиум не надоть. у меня другая специализация. |
Цитата:
ты мне лучше скажи скока для счастья надо. |
Цитата:
Тебе или мне? |
Цитата:
Это профанация... На этой фотке толком ничего не определишь. Ну только самые общие пропорции, и то - отдельно взятого фрагмента. Для того чтобы можно было судить более-менее объективно, нужно изображение организма в целом, а желательно несколько. Ну или хотя бы поместить рядом с данным фрагментом какой-нибудь предмет общеизвестых размеров и формы, для сравнения. Ну я не зняю... например молоток, телефон, или скажем бутылочку пепси... |
Цитата:
Часто. 10 знаков. |
Цитата:
ех. и чегой-то я с тобой такой согласный (почти с) |
Цитата:
Почти с - это почти согласилась? |
Цитата:
ето я не почти, а совершенно запуталась в буквах. их же все-таки 30 с чем-то, а я одна. |
Цитата:
Ты одна и я один. Чего зря время терять? |
Цитата:
вот она правда. приходи! |
Цитата:
Ты хоть бы бороду сбрил бы сначала,а потом клеился. Девки не любят с бородами то.Да и тюрьбан снял бы. А потом и заглядывал на ,,обьективные,зады. |
Цитата:
Мирк, а Мирк. Ты что, совсем меня не любишь? |
Цитата:
Лечу!!! Ты только шортики не подтягивай! |
Цитата:
да тока тебя! жду уже - сил нет. |
Цитата:
Зачем с отвлеченными предметами то сравнивать? Надоть з хрудью пропорции заценить! :siski: Женщина по силуэту должна напоминать гитару... /Карачинцев/ Впрочем у ежа с пропоциями порядок, видели. :thumbup: Но я сильно сомневаюсь, что у неё есть какие-либо проблемы с сексом... в нормальном его понимании. А здесь она, похоже, просто форумчанам мозги трахат... :couto: |
Цитата:
слухай, Змий, а где ето ты Ежа видел? |
Цитата:
Для счастья надо 90. :) |
Цитата:
не, 90 у мну тока в 16 лет было. не видать мне счастья, похоже.... |
Цитата:
действительно обиды имеются, даже больше разочарования и усталость ожидать реакцию на просьбы |
Цитата:
красивый, но не сексуальный и раньше возбуждал, но я не испытываю того, что испытывала в течение первых двух лет совместной жизни и еще ребят, предсказуемость убивает секс((( |
Цитата:
Просто трахаться, но уже без любви... любви все возврасты покорны, но не всем мозгам подвластны...:))) |
Цитата:
Прально, жизнь короткая, зачем время терять на пустые игры... |
Цитата:
Ну почему нет. Ищи такого, которому нравятся 100. :) |
Цитата:
Тогда Вам - к психологу. Он Вам поможет понять, что это исключительно Ваша проблема, а мой совет пока - не ждите реакций, не просите, и жизнь станет легче. Есть хорошая фраза, которую не много кто может принять. "Никто никому ничего не должен" Иногда стоит просто принять за аксиому. |
Цитата:
Фотки Ежа даже я видел - Змий прав :D |
Цитата:
После родов вааще разнесёт до неузнаваемости...нафиг надо?... |
Не боись!
Цитата:
Ёжик такими глупостями заниматься не хочут... им детёфф не надобноть! :nea: Хотя подозреваю она просто боится. :str: Матушка наверняка ей сказывала каково оно, ежов рожать... :xobmorok: В этом свете у меня совсем шансов нет, ибо скрестится анекдотичная ситуёвина... |
Цитата:
Дак эт ему тогда надо к специалисту, если он такой предсказуемый - Вы наперёд уже всё знаете - конечно не интересно - но видимо по Вашей ситуации именно его это меньше всего волнует. |
Любовь без секса или секс без любви?
Так что же главнее в жизни-любовь или секс?
Ради любви люди идут на более значимые жертвы. Без секса можно прожить,а вот без любви=без любимого человека рядом,очень трудно и сложно.....да и зачем? |
Цитата:
Еж делает форум-флирт-секс, а Вам завидно, что не с Вами :D |
Цитата:
Мик, тебе аФФтор написалa, что типо любовь вроде есть - но не возбуждает. |
Цитата:
чё тока Ёж не делает. а всё не так. |
Цитата:
Без секса и без любимого рядом можно неплохо жить,а вот без любви Микко,незяя,ну никак просто. |
все такие умные... мне за вас так радостно. у кого-то секс, у кого-то любовь, у кого-то просто всё сразу и каждый день. молодцы, форумчане - стока позитива.
|
Цитата:
Хех...так и я про это же написал. Если бы мне предстояло выбрать между любовью и сексом,то я бы выбрал первое. А секс...ну что секс...мы же не безрукие :crazy: |
Цитата:
Мик, чёт ты совсем ужe - дак это ж секс с самим собой - так , что как ни выкручивайся - а без секесу НИКАК! |
Цитата:
Секс-это когда получено сексуальное удовлетворение.Типа,разгрузился,яич ки пустые и хорошоооооо..... :lol: Так что,без любви никак,а сексу и замену можно придумать ;) |
Цитата:
Так это...может надо к людям лицом повернуться,а не задом? :crazy: |
В корень зришь!
Цитата:
Не могу с вами не согласиться... обЫдна, даааа!? |
Цитата:
Дело не в голове,,, вы просто теперь неможете от мужа получить того нового в сексе , чтобы ети чувства возродились ,,, попробуйте завести себа любовника на время ,,, а потом как пойдет ,,, |
Цитата:
да уж, сам знаешь... у меня лицо куда неприятнее... |
Цитата:
чего тебе обидна? давай ругаться, а? |
Цитата:
Запраста... Зачинай! |
Цитата:
у тя глаз зелёный! и ваще!... |
Цитата:
У меня тоже такая ж проблема, только с одной поправкой, сначала муж стеснялся или обуздать хотел таким образом (отказом от секса) а потом и я положила на это...... был как то любовник, но стало так противно, что бросила это грязное дело, так и живём раз или два в году, а что делать?, развод проблемы не решит |
Цитата:
Данке шон!.. Как у бяды? А у тебя... аватар... аболденский! Кхм. Надёжный тыл... и тату красивое! Вот... |
Цитата:
мы ругаемся или где? скажи мне что-нить неприятное. |
Цитата:
дак наверное любовник плохой ,,, |
Цитата:
Смотря какой развод...Вот если развести мужа на бабки и на них завести любовника, другого, не такого противного! А лучше двух! |
Цитата:
да нет вроде, просто противно стало врать изворачиваться, прятаться и вся остальная лабуда с этим связанная |
Цитата:
Я так не умею, мне стыдно брать чужие деньги, даже если это деньги мужа |
Цитата:
ну тогда понятно ,,, а если попробовать в 3-ом ,,, правда думаю не каждый муж на ето согласится ,,, |
Цитата:
А чё, тебя это заводит? Надеюсь до рукоприкладства не дойдёт... О! Твоё тату! Это арабская вязь? Чё написано? |
Цитата:
ну вот милая- дорогая -любимая ,,, а что даать-то ??? |
Цитата:
смерти моей хотите?)))))))) |
Цитата:
не, не заводит. просто иногда охота поругаться. от мира иметь отпор какой-то. не вязь. просто листочки. продолжай... хорошо.. |
Цитата:
ругайся на меня и ненавидь, захлёбываясь слюной. |
Цитата:
нееее,,, и почему сразу смерти ,,, ну если так не устроит то надо 2 любовников завести ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |