![]() |
Цитата:
Один римский фолософ-стоик в таком случае любил говаривать Errare humanum est. А потом еще добавлял sed in errore perseverare diabolicum. Поскольку я сомневаюсь, вторая часть высказывания ко мне не относится. |
Цитата:
Т.е если вы сомневаетесь,значит вы заблуждаетесь и лукавый вас не искусит. Ну хоть один честно признался,что он заблуждается. |
Цитата:
Абсолютно нелогичный вывод. Заблуждается тот, кто не сомневается. Тот, кто сомневается, по определению не может забуждаться. |
Цитата:
Такой абракадабры даже НАШИ ФИЛОЛОГИ со СТЕПЕНЯМИ (от мнс до доцента,а они на форуме есть) ВАМ не простят ! |
Цитата:
Ну! И где все !? Как ветром сдуло! Тут народ на волейбол не собрать,в Тампере!!! А тут знакомиться!!! :taunting: |
Цитата:
что это тут такое происходит, тигра? это при живой-то Мышуни ты развратом занялся? |
Цитата:
ЗАПАЛИЛИ !!! :strah: :D |
Цитата:
:spy: выбирай наказание себе |
Цитата:
И де же искать!? Ето наказание! :mol: |
Цитата:
я тоже ищу ответ на этот вопос. безуспешно. и ваще, жизнь после 25, случается там любовь (есть тому свидетели? прошу дать показания) или только секс, расчет и т.п? |
Цитата:
А кто его знает!!! Вообше то должна присутствовать! :lamo: |
Как свидетель и потерпевшая рассказываю - любовь случается, да еще и покруче чем в 25... :thumbup:
И ваще - чем дальше тем интереснее. |
Цитата:
Я не нуждаюсь в прощении ваших филологов. Я сама себе филолог хоть куда. |
найдите меня кто-нибудь ,,,
ну пожалуйста,,, |
Цитата:
Присоединяюсь :) Как свидетель и потерпевшая )) |
Цитата:
Туки-туки за Серговича )) Найдут! И знаешь когда? Когда скажешь: Баста! Я больше не прячусь и не ищу ;) |
Цитата:
а зачем? :crazy: |
Цитата:
тогда я не прячусь и не ищу ,,, |
Цитата:
Зачем ??? а зачем люди живут семьями ,,, |
Цитата:
так, эээ, вы не прячтесь и искать не придется ))) |
Цитата:
а я ни откого не прячусь ,,, |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |