![]() |
Цитата:
А Пруже ДР давай не будем портить!!! |
Объявит уже кто нибудь сбор по правильной форме?
1) место 2) время 3) прочее Ё! |
У Пружинки День Рожденья 2 августа. Человек десять форумских там будет, а не где то в другом месте. Я бы с удовольствием появился на какой нить форумской встрече. Но не сейчас.
Моё предложение перенести все на сентябрь. Недолго осталось. Лето такое короткое. :) |
Цитата:
а что, кто-то таки собрался прийти? надо сначала чтоб объявились желающие. знаю только, что место - Хельсинки время - выходные. а остальное - по желанию большинства |
я бы присоединилас'
|
Цитата:
Хей дарлинг, давайте уже записываться, а дальше решим, что делать :) |
записываемся
1. Esmiralda
2. Rybka 3. bersercker 4. ? 5. ? |
Я согласен, где и когда?Записываюсь:)
|
Цитата:
все по желанию желающих :) , наверно на этой неделе не получится нас мало (4), давайте на следующей неделе ... 1. Esmiralda 2. Rybka 3. bersercker 4. Skobar ?. кто еще? |
Цитата:
Ё! Вы придете? Встреча на демократичной основе (место, время, прочее) :) |
Цитата:
ето значит кто куда хочет, тот туда и приходит? |
Цитата:
Зависит от времение встречи. Ё! |
Сообщение от Esmiralda
Встреча на демократичной основе (место, время, прочее) Цитата:
неее, кто куда хочет - это баранье стадо, а не демократия. демократия, эт значит мы голосуем и выбираем место и время. |
А вот мне интересен другой аспект: кто от этой встречи и что ожидает?Варианты:
1.Влындить со старыми корефанами.(не верю,влындивают,без особых заморочек) 2.Познакомиться с местной красоткой и запудрить ей мозги. 3.Познакомиться с местным лузером и запудрить ему мозги. 4.Посмотреть на рожу под ником "......" и сказать,что он гавно полное. 5.Увидеть под ником "....." гавно полное и дать зарок самому себе,не ходить на встречи. ...не придумываю далее,т.к. время написания сообщения кончается. |
Цитата:
вы забыли указали пункт 6. типа "ничего из вышеперечисленного" или "ваш вариант" |
давате на след субботу, на завтра уже не успеем народ собрать, я думаю.
|
Цитата:
С Esmiralda,например :karmen: Цитата:
А если влюбишься? |
Цитата:
Мика,будь реалистом...во что влюблятся-то?Придет на встречу крокодайл и заявит: " я Эсмиральда".....или того страшнее "я Марти".Поверь,если девченка,то что надо я-бы и тем более БК знали-б.Ты саму эту Эсмеральду видел?Я нет.А на экспиременты уже давно времени жалко.У меня время,реальные бабки,т.к. тунттипалкка. |
Цитата:
Фотки видел.Настоящая красавица :) |
Цитата:
Понимаешь,друг Мика,я давно битый опытом мэн и убежден,что природа - дура капитальная.Если она что-то дает,то столько-же и отнимает...эт так,для равновесия.Судя по постам Эсмеральда не совсем идиотка,и как следствие красоткой быть не может.Но если верить тебе,то она красавишна еще та,тогда должна быть глупа как пробка.Ну вот куда против природы попрешь? |
Цитата:
Чего-то я не согласная,вот,например,Ёжик.Как пишет!сразу понимаешь,что умница.:)И на фото посмотришь-красавица. |
Цитата:
а те, кто мышцы качают, все тупые. Распространенный стереотип из той же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почему именно вы вдвоём ?? :D |
Цитата:
ВС,Чем отличается пункт 2 от 3 ,и пункт 4 от 5 ?? :D |
Цитата:
Абсолютно правильный стереотип.При наборе мышечной массы надо много спать,много есть,и много раз ходить в спортзал.Если есть еще работа,для покупки протеина,то когда умные книжки-то читать? :super: |
Цитата:
чисто из жизненного наблюдения: вот ни меня и ни БК красивые девушки равнодушным полностью оставить не могут.Минимум как выражение своего собственного и чисто индивидульного мнения.Говорю за себя и за БК тут флаг держать не в моральном праве. |
Цитата:
Дак ты хочешь тот самый 1% красивая+умная ? |
Цитата:
Ночью вместе с любимой |
Цитата:
у них любимых не бывает. Лубилка перекачана. |
Цитата:
Так это по всем природным законам - уродка?Ну в смысле не такая как обычно? |
Цитата:
Разговоры разговариваешь ....и под стереотипы ложишься.Печально,однако. |
Цитата:
Ночью ты любимой заряжаешь,как Лермонтов сказал,про пушку туго,а твои мысли про умные книжки,оставляешь для "внеклассного чтения",которое,как опыт подсказывает,не особо популярны. |
Цитата:
5+++++++++++ |
Цитата:
а Вы чего так радуетесь?:) Вы - жертва такой любви?:) |
так вы там встречаетесь или разговоры разговариваете?:) а то ведь мы возьмём и приедем....
|
Цитата:
Нас мало но мы в тельняшках С праздником гвардейцы десантники!!!! |
Цитата:
хаха, а почему бы и нет :D |
Цитата:
надо было с антти и томасом ехать))) места много в машине то))))) |
Если надумаете на следующую субботу,то и я, подвалю....
Если -сие- приедет,будет классно ей в глаза, реально посмотреть:) И с другими людьми снова увидeться... А если у мальчиков тунти палкка ,то и, ну их на работу,верно я говорю? Что мы,без мальчиков пива не выпьем? |
Цитата:
ой не смотрии......... мы сейчас вот сидим думаем что бы поделать..куда бы свалить.... :lol: |
Я бы пришел.... :-)
|
Цитата:
приходи к нам! |
Цитата:
пошли в оннелу :D |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А куда приходить-то? :-) |
Цитата:
ну..в турку ))или на набережную ))) |
Цитата:
Я в понедельник там буду... :-) С понедельника на вторник вернее. :-) |
Цитата:
кто про что: кто про Турку, кто про Ваасу, кто в лес, кто по дрова; а мы про Хельсинки |
Цитата:
ну....мы тоже тут будем :) :) хотя.... Цитата:
да мы обо всём и сразу..мне ваще пофигу куда ехать :) у меня настроение плохое )))) |
Цитата:
а ты че предлагаешь - накрасится ваксой или обесцветится?!!! :lol: |
Цитата:
вот и пошли в оннелу!!! а буш противится - я ща обратно Земфиру включу!!! :gy: |
Цитата:
Микка, спасибо за комплимент! :karmen: |
Цитата:
я предлагаю оставацо как есть :) и не идти в оннела.. ))) ваще скоро сауна готова будет.. те налить ещё? |
Цитата:
неееее, в оннелу мы пойдём!!! ты просто пока не догадываешься как сильно ты хочешь туда пойти на нашу мини встречу форумчан!!! :D нэнаада! у меня есчё много! :D |
Цитата:
нас становиться больше , пользуясь моментом записываю желающих. 1. Esmiralda 2. Rybka 3. bersercker 4. Skobar 5. Люся 6. В пальто 7. Sie (что бы Люся пришла) :) ?. кто еще? Цитата:
точно будет в субботу в Хельсинки, скажем, нач. 18-19:00 до ... P.S У кого какие предложения? |
Цитата:
я против Оннела и любого клуба. это ж не встреча клуба танцев. бар, барбекю и другие места располагающие к флуду |
Цитата:
ну ваще то если поеду я, знач адназначна меха едет тоже :) но у меня есть сомнения....я же переезжаю в эти дни)))) ту меха чё там делать, в этом месте сборища негров и блондинок?! нам! не неграм и не блонди! * дубль 2 * точно будет в субботу в Хельсинки, скажем, нач. 18-19:00 до ... |
Цитата:
до победного |
Цитата:
дык никто не запрещает быть против :) а у тебя есть какие то предложения?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |