![]() |
Цитата:
С чего там я буду твоим купонам завидовать. Я тебе наоборот, девушку подискиваю. Причем предлагаю не каких нибудь сцыкух глупых, а надежные варианты, почти готовых к тебе вселиться сразу после первого свиданья. Вариант #4. (Загадочно-романтическая) Ё! |
Че-то все кого-то ищут... то город показать, то ванну... чего б мне такого поискать...?
|
Цитата:
да? слухай, а еще чего полезного умеешь рисовать? |
Цитата:
а тебе надоть-то чего? может Елка и тебе сыщет. |
Цитата:
Могу портрет, могу 100 евров. |
Цитата:
рисуй лучше евры. от портрета толку никакого, тока расстраиваться... |
Цитата:
От рисования евров расстройство приходит чуть позже. |
Цитата:
какое ж от рисования расстрoйство? надо просто импрувить технику. |
Цитата:
Портрет продать можно за 150, будет 50 е. сверху и проблем с законом менше. |
Цитата:
ну ета тока если твой. или, думаешь, Чухонский тоже за 150 возьмут? |
Цитата:
Думаешь нет? |
Талсто, определился, какую девушку берешь?
#5 целовальщица ![]() Ё! |
Цитата:
да какая ж согласится на таких условиях. Бить не обещает, значится и любить тоже. А девушки - они на любовь претендуют, особенно если ванна имеется. |
Цитата:
Если хорошо нарисовать, то любой возьмут. |
Цитата:
Какие условия, такие и девушки. Ё! |
Цитата:
Мась, твой портрет с аватара я точно смогу хорошо намазюкать. Осталось покупателя найти. |
Цитата:
Он обещает не бить без дела, а за дело значит будет. Надо только выяснить за какое дело. |
Цитата:
И смотря как бить. Тут же подход нужен, битьё оно разное бывает, вполне эротишное даже, говорят. |
Цитата:
У моего портрета уже копирайт имеется. Если подписью Куваева портрет подпишешь, то можно довольно задорого продать. |
Цитата:
пока нравится Марти, но она для меня слишком умная, да и существенных бытовых улучшений я ей предложить не могу |
Цитата:
Так может он как раз это и имеет в виду, когда говорит, что без "дела" не будет бить. Знаешь как говорят "Сделал дело - вымой тело". Он наверняка про это самое дело. |
Цитата:
А фото она тебе в ПС отправила? |
Цитата:
ничего я не отправляла олен варатту |
Цитата:
намекаешь, что лучше б не отправяла, ты её видел? |
Цитата:
Наверняка , а то зачем же сразу вначале обявления, еще до своей национальности указал, что имеется "ванна с горячей водой"´! |
Талсто, ты девушек по номерам называй, а то я путаюсь, какая из них Марти?
#6 Ё! |
Цитата:
Не, не намекаю. Думал так понравилась, что без фото кастинг прошла. |
Цитата:
ой, если он ещё и мыть будет, то я пожалуй с Марти ещё посоперничаю! Но вот дюймы отпугивают, сразу скажу. |
обещает не бить...как -то скучно.....
|
Цитата:
да присочинял 10 дюймов..... все они так.... |
Цитата:
Ты внимательнее читай, бить будет, но только за дело. Деловой значит, потенциал имеется. |
Цитата:
интересно, а если дела не будет.... |
Цитата:
ну знаешь ли, 9 дюймов это тоже редкость по нашим временам (в прессе так пишут) |
Цитата:
куда мир катится....дрова... |
Цитата:
Доверие потерял. У кого есть 19 дюймов, хорошо востребованы. Они не знакомиться с девушками на форуме суоми.ру. Ё! |
Девушки, мужикам на слово верить нельзя.
Все проверяйте сами. Ё! |
Цитата:
да не тем хвастается... пусть лучше расскажет ,что у него на книжной полке стоит... |
Цитата:
как что - портрет путина конечно же |
Цитата:
Он же пишет, смотрит ОРТ, когда бухает с друзьями. Видимо, пустые бутылки и стоят. Ё! |
Цитата:
А чего ты такой политически-отсталый? У меня и то - плюшевый медведь с колотушкой, времён Московской олимпиады. |
ну вот ...мне по-любе не подходит.... даже с 19-тью дюймами.... полки пусты....а я люблю, шоб слоники стояли
|
Цитата:
а комплект телефонных справочников Eniro на книжной полке для тебя не подойдёт?... ну тогда я тебя вычёркиваю... |
Цитата:
ну вычеркивайте.... Я все-равно бы, фотки не выставила.... У меня подходящих нет.... Везде что-то крупное заслоняет:) |
Цитата:
Если крупное - это то, о чем я подумал, то выставляй, другим это не мешает. |
Цитата:
комплектом телефоных справочников ща никого не удивить :D давай дальше по списку чё еще на полках заволялось! :D |
Цитата:
Ну и меркантильные сожительницы пошли, сразу по полкам шариться! Нет чтоб в душу человеку заглянуть. |
Цитата:
Лучше сразу в кошелек. |
Цитата:
даа, купонами щас уже никого не заманишь |
Чаво это там стоит на полках у кандидатки #7 ?
Ё! |
Цитата:
а что, можно и в душу! :D а лучше что там за душОй :D такс, что есть в душЕ? про доброту уже поняла - бьёт ток по делу! кста, а по какому? :) :) |
Цитата:
это чего филипп киркоров ? у него ничего не стоит |
Цитата:
всмысле, два ребетенка |
Цитата:
это только в случае существенных политических разногласий. например недостаточно уважительное отношение к Галкину... |
Цитата:
Так он себе "девушку" ищет, для грязного секса. Ё! |
Цитата:
а я Галкина люблю.... Причем всех троих.... |
Цитата:
билет в Тайланд ! |
ну та че? нашел сожительницу?
а че тут ищешь? а в таллине? могу даже адрес дать, рядом с тобой, в Копли- только от тебя потребуется бааальшой кошель ну и все прочее |
Цитата:
Тогда давай свое объявление о поиске сожителя. |
Цитата:
Там нет гарантий, что будет девушка. |
Цитата:
с кошелём напряг - вот по этому тут и ищю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |