Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Что делать? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50161)

SannamannA 30-07-2008 16:41

Цитата:
Сообщение от Chuhna
А зачем еще к одинокой девушке ходить? Коньяк желательно ХО.

Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?

olsa73 30-07-2008 17:03

А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.

Brat-Kvadrat 30-07-2008 17:08

Цитата:
Сообщение от olsa73
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.

Это трудно сделать и невозможно обьяснить, но я вам помогу, будет вот так.

Потом уберу по вашей просьбе.

juurik 30-07-2008 17:09

Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.

:)

BAM 30-07-2008 17:11

Цитата:
Сообщение от kisumisu
мелкий мужыченка пошел- сразу и и испугалася тяжеловеса
Где рыцари то, борющиеся за своих дам???? Рыцари я спрашиваю ГДЕ?????

К тебе на коне или без?

olsa73 30-07-2008 17:11

Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем

BAM 30-07-2008 17:13

Цитата:
Сообщение от Olka
Хоть тут научусь мужчин заманивать. Значит кладу его в постель, сверху поливаю коньяком, а потом чего?

Потом восторг с сексом...

BAM 30-07-2008 17:15

Цитата:
Сообщение от olsa73
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем

Дети не проблема, ...а вот человека вырастить, вот задача задач всего человечества...мдяяаа

Marti 30-07-2008 17:31

Цитата:
Сообщение от juurik
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.

:)

в точку попали..
так трудно "выяснять отношения" с аборигенами..

Brat-Kvadrat 30-07-2008 17:50

Швед тормоз. Внешность у автора симпатичная, выделяющаяся из общего среднестатистического ряда.

DJ. 30-07-2008 17:55

Не успеешь отойти, как они тут уже очередную мыльную драму закатили на несколько страниц... :D

DJ. 30-07-2008 17:58

Цитата:
Сообщение от olsa73
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?

Я б не понял :D Парень чисто на озера погулять хотел сходить :) Вон тута американцы тож девушек - гидов ищут :)

Brat-Kvadrat 30-07-2008 18:11

Что делать?
Почти все мужчины одинаково устроены, если вы им понравитесь они будут оказывать знаки внимания.
Правило, вернее закон гласит: если два человека понравились друг-другу, но никто не делает первый шаг для сближения и ситуация "подвисла" - не беда, придёт время и точки расставятся над i.
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D

DJ. 30-07-2008 18:14

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D

А парень также сидит и думает, что он ей не интересен, у нее отношения с другим или она лесбиянка... :gy:

olsa73 30-07-2008 18:20

Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет

olsa73 30-07-2008 18:24

А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в pub. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?

BAM 30-07-2008 18:25

Цитата:
Сообщение от olsa73
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет

Ну если целыми днями пялиться на мужчину, никто не выдержит...

Brat-Kvadrat 30-07-2008 18:32

Цитата:
Сообщение от olsa73
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в пуб. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?

Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.

Chuhna 31-07-2008 08:47

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся?

Какое там, я ж такой безотказный.

Marmir 31-07-2008 15:45

девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.

Marmir 31-07-2008 15:49

Цитата:
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома.

етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.

Brat-Kvadrat 31-07-2008 16:13

Цитата:
Сообщение от Marmir
етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления.

А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)

DJ. 31-07-2008 16:15

Цитата:
Сообщение от Marmir
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.

Че так долго думала? :)

Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)

Marmir 31-07-2008 16:17

Цитата:
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :)

ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.

Marmir 31-07-2008 16:18

Цитата:
Сообщение от DJ.
Че так долго думала? :)

Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :)

я медленная.

да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.

Brat-Kvadrat 31-07-2008 16:22

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать.

Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.

Brat-Kvadrat 31-07-2008 16:23

Цитата:
Сообщение от Marmir

да не будет продолжения. все. шансов нету теперь.

А они были? :spy:

Marmir 31-07-2008 16:27

Цитата:
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма.

как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?

отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.

Marmir 31-07-2008 16:28

Цитата:
А они были? :спы:

ну ясно были. иначе бы не поехал он.

Brat-Kvadrat 31-07-2008 16:30

Цитата:
Сообщение от Marmir
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли?

отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче.

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ясно были. иначе бы не поехал он.

Т.е не захотел связываться с женатой. :gy: Хороший мальчик.

Marmir 31-07-2008 16:32

Цитата:
Т.е не захотел связываться с женатой. :гы: Хороший мальчик.

насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.

DJ. 31-07-2008 16:37

Цитата:
Сообщение от Marmir
я бы не стала с женатым шашни крутить.

А с кем бы стала? :)

Brat-Kvadrat 31-07-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от Marmir
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра.

Ты хорошая девочка.

Marmir 31-07-2008 16:42

Цитата:
Сообщение от DJ.
А с кем бы стала? :)

да ты чего? мы уж ето... вроде договорились...

olsa73 31-07-2008 18:22

Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion. Может он обиделся? Ну и глупо если так. Не знаю спрашивать его еще чего-нибудь или уже совсем про него забыт? Нравится. Что поделаеш? Или я себе в голову вбила, что нравится. Но почему на меня не смотрит и не разговаривает? Совсем молчит. Может к нему подойти и спросить, все ли в порядке, понравилась ли ему поездка и если он хочет, то можно еще куда-нибуд сьэздить? Или смс послать?

Olka 31-07-2008 21:43

Цитата:
Сообщение от Marmir

А как? Разве что нокаутировать....

DJ. 31-07-2008 22:03

Цитата:
Сообщение от olsa73
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion.

Шпиён - стопудова! :D

Brat-Kvadrat 31-07-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от DJ.
Шпиён - стопудова! :D

Надо перевербовывать - хороший работник, о работе постоянно думает, лет через 20 будет крупной шишкой полезной нашей разведке. ;)

marusja78 06-08-2008 15:10

почему женшины не понимают что своэй инициативой отбивают у мужчин интерес?
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.

DJ. 06-08-2008 15:12

Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)

Chuhna 06-08-2008 15:14

Цитата:
Сообщение от DJ.
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)

Мне тоже интересно, что там у Эллен с албанцем?

Olka 06-08-2008 15:27

Цитата:
Сообщение от marusja78
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего.

Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)

&Irene& 06-08-2008 18:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :)

Зато если он откажет, то ей только обтекать останется, а так вроде на равных.

SerP 06-08-2008 18:56

Цитата:
Сообщение от marusja78

Да, не интерес...
Мужчина - существо робкое и пугливое. Его в равной мере пугает излишняя настойчивость женщины и перспектива получить "от ворот поворот" :figa:, в случае своей инициативы. :lamo: ...
Так, что на арапа его не возьмёшь! :thumbdown

olsa73 .
Продумай тактику и действуй. Но будь осторожна. Швед (хотя и наполовину испанец), - дитя свободного мира - видя чрезмерную твою настойчивость, может и в суд на тебя заявить, за "домогательства". ;)

Ashley 06-08-2008 23:38

Цитата:
Сообщение от olsa73
Что делать?
Появился новый парень на работе - иностранец наполовину швед, наполовину испанец. Сразу понравился. Он уже где-то полтора месяца тут работает. Все время расспрашивает обо мне, интересуется, взгляд у него такой был, ну вроде как я ему нравлюсь. Я пригласила его сходить куда-нибудь. Он предложил сьездить куда-нибудь на озера. Ну сели на следующий день в мою машину и поехали. По дороге тоже болтали. Он спросил как я в Финляндии оказалась. Ну я прямо и сказала, что сначала парень мой сюда приехал, потом мы поженились, а теперь в процессе развода. Он сразу спросил есть ли дети. Детей нет. Может он был шокирован, что я замужем? Все ждала, что он предложит ну хотя бы поужинать вместе, а он говорит, что ему еще на работу надо. Потом набралась смелости и спросила, не хочет ли он со мной поужинать, а он говорит, что ему надо на работу. Он интересно понял, что он меня заинтересовал или для него это просто прогулка? И как теперь быть, как его внимание привлечь? Может в бар его позвать? Или уже забыть про него?

А ничего не делать.
Работать как работала.
Вы же совсем его не знаете. Внешность обманчива. А время покажет.
Не переживайте!
:kos:

.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:35.