![]() |
Цитата:
Как зачем?! А если у нее еще виски в запасе имеется, ты чего откажешся? |
А как же все-таки добавить фото? Я хочу фото добавить, а потом его убрать. Но как äто сделать не понятно.
|
Цитата:
Это трудно сделать и невозможно обьяснить, но я вам помогу, будет вот так. Потом уберу по вашей просьбе. |
Вот ведь девушки, сплошь интернационалистки :D У кого то грек, у кого то итальянец, у кого то вообще, не побоюсь этого слова, турок. И все говорят на неродном английском. Секс это конечно же очень хорошо, замечательно даже, но хочется ведь и простого общения. А общаться лучше всего, конечно же, на родном, великом и могучем. С русским мужчиной давно бы уже все выяснили и точки над i расставили, и кофе попили и в парке погуляли.
:) |
Цитата:
К тебе на коне или без? |
Не получается прикрепить фото, т.к. рисунок слишком большои (так говорит компьутер). Что жду от него? Не знаю. Просто недолих приятних отношений, которые могли бы (может быть) стать и долговременными. А детей нет - äто как раз и проблема, связанная с мужем
|
Цитата:
Потом восторг с сексом... |
Цитата:
Дети не проблема, ...а вот человека вырастить, вот задача задач всего человечества...мдяяаа |
Цитата:
в точку попали.. так трудно "выяснять отношения" с аборигенами.. |
Швед тормоз. Внешность у автора симпатичная, выделяющаяся из общего среднестатистического ряда.
|
Не успеешь отойти, как они тут уже очередную мыльную драму закатили на несколько страниц... :D
|
Цитата:
Я б не понял :D Парень чисто на озера погулять хотел сходить :) Вон тута американцы тож девушек - гидов ищут :) |
Что делать?
Почти все мужчины одинаково устроены, если вы им понравитесь они будут оказывать знаки внимания. Правило, вернее закон гласит: если два человека понравились друг-другу, но никто не делает первый шаг для сближения и ситуация "подвисла" - не беда, придёт время и точки расставятся над i. Если время идёт, но ничего не меняется, то это означает то, что вы ему не интересны, у него отношения с другой, он, как тут заметили милые дамы, гей. :D |
Цитата:
А парень также сидит и думает, что он ей не интересен, у нее отношения с другим или она лесбиянка... :gy: |
Ага. Всем СПАСИБО за комментарии. Он как-то вдруг резко (или мне кажется) стал стараться не смотреть на меня и не разговаривать. И взгляд мой не выдерживает. Время покажет
|
А может он испугался, что я замужем, но в процессе развода. Не хочет быть в ето вовлечен. можно подумать, я его в ето вовлекаю. Ну может позову его через пару недель в pub. Только не знаю, его одного звать или компанией пойти?
|
Цитата:
Ну если целыми днями пялиться на мужчину, никто не выдержит... |
Цитата:
Компанией, это никого ни к чему не обязывает. Потом, если что, попросите проводить вас до дома. |
Цитата:
Какое там, я ж такой безотказный. |
девушка-автор, мой вам невероятно ценный совет - забудьте про то, что он есть. совсем.
|
Цитата:
етого нельзя просить. никогда. потому что покажет сразу глубокую разницу культур, а ето наведет на дальнейшие размышления. |
Цитата:
А как же тогда ещё его в постель затащить? Я как бы вообще спрашиваю, может у автора вовсе нет таких намерений. :) |
Цитата:
Че так долго думала? :) Неее, я не согласен - я теперя жду продолжения истории с баром :) |
Цитата:
ну так просто попросить помочь чего-нить... несложное. или завлечь какой-нить невероятно интересной для конкретного индивидуума ерундой: киношку одолжить, икрой угостить, книжку показать. |
Цитата:
я медленная. да не будет продолжения. все. шансов нету теперь. |
Цитата:
Одинаково мыслим, у меня была такая идея, только как узнать слабое место молчела? И вообще, его заклинившая пластинка по поводу "мне на работу надо" не внушает оптимизма. |
Цитата:
А они были? :spy: |
Цитата:
как ето - как узнать? чего, поговорить-то сначала не надо что ли? отмазка произошла уже после встречи/поездки, как я поняла. когда уже стало понято, что не выдет ниче. |
Цитата:
ну ясно были. иначе бы не поехал он. |
Цитата:
Цитата:
Т.е не захотел связываться с женатой. :gy: Хороший мальчик. |
Цитата:
насколько он хорош как мальчик, я не знаю. но совершенно уверена, что часть мужчин не хотят вступать в отношения с замужниими женщинами. например, я бы не стала с женатым шашни крутить, даже если б он мне сказал, что развод вот прям завтра. |
Цитата:
А с кем бы стала? :) |
Цитата:
Ты хорошая девочка. |
Цитата:
да ты чего? мы уж ето... вроде договорились... |
Я еще вспомнила, он меня про проэцт спрашивал. А я ето никому не рассказывау, ну ему тоже самое сказала, что не могу сказат, т.к. боусь сглазить ну и ето не то, что я ему не доверяу, а просто никому не говору. В етой области у нас competion. Может он обиделся? Ну и глупо если так. Не знаю спрашивать его еще чего-нибудь или уже совсем про него забыт? Нравится. Что поделаеш? Или я себе в голову вбила, что нравится. Но почему на меня не смотрит и не разговаривает? Совсем молчит. Может к нему подойти и спросить, все ли в порядке, понравилась ли ему поездка и если он хочет, то можно еще куда-нибуд сьэздить? Или смс послать?
|
Цитата:
А как? Разве что нокаутировать.... |
Цитата:
Шпиён - стопудова! :D |
Цитата:
Надо перевербовывать - хороший работник, о работе постоянно думает, лет через 20 будет крупной шишкой полезной нашей разведке. ;) |
почему женшины не понимают что своэй инициативой отбивают у мужчин интерес?
никуда его не приглашать! надо, сам пригласит! раз не приглашает, значит не особенно заинтересован. только и всего. |
Так че там - пятница прошла, бары позакрывались уже - что со шведом? :)
|
Цитата:
Мне тоже интересно, что там у Эллен с албанцем? |
Цитата:
Ну почему? Некоторым мужчинам нравятся инициативные женщины. По мне так чем гадать на ромашке, проще всё понять, пригласив его, или оказав другой знак внимания. Нет - забудет, да - так чего тогда время зря терять :) |
Цитата:
Зато если он откажет, то ей только обтекать останется, а так вроде на равных. |
Цитата:
Да, не интерес... Мужчина - существо робкое и пугливое. Его в равной мере пугает излишняя настойчивость женщины и перспектива получить "от ворот поворот" :figa:, в случае своей инициативы. :lamo: ... Так, что на арапа его не возьмёшь! :thumbdown olsa73 . Продумай тактику и действуй. Но будь осторожна. Швед (хотя и наполовину испанец), - дитя свободного мира - видя чрезмерную твою настойчивость, может и в суд на тебя заявить, за "домогательства". ;) |
Цитата:
А ничего не делать. Работать как работала. Вы же совсем его не знаете. Внешность обманчива. А время покажет. Не переживайте! :kos: . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |