![]() |
Цитата:
жалуетесь? мы слишком себя любим, чтоб эмансипировать ;). а вы нас любите так сильно как мы себя, тогда и понимать легче станет ;) |
Налицо полное непонимание.
Как вариант, явное недопонимание или понимание наоборот. Мужчине важно, чтобы женщина его понимала и немножко любила. А женщине надо, чтоб мужчина её любил и немножко понимал. А вообще, против природы не попрёшь! :) |
|
Да, да, да...
Именно так и есть! :thumbup: :respect: |
Цитата:
В том-то и прикол) если начнем их понимать, то уже неинтересно будет :gy: |
Хорошо сказано: "Если мужчина понимает женщину, он, как правило, живет с другим мужчиной". :gy:
|
|
А зачем ей кот?
|
Я вообще, не успеваю, за ходом ее мыслей, нельзя ли помедленней?
|
Цитата:
??? ето ж мужчина про кота и про лампу. а женщина - как всегда. |
Цитата:
Мужчина с длинными волосами, накрашенными бровями и на шпильках? :eek: Это уже не мужчина, а как там Аджелина писала... бигомо какое-то :D |
Цитата:
да ты, похоже картинку-то не понял! ето ж пример взаимопонимания приведен. оба знают, о чем думает другой, что и отражено на рисунке. |
Цитата:
Ах вона как... :) |
Цитата:
Может она зоофил! А зачем тебе кот? :D |
Цитата:
А зачем тебе сова? :) |
Цитата:
Сова - это я, а ты- DJ с котом! Зачем кот? |
Цитата:
Иллюстрация показывает картину в реальном времени. |
Цитата:
Да она вообще алкоголик! Столько выпивки на уме! |
Цитата:
Да чё там пить, бокальчик Мартини да бутылка шампанского. |
Цитата:
Я бы поменялась на бокальчик шампанского и бутылку Мартини :) |
Цитата:
В секунду ! |
Всем привет.Хочу в Финляндии детскую коляску купить,надо ли ее при ввозе в Россию декларировать/растамаживать?
|
Цитата:
Однако, неожиданный поворот темы :) |
Цитата:
Ты не сова, а Хупс и Йо-йо (или как их там?), а сова тебе для конспирации :D |
Цитата:
Ну вот видишь, у меня вообще раздвоение личности :) |
Цитата:
Ну дык название темы: "Да, я женщина". Так что все по теме. |
Цитата:
Я уж молчу про это... щас погляжу че там за слово то было... Квинтэссенцию - во! :) |
Цитата:
Видимо, это продолжение мыслей той девушки за столом, а мужчина- кремень, с мысли не соскакивает. |
Цитата:
А чего ему с мысли соскакивать? Соскакивать надо после того, как мысль в действие воплотил. ;) |
Цитата:
Да там из нормального вааще только самолёт - но это не хило то за один то раз :D ** А вы все заметили то, что они пьют из одной бутылки по сообщающимся сосудам и значит мысли одного плавно перетекли к другому, а рты то заняты - вот и говорить не надо уже. |
|
Цитата:
горбатого могила не исправит :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |