![]() |
развод вообще - полный позитив! женщины после него хорошеют, стройнеют, карьерные успехи, опять - таки... и искать нужно работу или учебу, а не отношения.. личная жизнь должа сложиться сама. без поисков.
|
Цитата:
эт точно...расцветают...плавали,знаем. .. позитивные знакомства еще никому не помешали,а отношения...ну это да...сразу не стоит,надо очухаться от прошлого груза... отошли от темы. щас мы за грусть-тоску переживаем.))) |
Цитата:
Как это сама? Что в жизни происходит само по себе? Ничего. ;) |
Цитата:
не надо превращать жизнь в поиск : ) личная жизнь - далеко не главное, гармоничные отношения завязываются как-то сами, как практика показывает... : ) ИМХО |
Цитата:
По-моему, как раз нет ничего важнее личной жизни/межполовых отношений. Если есть, то что? |
главное, конечно, у всех разное : ) для меня например, всегда на первом месте дети, потом работа-учеба, личные интересы и увлечение, а уж где-то в хвосте плетутся межличностно-половые вопросы...
|
Цитата:
иногда легче одной..... |
и еше могу сказать,добренькой быть не стоит, проверено.
все долзно быть строго и четко: с меня хватит, все будет так-то и так-то пожить отдельно врядли поможет, добавитйса только обида что ушла. уходя, уходи... хоть малишь не будет помнить маминого унижения...второму уже нанесен непоправимый урон... опять жалею, что сама не развелась раньше, сын бы ничего не помнил.... |
Говорила я с ним, и о семье и об наших отношениях (о том, что все рушится).
НО это все равно, что говорить человеку, страдающему игроманией, что играть много вредно или наркоману о вреде наркотиков. Пока у него идет период "бурной" переписки все слова безполезны. Потом, конечно, ему все это постепенно надоедает, но находятся другие. Наличие работы не останавливает его переписку. После работы и до 2 часов ночи, вон сколько времени. Удивляюсь женщинам -и замужем, и уже дети не маленькие, и бизнес свой, но ради переписки (или переезда??) готовы пожертвовать всем. |
мдя, мадам, выдержки вам не занимать, сидите и удивляетесь, пора бы уже зад оторвать от дивана и действовать
хотя... проще сопли на форуме лить, чем самой что то делать, не так ли? |
Цитата:
Думаю она за пониманием и поддержкой на форум написала. Мужа может уже и не любит, а жизнь менять еще страшно. Вот и терпит. Да и ребенок совсем крошечный на руках. . И порой доброе слово от незаинтересованных людей чудеса творят. Еще не известно кто себя как вел бы в ситуации такой. |
Цитата:
Вы думаете поможет??? Муж в конец обнаглевший вдруг одумается и станет себя по другому вести? Вряд ли. Этот тип не уважает не только свои семейные отношения, но и отвратительно относится к своим детям. Старший все видит и понимает.Такую психологическую травму нанес ребенку, что сын предлагает маме уйти от такого папашки. |
Оказывается, не одна я с таким ужасом столкнулась... Это действительно тяжело для женщины, когда мужчина погружается целиком и полностью в мир Интернета, причем не просто Интернета, а сидит на сайтах знакомств сутками.... Живет там... Это как наркотик для некоторых мужчин, которые в принципе не такие уж и супер в жизни, а создают себе образ этакого героя-любовника в виртуальном мире, вживаются в него на все 100%! Да еще и идет мощная подпитка со стороны женщин с разных краев,областей, которрые день и ночь им восхищаются.... Вот он и подсаживается , причем конкретно....! В жизни-то он реальный, с кучей недостатков, которые женщина его знает и иногда может и напомнить о них, чтоб не расслаблялся, а в виртуальном мире, он герой...! Это очень обидная ситуация для женщины, когда мужчина, который ей дорог, сидит целыми днями на таких сайтах...! Это как жизнь с наркоманом!!! Тьфу! Тьфу! Тьфу! Но таких мужчин уже сложно излечить, они постоянно туда лезть будут за очередной подпиткой для их уверенности в себе... Мой кавалер умудрялся постоянно сидеть там,постоянно врал, что он просто общается, ничего такого там нет... Причем в реальной жизни у нас были хорошие отношения, без ругани, без конфликтов, взаимные чувства, но он постоянно стремился в тот мир.. Все конфликты были только из-за Интернета. Ссорились, мирились, а дальше только хуже становилось, он все равно туда уползал, только тщательно все это общение скрывал, думал:я не замечаю, что он не с риэлтером общается (как он говорил), а с женщинами на сайте, постоянно врал... В общем, это неисправимая болезнь, мне кажется.... В итоге - отношения разрушены, Интернет неплох, и мужчина может общаться, с кем хочет, но не ценой реальных отношений, если он видит , что отношения рушатся, но продолжает свои шалости в интернете дальше, то, на мой взгляд, такой мужчина просто показывает, насколько ему недорога женщина рядом в реальной жизни... и это уже дело женщины - мирится с таким отношением к себе или плюнуть на все и дождаться мужчины, который будет ценить ее на самом деле!
|
Цитата:
Как ты прав,Брат-квадрат...Надо быстро избавляться от этого придурка... 12 лет прожить??????????Немыслимо!!!!!!!!! !!!!!! Принести в свою же семью "грязь" вот уж;действительно гад...и полнейший идиот...Б-р-р |
Цитата:
Я тоже....гыыыы... |
Цитата:
нам -то со стороны все очеведно и предельно ясно,а грусть-тоска все сомневается...думает,что морального урода своего разговорами поменяет...да он уже из себя такго супер-мена возомнил,виртуального,правда,что ничего вокруг не видит... я бы комп ему на голову одела,если бы была в ее ситуации.... как ей ебъяснить,что ловить в данной ситуации больше нечего,надо срочно избавлятся от горе-папашки и начинать новую жизнь. |
Цитата:
Так это и есть болезнь, и назание у нее интернет -зависимость , название уже существует в терминологии психиатров. первый признак, когда индивидуум предпочитает реальное общение виртуальному ,теряя близкие отношения и не смотря на требования окружающих предпочитает время проводить там. К игромании не имеет отношения ,это другой случай.И тоже тяжелый |
Цитата:
Согласна! Только когда речь идет об игромании , четко видны последствия - деньги утекают из бюджета, все просаживается в итоге, в долги человек влезает и прочее... Когда говорим о зависимости "наркомания", "алкоголизм" тоже последствия ясны и все осуждают (ухудшевшееся здоровье, смертность, постоянный поиск средств денежных на зависимость, проституция, прочее), а когда женщина говорит, что уже не может терпеть зависимость мужа к Интернет-общению и хочет покончить с этим, то некоторые с осуждением ей заявляют "из-за общения в Интернете разводится???? " Мол нечем больше голову занять??? Разве не мучительно наблюдать за тем, как мужчина спивается??? Точно так же мучительно наблюдать за тем, как твой мужчина уходит в другую реальность, превращаясь в абсолютно другого человека там и переносит ту жизнь в реал.... да еще и измывается над ней, рассказывая , как он охмуряет девиц в Интернете, как все по нему сохнут виртуальному.... Смешно, но, по-моего, путь к деградации - такое поведение.... |
[QUOTE=Гость8]Согласна! Только когда речь идет об игромании , четко видны последствия - деньги утекают из бюджета, все просаживается в итоге, в долги человек влезает и прочее... Когда говорим о зависимости "наркомания", "алкоголизм" тоже последствия ясны и все осуждают (ухудшевшееся здоровье, смертность, постоянный поиск средств денежных на зависимость, проституция, прочее)
Я о другой , он-лайн игры или компьютерные игры , когда человек сутками из игр не выходит забывая поесть, попить. Или принимая виртуальных противников такого же юзера как сам за кровного врага. |
Цитата:
И что с мужиками творится:)! Женщин, играющими сутками в комп, с трудом представляю, а вот мужчин - очень даже:)! |
Цитата:
Отклонились от темы,господа!Видимо пишите не читая сообшения,лишь-бы накарякать... "Заразу "тоже виртуально подцепил?????? |
--
Ну все Я СДЕЛАЛА ЭТО--- ОТНЕСЛА ЗАЯВЛЕНИЕ НА РАЗВОД В СУД.
------------------------------------------------------------- Тра-ля-ля-ля. Тра-ля-ля-ля. Я сошла с ума. Какая досада. "из мультика" |
ну теперь держись, главное не начинай себя жалеть)
побольше злости и выдержки, через год все быльем порастет и будет вспоминаться как страшный сон Удачи |
да, нет, бывший не даст забыть
по крайней мере пока не найдет кого-то будет питаться вернуть иногда но главное: его будет меньше и его какашек :D выше нос! мужчин здесь хватает ;) да и вообше, кто сказал,что без них невозможно быть счастливой? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |