Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Учителям истории велено преподносить сталинский террор как ... (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50582)

Haha 26-08-2008 13:09

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Парламент его поддержит. Народ тоже. Недолго осталось.

так вроде как там Ванханен сразу сказал, что не надо нам НАТО...
:)

megaswin 26-08-2008 13:13

а что даст Фи вступление в НАТО? дополнительные расходы на вооружение, экономические санкции со стороны России, а из плюсов то что? неужели кто-то думает что вот если Грузию сейчас вступит в Нато, это как то повлияет на конфликт с России? в рф всем плевать на эту организацию, а штаты пытаются расскачать европу и свалить к себе смотреть что будет

sancho 26-08-2008 13:18

Цитата:
Сообщение от total
Проживавшие на подвергавшейся немецкой оккупации территории Ленинградской области ингерманландцы в течение короткого срока (1943-1945 гг.) дважды подвергались депортации:

если по пословице - что Бог любит Троицу - то я наверно в австралию двину. документы позволят. много плюсоф. хотя не совсем понимаю от кого надо удирать.

megaswin 26-08-2008 13:21

Цитата:
Сообщение от sancho
если по пословице - что Бог любит Троицу - то я наверно в австралию двину. документы позволят. много плюсоф. хотя не совсем понимаю от кого надо удирать.

рекомендую тогда особо тут не светиться :)
кстати как показывает практика, молоточком по голове могут и в тех краях настучать

rok 26-08-2008 13:26

Цитата:
Сообщение от Chuhna

Необъективный проект. Там можно несколько раз с одного адреса голосовать.

rok 26-08-2008 13:28

Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Этож надо - пятая колонна захостилась! Да еще какая, про нее и по телеку местному говорят.

По телеку? По какому каналу? Ссылка есть?

rok 26-08-2008 13:31

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Парламент его поддержит. Народ тоже. Недолго осталось.

Вот тогда при конфликте НАТО-РФ на Фи придётся один из первых ударов. Думаю, что это и парламент и народ суоми понимают гораздо лучше вас.

megaswin 26-08-2008 13:37

Цитата:
Сообщение от rok
Вот тогда при конфликте НАТО-РФ на Фи придётся один из первых ударов. Думаю, что это и парламент и народ суоми понимают гораздо лучше вас.

во во. вон Швейцария не в нато и ничего живут как-то

rok 26-08-2008 13:39

Цитата:
Сообщение от Olka
По вашему мнению министр иностранных дел Финляндии - идиот?
Попрошу объяснений, в таком случае.

Членство в НАТО это конфликт с РФ. Только идиот будет добиватся конфликта с огромной сильной страной с которой есть общая граница, у которой есть ряд тяжолых и стратигических вооружений отсутствующих в маленькой финской армии. Кроме чисто военного превоходства экономические санкции, разрыв отношений или подрывная деятельность могут вызвать серьёзнейший кризис, а НАТО ни от чего этого не защитит и членство в нато ни чего Фи не даст кроме роста военных раходов и уступки части суверенитета.

4tatarina 26-08-2008 13:44

Цитата:
Сообщение от megaswin
а что даст Фи вступление в НАТО? дополнительные расходы на вооружение, экономические санкции со стороны России, а из плюсов то что? неужели кто-то думает что вот если Грузию сейчас вступит в Нато, это как то повлияет на конфликт с России? в рф всем плевать на эту организацию, а штаты пытаются расскачать европу и свалить к себе смотреть что будет

тогда на, ты, на 3.14, на? Если НАТО ето то что на что в РФ всем плевать, то на поднимать на, волны хны, на? Не 3.14, на. Никаких, на санкций не будет, на. Германия в НАТО, а санкций на, невидать на. Финляния вступив в НАТО ничего не потеряет, только получит дополнительную безопасность, на. Кто не в блоке на, как Украина, того будут пинать со всех сторон, на

4tatarina 26-08-2008 13:48

Цитата:
Сообщение от rok
Членство в НАТО это конфликт с РФ. Только идиот будет добиватся конфликта с огромной сильной страной с которой есть общая граница, у которой есть ряд тяжолых истратигических вооружений отсутствующих и маленькойфинской армии. Кроме чисто военного превоходства экономические санкции, разрыв отношениы или подрывная деятельность могут вызвать серьёзнейший кризис, а НАТОни от чегоэтого не защитит и членство в нато ни чего Фи не даст кроме роста военных рашодов и уступки части суверенитета.

Вы тов. коммунисты только спите и видите войну и конфликты. Норвегия или Франция в НАТО, где конфликты? Постоянно мелете откровенную чуш, вам похоже конфликты на щастье что ли?

prius 26-08-2008 13:48

Цитата:
Сообщение от duche
Вот вот, должны учебники рассказывать правду и историю, как картавый в запломбированном вагоне приехал на немецкие деньги революцию делать, как семью царскую расстреляли просто так (сейчас признать не могут, что было политическое убийство), как героев секретными указами делают (экс-прокурор Устинов), хотелось бы в учебниках почитать правду то. А еще по поводу "красного галстука" - его дети не сами надевали, выбора не было. И не надо путать "галстук" с крестиком, разные вещи.

Вещи разные, а смысл один - идеология. Крестик тоже не сами надевали до революции. Да должны написать правду и о деньгах, на которые делалась революция, и о расстреле царской семьи. Но точно также должны написать и о белом терроре, и о провальной политике царя в годы предшествующие революциям. Пусть честно напишут, что на 37 миллионов репрессированных должно было быть 10-20 миллионов информаторов.

Chuhna 26-08-2008 13:51

Цитата:
Сообщение от Haha
так вроде как там Ванханен сразу сказал, что не надо нам НАТО...
:)

Поговорим об этом после вступления Финляндии в НАТО.

megaswin 26-08-2008 13:53

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
тогда на, ты, на 3.14, на? Если НАТО ето то что на что в РФ всем плевать, то на поднимать на, волны хны, на? Не 3.14, на. Никаких, на санкций не будет, на. Германия в НАТО, а санкций на, невидать на. Финляния вступив в НАТО ничего не потеряет, только получит дополнительную безопасность, на. Кто не в блоке на, как Украина, того будут пинать со всех сторон, на

хахаха. полная ерунда. в случае чего остальные члены альянса просто будут визжать, а лезть на помощь все испугаются. таков удел слабых объединятся в какие-то блоки

Chuhna 26-08-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от rok

Конечно понимают. Будут защищать свою страну до последней капли крови. Я тоже.

Olka 26-08-2008 13:54

Цитата:
Сообщение от rok
Членство в НАТО это конфликт с РФ. Только идиот будет добиватся конфликта с огромной сильной страной с которой есть общая граница, у которой есть ряд тяжолых истратигических вооружений отсутствующих и маленькойфинской армии. Кроме чисто военного превоходства экономические санкции, разрыв отношениы или подрывная деятельность могут вызвать серьёзнейший кризис, а НАТОни от чегоэтого не защитит и членство в нато ни чего Фи не даст кроме роста военных рашодов и уступки части суверенитета.

Вашу позицию я поняла, но тем не менее некоторые финны считают, что "случись что" хотя бы Нато их сможет защитить, т.к. иначе просто некому... Не лишено разума, на моё усмотрение, особенно читая ваши же (выделенные) слова.

megaswin 26-08-2008 13:55

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Поговорим об этом после вступления Финляндии в НАТО.

поговорим когда к запрету на ввоз леса, закроют трубу. вообщем время нас рассудит

4tatarina 26-08-2008 13:56

Цитата:
Сообщение от rok

В случае заскока у очередного кремлевского мудилы, удар всеравно будет. Просто решит присоеденить территорию, на основании того что когдато Фи входила в Р.Империю. Как уже видно из истории это абсолютно не 0 вероятность. Так вот удар будет полюбому, но при мембершипе в НАТО будет обратный удар. Луче чтобы враг умылся кровью рано или позно. А возможен и совместный удар из НАТО и Азии, когда увидят что РФ не адекватен. Тогда Россия будет пустыней.

sancho 26-08-2008 13:57

Цитата:
Сообщение от megaswin
рекомендую тогда особо тут не светиться :)
кстати как показывает практика, молоточком по голове могут и в тех краях настучать

если стану русским дауншифтером-фермером в австралии - никому дела не будет. дом, струтси-ферма, бассейн, мотобайк куплю... хороший климат, солнечная погода почти всегда, работа на свежем воздухе и.т.д... я здесь в финляндии ингерманландский дауншифтинг уже узнал.. опыт есть. но с финнам почти всегда скучно...- вот готовлюсь узнать - что такое крестьянский труд в австралии - наверно, поеду (хотя бы на время) вне зависимости от политической обстановки в лапландии.

Olka 26-08-2008 13:58

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

Вот мне, собственно, тоже так представляется.

adam 26-08-2008 13:58

Цитата:
Сообщение от Olka
Вашу позицию я поняла, но тем не менее некоторые финны считают, что "случись что" хотя бы Нато их сможет защитить, т.к. иначе просто некому... Не лишено разума, на моё усмотрение, особенно читая ваши же (выделенные) слова.

Ага, если инопланетяне нападут на землю, то НАТО защитит:)

adam 26-08-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от Olka

В чем безопасность дополнительная?
Вы думаете Россия просто мечтает захватить Финляндию?:)

Olka 26-08-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Вы тов. коммунисты только спите и видите войну и конфликты. Норвегия или Франция в НАТО, где конфликты? Постоянно мелете откровенную чуш, вам похоже конфликты на щастье что ли?

При этом Норвегия тоже имеет общую границу с РФ.

megaswin 26-08-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
И будеш сосать ху, вернее лапу усебя в РФ. Вернее Вова и Димон соснут без пиндосских и европейских денежек, а заним и весь российский народ. А там и русский бунт, суровый и беспощадный.

думаю зависимость от нефтянных денег слишком приувеличина. и чем страна быстрее слезет с этой иглы тем лучше

rok 26-08-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

Я беспартийный и коммунистическую идеологию не поддерживаю. Конфликтов нет так как примеры ваши не граничят с РФ и вошли в блок во время холодной войны. Конфликты политические заложены в устроюстве современного мира, аконфлкты военные неизбежны по ряду причин. И онги грядут из-за проишодящего щас изменения сил у глобальных политических гроков и перекройки сфер влияния.

Chuhna 26-08-2008 14:02

Цитата:
Сообщение от megaswin
хахаха. полная ерунда. в случае чего остальные члены альянса просто будут визжать, а лезть на помощь все испугаются. таков удел слабых объединятся в какие-то блоки

Не стоит быть таким самоуверенным. Финляндия - не Грузия. При реальном конфликте с членом НАТО в случае чего Россия может нехило огрести в ответ. И пока в России у власти не одни идиоты - это эффективный способ сдерживать всяких "роков", гебешников и прочих партриотов.

megaswin 26-08-2008 14:03

Цитата:
Сообщение от Olka
При этом Норвегия тоже имеет общую границу с РФ.

вступление Фи в нато будет расценено в кремле как недружественный шаг. вот и все. последует такой же недружественный ответ. если для фи это не важно, пусть вступают, в чем проблема.

megaswin 26-08-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Не стоит быть таким самоуверенным. Финляндия - не Грузия. При реальном конфликте с членом НАТО в случае чего Россия может нехило огрести в ответ. И пока в России у власти не одни идиоты - это эффективный способ сдерживать всяких "роков", гебешников и прочих партриотов.

да прекрати ты, в случае реальной возможности войны, все будут думать только о своей жопе. так устроен человек. всегда нужно расчитывать только на свои силы. и если знаешь с кем имеешь дело, не стоит лишний раз провоцировать силу, с которй не справишься, тем более когда с ней можно сотрудничать

Chuhna 26-08-2008 14:04

Цитата:
Сообщение от megaswin
поговорим когда к запрету на ввоз леса, закроют трубу. вообщем время нас рассудит

С лесом уже разобрались. Солите сами свой лес. А трубу не закроете, вы ж только с нее и сосете. Остальное - как у неондертальцев.

Olka 26-08-2008 14:05

Цитата:
Сообщение от adam
В чем безопасность дополнительная?
Вы думаете Россия просто мечтает захватить Финляндию?:)

Я вам отвечу словами 4tatarina, грубовато на мой вкус, но совершенно верно на мой взгляд:

В случае заскока у очередного кремлевского мудилы, удар всеравно будет. Просто решит присоеденить территорию, на основании того что когдато Фи входила в Р.Империю. Как уже видно из истории это абсолютно не 0 вероятность. Так вот удар будет полюбому, но при мембершипе в НАТО будет обратный удар.

Chuhna 26-08-2008 14:05

Цитата:
Сообщение от megaswin
да прекрати ты, в случае реальной возможности войны, все будут думать только о своей жопе. так устроен человек. всегда нужно расчитывать только на свои силы.

Дык о себе и будут все думать. Все на больбу с кровожадной Россией!

prius 26-08-2008 14:07

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не подходят эти слова к 1991 году.Ведь советский строй не был ликвидирован.Поменяли только вывеску.Кто был у власти,те и остались при ней.
А песня эта про другие времена.Вот тогда действительно все до основания и разрушили,и кто был никем,стали править страной.

Да да... и вообще у власти всегда стоят тайные массоны. Ходить и кричать что у власти остались теже самые, кто и был раньше только потому, что при переделе собственности вам не достались миллионы компартии может каждый. суть дела от этого не изменится. Полностью разрушили идеологию и устои общества. Произощел передел собственности, когда всю страну "легитимным путем" натянули на ваучер. Разрушили все: моральное воспитание , образование, экономику, внешние связи. Люди ломанулись из страны. То, что "у власти все теже" это вссего лишь жалкая попытка придумать благородную причину почему "прогрессивный" народ бежит из страны после победы над тоталитарной системой. На самом деле, ломать - не строить, и причина утечки населения совсем не власть, а само население. Хамит же вам не лично президент страны - хамят в магазинах, на улицах. Кидают в мастерских, в тур агентствах, в магазинах. А кто будет наводить порядок если все от мала до велика воспитываются в стиле "не хочу работать, хочу бабла"? Еще популярная тема - менты взятки требуют... А как им не требовать взятки, когда каждый водила знает, что превышение скорости стоит Х, и со знанием дела нарушает пдд.

megaswin 26-08-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дык о себе и будут все думать. Все на больбу с кровожадной Россией!

боюсь что вас то как раз ждет самая печальная судьба. вас либо финны в концлагере сгноят, либо наши патриоты шлёпнут. так что рекомендюю не пилить сук на екотором сидите. ничего личного

4tatarina 26-08-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от megaswin

Поетому СССР (РФ) был в варшавском :) Свин, вижат когда бьют грузин котоые не в блоке. Когда начнут бить эстонию, Фи или Польшу, это напомнит 1939. И каждый европеец поймет "началось" и дратся будут не за Саркози или Меркель, а за свободу и замлю предков. А там в тылу полохнет Чечня, подбавят грузины, дагестанцы, кабардинцы и др. А драпать вам уже не будет куда, за Уралом уж скоро Китай, на юге Кавказ.

adam 26-08-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от Olka
Я вам отвечу словами 4tatarina, грубовато на мой вкус, но совершенно верно на мой взгляд:
.

Это бред, разве не понятно?

Olka 26-08-2008 14:08

Цитата:
Сообщение от megaswin
вступление Фи в нато будет расценено в кремле как недружественный шаг. вот и все. последует такой же недружественный ответ. если для фи это не важно, пусть вступают, в чем проблема.

Можно подумать Финляндия от РФ одни "знаки дружбы" принимала и принимает!

4tatarina 26-08-2008 14:10

Цитата:
Сообщение от rok
Я беспартийный и коммунистическую идеологию не поддерживаю. Конфликтов нет так как примеры ваши не граничят с РФ и вошли в блок во время холодной войны. Конфликты политические заложены в устроюстве современного мира, аконфлкты военные неизбежны по ряду причин. И онги грядут из-за проишодящего щас изменения сил у глобальных политических гроков и перекройки сфер влияния.

Норвегия не граничит?

megaswin 26-08-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от Olka

отношения сейчас думаю не плохие. не сравнить с балтийским странами

Olka 26-08-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от adam
Это бред, разве не понятно?

Мне не понятно что здесь бредового. В 30-х годах для многих людей возможные войны тоже бредом казались.
Паранойей страдать в политике конечно не стоит, но подстраховаться никогда не мешает. И по моему скромному мнению, самая реальная подстраховка для Финляндии в нынешней политической ситуации - это вступление в Нато.
Если вы меня разуверите, готова изменить своё мнение.

rok 26-08-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Финляния вступив в НАТО ничего не потеряет, только получит дополнительную безопасность, на.

Не пори чушь! По уставу НАТО приходит на помощь через 2 месяца. Но так как большинство цленов нато трусливые и разжиревшие европейцы то они военную помощь не окажут даже если Фи продержится 2 месятца, а США не смогут через океан быстро доставить войска в достаточном количестве, тем более что они ещё не один год будут держать самые боеспособные части в ираке и афгане, а если ещё с ираном схлеснутся им станет совсем не до Фи.

Chuhna 26-08-2008 14:11

Цитата:
Сообщение от Olka

Несколько таких друзей - и врагов не надо.

megaswin 26-08-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Поетому СССР (РФ) был в варшавском :) Свин, вижат когда бьют грузин котоые не в блоке. Когда начнут бить эстонию, Фи или Польшу, это напомнит 1939. И каждый европеец поймет "началось" и дратся будут не за Саркози или Меркель, а за свободу и замлю предков. А там в тылу полохнет Чечня, подбавят грузины, дагестанцы, кабардинцы и др. А драпать вам уже не будет куда, за Уралом уж скоро Китай, на юге Кавказ.

татарин, европейцы хотят спокойствия, и если они видят что какая то страна специально создает конфликт и втягивает всех их в него, то никто никуда не пойдет. зачем россии захватывать Фи?

Chuhna 26-08-2008 14:13

Цитата:
Сообщение от rok
Но так как большинство цленов нато трусливые и разжиревшие европейцы ...

Похоже русских только могила исправит.

rok 26-08-2008 14:14

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Конечно понимают. Будут защищать свою страну до последней капли крови. Я тоже.

Проще, лучше, дешевле и разумнее избежать конфронтации не вступая в альянс. Тогда и умирать ин кому не придётся.

Chuhna 26-08-2008 14:14

Цитата:
Сообщение от megaswin
зачем россии захватывать Фи?

Дашь гарантии?

adam 26-08-2008 14:14

Цитата:
Сообщение от 4tatarina

А галстук-то с пропиткой:)))
Вы наверное не в курсе, что, например, у Польши был договор с Англией и Францией о военной помощи.
Англия и Франция спокойно слили Польшу, потому что им было совсем не выгодно ввязываться в войну.

megaswin 26-08-2008 14:16

Цитата:
Сообщение от Chuhna
Дашь гарантии?

конечно нет. так же возможно что завтра к власти в штатах придет отморозок и начнет 3 мировую, или китай решит ощастливить весь мир коммунизмом

Olka 26-08-2008 14:17

Цитата:
Сообщение от megaswin
татарин, европейцы хотят спокойствия, и если они видят что какая то страна специально создает конфликт и втягивает всех их в него, то никто никуда не пойдет. зачем россии захватывать Фи?

Ты про 39-й год забыл что ли? Было бы желание, а причина "зачем" всегда найдётся.

prius 26-08-2008 14:18

Цитата:
Сообщение от Olka

Финляндия имела много плюсов, будучи нейтральной во время холодной войны. Вступив в НАТО Финляндия нейтралитет потеряет по определению. Главный в НАТО дыдя Сэм. А он - г**нюк изрядный, когда дело не касается его личных комерческих интересов. Если США, например, сейчас начнет лоббировать введение санкций против России, то Финляндия может оказаться в очень незавидном положении, как член НАТО, т.к. будет вынужденна наступить себе на экономические яики.

Плюс ко всему, пара тысяч финслих парней будут отправленны в Аган, Ирак, Иран.

Вопрос - стоитли мнимая безопасность от мнимого врага всего того?

Плюс ко всему, в газетах написали, какой визг поднялся в новых членах НАТО которые предоставили свои територии для баз, когда россия зазявила что размещает ракеты в Балтийском море перенацеливает ракеты на них...

megaswin 26-08-2008 14:19

Цитата:
Сообщение от Olka
Ты про 39-й год забыл что ли? Было бы желание, а причина "зачем" всегда найдётся.

это вы про германию? кстати она в нато, надо быть осторожней. а штаты вообще в японии ядерную бомбу взорвали

Olka 26-08-2008 14:19

Цитата:
Сообщение от megaswin
конечно нет. так же возможно что завтра к власти в штатах придет отморозок и начнет 3 мировую, или китай решит ощастливить весь мир коммунизмом

А сейчас там типа светоч сидит семи пядей во лбу.

rok 26-08-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от Olka

Повторюсь. По уставу НАТО приходит на помощь через 2 месяца. Но так как большинство цленов нато трусливые и разжиревшие европейцы то они военную помощь не окажут даже если Фи продержится 2 месятца, а США не смогут через океан быстро доставить войска в достаточном количестве, тем более что они ещё не один год будут держать самые боеспособные части в ираке и афгане, а если ещё с ираном схлеснутся им станет совсем не до Фи. Как видите что членство в альянсе может привести только к более ожесточённым боям и большим потерям, но результат не изменится. Странно что кто-то в Фи этого не понимает.

4tatarina 26-08-2008 14:20

Цитата:
Сообщение от rok
Не пори чушь! По уставу НАТО приходит на помощь через 2 месяца. Но так как большинство цленов нато трусливые и разжиревшие европейцы то они военную помощь не окажут даже если Фи продержится 2 месятца, а США не смогут через океан быстро доставить войска в достаточном количестве, тем более что они ещё не один год будут держать самые боеспособные части в ираке и афгане, а если ещё с ираном схлеснутся им станет совсем не до Фи.

Мы это видели как бодрые и не толстые российские солдаты тянули в Чечне и Грузии все подряд. Боеспособность таких войск показательна разве в конфликте с грузинами или сборной детских садов. Финны в наземных столкновениях дадут им просратся, мирное население будет партизанить, а там придут добровольцы из Норвегии и Швеции, да и другие подтянутся.
Да и 2 месяца это правило. Но кто их соблюдает? Правила придуманы для тогочтобы их обходить. Перебросят быстреньк. Вон россия якобы не готовила конфликт в Осетии а подтянылись быстренько.

adam 26-08-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от Olka
Мне не понятно что здесь бредового. В 30-х годах для многих людей возможные войны тоже бредом казались.
Паранойей страдать в политике конечно не стоит, но подстраховаться никогда не мешает. И по моему скромному мнению, самая реальная подстраховка для Финляндии в нынешней политической ситуации - это вступление в Нато.
Если вы меня разуверите, готова изменить своё мнение.

Вот уж не соглашусь. В 30е годы было ясно, что война рано или поздно будет.
Паранойей вообще страдать не стоит. Мне не понятно зачем России нападать на Финляндию?

megaswin 26-08-2008 14:21

Цитата:
Сообщение от Olka
А сейчас там типа светоч сидит семи пядей во лбу.

думаю что путин-медведев для фи не представляют опасности

prius 26-08-2008 14:22

Цитата:
Сообщение от Olka

А вдруг тефтонский орден решит опять кого-нибудь захватить. А вдруг Германия задумаеет мир переделить. Было бы желание, а причина "зачем" всегда найдется.

39-год, самый кухонный аргумент, который только можно привести.

4tatarina 26-08-2008 14:23

Цитата:
Сообщение от megaswin

А зачем к примеру незахватывать? Зачем полезли в 39ом и врезультате Ленинградуэто не помогло?
А зачем РФ конфликт с Фи если та будет в нато?

adam 26-08-2008 14:24

Цитата:
Сообщение от Olka

Советую сначала вспомнить попытки захвата восточной Карелии Финляндией.

rok 26-08-2008 14:24

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
Тогда Россия будет пустыней.

Превратить РФ в пустыню можно только ОМП, но их ни кто не применит, так как знают что в результате ответных ударов пустыней станет весь мир.

4tatarina 26-08-2008 14:26

Цитата:
Сообщение от adam
А галстук-то с пропиткой:)))
Вы наверное не в курсе, что, например, у Польши был договор с Англией и Францией о военной помощи.
Англия и Франция спокойно слили Польшу, потому что им было совсем не выгодно ввязываться в войну.

Только русские не учатся на своих ошибках. Англия свою то поняла. Теперь слива не будет 1939-1945 научили чем оборачивается слив

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.