Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Почему по финскому ТВ одно враньё? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=50604)

eetu 27-08-2008 20:24

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
С градами , как выясняется, все проблематично. Было или нет. А то что российские войска применяли кластерные бомбы при бомбардировке мирных объектов факт доказанный! О чем и сообщала ХРЩ.

Каких мирных обьектов!?!? Если они пришли в разрушеный город. HRW-это еше что за хрень!?

Сан Саныч 27-08-2008 20:28

Цитата:
Сообщение от eetu
[/B]
HRW-это еше что за хрень!?

Отличная самохарактеристика!:)

eetu 27-08-2008 20:31

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Отличная самохарактеристика!:)

Дело не в характеристике,а в информационной войне!

Katja Melto 27-08-2008 20:34

Можно сколь угодно спорить, злиться друг на друга, но если все будет идти по-прежнему, скоро всем нам доведется испытать на себе (здесь, в Финляндии) то, о чем пишет внучка экс-президента Грузии:

http://www.bg.ru/article/7661/

pustota 27-08-2008 20:35

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
С градами , как выясняется, все проблематично. Было или нет. А то что российские войска применяли кластерные бомбы при бомбардировке мирных объектов факт доказанный! О чем и сообщала HRW.

Где выясняется не уточните?

Применение кластерных бомб, это все в чем обвиняет Россию HRW?

Не густо... Значит не так все плохо... Кстати слышал, наблюдатели от ЕС готовят отчет по Оссетии.

Сан Саныч 27-08-2008 20:38

Цитата:
Сообщение от pustota

Применение кластерных бомб, это все в чем обвиняет Россию HRW?

Не густо... Значит не так все плохо... Кстати слышал, наблюдатели от ЕС готовят отчет по Оссетии.

Кластерные бомбы -это цветочки. Геноцид грузин вот это действительно будет обвинением!

pustota 27-08-2008 20:41

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Кластерные бомбы -это цветочки. Геноцид грузин вот это действительно будет обвинением!

Точно!

Геноцид грузин будут доказан! Живыми мы не сдадимся! Полная тайность взносов! Запад нам поможет!

Я дам Вам парабелум!

Сан Саныч 27-08-2008 20:42

Цитата:
Сообщение от pustota

Я дам Вам парабелум!

Спасибо! Я вытащу его из вашей холодеющей руки....:)

pustota 27-08-2008 20:43

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Про грады, де Саныч Вы выяснили? Ссылочку кинте, если не составит труда?!

Сан Саныч 27-08-2008 20:46

Цитата:
Сообщение от pustota
Про грады, де Саныч Вы выяснили? Ссылочку кинте, если не составит труда?!

Цитата:
- В ночь на 8 августа началась война между Грузией и Россией. И мировая общественность все еще задается вопросом, кто ее начал.

- Не мы. Россия, готовясь к вторжению, месяцами стягивала войска к нашим границам. Той ночью артиллерия несколько часов обстреливала наши войска. Мы соблюдали перемирие. Лишь когда русские танки вошли в Южную Осетию, мы задействовали артиллерию.

- И при этом Цхинвали, столица Южной Осетии, оказалась почти полностью разрушенной.

- Это не соответствует действительности. Из высокоточных израильских артиллерийских орудий мы обстреливали здание правительства и некоторые позиции сепаратистов. Затем грузинские войска вошли в город. После этого русские устроили ковровую бомбардировку Цхинвали. У нас просто нет оружия, способного нанести такие разрушения. 80% из них на совести русских.

http://www.inopressa.ru/bild/2008/0...:38/saakashvili

Katja Melto 27-08-2008 20:53

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Только не в гэбэшной!:)

Сан Саныч, Вы человек НЕравнодушный, но почему в Вас столько ненависти? Почему Вы не хотите видеть ситуацию в глобальной перспективе, а не только в оси "Кремль - это плохо априори"?
Легче всего орать в хоре с защитниками "западных ценностей" (кстати, их риторика весьма однонаправленна и их трудно заставить ответить на вопрос, что сделано той же Грузией за 15 лет для того, чтобы осетины и абхазы не захотели бы принимать российские паспорта), но, в конечном счете, страдать будем мы с вами, а не Путин с Медведевым и Саакашвили с Кокойты, не говоря уже о Буше, Стуббе и других. Нас с Вами используют по полной программе, сталкивая друг с другом. Вам это надо? Мне - нет.
Можно, конечно, гордиться, что промывка своих мозгов идет со стороны носителей западных ценностей, и презирать тех, кому российская пропаганда ближе. Но суть, на мой взгляд, не меняется.

pustota 27-08-2008 20:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Отлично!

Данные факты нашли подтверждение в выступлениях Саакашвили... Такбы сразу и сказали...

ТОгда пора в суд. К словам Саакашвили весь мир относиться с полным доверием. Слово Саакашвили - неопровержимый факт. А обстрел градами с грузинской стороны - это массовая галюцинация вызванная острой ненавистью к НАТО...

Сан Саныч 27-08-2008 21:01

Цитата:
Сообщение от pustota
Отлично!

Данные факты нашли подтверждение в выступлениях Саакашвили... Такбы сразу и сказали...

ТОгда пора в суд. К словам Саакашвили весь мир относиться с полным доверием. Слово Саакашвили - неопровержимый факт. А обстрел градами с грузинской стороны - это массовая галюцинация вызванная острой ненавистью к НАТО...

Вы видимо предлагаете безоговорочно верить словам путина?:) Я, между прочим, не говорил однозначно о том, приенялся град или нет. Читайте выше. В этом должна разобраться международная комиссия. Но то, что Кремль готовил войну сомнению не подлежит. О чем прямо свидельствует факт ввода в Ю.Осетию российских железнодорожных войск за месяц до российского вторжения в Грузию и многое другое. Все остальное, лишь пропагандистское прикрытие агрессии....

Haha 27-08-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
. О чем прямо свидельствует факт ввода в Ю.Осетию российских железнодорожных войск за месяц до российского вторжения в Грузию ....
Э... вроде как железнодорожников в Абхазию вводили...
:)

Сан Саныч 27-08-2008 21:03

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Сан Саныч, Вы человек НЕравнодушный, но почему в Вас столько ненависти? Почему Вы не хотите видеть ситуацию в глобальной перспективе, а не только в оси "Кремль - это плохо априори"?.

По одной очень простой причине. Гэбье слишком много горя принесло моей стране! И продолжает приносить!

Сан Саныч 27-08-2008 21:05

Цитата:
Сообщение от Haha

А разве на том направлении вторжения не было?:)

pustota 27-08-2008 21:07

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы видимо предлагаете безоговорочно верить словам путина?:) Я, между прочим, не говорил однозначно о том, приенялся град или нет. Читайте выше. В этом должна разобраться международная комиссия. Но то, что Кремль готовил войну сомнению не подлежит. О чем прямо свидельствует факт ввода в Ю.Осетию российских железнодорожных войск за месяц до российского вторжения в Грузию и многое другое. Все остальное, лишь пропагандистское прикрытие агрессии....

Ой... Я всего навсего предлагаю приводить факты, а не повторять слова адекватного Саакашвили... Ссылка есть кроме приведенной или как всегда соврали и недорого взяли? :)

pustota 27-08-2008 21:09

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Железнодорожные войска... А почему опять не повторить слов Саакашвили и не сказать, что это были переодетые спецназовцы??? Де Саныч! Ну нужно быть хоть чуточку последовательнее...

Сан Саныч 27-08-2008 21:11

Цитата:
Сообщение от pustota
Ой... Я всего навсего предлагаю приводить факты, а не повторять слова адекватного Саакашвили... Ссылка есть кроме приведенной или как всегда соврали и недорого взяли? :)

Ну ваши то "ФАКТЫ" всем известны! 2000 трупов, разрушенный до тла, геноцид......:)

Haha 27-08-2008 21:19

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
...скоро всем нам доведется испытать на себе (здесь, в Финляндии) то, о чем пишет внучка экс-президента Грузии:
Особенность грузинского характера (особенно женского) - любую эмоцию превращать в истерику. Хоть радость, хоть горе...
"для любого грузина очень сложно переварить сам факт, что даже если не будут бомбить Тбилиси, сегодня, в 2008 году, 2/3 Грузии контролируют русские танки." - а тот факт, что 2/3 населения крупнейшего и единственного в Грузии порта жило исключительно на деньги, которые присылали им родственники, работающие в России, через Вестерн Юнион - этот факт переваривался легко...
"По ТВ показывают, как русские солдаты вывозят из квартир в Гори посуду, одежду и унитазы. Подруга из Питера пишет, что не верит, что унитазы — это такая журналистская утка, чтоб унизить армию противника. Нет, Катя, утки были в больнице, которую взорвали, а унитазы снимают и везут на танках и грузовиках. Их видно в кадре. " - вопрос к тем, кто хоть раз делал ремонт: сколько времени надо, чтобы снять унитаз в квартире (а учтите, что в домах советской постройки - а других в Грузии нет - унитазы не привинчены болтами, а вцементированы наглухо), и куда можно пришпандорить такой вывороченный унитаз...
* в общем, внучка, конечно, переживает, но я за ее будущее почему-то спокойна.

El Sirujano 27-08-2008 21:23

Цитата:
Сообщение от pustota
Железнодорожные войска... А почему опять не повторить слов Саакашвили и не сказать, что это были переодетые спецназовцы??? Де Саныч! Ну нужно быть хоть чуточку последовательнее...

Сержант армии США рассказывает новобранцам о российской армии: подразделения ВДВ- ну это как наши морпехи, спецназ- эти круче морпехов, чувство страха и снисхождения к противнику отсутствует напрочь, но самые крутые в их армии СТРОЙБАТ- это чисто звери, им даже оружие не выдают! :)

Katja Melto 27-08-2008 21:28

Цитата:
Сообщение от Haha
Особенность грузинского характера (особенно женского) - любую эмоцию превращать в истерику. Хоть радость, хоть горе...
"для любого грузина очень сложно переварить сам факт, что даже если не будут бомбить Тбилиси, сегодня, в 2008 году, 2/3 Грузии контролируют русские танки." - а тот факт, что 2/3 населения крупнейшего и единственного в Грузии порта жило исключительно на деньги, которые присылали им родственники, работающие в России, через Вестерн Юнион - этот факт переваривался легко...
"По ТВ показывают, как русские солдаты вывозят из квартир в Гори посуду, одежду и унитазы. Подруга из Питера пишет, что не верит, что унитазы — это такая журналистская утка, чтоб унизить армию противника. Нет, Катя, утки были в больнице, которую взорвали, а унитазы снимают и везут на танках и грузовиках. Их видно в кадре. " - вопрос к тем, кто хоть раз делал ремонт: сколько времени надо, чтобы снять унитаз в квартире (а учтите, что в домах советской постройки - а других в Грузии нет - унитазы не привинчены болтами, а вцементированы наглухо), и куда можно пришпандорить такой вывороченный унитаз...
* в общем, внучка, конечно, переживает, но я за ее будущее почему-то спокойна.

Вы специально путаете двух персонажей - Софико, у которой доступ к разной информации, и девочки из Тбилиси, которая ориентируется только на грузинские СМИ?

Haha 27-08-2008 21:29

Вот собралась почитать текст передачи Ю.Латыниной "Кто разрушил Цхинвали?" на Эхе... Начала...Читаю...
"...когда наносятся ракетные удары ракетными комплексами «Искандер» - я не очень, признаться, в это верила, что «Искандер» бил по Грузии, стрелял из Дагестана, как заявляли грузинские власти, но они предъявили две фотографии двух «Искандеров», один из которых, по словам грузинских властей, ударил по нефтепроводу Баку-Супса, нефтепровод в этот момент не действовал, то есть неизвестно, он поврежден или нет, другой, по их словам, бил по площади в Гори – ну, вот он там валяется, он там сфотографирован, на нем соответствующие маркировки. Понятно, что я не специалист и я не знаю, «Искандер» это или нет, но выяснить это нетрудно."...
То есть мне показали две какие-то железные штуки и сказали, что "мамой клянусь - Искандер и есть!"
И я делаю вывод:
"То есть понятно, когда речь идет о таких вот новейших полевых испытаниях хорошего оружия и о масштабных действиях фронтов, это именно российско-грузинская война, причем давно спланированная. "

Это женская логика, что ли?

Дальше читать не стала. Многабукаффффф....

Haha 27-08-2008 21:33

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Вы специально путаете двух персонажей - Софико, у которой доступ к разной информации, и девочки из Тбилиси, которая ориентируется только на грузинские СМИ?

В смысле? Две цитаты рядом? и что? И там и там эмоции, которые забивают малейшее обдумывание получаемой информации...
За девочку я переживаю больше, чем за Софико. Так лучше?

Lawpuh 27-08-2008 21:51

Цитата:
Сообщение от rok
Не факт. Есть 3 случая когда нарушение границы воысками допустимо. 1 По санкции ООН 2 По Договору между странами, в качестве примера приглашение эфиопских войск в сомали для борьбы с мятежниками 3 контратака или освобождение - красная армия во 2-ой мировой в вост европпе и германии

И 4й случай - нападение на миротворцев.

Lawpuh 27-08-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от bee
если постараться все-таки напрячь память, то вспомнится, что Европа была отнюдь не в восторге от похода Буша на Саддама

Зато была в полном восторге 76 дней бомбёжек Сербии. Я тогда уже жил в этих самых европах и хорошо помню восторг.
---------------
А по Ираку достаточно посмотреть войска каких стран там присутствуют.
НАТО - преступная организация.

Katja Melto 27-08-2008 21:55

Цитата:
Сообщение от Haha
Вот собралась почитать текст передачи Ю.Латыниной "Кто разрушил Цхинвали?" на Эхе... Начала...Читаю...
"...когда наносятся ракетные удары ракетными комплексами «Искандер» - я не очень, признаться, в это верила, что «Искандер» бил по Грузии, стрелял из Дагестана, как заявляли грузинские власти, но они предъявили две фотографии двух «Искандеров», один из которых, по словам грузинских властей, ударил по нефтепроводу Баку-Супса, нефтепровод в этот момент не действовал, то есть неизвестно, он поврежден или нет, другой, по их словам, бил по площади в Гори – ну, вот он там валяется, он там сфотографирован, на нем соответствующие маркировки. Понятно, что я не специалист и я не знаю, «Искандер» это или нет, но выяснить это нетрудно."...
То есть мне показали две какие-то железные штуки и сказали, что "мамой клянусь - Искандер и есть!"
И я делаю вывод:
"То есть понятно, когда речь идет о таких вот новейших полевых испытаниях хорошего оружия и о масштабных действиях фронтов, это именно российско-грузинская война, причем давно спланированная. "

Я госпожу Латынину не читаю с тех пор, когда она грубо оборвала русскую девочку из Дании, когда та пыталась объяснить позицию ребят в Христиании. Ну не входило в планы замечательной демократки слушать мнение какой-то там радикалки, которая разрушала миф о непогрешимости запада.

Lawpuh 27-08-2008 22:00

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не верно! Не путайте комментарии с информацией. На том же Эхе, к примеру, была предоставлена возможность высказать одновременно свое мнение двум политикам, от России Иванов, от Грузии-министру иностранных дел. В контексте разговора не важно о чем они там рассуждали, главное был соблюден и нормальные СМИ стремятся к этом, баланс мнений. Но когда по практически по всем российским каналам видны павловские с леонтьевыми то это даже не информация подается нужная государству, а голимая пропаганда!

Саныч, в Финляндии нет своего "Эха"!
Демократия не может себе позволить такого - у ЕС должно быть единое мнение. Это удел автократий:(

4tatarina 27-08-2008 22:02

Цитата:
Сообщение от Haha
И я делаю вывод:

А в чем проблема если это Искандер и есть ? Я не вижу причин чегото боятся, раз уж российские танки в Поти

Haha 27-08-2008 22:12

Цитата:
Сообщение от 4tatarina
А в чем проблема если это Искандер и есть ? Я не вижу причин чегото боятся, раз уж российские танки в Поти
Танк - это такая штука на колесах и впереди какая-то палка торчит? Ну я не специалист... Мне на фотографии показали...
*А танков там нет... "Вчера видела несколько "Уралов" с солдатами недалеко от порта. ... Поговаривали, что в окрестной деревне попросили: "Мать, дайте у вас воды набрать". Жители не отказали, они набрали воды и ушли. " - Это, так сказать, вести оттуда...

Lawpuh 27-08-2008 22:18

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Т.е. признание независимости Косово это правильно?

До Косова принципом территориальной целостности были защищены все государства, включая слабые. После Косова - это уже принцип силы. Не можешь себя защитить - готовься к разделу.

Lawpuh 27-08-2008 22:24

Цитата:
Сообщение от duche
Уважаемый, сообщите, когда же она (Россия) встанет, ну в полный рост. Так сказать, во всей красе

В 2011, когда у США уже не будет средств для пилотируемых полётов в космосе.

Lawpuh 27-08-2008 22:29

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
С градами , как выясняется, все проблематично. Было или нет. А то что российские войска применяли кластерные бомбы при бомбардировке мирных объектов факт доказанный! О чем и сообщала HRW.

Сообшение HRW - доказательство?
А кадры НТВ нет?
О_уеть. :lol:

tmb 27-08-2008 22:32

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Я госпожу Латынину не читаю с тех пор, когда она грубо оборвала русскую девочку из Дании, когда та пыталась объяснить позицию ребят в Христиании. Ну не входило в планы замечательной демократки слушать мнение какой-то там радикалки, которая разрушала миф о непогрешимости запада.

Латынина куплена алегархами, это давно известно.

Katja Melto 27-08-2008 22:37

Цитата:
Сообщение от tmb
Латынина куплена алегархами, это давно известно.

Путин - не олигарх?

Lawpuh 27-08-2008 22:42

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Сан Саныч, Вы человек НЕравнодушный, но почему в Вас столько ненависти? Почему Вы не хотите видеть ситуацию в глобальной перспективе, а не только в оси "Кремль - это плохо априори"?
Легче всего орать в хоре с защитниками "западных ценностей" (кстати, их риторика весьма однонаправленна и их трудно заставить ответить на вопрос, что сделано той же Грузией за 15 лет для того, чтобы осетины и абхазы не захотели бы принимать российские паспорта), но, в конечном счете, страдать будем мы с вами, а не Путин с Медведевым и Саакашвили с Кокойты, не говоря уже о Буше, Стуббе и других. Нас с Вами используют по полной программе, сталкивая друг с другом. Вам это надо? Мне - нет.
Можно, конечно, гордиться, что промывка своих мозгов идет со стороны носителей западных ценностей, и презирать тех, кому российская пропаганда ближе. Но суть, на мой взгляд, не меняется.

Катя, он из еврейского рода. Он даже обрезание сделал. Но он не еврей по иудейским канонам.
Такие кадры все "общечеловеки".

Lawpuh 27-08-2008 22:47

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Не "готовил войну", а готовился к войне. При этом многие месяцы настаивал на подписании соглашения о неприменении силы. Вы не в курсе?
А то, что Саак придурок - не проблема РФ.

Lawpuh 27-08-2008 22:49

Цитата:
Сообщение от Haha

Просто в ЮО ЖД нет. А Саныч - виртуальный Саак.

Lawpuh 27-08-2008 22:57

Цитата:
Сообщение от Haha
И я делаю вывод:

Латынина - эталон тупости, но тупости хорошо оплачиваемой.

Сан Саныч 27-08-2008 23:05

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Не "готовил войну", а готовился к войне. При этом многие месяцы настаивал на подписании соглашения о неприменении силы. Вы не в курсе?

Не только я. Весь мир не в курсе был "миролюбивых" кремлевских планов. Видимо только вы посвященный в таинства!:)

Сан Саныч 27-08-2008 23:06

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Путин - не олигарх?

Путин не олигарх! Куда круче. Он назначает олигархов!;)

Lawpuh 27-08-2008 23:08

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не только я. Весь мир не в курсе был "миролюбивых" кремлевских планов. Видимо только вы посвященный в таинства!:)

Этот вопрос в ООН поднимался. Слушающий услышит.
Уже и уши обрезал?

Сан Саныч 27-08-2008 23:13

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Катя, он из еврейского рода. Он даже обрезание сделал. Но он не еврей по иудейским канонам.

Что мое обрезание(которого разумеется нет по причине иного происхождения) в сравнении с твоей лоботомией!:)

Lawpuh 27-08-2008 23:35

Кто владеет финским.
-

Suomalaistarkkailija koki sodan alun Tshinvalissa

----------------------------

---------------------------
Почитайте комментарии. Люди удивляются почему этот рассказ наблюдателя из Финляндии появился только сейчас.
-----------------------------------
Ну до чего Финляндия докатилась! Совок совком.

leijona3 27-08-2008 23:53

Цитата:
Сообщение от rok
Не факт. Есть 3 случая когда нарушение границы воысками допустимо. 1 По санкции ООН 2 По Договору между странами, в качестве примера приглашение эфиопских войск в сомали для борьбы с мятежниками 3 контратака или освобождение - красная армия во 2-ой мировой в вост европпе и германии

Не могу ничего точно сказать о Сомали,но СА в в Европе считалась оккупантом несколько десятков лет после войны.

Katja Melto 27-08-2008 23:54

Цитата:
Сообщение от Lawpuh
Кто владеет финским.
-

Suomalaistarkkailija koki sodan alun Tshinvalissa

----------------------------

---------------------------
Почитайте комментарии. Люди удивляются почему этот рассказ наблюдателя из Финляндии появился только сейчас.
-----------------------------------
Ну до чего Финляндия докатилась! Совок совком.

Интервью с ним было показано по ТВ еще неделю назад. Гораздо показательнее интервью с главой наблюдателей ОБСЕ в ЮО - тоже финка. Мужик нейтрален, как и положено наблюдателю, а глава - просто говорит словами Саакашвили. При этом никто ей не задает вопроса, почему она со всеми сотрудниками покинула Цхинвали за два дня до 8.8., не предупредив ЮОское руководство или вообще кого бы то ни было.

pustota 28-08-2008 07:13

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну ваши то "ФАКТЫ" всем известны! 2000 трупов, разрушенный до тла, геноцид......:)

В том то и дело, что о Ваших фактх Вы только говорите. Но привести их толи стесняетесь, то ли забываете...

И все таки про грады не забудте... Ссылочку если есть таковая...

Pauli 28-08-2008 08:56

Цитата:
Сообщение от Lawpuh

Молодец,Лавпух! Я плакалььь
................................... ..
Тебе он ненужный,
Противный и гадкий.
Он сильно урезанный,
На женщин он падкий.
Я буду получше
Поверь мне,Катюша.
Я Клинтона крепче,
У меня-как у Буша.

bee 28-08-2008 08:59

Цитата:
Сообщение от eetu
Не нравится им, когда Россия начала вставать на ноги!

очень уж ее штормит, когда она встать на ноги пытается...

dmitry_f 28-08-2008 09:14

Цитата:
Сообщение от Haha

Не совсем так, ей показали две фотографии, каких-то железок, она сама не знает каких, ну и понятное дело откуда фотографии, ей по барабану, главное что на основании этих фотографий она сдела далеко идущие выводы.

А Сан Санычу, организация финансируемая Бушем, шепнула что Россия применила против мирных жителей резиновую бомбу, бомба порушила много чего, особенно унитазы в мирных домах и до сих пор продолжает прыгать. Мирные корабли НАТО пришли на помощь, растягивают сетку, будут бомбу ловить.

Yanychar 28-08-2008 11:11

Американы просят вернуть Хаммеры, а грузины унитазы. :)
У каждого своя цена...

ЗЫ. Выдумка про армейских мородеров, вывозящих унитазы на танках рассмешила по полной. И доказала еще раз полную тупость некоторых людей.

радиособака 28-08-2008 12:16

Цитата:
Сообщение от bee
Скорей похмелиться дали,вот опять и раздухарилась.....

Persona_grata 28-08-2008 12:19

Забаненные в гугле

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну ваши то "ФАКТЫ" всем известны!

Цитата:
Сообщение от pustota
В том то и дело, что о Ваших фактх Вы только говорите. Но привести их толи стесняетесь, то ли забываете...

Не даст он ссылочку - таких в гугле навечно банят :gy: А в bookmarks у них 1-2 линка :D

ДонбассКомрад 28-08-2008 12:52

Еще раз о СААААААМОМ честном телевидении на свете http://obkom.net.ua/articles/2008-08/16.1225.shtml . Жаль у меня нет РТР. Надо будет как-то подключиться, чтобы получать САМУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! :)

Mars 28-08-2008 12:58

Пользуйтесь альтернативными источниками и сравнивайте

http://www.civil.ge/rus/

Liria 28-08-2008 13:17

Цитата:
Сообщение от bee

Штормило ее в 90-ых .

bee 28-08-2008 13:25

Цитата:
Сообщение от Liria
Штормило ее в 90-ых .

ага, а сейчас просто легкий южный бриз?

Сан Саныч 28-08-2008 13:35

Цитата:
Сообщение от pustota

Давайте о ваших “фактах” поговорим! Я не против. Только какими данными оперировать будете? Они ведь разные!:)

Привыкли к басманному “правосудию”? Может, упоминая грады в разговоре, дадите сами ссылку на найденные хотя бы осколки от них независимыми экспертами 9 августа. Или ограничитесь словоблудием российского официоза?:)

dmitry_f 28-08-2008 13:59

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Давайте о ваших “фактах” поговорим! Я не против. Только какими данными оперировать будете? Они ведь разные!:)

Привыкли к басманному “правосудию”? Может, упоминая грады в разговоре, дадите сами ссылку на найденные хотя бы осколки от них независимыми экспертами 9 августа. Или ограничитесь словоблудием российского официоза?:)

Сан Саныч в своем репертуаре, он всегда вещает правду, но вот как только просят подтвердить эту самую правду, тут же переводит стрелки.

Сан Саныч 28-08-2008 14:00

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Сан Саныч в своем репертуаре, он всегда вещает правду, но вот как только просят подтвердить эту самую правду, тут же переводит стрелки.

Это вы вместо своих аргументов?:) Путино-медведевские постеснялись привести?:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.