![]() |
Цитата:
Когда бессмысленный и беспощадный русский бунт будет иметь место,то мочить будут по-разным причинам.Работа в карающих органах будет отягчающим вину обстоятельством.Юристов и ментов будут привлекать не только за национальность. |
Цитата:
Совершенно верно. И как я это забыл. Об этом все мои любимыи старушки на скамеке судачили перед парадной Но случился ужас Парадных - нет Старушек у парадных - нет Осталось только в инете балакать ЗЫ, Я против, я только в тему |
Цитата:
|
Цитата:
Ну юристы и менты это как говорят в Одессе две большие разницы. Даже с пьяну нельзя спутать милиционера и штатского юриста. Да и будет ли бунт, с чего ему начинатся? |
Цитата:
Дык если РУССКИЙ бунт начнётся, то и татарам прилетит за национальность, просто за золотоордынское иго. |
Цитата:
Эт мы знаем, поэтому доверять вам, юристам и прочим масонам нельзя. Правда если начнется русский бунт то в ответ вы получите в ответ не один бунт а десятки - от Кавказа до Амура. А в результате будете сосать .... пальцы, а не нефть и газ. Так что живите мирно с теми кто вас пока не трогает. |
Цитата:
Конечно спутать нельзя, так как они меняются местами, особенно в этим страдают юристы по гражданским делам которые, по пьянки пытаются всех загнать на нары............ |
Цитата:
первыми в этой резне пострадают сами русские, так как на сегодняшний день самая не сплочённая нация в России............. Русский национализм эта атомная бомба, для русских..... |
Цитата:
|
Цитата:
Диким и убогим людям трудно понять, что война не самый надежный способ приобретений. В конце концов боксера(кикбоксера, каратиста, ...) ломающего носы под баром каждые выходные или загребет полиция, или изувечит более способный спортсмен, или забьют палками толпой, или засадят перо с проворотом, или нарвется на меткую пулю между глаз. Хорошую федерацию можно создать только мирным путем во благо процветания областей и республик в нее входящих. Шантаж, вымогательство и захват дадут временный результат. История знает десятки империй, где они сейчас? |
Цитата:
Колесо истории не имеет обратного хода,если только на короткое время,но это время называется-АГОНИЯ. Что на мой взгляд мы и наблюдаем. |
Цитата:
Не надо обобщать. Юристы это не только менты, судьи, адвокаты. Это ещё преподаватели в вузах и сузах, юристконсульты на предприятиях и фирмах, нотариусы и т.д. |
Цитата:
Ну вы мне просто глаза на мир открыли............ Я этот расклад знаю по лучше чем вы, так как в этой системе работал не один год....... |
Цитата:
В том то и прелесть, что Россия пережила все остальные империи. У неё немного другая политика в отношении новоприобретённых земель именно по этому ни смотря ни на какие кризисы она ни как не развалится окончательно. |
Цитата:
не, не развалится..Правда, народу опять поубавится немеряно, но кто это в России когда-то считал??? |
Цитата:
Щас кстати рост пощёл. Меры предпринятые властью и повышение уровня жизни принесли результаты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |