Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Потустороннее (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=5085)

WhiteRat 20-07-2004 17:37

Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalie
"
правда что ли известно? а источником не поделитесь? :)

Физически не смогу - сомневаюсь, что это есть в интернете.

Цитата:
"
сдается мне что это точно такие же "соображения" что и у меня..

Я рассказываю про реальный пример. Мне все равно - верите вы мне или нет. Заявляю, что это не "соображения". Хотите полностью? 1000e.

Большинство в суждениях своих руководствуется этакой компиляцией фэнтезийных сказок о колдунах и бабушкиными наговорами.

Для самопроверки: вот мы все тут "сглаз, порча" (хахаха, ойойой). А чем эти штуки отличаются?
Только не надо отвечать, что порча сильнее. Ясен пень. Почему сильнее? Подсказка - это почти одинаковые штуки (по виду), но есть ОДНО очень существенное отличие.

Цитата:
"
если человек осознанно вредит окружающим - ему это вернется, рано или поздно.. не будет такой человек счастлив.. никогда.. а почему? потому что негатив к нему возвращается..

Рано или поздно, он нарвется на защищенного. Или того, кто, выражаясь простыми словами, снимет порчу и вернет ее на "автора". Не весь негатив выплескивается - частью он травит себя. Ясен пень, его будут преследовать неприятности. Но нет такого "круговорот негатива в природе". Люди разные: один мускулистый, другой - хиляк. Один более энергетически силен, другой - менее. Один знает - почему и как, другой - нет. Более сильный и/или знающий, несомненно, одержит верх над более слабым (менее информированным).

Небольшое примечание: при всем при этом не делаются страшные жесты и не бормочутся заклинания :D

Цитата:
"
согласна, что если в себе копить, то можно и кони двинуть..
а защищаться от окружающих "выплескиваний" можно тоже научиться.. если они тебя задевать нисколечко не будут ни морально, ни физически - то какой скажите мне вред они смогут принести?!

Полностью согласен. Человека, который знает и умеет ПРАВИЛЬНО защищаться, обычные зломыслители точно не достанут. И из-за этого начнут еще больше злиться и "травить" себя. Есть еще такая штука как энерговампиризм. Это вообще с вами каждый божий день происходит. Ну, не верите - мучайтесь дальше. Гадайте, с чего это вас вдруг депрессняки одолевают. Мне то что.

GET 20-07-2004 17:39

Sashulinka

Это мысленная стенка, которая просто сказывается на твоем поведении. Психологический эффект. Но даже если я не прав в своем объяснении, не стоит автоматически причислять все это к какой-либо магии. А люди.... Ну есть люди, которые любого из себя выведут.
Я не увидел у автора темы ни единого разумного слова. Рад бы поверить, но чему? Тому, что в лунатиках бесы? Тому, что шаровая молния это магия? Тому, что лампочка светится божественным образом? Я видел много людей, которые ездят на какие-то симпозиумы и курсы, заряжают воду, снимают порчу. При мне с человека сняли 2 черта и 1 беса и 3 дьяволов. В чем их различие, я так и не понял. Изменений в человеке не заметил. Заряженная вода протухла в холодильнике. А еще в начале 90х в Петрозаводск приезжал экстасенс какой-то, он сделал всем "подарок". Сказал, что отныне люди в зале смогут точно определять время. Что-то на меня не подействовало. Что он на самом деле показал, так это гипноз. Человек лежал на спинках 2 стульев. Пятками и затылком. Не прогибаясь. Не поверил бы тоже, сказал бы, что оптические эффекты, иллюзия. Но мой однокласник, стоявший рядом со мной, был вызван из зала как самый легкий ( класс 5-7), чтобы встать на этого лежащего человека. Человек так и не прогнулся. Тоже магия?

WhiteRat 20-07-2004 17:51

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sashulinka
явы с этим по жизни не сталкивались,я про порчу и сглаз,наример,так я за вас рада,счасTья вам!

:lol:
Сталкивались, со всем сталкивались. И с порчами и со сглазами, и энерговампиризмом. Просто не задумывались. Нету знаний на эту тему. Ведь если человек не разбирается в машинах, покажи ему стартер, он и не поймет, че это за железяка такая с шестеренкой...

WhiteRat 20-07-2004 17:54

Цитата:
знаю,как от энергетических вампиров наDо защищаться.когда с ним общаешся,мысленно предсавить между вами зеркало ,ваша энергия останется при вас,и он от вас не nолуchит ничего:)

О, мадам что-то знает? Правильно. Зеркальной стороной от вас, естественно. Только это не от вампиров, а от разных злых мыслей, направленных на вас помогает (причем - как неосознанных, так и осознанных целенаправленных воздействий т.н. шаманов). Прикол вампиризма в том, что вы сами вражину подпитываете. Но в вашем случае все правильно, только там механизм немного сложнее.

WhiteRat 20-07-2004 18:06

Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Sashulinka
При мне с человека сняли 2 черта и 1 беса и 3 дьяволов.

Ребята знали хотя бы теорию. Все правильно - там три степени "бякости".

Цитата:
Sashulinka
В чем их различие, я так и не понял.

Точнее бы сказать: "я не знаю, в чем их различие".

Цитата:
Sashulinka
Изменений в человеке не заметил.

Вы ожидали, простите, что у него там член удлиниться или волосы выпадут? Причем сразу, секунд за 20? ;)
Хотя это все жулики были - 2 вида бяк из трех за один сеанс не снимет даже умеющий двигать взглядом предметы.

Цитата:
Sashulinka
Заряженная вода протухла в холодильнике.

Точно жулики.

Цитата:
Sashulinka
Заряженная вода протухла в холодильнике. А еще в начале 90х в Петрозаводск приезжал экстасенс какой-то, он сделал всем "подарок". Сказал, что отныне люди в зале смогут точно определять время. Что-то на меня не подействовало. Что он на самом деле показал, так это гипноз. Человек лежал на спинках 2 стульев. Пятками и затылком. Не прогибаясь. Не поверил бы тоже, сказал бы, что оптические эффекты, иллюзия. Но мой однокласник, стоявший рядом со мной, был вызван из зала как самый легкий ( класс 5-7), чтобы встать на этого лежащего человека. Человек так и не прогнулся. Тоже магия?

ИМХО, фокусы.

WhiteRat 20-07-2004 18:21

Цитата:
Первоначальное сообщение от Goran
Vafankul
В старые добрые времена думали что если схавать много яичной скарлупы то можно научиться летать. Ты случайно не пробовал? ;)

Бррр, это ж пузо замусорит. Хотя - молодые собаки обожают скорлупу - для роста костей полезно.

А вот клизма соленой водой - зашибись организм чистит.

WhiteRat 20-07-2004 18:24

Цитата:
Sashulinka
Это мысленная стенка, которая просто сказывается на твоем поведении. Психологический эффект. Но даже если я не прав в своем объяснении, не стоит автоматически причислять все это к какой-либо магии. А люди.... Ну есть люди, которые любого из себя выведут.

Магия - это вообще неправильный термин. Магия - это в сказках. Она же не заклинанием зеркало ставила?

Sashulinka 20-07-2004 18:28

ой,Nе могу,вы скучные..пытаетесь все объяснить ,научно как то..eще раз повторю,не хотите,не верьте.:) вам все уже известно и в жизни не осталось ничего неопознаного..не скучно? :)
согласна про всяких экстрасенсов,это полнейшее надувательство и выколачивание денег из людей..бабульки,например,денег не берут..

Sashulinka 20-07-2004 18:31

WhiteRat
ну разница,как ты это назовешь??! смысл то отанется..неопознаное,то, что не обьяснить научными доводами..

WhiteRat 20-07-2004 18:36

Цитата:
WhiteRat
ну разница,как ты это назовешь??! смысл то отанется..неопознаное,то, что не обьяснить научными доводами..

Ой, да все оно прекрасно объясняется. И наука есть - эзотерика называется. Причем ничего там потустороннего нету - действия-то совершает живой человек, а не восставший из зада труп. Просто тут, как и в любой науке есть свои аксиомы. Базовые понятия. От них все и пляшет.

И автор сей темы тоже один из многих, который не знает многого из базовых знаний. Иначе, заходя на тот сайт, на который он дал ссылку, он бы сразу заметил, что там соотношение бреда к более-менее похожим на правду вещам - 50 на 50. Причем там так все переплетено - вроде начало похоже на что-то реальное, а потом - яйца в коробке в землю закапывать. Хорошо, что указали какие - куриные :D

Jahontova 20-07-2004 20:46

WhiteRat
Основное отличие по которым отличают сглаз и порчу:
От сглаза люди не умирают, от порчи- умирают, а если психологический тренинг ещё провести и всех убедить, что вокруг "бяки" летают и к тебе "клеятся", а ты всё-ё-ё видишь, то я, пожалуй, скажу так: "Расслабьтесь, сейчас вы увидите солнце. Я сосчитаю до десяти и всё, что Вам мешало, отваливается и засыхает. Раз, два, три, ..."
Сами мы себе психологи, гипнотизёры и птеродактили.

WhiteRat 20-07-2004 21:53

Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
WhiteRat
Основное отличие по которым отличают сглаз и порчу:
От сглаза люди не умирают, от порчи- умирают...

В принципе, правильно. Но это все последствия. Чем они отличаются в энергетическом плане? За счет чего порча мощнее?

Цитата:

Раз, два, три, ..."

- считала Яхонтова шаги в ярости, думая о недалеких собеседниках с форума,
Цитата:

- Сами мы себе психологи, гипнотизёры и...

По пути попалось зеркало.
Цитата:

...и птеродактили.

:p:D

Jahontova 20-07-2004 23:24

WhiteRat
Цитата:
По пути попалось зеркало.

Давно полетать мечтала :p
Цитата:
считала Яхонтова шаги в ярости, думая о недалеких собеседниках с форума,

Я улыбаюсь Вам :)Очень мило, надо сказать, улыбаюсь. Это так раздражает.
Цитата:
В принципе, правильно. Но это все последствия. Чем они отличаются в энергетическом плане? За счет чего порча мощнее?

За счёт того, что она це-ле-нап-рав-лен-на :)

Goran 21-07-2004 07:58

Цитата:
Если тебе нужны факты по этой теме. Рекомендую литературу с этой ссылки: http://lib.infopole.ru/

Взято с данной страницы:

Основной обряд полифокусной сексуальной магии (ПФСМ)
Приемы ПФСМ отражают приемы моно- и дуофокусной сексуальной магии. Существуют лишь незначительные различия. Любой из описанных выше обрядов может использоваться в контексте ПФСМ.
Например, следующий обряд является разновидностью первого обряда для использования в монофокусной сексуальной магии. Если вы помните, целью того обряда было создание талисмана
Огня на успех в спорте. В данной версии мы будем изготовлять талисман для друга, которому нужна новая работа.
Сделайте талисман из бумаги, изготовленной как первичный продукт, а не выработанной из макулатуры. Разрежьте ее на листочки размером 10x5 см и сложите пополам, чтобы получились квадраты со сторонами 5 см. Изготовьте или купите маленькую сумочку для хранения талисмана. Ее размеры должны быть приблизительно 5,7x5,7 см. Сумочка должна быть изготовлена из нового, только что купленного материала, окрашенного в цвета земли: зеленый, коричневый и/или черный. После окончания обряда положите талисман в сумочку и отдайте ее человеку, в помощь которому совершался обряд, и пусть он держит талисман в кармане, а ночью — под подушкой. Накажите ему, чтобы немедленно вернул вам талисман, как только устроится на работу. Талисман может быть изготовлен из обычной или пергаментной бумаги, белой или зеленой. Поскольку бумага и все материалы новые, они не требуют очищения. Талисман напоминает пустой аккумулятор, который ожидает, когда его зарядят.

Этож насколько должна крышка от чайника поехать что бы в такое верить???

GET 21-07-2004 08:10

WhiteRat

1000e? Так можно сразу за миллионом сходить, чего мелочиться.

GET 21-07-2004 08:17

WhiteRat

Если на веру принимать любые аксиомы, то под такой базис можно подвести что угодно. Аксиомы это элементарные, простейшие понятия, которые не требуют пояснений и доказательств. Можешь озвучить свои аксиомы?

Natalie 21-07-2004 08:50

Цитата:
Первоначальное сообщение от WhiteRat
Физически не смогу - сомневаюсь, что это есть в интернете.

Я рассказываю про реальный пример. Мне все равно - верите вы мне или нет. Заявляю, что это не "соображения". Хотите полностью? 1000e.

Большинство в суждениях своих руководствуется этакой компиляцией фэнтезийных сказок о колдунах и бабушкиными наговорами.

Для самопроверки: вот мы все тут "сглаз, порча" (хахаха, ойойой). А чем эти штуки отличаются?
Только не надо отвечать, что порча сильнее. Ясен пень. Почему сильнее? Подсказка - это почти одинаковые штуки (по виду), но есть ОДНО очень существенное отличие.

Рано или поздно, он нарвется на защищенного. Или того, кто, выражаясь простыми словами, снимет порчу и вернет ее на "автора". Не весь негатив выплескивается - частью он травит себя. Ясен пень, его будут преследовать неприятности. Но нет такого "круговорот негатива в природе". Люди разные: один мускулистый, другой - хиляк. Один более энергетически силен, другой - менее. Один знает - почему и как, другой - нет. Более сильный и/или знающий, несомненно, одержит верх над более слабым (менее информированным).

Небольшое примечание: при всем при этом не делаются страшные жесты и не бормочутся заклинания :D

Полностью согласен. Человека, который знает и умеет ПРАВИЛЬНО защищаться, обычные зломыслители точно не достанут. И из-за этого начнут еще больше злиться и "травить" себя. Есть еще такая штука как энерговампиризм. Это вообще с вами каждый божий день происходит. Ну, не верите - мучайтесь дальше. Гадайте, с чего это вас вдруг депрессняки одолевают. Мне то что.

а с чего вы вообще взяли что я с вами собираюсь спорить, верить или не верить там? я по моему свое мнение по этому вопросу всего лишь высказала.. :(
верите вы в то что пишете ну и на здоровье!
только мне вашу точку зрения втирать не надо.. или давайте факты.. если эти факты по вашему денег каких то стоят, то чей то мне сомнительно что это за факты.. я тож могу заявить что у меня по своей точки зрения свои "бесценные" факты имеюцца.. тока я вам не скажу патаму што это денег стоит.. :rolleyes:
ИМХО, люди, сознательно вредящие другим не будут счастливы в душевном плане.. или мы опять же о материальной стороне вопроса? у кого деньги тот и счастлив..
ну тада мы о разном вещаем.. :D

WhiteRat 21-07-2004 10:13

Цитата:
Этож насколько должна крышка от чайника поехать что бы в такое верить???

О, да, там есть немало смешных текстов :D Я уже об этом говорил.
Цитата:
WhiteRat
Если на веру принимать любые аксиомы, то под такой базис можно подвести что угодно. Аксиомы это элементарные, простейшие понятия, которые не требуют пояснений и доказательств. Можешь озвучить свои аксиомы?

Ну...
У человека, кроме физического, есть энергетические тела.
Семь нот, семь цветов радуги, семь энергетических центров (так называемых чакр) - связь заметна невооруженным глазом.
Мысль имеет силу (у кого-то слабее, у кого-то сильнее), ею можно воздействовать, главное - знать как, а не от фонаря (например - пример с постановкой "зеркала" выше).
Энергетическое состояние человека влияет на его поведение, на состояние физического тела.
"Магия" (как ее понимают - с бормотанием заклинаний и растирания в порошки дохлых летучих мышей), отчасти фигня, отчасти - помогает более четко направить силу мысли (работать с материальным предметом легче, чем просто представлять что-то).

Goran 21-07-2004 10:34

WhiteRat

Можно уточнить, что именно подрузумевается под энергитическим телом и как это выражается? Тоесть каким сбособом определенно что у человека вообще есть какие-то энергетические тела?

WhiteRat 21-07-2004 11:01

Цитата:
WhiteRat
Можно уточнить, что именно подрузумевается под энергитическим телом и как это выражается?

Тела. Их несколько. Этакие энергетические оболочки, вложенные одна в другую (a la matreshka). Самое внутреннее - физическое тело (собсвенно, человек).
Цитата:
WhiteRat
Тоесть каким сбособом определенно что у человека вообще есть какие-то энергетические тела?

Фотографией. Надеюсь, поверите на слово, что не "мыльницей" на дискотеке? Дорогущщая аппаратура.

Jahontova 21-07-2004 11:11

Goran
Извините, что вмешиваюсь. Тут с Ратом не поспоришь.
Сахаджа Йога. Никогда не сталкивались?
Чакры: муладхара, свадистан, наби (манипура), анахата, вишуди, агия, сахасрара (тысячелепестковый лотос).
Каналы прохождения и связи:
Ида Нади, Пингала Нади, Сушумна Нади.

Goran 21-07-2004 11:22

Цитата:
Фотографией. Надеюсь, поверите на слово, что не "мыльницей" на дискотеке? Дорогущщая аппаратура.

Что за аппаратура? Название пожалуйста!

Jahontova 21-07-2004 11:33

Goran
Это метод кирлиановской фотографии при помощи токов высокой частоты.
http://www.photographer.ru/afisha/2001/6/19/420

WhiteRat 21-07-2004 11:57

Цитата:
Goran
Чакры: муладхара, свадистан, наби (манипура), анахата, вишуди, агия, сахасрара (тысячелепестковый лотос).
Каналы прохождения и связи:
Ида Нади, Пингала Нади, Сушумна Нади.

Правильно. Только давайте проще, пронумеруем от 1(мулдхара) до 7(сахасрара). Связь можно устанавливать через 2,4,6 (и/или).
Лепестков: 4, 6, 10, 12, 16, 2, 1000
Цитата:
Goran
Это метод кирлиановской фотографии при помощи токов высокой частоты.
http://www.photographer.ru/afisha/2001/6/19/420

Ура, я вспомнил, как эта хрень называется!!!11 :D Tnx.

ЗЫ. Миллионы азиатов не могут ошибаться :D

Jahontova 21-07-2004 12:06

Цитата:
Правильно. Только давайте проще, пронумеруем от 1(мулдхара) до 7(сахасрара). Связь можно устанавливать через 2,4,6 (и/или).
Лепестков: 4, 6, 10, 12, 16, 2, 1000

WhiteRat
Ну, давайте без "давайте" :)
http://www.sahajayoga.ru/chakras.htm
З.Ы. Извините, что перебиваю иногда. Там и там...:sun:

WhiteRat 21-07-2004 12:22

Надо же, неадерталец я, все из головы да из головы. А они там копипастят :D Ух, шайтан-дама, однако :D

PS. Цветочки, обозначающие лепестки, нарисованы там только для представления. На самом деле эти "лепестки" имеют несколько другую конфигурацию (представьте себе узковатый кулек, свернутый из листа бумаги - как под семечки, например, этакий нетолстый раструб). Но это не важно, так что не стоит меня пинать.

ЗЫ. Я удивлен, но описание чакр там правильное. Шаманы - можно пользоваться. Хотя, насчет каналов - ничего сказать не могу, у меня несколько другая информация.

Jahontova 21-07-2004 12:36

WhiteRat
Вот, почему пинать -то сразу? Я дискуссию стимулирую и доказательства своим мыслям ищу, а Вы сразу обзываетесь. Сами Вы - альбинос инфракрасный! А, потом, этими же руками есть будете! (с)
:D

Peter 21-07-2004 12:49

ВсЁЁ всем пора войти в состояние глубокой умственной сосредоточенности на чём-либо одном (МЕДИТАЦИЯ),
Открываем курсы онлайн...

WhiteRat 21-07-2004 13:01

Цитата:
WhiteRat
Вот, почему пинать -то сразу? Я дискуссию стимулирую и доказательства своим мыслям ищу, а Вы сразу обзываетесь. Сами Вы - альбинос инфракрасный! А, потом, этими же руками есть будете! (с)
:D

:D Спросите у меня - если знаю, скажу, правда или нет. И вообще, передаю ментальный чмок в ручку :D

Вот вам некоторые тибетские народные пословицы (буугага :lol: ):
http://dedzen.narod.ru/uvey.html
(примечание: у-вэй = недеяние (принцип недеяния)).

Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
ВсЁЁ всем пора войти в состояние глубокой умственной сосредоточенности на чём-либо одном (МЕДИТАЦИЯ),
Открываем курсы онлайн...

:lol: ОМММММММММ-ММММААНИИ-ПППАДМЕ-ХУММММММ... ;)

PS. А где главный колдун суоми.ру (аффтор темы который)?

Jahontova 21-07-2004 13:07

WhiteRat
Цитата:
Спросите у меня - если знаю, скажу, правда или нет.

Почему я должна Вам верить? Ведь, практический опыт всегда индивидуален:) Я верю своему состоянию физическому и психологическому на данный момент времени.
Цитата:
И вообще, передаю ментальный чмок в ручку

Ну, мужчины! :D Сначала обзываются, потом руки целуют:)
З.Ы.
Спасибо за ссылку.

Peter 21-07-2004 13:17

Хех...Ну женщины всЁ им не нравится....

Jahontova 21-07-2004 13:27

Peter
Петя, почеши мне мои углублённые извилины. Что-то в последнее время, отупеваю от ума. Ну, грибоедов сезон, не иначе:)

WhiteRat 21-07-2004 13:33

Главное, чтоб сезон достоевского не наступил :p

Не важно что-то ощущать, важно знать - почему ;)

2Яхонтова:
Не надо мне верить. Просто, вдруг если чего не понятно, мож я объясню. Обещаю - ничего трудного и нелогичного не говорить, яйца в землю не закапывать :D (да и низзя более сложные вещи рассказывать - человек, по незнанию может себе (другим) навредить или испугаться побочного эффекта какого-нибудь - кто потом виноват будет?).

ЗЫ. И вообще, у меня защитная мантра есть: ХУМ-ВАМ называется :D (хоть это и моя хохма, но эти два слога - реальные составляющие).

Peter 21-07-2004 13:40

.Яхонтова
А ты расслабься красавица и не морщи лобик.......

Peter 21-07-2004 13:42

Цитата:
Не важно что-то ощущать, важно знать - почему

ЭЭЭ брат тут неувязочка....она и просит ощущений новых ...а знать и не обязательно когда можно иметь.....(ощущения)

Jahontova 21-07-2004 13:46

WhiteRat
Цитата:
Не важно что-то ощущать, важно знать - почему

А, вот НЕ ВЕ-РЮ!
"Тезис и антитезис вместе образуют выражение истины. Другими словами, истина есть антиномия и не может не быть таковою".(о. Павел Флоренский "Столп и утверждение истины).
Цитата:
И вообще, у меня защитная мантра есть: ХУМ-ВАМ называется

Каждый звук - это код. Слово, же - сильнейшее оружие.
ОМ!
http://psylib.org.ua/books/govin02/txt01.htm

WhiteRat 21-07-2004 13:47

Цитата:
ЭЭЭ брат тут неувязочка....она и просит ощущений новых ...

А я то тут причем?

Цитата:
Петя, почеши мне мои углублённые извилины.

Там разве есть упоминание обо мне? :D Cкорее - упоминается некий Петер :p Вас просят - вы и работайте :D

Jahontova 21-07-2004 13:49

Peter
Цитата:
А ты расслабься красавица и не морщи лобик..

А,тебе что больше нравится дауновское выражение лица?
Извращенец какой-то.
WhiteRat
Цитата:
Там разве есть упоминание обо мне? Cкорее - упоминается некий Петер Вас просят - вы и работайте

Молчать, поручик! :D

Peter 21-07-2004 13:58

Ну молчать так молчать...ну вы и так всЁ поняли.....
К маме ...так к маме......

Peter 21-07-2004 14:00

Цитата:
Каждый звук - это код.

Брильянтовая закодируй менЯ!!!!

Jahontova 21-07-2004 14:02

Peter
Что ты,Петя!!! Это было не тебе.
А, тебе ещё кукарекать и кукарекать...под журнальным столиком:)
З.Ы. Видишь ,я даже желания твои предугадываю.

WhiteRat 21-07-2004 14:03

Цитата:
WhiteRat
А, вот НЕ ВЕ-РЮ!

Объясняю. Человек чем-то занимается, йогой, к примеру. Выполняет определенные упражнения. Получает, как результат, какие-то ощущения (головокружение, му***** по коже). Бывает так, что когда человек только начинает выполнять определенное упражнение - наблюдается ухудшение состояния здоровья (рвота, нарушения прищеварительной системы, давление и прочая дрянь), но недели через две организм очищается (или привыкает или еще чего), и симтомы пропадают, или сменяются на положительные. Зная, почему это происходит, сам механизм, человек не испугается и будет понимать - насколько правильно он выполняет данное упражнение, какое состояние организма было на момент начала цикла занятий, какое будет в конце и прочее. Для чего часто и нужны опытные наставники - которые уже столько перевидали на учениках побочных эффектов, что могут успокоить, объяснить явление и/или указать на ошибки разволновавшемуся новичку. Людям свойственно бояться непонятного (вплоть до паники).

Цитата:
WhiteRat
Каждый звук - это код. Слово, же - сильнейшее оружие.
ОМ!
http://psylib.org.ua/books/govin02/txt01.htm

Несомненно. Более того - такую же силу имеет слово произнесенное про себя. Посему - воздерживайтесь от "чтоб ты сдох!" и прочих подобных мыслей - это то же самое, если бы вы вслух наорали на человека.

Jahontova 21-07-2004 14:05

WhiteRat
А, Вы, исходя из этого и не излагайте такие мысли вслух, а иначе, не пишите.

WhiteRat 21-07-2004 14:06

Цитата:
Брильянтовая закодируй менЯ!!!!

Доиграешься, потом полгода алкоголь пить не сможешь (ужас какой!). :p

Peter 21-07-2004 14:09

WhiteRat
Нет она должна аккуратно всЁ сделать....что бы все пилось и стояло...
она умница у неЁ всЁ получится...

Peter 21-07-2004 14:11

Яхонтова
Ну если ты будешь сидеть за этим столиком то я готов.....

Jahontova 21-07-2004 14:11

Peter
К ноге! Под стол! Кукарекать! Апорт!

З.Ы. Петя, чего ты дёргаешься? Это я кошку соседскую дрессирую :)

Peter 21-07-2004 14:13

А кошки у тебя тоже кукарекают??
Ну женщина ..........ну чума!!!!!!!

Jahontova 21-07-2004 14:20

Peter
Цитата:
А кошки у тебя тоже кукарекают??

Если бы кошка кукарекала, то я бы её не дрессировала. :bebe:
Цитата:
Ну женщина

Да, я -женщина. И очень этим горжусь :p

WhiteRat 21-07-2004 14:21

Цитата:
WhiteRat
А, Вы, исходя из этого и не излагайте такие мысли вслух, а иначе, не пишите.

У нас недопонимание. Важна мысль. В сторону кого эта фраза направлена. Насколько силен гнев, ненависть (темная сторона силы, хехе). В моем случае - ничего такого не было, а уж злости и агрессии на форумчан во мне нет. Если каждый прочитает подобную фразу, не думая ни о ком - ничего страшного, в художественной литературе и похлеще выражения встречаются. А в фэнтези - вообще маги проклятиями сыпят, дьяволов вызывают и прочую нечисть творят.
Цитата:
WhiteRat
Нет она должна аккуратно всЁ сделать....что бы все пилось и стояло...
она умница у неЁ всЁ получится...

Чтоб стояло - это и ты сам руками можешь сделать, не старик же вроде (вах! Петер, поздравляю - тоже шаман!:eek: )
Цитата:
Peter
З.Ы. Петя, чего ты дёргаешься? Это я кошку соседскую дрессирую :)

Приносит девочка в комнату большого ленивого кота, кладет на кровать на спину и говорит:
- А я знаю зачем у кота эти 2 шарика.
- Зачем же?
- Для мяуканья!
- ??? Это как?
- А вот так. И сжимает шарики в руке...
(с) Народное творчество

Jahontova 21-07-2004 14:23

WhiteRat
Цитата:
У нас недопонимание.

Цитата:
Приносит девочка в комнату большого ленивого кота...

КОШ-КУ!КОШ-КУ!КОШ-КУ! Не в те-му! :p

Peter 21-07-2004 14:26

Цитата:
Да, я -женщина. И очень этим горжусь

Я за тебя очень рад и моя ГОРДОСТЬ от этого то-же ПОДЫМАЕТСЯ!!!!

Jahontova 21-07-2004 14:31

Peter
Ну-ну:)
Больше, очевидно, гордиться нечем:p

WhiteRat 21-07-2004 14:34

Цитата:
WhiteRat

Ага, попробуйте быстро (резко) это произнести... недодо... непопо... тьху!
Цитата:
WhiteRat
КОШ-КУ!КОШ-КУ!КОШ-КУ! Не в те-му! :p

Все бы вам о разности полов говорить... :p

WhiteRat 21-07-2004 14:36

Цитата:
Я за тебя очень рад и моя ГОРДОСТЬ от этого то-же ПОДЫМАЕТСЯ!!!!

Это, типа клю... тьфу, нос, даа?

Peter 21-07-2004 14:37

Цитата:
Ну-ну
Больше, очевидно, гордиться нечем

А остальное я тебе не покажу...

Jahontova 21-07-2004 14:38

WhiteRat
Цитата:
Все бы вам о разности полов говорить...

Линолеуму скажем: "Да-да-да!,"
Паркетному покрытию:"Нет, нет, нет"!
(потому что его мастикой нужно натирать ,чтобы блестел, как...) :p

Jahontova 21-07-2004 14:39

Peter
Цитата:
А остальное я тебе не покажу...

Да, не очень-то и хотелось :lol:

Peter 21-07-2004 14:39

Цитата:
Это, типа клю... тьфу, нос, даа?

Неугадал....
Брильянтовая знает что у меня от нее происходит...

Peter 21-07-2004 14:43

Цитата:
Да, не очень-то и хотелось

Согласен раньше ты просто об этом не знала...а теперь толпы вожделенных зрителей стоят у твоих дверей...
и ласкают тебя своим взором...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.