![]() |
Цитата:
обидно может, а вот стыдного ничего нет совсем!!! я тоже постояю рядышком,послушаю как от такой фигни избавится, желательно без ФШ ;-) |
Цитата:
Переснять :gy: И не спрашивайте как :gy: |
Цитата:
Это нормальное явление при съемке против солнца. |
почему тогда оно не всегда проявляется?
|
Цитата:
ну, это самый простой способ)))))) |
Цитата:
В том-то и дело, что в одну и ту же реку дважды не войти... |
Цитата:
я знаю, просто никогда не видел такого большого. Пойду завтра эксперементировать. Давайте пробовать у кого больше получится? :gy: |
Цитата:
Я видел и по крупнее. |
ну так как? Все успели?
|
эхм...если получится до работы сходить пофотать, дык и я вечером выложу ))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
да лан те, не видел он. (: хотя хз, может на цифровиках такого эффекта нет. у меня так вообще на одном из первых кадров сатурн вышел. |
Цитата:
Да это ж летающая тарелка! Шухер!!! :gy: Действительно не видел таких мощных раньше... |
Цитата:
Мда, нехило жахнуло... |
Файлов в теме: 4
вне конкурса, по дороге на работу.. :)
|
Последнее фото просто наповал :)
|
Цитата:
отлично!!! очень красиво. А последнее фото- :lol: :lol: |
Вчера в Nuuksio
|
Цитата:
да уж, прям как на пляжу (% |
Цитата:
A почему вне конкурса? Мы тебя ждали, опрос не добавляли... |
Цитата:
так я кинула одну на конкурс, просто её ещё не выложили ))) |
а почему вот ета фотография или ета не в конкурсе.?:( они мне больше всего понравились. может быть они для кого-то обыкновенные слишком, а мне вот больше всего понравились:)
http://www.russian.fi/gallery/displ...tup&cat=0&pos=6 http://www.russian.fi/gallery/displ...up&cat=0&pos=10 |
Цитата:
aaa... понятненько :) Тогда как одобрят голосуем? А то уже чего-нибудь новенького хочется поснимать. |
Цитата:
принимается только одна фотография от автора. Автор естественно сам принимает решение какой работой он будет учавствовать в игре. |
Цитата:
что ты мне обьясняешь, знаю я:) просто свое мнение высказала. очень фотографии понравились, особенно первая. |
Цитата:
а чего тогда спрашиваешь "почему не в конкурсе?"? :) |
Цитата:
обидно:)))))))) |
Файлов в теме: 2
можно я тоже покажу осенние фотки прошлых лет :)
только фотик у меня самый простой и снимаю режимом авто - по-другому не умею :) первая фотка была сделана в середине ноября 2007 года - жалею, что не сфоткала сразу, как увидела - они цвели очень красиво, при том что по утрам были заморозки, вообщем сфоткала только через пару дней второй снимок - это середина ноября 2006 года :) вот такая разная осень :) |
Действительно разная осень)
|
Elena, твой ноябрь 2006 мне очень даже по душе! ;)
|
Цитата:
Мне очень первая понравилась :) А у товарищей, что изображены на последней "круглогодично у природы нет плохой погоды".... |
Файлов в теме: 6
а вот вчерашние фотки :)
|
Цитата:
Та что с пчёлком - такая забавная :) |
кстати, те цветочки, что цвели в прошлом году в ноябре - в этом году не цветут почему-то вообще, правда еще и не ноябрь :)
а сейчас вокруг столько цветов цветущих, хотя уже почти октябрь на дворе, и пчелы еще летают -может поэтому и летают, что цветов много? :) |
http://www.russian.fi/forum/attachm...achmentid=15730
Мне оч понравилась фото в обрамлении жёлтых листьев, я бы такую в рамочку да на стену. |
Цитата:
спасибо! Могу переслать на емайл и сможете себе распечатать |
Цитата:
А какая-нибудь из них будет участвовать в игре? ;) |
ну так что, голосуем или как?
|
Цитата:
так первая как раз в конкурсе ))) а больше одной нельзя...(( хотя конечно всегда выбрать сложно, что выставить.. |
Цитата:
угу, и мне она понра! |
Вне конкурса.
Все фотографии сделаны вчера, 23.9.2008 Даже жёлтый подсолнух! |
Цитата:
Зачетный подсолнух! А чего вне конкурса? Или на конкурс тоже другая пошла? |
На конкурс пошли яблочки )) Потому что я их вчера ела, и они были очень вкусные!
|
Файлов в теме: 2
Насмотрелась на красоту.Здорово!
Вот мой скромный вклад. |
честно признаться, меня таки смутила тема... :(
название, в смысле. Вот было бы - дары осени или что-то такое... а погода тут не при чем |
Цитата:
это потому что они так близки с природой :) :) :) |
Да, sie- отличные кадры! Листопад и людопад! :thumbup:
А вообще то- когда голосовать будем? :whistling |
Цитата:
спсибо .. . |
Цитата:
прикрепляй опрос и будем ;) |
vikulja, у тебя две фотки в игре. Выбери одну. ;)
|
Цитата:
теперь-три. Выбери одну |
Цитата:
Я тоже забалдел :D |
кто-нибудь: Милочка, модеры раздела или суперы добавьте опрос уже. Хочу новую тему скорее.
|
Цитата:
ау, я на работе. добавь опрос а я соединю, ОК? |
Добавил.
Для удобства выбора прямая ссылка на альбом: http://www.russian.fi/gallery/thumbnails.php?album=867 |
Цитата:
Tы забыла, что я простой смертный? :gy: Спасибо, анк. ;) |
все фотки - ооооочееень классные :)
можно сразу за нескольких проголосовать? ;) |
Ank, а чего опрос закрытым сделал?
Проголосовал за Кысю: тема передана, есть настроение, погода, ситуация. Вот только с контрастом перебор немного вышел. Понравилась фотка больше всего конечно тем, что в ней есть рассказ а не застывший момент красоты осени. Хотя другие работы тоже очень нравятся... Вообще в этот раз очень удачно и много все пофоткали. Продолжаем в том же духе! :) |
Действительно чудесные фотографии! Многие очень понравились, но проголосовала за фото Unikum. Это "классика жанра", но как красиво, сочно, романтично. Просто готовый пейзаж для воплощения на холсте.
|
а я не поняла, какое фото про плохую погоду. вроде все про хорошую.
|
Цитата:
ну так в этом все и дело: "У природы НЕТ плохой погоды" ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:27. |