![]() |
Цитата:
И это опять будут домыслы, также как и домыслы о "знаках". Так что хрен редьки не слаше. |
Цитата:
А что в этом сложного то? Если у меня такие совпадения и это уже закономерност - мне наоборот интересно. Да и я совета не спрашивала верить или нет, оставляю за собой право это решать :-))))). Лучше расскажите о своих "увлекательных способах", я заинтересовалась .-))) |
Цитата:
Зато серому веществу тренировка, Эркюль Пуаро утверждал, что оно скукоживается от безделья и я ему верю :) |
Цитата:
А я полностью соглашусь! |
Цитата:
дек серому веществу то уж точно найдется всегда тренировка поэффективнее ;) |
Цитата:
Хотя мое серое вещество отупляется от неимения целей и мотивации. К счасть ю, великих целей много, поэтому уже остальные рассуждения иногда в голову не влезают .-))))))) |
Цитата:
Да нету у Вас никаких совпадений. Вот если каждый бы раз, когда Вы просыпались, вспоминали кто вам приснился и в лабораторную тетрадь записывали бы имя человека, а потом если бы встречали его в течении дня (коллеги по работе не в счет), то ставили бы знак "+" напротив имени, а если не встречали бы, то "-", а потом бы навели статистику и оказалось бы что плюсов реально больше, вот тогда бы это была бы закономерность. Иначе это всего-лишь слова. Мои увлекательные способы Вам не подойдут, поскольку Вам больше нравится искать глубокий скрытый смысл в квадратах Малевича. :-))))) |
Цитата:
Я не сказала что ВСЕ сны, в том и дело что я не копаюсь. А Ваши увлекательные способы не премеряю на себя, просто интересно послушать вот и все. Да и чем больше "разности" в нас, тем интереснее разгадывать человека. Да и это ближе мне, все человеческое, чем тратить время на разгадывание квадрата. |
Вот интересная история , кот. может свидетельствовать о том, что некоторые события в жизни уже предопределены и произойдут независимо от нашей воли :
Линник вступил в "великий брак" http://www.stolica.onego.ru/rubric_...?article=112290 |
что до моих впечатлений... если к достигаемой цели что-то гораздо больше преград, чем обычно... и помехи мелкие, досадные, много... в итоге оказывается, что лучше было к этой цели не идти....
препятствия - это нормально, но когда в ответственные моменты что-то теряется, ломаеться, взрывается и тд... и явно в подозрительно подлючем количестве...ну это...на-афик |
Несколько лет назад поехали с семьей на природу.Расположились с палаткой,ближе к ночи пошли раков ловить.Наловили штук 10,уже собрались варить и тут сынок взглянул на раков и говорит:"отпустите их,они же на нас похожи!"Ему тогда лет 10 было.С чего он это взял,до сих пор не пойму.Короче,выпустили мы раков.Те,которые помельче-сразу разбежались.Смотрю в воду-самый крупный рак повернулся ко мне и никуда не торопится.Долго мы смотрели друг на друга,я уже собралась уходить и тут меня осенило"Может ты у нас как рыбка золотая?,ну тогда исполняй желания."Ну и как положено выдала 3 желания,да и забыла об этом случае.Вспомнила через год, приехав на тоже место.За это время исполнения этих желаний валились на нас как манна небесная(на момент загадывания реальность того,что получится задуманное было 1 к 100),просто очень хотелось....,может рак это почуствовал.....
Конечно смешно это со стороны,но так бывает в нашем материальном мире. Я иногда начинаю "издалека" рассказывать о чем-нибудь нашим знакомым,причем чем нереальнее ситуация,тем вероятнее,что я расскажу и наоборот.Наверное в какой-то момент люди не могут поверить и скорее всего машут рукой-куда мол им,и очень удивляются когда мысли вслух(из разряда слетать на Луну)сбываются. Надо всегда мечтать о большом и хорошем и это обязательно придет в вашу жизнь! |
Цитата:
Замечательная история и хорошие слова! А что интересно , Большей силой притяжения обладают добрые мечты. Ваш пример этому подтверждение. ))) |
Цитата:
Потрясающая история! |
Мне тоже очень история про рака понравилась!
|
Не вижу никаких знаков! Подайте мне кто-нить плиз знак!!! :)
|
Цитата:
:alik: :alik: :alik: :alik: :alik: :alik: :alik: :alik: |
Цитата:
Хахаха!!! Вот этот очень подходящий!!! :) |
Как говориться хорошенько подумайте, прежде, чем желать что-нибудь- вдруг и в правду сбудется!
|
в работе - если проект начинается с проблем, то они его так и не покидают, весь какой-то кривой в итоге, усилий много, а результат - пшик..
еще один случай из жизни вспомнила, как-то давно, еще в Питере, собиралась на собеседование на работу устраиваться.. а ночью сон приснился - пересказывать не буду, одно скажу - мерзкий осадок от него был все утро.. пособеседовалась и поняла, что хотят вписать меня в какую-то авантюру, взяла тайм-аут, от места в итоге отказалась.. |
Цитата:
A pro neudachnyj den'... Vse nachalos' s togo,chto ne bylo moloka i kofe prishlos' pit' chernym. Ot jetogo stali v golovu lezt' mysli,kak vse ploho,vot vse razoshlis' i ya tut sizhu odna vtykayu,menya nikto ne zamechaet itd. Reshila poran'she ujti chtob ne opozdat' na vstrechu- muchaet sovest'. Poezd uehal iz-pod nosa,sobsnna pojetomu reshila napisat'poka zhdala,kogda tronetsya sleduyuwij... Edu domoj za horoshim nastroeniem,ibo v znaki ya ne veryu, no vot blin, gori vs eognem,no kofe dolzhen byt' s utra vkusnyj,inache ves' den' na smarku1 |
Цитата:
сегодня у всех такое настроение.. может вечером изменится, ведь пятница все-таки, а это знак! |
Цитата:
Про фильм Секрет говорили и по ТВ и на различных форумах, я его как то игнорировала, позавчера после очередного отзыва на этот фильм в одном форуме, набрала его в гугле и скачала себе на комп. просмотрела половину на остальное пока нет времени. Еще есть книга , кому то нравится в печатном издании , я ее в озоне тоже заказала. Потом сравню насколько книга отличается от фильма. |
Цитата:
Напишите потом впечатления. А я бы с удовольствием одолжила этот фильм на двд, если у кого есть. |
Цитата:
Книга мне не понравилась , она о том как создавался фильм , кто помогал ,короткие тезисы и фразы. Напичкали обрывками фраз ,от этого книга создает впечатление как от лоскутного одеяла и чего то недосказанного . А фильм до конца так и не смотрела , что то меня от него воротит. Возможно это от того, что он американизирован.Незнаю ,что то в нем меня отталкивает. |
Цитата:
Такая же фигня. :gy: Я посмотрел минуты две три. Хотя идея фильм мне вобщем понятна, т.к. то о чем там говорят это уже давно не Секрет. |
Цитата:
А что было бы, если бы вы НЕ встретили этого врача по дороге, а результаты обследования - тем не менее показали бы что всё ОК??!! |
Цитата:
Возможно , как из пустого в порожнее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |