![]() |
..Модераторы !!!!!!!! Попрошу наделить меня полномочиями ..!!!!!!!!!!!
а то нафлудили тут ....)))))))))))))))))) |
Цитата:
Привет, МOцарелла USEева :) |
Цитата:
Моника ..ты ..))))))))))))))) |
Цитата:
да, я из сыра и с усами |
..все ..в конец зафоудили ..
..всю идею похоронили ...((( .. ...эх Ёжик... ...эх Сова .. ..эх Карамель ........... ...........ну как же я буду без ваших имен дальше жить ..(((((((((((( |
....у меня бардак на столе такой же как в голове ..))) ..
..что то я всех перепутал.....((( ..снова забыл и Ёжика миленького ..и Сову маленькую ..и Карамальку сладенькую..((( |
Цитата:
Тосик - ты "именной" маньяк |
Мышка ..тебя я знаю как зовут ..))) Норушка ..))))
|
Цитата:
зачем ты так? прилюдно-то? |
Цитата:
нее ...Норушка ...давай всеже выясним как зовут тех ..иных????_____________)))))))) ..а то я так и не узнал .... ..может в спектре написать?? как считаешь??? |
Цитата:
Очень хочется узнать? Очень при очень? Тогда дело за малым, тебе надо перелопатить все написанные сообщения Мармирчика, там, где-то далеко позади по крайней мере два раза упоминалось её имя. :gy: |
Цитата:
Думаешь я не пробывал ..?? ..но где-то на 3 тысячи пришлось идти к окулисту..)))))))))))) ... |
Получается,что все знают ,кроме Тосика....
|
Цитата:
Я тоже не знаю . П.С: я даже не знаю как tosik-a зовут ! |
Цитата:
Ой , Люсь смотри какие Ёжики .. Я, Люсь такого же хочу....)))))) ..((( один я в гордом одиночестве ..разгребая завалы сообщений ..посадив в конец свое зрение и здоровье ..пытаюсь выяснить....все-же как зовут Ёжика ??... ..но нет ..((( никто не хочет помочь..((( все лишь ухмыляются злорадствуя ..над всеми моими стараниями ... |
Цитата:
Зовите меня просто ..-любитель Ёжиков ...)) |
Цитата:
Только Ёжей ? А как же Совы и Карамельки ? |
Цитата:
зовите меня тогда - Ёжик Совинович Карамелькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ..или просто Ёсик..)))))))))))) |
Цитата:
без зрения и здоровья - заинтересуется ли ёжж?)))) а слепому -что еж,что сова,что карамелька....берегите здоровье... |
Цитата:
Так же как меня. |
Цитата:
Эй эй ..вы мне тут пол не путайте ..!!!!!!!!!!!))))))) .. ..а то Микка заклюет..))))))))))))))) |
Цитата:
привет ..Тёзка ...!!!!!!!!!!!!!))))))))))) |
Паутинка ..опоздала ))) посты удалять ..))))))))))))))
..за сим спешу откланиться ....поеду мячик покидаю ..через сетку ..))))))))))))) |
Цитата:
А Ёжика как зовут , намекни . |
Цитата:
Ну, это, намекаю: Мария Миронова... |
Цитата:
Брикольно ! Из меня бы не получилось такого красивого ника . |
Цитата:
У тебя девичья фамилия? Пиши, будем резать и собирать. |
Цитата:
боюсь представить с чего у тебя нарезка |
Цитата:
Зачем поменяла? :eek: Так положено? :D *эх, пещерные люди |
Цитата:
Так у Паутинки - если не путаю - и сейчас чудесная фамилия.:) |
Цитата:
Для русского уха? :eek: А ещё музыкантом назвались. :gy: |
Канарейкин, киитос за комплимент !
Братик, они ж (финны) на свой манер ее произносили , что я чувствовала себя фаЦЦером, что преждней красоты от нее не оставалось . Но в душе я все равно *****ева :super: |
Цитата:
Вы явно недооцениваете русское ухо.:D |
Цитата:
+1................................. ...................... :shum_lol: |
Цитата:
E-E-E! :super: |
Ха,я про девичью фамилию вообще молчу.Мучение.:) Поговорка:" А Васька слушает,да ест" была самой ненавистной для нашей семьи.Если её произносили,например,на собрании,весь зал начинал хихикать и оглядываться (на носителя нашей фамилии).А вот в Финляндии она не вызывает никаких затруднений :)
|
Цитата:
Юууульк, ты что ль ? |
Цитата:
Неет,не Юлька.:) хихи |
Цитата:
я обычно читаю внимательно и запоминаю инфу... я знаю даже ,как вас зовут:) |
Цитата:
и теперь я буду знать,как вас зовут:) |
Цитата:
...Масад?:) |
Цитата:
Засада:)....... |
Цитата:
А зачем Вам это надо ? :xpain: Цитата:
Я знаю, что Вы знаете. Многие знают, только кроме Вас об этом здесь никто не пишет. ;) |
Цитата:
Ну фсе , "теперь и тебя сосчитали" (ц) ! :crazy: :lol: Цитата:
|
Цитата:
Ну да, здрасти, не пишут.... откуда ж тогда я это знаю? а запоминаю,потому что память у меня хорошая... от природы:) |
Цитата:
И все же , видать , не такая хорошая как у меня . |
А у меня плохая память. :cry:
|
Цитата:
Ой да ладно.... не может такого быть... а кстати, вот и Брат-квадрат знает как вас зовут,и Канарейка... Чего ж волноваться? А я вообще тайны из своего имени не делаю.... Или вы стесняетесь чего-то? а ...да... забыла сказать... я вот помню ,как вы поддерживали меня, в моей первой теме ,2 года назад.... Поэтому я, по-любе, вас не стала бы задевать...несмотря....:):):) ни на что:).... ну, а пошутила пару раз...так просто, по- теме ж, было...разве нет?... |
Цитата:
Дак тебе же и лучше ! А то как ГриЦЦа "Много будешь знать - плохо будешь спать" ;) |
..то то я и думаю что это я так хорошо сплю..)))) ..прям сладко сладко ...
|
Цитата:
Я вот,тоже хорошо сплю... сегодня 12 часов спала.... |
Цитата:
то то я и смотрю у тебя глаз такой детский ..))) ..сохранился ...))) |
Цитата:
А кто работой по дому занимается? :eek: |
..вот же развели словоблудие ...)
..а как конкретно кого зовут так и не сказали ..((((((((((((((((((( |
Цитата:
работа с вечера была переделана... |
Цитата:
:karmen: ну хотя бы, как меня зовут, ты помнишь? уже что-то, верно?:) |
Цитата:
ну если имя не расходится с ником ....то я буду помнить тебя вечно ....как только увижу ..))))))))))) |
Цитата:
И не говори...:gy: Цитата:
А сам в ПС например писать не пробовал?Познакомиться,так сказать...:) |
Цитата:
подожди.... ты в себе? или это у тебя шутки такие?:) а на одноклассниках, ты с кем,по-твоему, общаешься? |
Цитата:
С одной деревни что ли? :gy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |