Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   выбор хорошего автомата (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51166)

Drago 04-10-2008 00:20

Цитата:
Сообщение от Black_sunset
...ех...
видимо так и не появится...

а я думала хоть етим скрасить себе пятни4ный ве4ер...

уважаю муз4ин разбираюс4ихся в машинах и умеюс4их стоять на слове.... тока таких, видимо, мало....

Ого! Вот это я понимаю! Вот он образец, современной женщины=))))

dmitry_f 04-10-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от Andev
Постоять на слове говорите, ну что горячая табуретка с бизнес седаном в 3 раза дороже:) Готов подьехать в любое место в Хски сеуту..попробуем, ну и пиво с собой можно захватить;) Если интересно попробовать то пишите в ПС.

Уже бы не позорился, бизнес седан, ути мути, сопли и все такое, в з раза дороже, пальцы веером.
Поздно выпендриваться, выглядит все это совсем печально.

Andev 04-10-2008 00:23

Цитата:
Сообщение от Drago
Ого! Вот это я понимаю! Вот он образец, современной женщины=))))

+1. ПрисоЕдиняюсь!:)

Andev 04-10-2008 00:24

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Уже бы не позорился, бизнес седан, ути мути, сопли и все такое, в з раза дороже, пальцы веером.
Поздно выпендриваться, выглядит все это совсем печально.

Мальчик, ну вот на личности перешли...примеры будут или так сопли одни?

Black_sunset 04-10-2008 00:25

Цитата:
Сообщение от Andev
Постоять на слове говорите, ну что горячая табуретка с бизнес седаном в 3 раза дороже:) Готов подьехать в любое место в Хски сеуту..попробуем, ну и пиво с собой можно захватить;) Если интересно попробовать то пишите в ПС.

да 4то вы говoрите? :P
кхм.. пс не хо4у, раз на4али спор на всеобс4ем обозрении... то продолжать будем так же ;) 4е таиться то?
Дима тоже кстати имел идейки.. ему тоже яс4ик? или нам на пополам?

dmitry_f 04-10-2008 00:26

Цитата:
Сообщение от Andev
Ну вот на личности перешли...примеры будут или так сопли одни?

Распальцовки из лужи сам начал.
Ну чтобы слюни не размазывать и долго не мусолить, эво или импреза порвет твою, даже без апгрейда. А вообще вариантов может быть навалом.

Andev 04-10-2008 00:27

Да ради бога я open for discussion. . Так будет что нибудь конструктивное?;)

dmitry_f 04-10-2008 00:28

Цитата:
да 4то вы говoрите? :P
кхм.. пс не хо4у, раз на4али спор на всеобс4ем обозрении... то продолжать будем так же ;) 4е таиться то?
Дима тоже кстати имел идейки.. ему тоже яс4ик? или нам на пополам?

Да ладно, я и без ящика обойдусь, такие пацаны слово не держат, тут без вариантов.

dmitry_f 04-10-2008 00:30

Кстати, возвращаясь к теме, на примере той же Ауди А6 с дизелем на 3л
ТТХ
Время разгона, 0-100 км/ч, с
Механика 6,9
автомат 7,1

Это на хорошем двигле, который снизу очень хорошо берет, на бензине и с меньшим объемом, разрыв будет еще больше.

Andev 04-10-2008 00:32

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Распальцовки из лужи сам начал.
Ну чтобы слюни не размазывать и долго не мусолить, эво или импреза порвет твою, даже без апгрейда. А вообще вариантов может быть навалом.

Читаем внимательно то что я писал раньше - 2.0:

Impreza 2.x http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...02&car=03600242
Evo 2.x: http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...08&car=02700825

Дим ну зачем всё усугублять при том что вы никогда на етом не ездили. Примеры по теме еше будут? Думаю что не наейдется;) Давайте жить дружно.

Drago 04-10-2008 00:33

Предлагаю ВСЕМ не заводится раньше времени=)))
Только после сигнала флажков!

dmitry_f 04-10-2008 00:34

Цитата:
Сообщение от Andev

Impreza 2.5 http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...02&car=03600242
Evo 2.6: http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...08&car=02700825

Ну зачем всё усугублять при том что вы никогда на етом не ездили. Primery po teme eshe budut? Dumaju chto ne najdetjsa;)

Старушка с 2л, справится с твоей телегой на ура, новую для этого нет смысла брать. Ты видимо машин в глаза не видел. Ни к чему эти пустые понты.

Andev 04-10-2008 00:39

Мне тыкать не надо я с тобой свиней не пас! 69 год..а манеры, пришел поговорил..воздух попахивает моветоном.

dmitry_f 04-10-2008 00:42

Цитата:
Сообщение от Andev
Мне тыкать не надо я с тобой свиней не пас! 69 год..а манеры, пришел поговорил..воздух попахивает моветоном.

Ну а как еще с детьми говорить, первое что попалось на глаза, не покидая сайта Ауди:
Audi TT Coupe 2.0 TFSI
Сотка - 6.4 секунды, пепелац А6 в пролете, один завод, меряют они все одинаково, не отмазаться.

Andev 04-10-2008 00:47

Кто про что а лысый про расческу. Последний вопрос тогда, что стоит в гараже dmitry_f?

dmitry_f 04-10-2008 09:07

Цитата:
Сообщение от Andev
Кто про что а лысый про расческу. Последний вопрос тогда, что стоит в гараже dmitry_f?

Еще раз цитирую:
"Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива"

Последний вопрос может быть только один, где ящик пива? Теперь должен девушке.

eyeore 04-10-2008 09:29

Цитата:
Сообщение от Andev
Дим ну зачем всё усугублять при том что вы никогда на етом не ездили. Примеры по теме еше будут? Думаю что не наейдется;) Давайте жить дружно.

Примеры будут: Audi S3, Seat Leon Cupra. Пиво в студию.

Black_sunset 05-10-2008 14:41

Так как на с4ет яс4и4ка? Я все жду =)

kkk 05-10-2008 22:38

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Еще раз цитирую:
"Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива"

Последний вопрос может быть только один, где ящик пива? Теперь должен девушке.

может человек имел ввиду в реале посоревноваться, а не в цифрах на бумаге, может у него, машина с тюнингованным двиглом и прёт за 5с. :)
а так если про тему о автомате... то новые коробки и мульти гоняют будь здоров, бывает и разрав в пару десятых секунды. всё дело в том, что хочется по мимо этого качества и надёжности, недороговизны в обслуге и т.д.

kkk 05-10-2008 22:43

Цитата:
Сообщение от Drago
В итоге kkk выбирая между коробками автоматами, возьмёт ручку=))))

нет, сейчас только выбираю из автоматов :) может быть вторую или третью хотел бы иметь на ручке, для разнообразия :)

dmitry_f 06-10-2008 11:29

Цитата:
Сообщение от kkk
может человек имел ввиду в реале посоревноваться, а не в цифрах на бумаге, может у него, машина с тюнингованным двиглом и прёт за 5с. :)

Ну там было сказано "найдешь", что довольно однозначно говорит про цифры, а не гонятся (вообще тут гонятся нафиг надо, я лично не стал бы рисковать, потом будет очередная тема, "высылают из страны, что делать?"). На счет тюнинга дизеля, я конечно не спец в тюнингованных дизелях, но берут меня сомнения и уж тем более 5с. А вот Гольфу GTI должно хватить бюджетного тюнинга.

MISIONER 06-10-2008 21:13

Цитата:
Сообщение от eyeore
Примеры будут: Audi С3,Seat Leon Cupra. Пиво в студию.

Даа..LEON CUPRA это машинка что надо. Кстати SEATики TDI на гонках WTCC делают BMW 320 si уже втoрой год.У SEAT TDI просто нет конкурентов.

MISIONER 07-10-2008 09:55

Кстати по теме. Над брать дизель с коропкой ДСГ и будет тебе полное счастье.

kkk 07-10-2008 14:49

Multitronic vai dsg ?

dmitry_f 07-10-2008 16:30

Цитата:
Сообщение от kkk
Multitronic vai dsg ?

Я бы из этих двух брал бы dsg.

KiDr 08-10-2008 08:53

Цитата:
Сообщение от Drago
Наверное из за стиля вождения=)) Хотя с автоматом, агрессивный как то сам прилипает=))

Не сказал бы, наоборот с автоматом хочется ехать медленнеи. В старои машине было много дури, вот на неи ездить агресивно хотелось всегда и ручка была там к месту. А расход был зараза намного меньше:)

KiDr 08-10-2008 08:56

Цитата:
Сообщение от Drago
Моя волво стартовала, когда отпускал педаль тормоза. В режиме Спорт, передачи переключались на повышенных оборотах. Так что быстрая машинка и в пробках поудобнее мануалки. Отпустил педаль тормоза, она катится и не надо дергать сцепление=))

Автомат всетаки для удобства, а ручька для драива. Все зависит от машины если машина заточена под скорость я без вопросов выбераю ручьку:)

KiDr 08-10-2008 08:58

[QUOTE=Andev]Гхм, ну ето было 10 лет назад:) Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива;) Вот тут инфо:
QУОТЕ]
Жаль продал свою, а то наверное ты бы нашел сибе соперника с 2мя литрами:) лучшее время по замерал до 100 было 6.4:)

KiDr 08-10-2008 09:01

Цитата:
про них ни4е не знаю...
да я думаю, 4то етого кандидата, 4то Андев поставил. обы4ная Цивиц Спорт сделает.

Не уверен что тупер так просто сделает, особенно новая разжиревшая свинка:) 3.0ТДИ очень хорошо тянет, на шоссе туреп не справится точьно:)

kkk 08-10-2008 14:46

Цитата:
Сообщение от KiDr
[QUOTE=Andev]Гхм, ну ето было 10 лет назад:) Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива;) Вот тут инфо:
QУОТЕ]
Жаль продал свою, а то наверное ты бы нашел сибе соперника с 2мя литрами:) лучшее время по замерал до 100 было 6.4:)

Что за мотор бил? И почему сеичас болше ест?

KiDr 08-10-2008 16:38

Цитата:
Сообщение от kkk
Что за мотор бил? И почему сеичас болше ест?

Хорошии мотор был:) 2.0ТФСИ доведенныи до 260лошадеи, кушала в среднем 9 литров. Сеичас просто потяжелеи машина на вареаторе 2.4, по разгону просто овошерезка а кушает около 11:)

kkk 09-10-2008 10:04

Цитата:
Сообщение от KiDr
Хорошии мотор был:) 2.0ТФСИ доведенныи до 260лошадеи, кушала в среднем 9 литров. Сеичас просто потяжелеи машина на вареаторе 2.4, по разгону просто овошерезка а кушает около 11:)

9л - 260 сил - супер економ! У моего знакомого 1.8-110 сил-ручка- 8,5 в спокоином стиле. У мены 1,8-125-4акпп-10,5л-тоwе спокоино.

KiDr 09-10-2008 10:07

Цитата:
Сообщение от kkk
9л - 260 сил - супер економ! У моего знакомого 1.8-110 сил-ручка- 8,5 в спокоином стиле. У мены 1,8-125-4акпп-10,5л-тоще спокоино.

Ну естественно если топить то получается тоже за 10, но если ехать спокоино то иногда и меньше 9 получалось, после вылозки на трек комп показывал около 15, что тоже неплохо. Очень скучаю по неи:)

kkk 09-10-2008 10:07

Цитата:
Сообщение от MISIONER
Кстати по теме. Над брать дизель с коропкой ДСГ и будет тебе полное счастье.

Ето било б гуд, но на дизел не на кативаиу!

KiDr 09-10-2008 10:12

Цитата:
Сообщение от kkk
Ето било б гуд, но на дизел не на кативаиу!

ну есть ешe ДСГ с 1.4ТСИ мотором, тоже не плохо.

kkk 09-10-2008 10:56

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну естественно если топить то получается тоже за 10, но если ехать спокоино то иногда и меньше 9 получалось, после вылозки на трек комп показывал около 15, что тоже неплохо. Очень скучаю по неи:)

Почему поменял на стол другуиу машину?

KiDr 09-10-2008 11:06

Цитата:
Сообщение от kkk
Почему поменял на стол другуиу машину?

Ну вот так получилось:) Просто семья со мнои не ездила на РСке, а держать машину только для себя на этом этапе моеи жизни смысла не вижу:) когда нибудь попоже обязательно возьму чтонибудь горяченькое:)

kkk 09-10-2008 11:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ну вот так получилось:) Просто семья со мнои не ездила на РСке, а держать машину только для себя на этом этапе моеи жизни смысла не вижу:) когда нибудь попоже обязательно возьму чтонибудь горяченькое:)

на такои машине спокоино наверное никак, семия не видерwивала перегрузок? Как то пробовал s80 2.8 битурбо, 7 сек, драив бил, но спокоиствия и комфорта всеwе болше. А себе хочетсы авто пошустреи и помошнеи.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.