![]() |
Цитата:
Ого! Вот это я понимаю! Вот он образец, современной женщины=)))) |
Цитата:
Уже бы не позорился, бизнес седан, ути мути, сопли и все такое, в з раза дороже, пальцы веером. Поздно выпендриваться, выглядит все это совсем печально. |
Цитата:
+1. ПрисоЕдиняюсь!:) |
Цитата:
Мальчик, ну вот на личности перешли...примеры будут или так сопли одни? |
Цитата:
да 4то вы говoрите? :P кхм.. пс не хо4у, раз на4али спор на всеобс4ем обозрении... то продолжать будем так же ;) 4е таиться то? Дима тоже кстати имел идейки.. ему тоже яс4ик? или нам на пополам? |
Цитата:
Распальцовки из лужи сам начал. Ну чтобы слюни не размазывать и долго не мусолить, эво или импреза порвет твою, даже без апгрейда. А вообще вариантов может быть навалом. |
Да ради бога я open for discussion. . Так будет что нибудь конструктивное?;)
|
Цитата:
Да ладно, я и без ящика обойдусь, такие пацаны слово не держат, тут без вариантов. |
Кстати, возвращаясь к теме, на примере той же Ауди А6 с дизелем на 3л
ТТХ Время разгона, 0-100 км/ч, с Механика 6,9 автомат 7,1 Это на хорошем двигле, который снизу очень хорошо берет, на бензине и с меньшим объемом, разрыв будет еще больше. |
Цитата:
Читаем внимательно то что я писал раньше - 2.0: Impreza 2.x http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...02&car=03600242 Evo 2.x: http://www.tuulilasi.fi/uudetautot/...08&car=02700825 Дим ну зачем всё усугублять при том что вы никогда на етом не ездили. Примеры по теме еше будут? Думаю что не наейдется;) Давайте жить дружно. |
Предлагаю ВСЕМ не заводится раньше времени=)))
Только после сигнала флажков! |
Цитата:
Старушка с 2л, справится с твоей телегой на ура, новую для этого нет смысла брать. Ты видимо машин в глаза не видел. Ни к чему эти пустые понты. |
Мне тыкать не надо я с тобой свиней не пас! 69 год..а манеры, пришел поговорил..воздух попахивает моветоном.
|
Цитата:
Ну а как еще с детьми говорить, первое что попалось на глаза, не покидая сайта Ауди: Audi TT Coupe 2.0 TFSI Сотка - 6.4 секунды, пепелац А6 в пролете, один завод, меряют они все одинаково, не отмазаться. |
Кто про что а лысый про расческу. Последний вопрос тогда, что стоит в гараже dmitry_f?
|
Цитата:
Еще раз цитирую: "Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива" Последний вопрос может быть только один, где ящик пива? Теперь должен девушке. |
Цитата:
Примеры будут: Audi S3, Seat Leon Cupra. Пиво в студию. |
Так как на с4ет яс4и4ка? Я все жду =)
|
Цитата:
может человек имел ввиду в реале посоревноваться, а не в цифрах на бумаге, может у него, машина с тюнингованным двиглом и прёт за 5с. :) а так если про тему о автомате... то новые коробки и мульти гоняют будь здоров, бывает и разрав в пару десятых секунды. всё дело в том, что хочется по мимо этого качества и надёжности, недороговизны в обслуге и т.д. |
Цитата:
нет, сейчас только выбираю из автоматов :) может быть вторую или третью хотел бы иметь на ручке, для разнообразия :) |
Цитата:
Ну там было сказано "найдешь", что довольно однозначно говорит про цифры, а не гонятся (вообще тут гонятся нафиг надо, я лично не стал бы рисковать, потом будет очередная тема, "высылают из страны, что делать?"). На счет тюнинга дизеля, я конечно не спец в тюнингованных дизелях, но берут меня сомнения и уж тем более 5с. А вот Гольфу GTI должно хватить бюджетного тюнинга. |
Цитата:
Даа..LEON CUPRA это машинка что надо. Кстати SEATики TDI на гонках WTCC делают BMW 320 si уже втoрой год.У SEAT TDI просто нет конкурентов. |
Кстати по теме. Над брать дизель с коропкой ДСГ и будет тебе полное счастье.
|
Multitronic vai dsg ?
|
Цитата:
Я бы из этих двух брал бы dsg. |
Цитата:
Не сказал бы, наоборот с автоматом хочется ехать медленнеи. В старои машине было много дури, вот на неи ездить агресивно хотелось всегда и ручка была там к месту. А расход был зараза намного меньше:) |
Цитата:
Автомат всетаки для удобства, а ручька для драива. Все зависит от машины если машина заточена под скорость я без вопросов выбераю ручьку:) |
[QUOTE=Andev]Гхм, ну ето было 10 лет назад:) Готов поставить пари если ты найдешь любую 2х литровую (даже супер чарж турбо) машину которая сделает мой пепелац 3.0л дизель, то я проставлюсь яшиком пива;) Вот тут инфо:
QУОТЕ] Жаль продал свою, а то наверное ты бы нашел сибе соперника с 2мя литрами:) лучшее время по замерал до 100 было 6.4:) |
Цитата:
Не уверен что тупер так просто сделает, особенно новая разжиревшая свинка:) 3.0ТДИ очень хорошо тянет, на шоссе туреп не справится точьно:) |
Цитата:
Что за мотор бил? И почему сеичас болше ест? |
Цитата:
Хорошии мотор был:) 2.0ТФСИ доведенныи до 260лошадеи, кушала в среднем 9 литров. Сеичас просто потяжелеи машина на вареаторе 2.4, по разгону просто овошерезка а кушает около 11:) |
Цитата:
9л - 260 сил - супер економ! У моего знакомого 1.8-110 сил-ручка- 8,5 в спокоином стиле. У мены 1,8-125-4акпп-10,5л-тоwе спокоино. |
Цитата:
Ну естественно если топить то получается тоже за 10, но если ехать спокоино то иногда и меньше 9 получалось, после вылозки на трек комп показывал около 15, что тоже неплохо. Очень скучаю по неи:) |
Цитата:
Ето било б гуд, но на дизел не на кативаиу! |
Цитата:
ну есть ешe ДСГ с 1.4ТСИ мотором, тоже не плохо. |
Цитата:
Почему поменял на стол другуиу машину? |
Цитата:
Ну вот так получилось:) Просто семья со мнои не ездила на РСке, а держать машину только для себя на этом этапе моеи жизни смысла не вижу:) когда нибудь попоже обязательно возьму чтонибудь горяченькое:) |
Цитата:
на такои машине спокоино наверное никак, семия не видерwивала перегрузок? Как то пробовал s80 2.8 битурбо, 7 сек, драив бил, но спокоиствия и комфорта всеwе болше. А себе хочетсы авто пошустреи и помошнеи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |