![]() |
Цитата:
поверю тебе на слово |
Цитата:
и не по одному...:) Ну вот ты точно должна быть в курсе дела... Что действительно 88% покупают вибраторы? А замужние? |
Цитата:
замужние покупают чаще, при чем приходят вместе муж и жена это для двоих игрушки |
Цитата:
Судя по стилю - С.Маршак.... |
Цитата:
мде... я совсем отстал от жизни... и как мужчины играют с вибраторами????... |
Цитата:
Ну у вас и темы с утра пораньше, бодренько так ))) Слушай, ты перец или где? Если сам не знаешь, партнёрша научит как с ними играть. |
Цитата:
М+Ж+Вибратор все остальное могу в ПС написать, а то как-то очень откровенно получаеццо |
Цитата:
Давай уж сюда, неси просвещение в массы :) |
Цитата:
я сёдня скромница |
Цитата:
Ну ладно тогда, пиши в ПС, а Tanger потом здесь озвучит. Я сегодня любознательная :) |
Цитата:
что-то съела? |
Цитата:
Не, просто налысо постриглась, меня Ёж убедила что так умная женщина в сексе ещё умнее выглядит :) |
Цитата:
Я тут чуть не рванулась писать обьяснять, но потом передумала. |
Цитата:
Не поддавайтесь провокациям, объясняйте, а то тут многие стесняются спросить. |
Цитата:
Ежи разве понимают что-то о постеле? они же в норках спят - на мхе ( или мху) |
Цитата:
Да в норках знаешь какие постели стоят, уууу! Просто Ежи конспираторы природные. |
Цитата:
не знаю, не бывала ;) и Ежам не продадут вибраторы - они же животные |
Цитата:
вот так разум берет верх над чувствами... ацтой... "Мы перестали лазать в окна к любимым"(С) |
Цитата:
чувства могут далеко завести |
Цитата:
|
Цитата:
Чувства могут легко завести. А рядом ни перца, ни вибратора. Только два диплома в тумбочке. |
Цитата:
морковка есть на кухне? |
Цитата:
Так при чём тут чувства и перцы с вибраторами? мухи отдельно, котлеты отдельно (с) |
Цитата:
1) 8 классов школы. 2) ПТУ В остальных вариантах умная женщина находит варианты ))))) * глупость ещё никого не сделала счастливым, как и наоборот ( будем справедливы), но поговорить то надо……… ................................... ................................... ................ |
Цитата:
увы, я уже ничего не сравниваю, а отчаливаю на работу, где нет ни приятных собеседников, ни вибраторов, ни прочих забавных штук... всем пока. |
Цитата:
Надо дополнить - не по-корейски )) |
Цитата:
Леопольдовна, ты сегодня в ударе... |
Цитата:
Ну можно банально пофантазировать, секс-фантазии ешо никто не отменял. |
Цитата:
мож кому по-корейски нравится экзотика |
Цитата:
Азиатки обычно мужчинам нравятся, а не наоборот (азиаты женшинам) азиатским женшинам же выбирать не приходится, что есть то есть :) |
Цитата:
Это я от застенчивости |
Цитата:
Вольдемарик, не поддавайся. Секс-фантазии дело позитивное, но трудовому процессу явно препятствующее. |
Цитата:
это точно попадется по-корейски - будешь ею забавляться |
Цитата:
У меня все мешает трудовому процессу... Фантазией больше - фантазией меньше... Поехал, буду представлять любимых форумчанок во всяческих фонтазиях... пока в пробках стою... |
Цитата:
Мне уже никакой фантазии не хватает, что бы представить эту ситуацию...О_о |
Цитата:
а хде это пробки? |
Цитата:
Ты не о том думаешь, главное что мысли о нас будут помогать им рассасываться. |
Цитата:
я обо всем успеваю думать ;) |
Цитата:
У занятия любовью с бесчувственным телом есть свое название. |
Цитата:
У кого что болит тот о том и говорит (об изврашениях всяких) |
Цитата:
Дык я давно говорил, что секс с умной женщиной - извращение. |
Цитата:
Ты намекаешь что у всех умных женщин бесчувственное тело? Я ведь им и пожаловаться могу... |
Цитата:
Это не я, это брюнет. Я только про секс в голове. |
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать (ц)
Во, как! а вы говорите... |
Цитата:
Значит знаменитую фразу "Я мыслю - значит я существую" можно видоизменить? |
Цитата:
ну можно сказать "живу", а "живу" подразумевается "жить половой жизнью", хотя жить половой жизнью и получать оргазмы не одно и то же. |
Возвращаясь к теме, будем опровергать иссоледователей или как?
|
Цитата:
Я опровергаю. Умные женщины могут или отключаться от ненужных мыслей или направлять их в нужное русло, чем предотвращают отсутствие оргазма. Это они мне сами рассказывали. |
мне кажется труднее будет с оргазмом домохозяйкам..у них то молоко убежало, то пироги подгорели, то муж запачкал всякой фигней ночнушку..вот мысли и закрутились
и сразу отток крови от низа..к мыслительному органу. т е голове. Оргазм уже невозможен. |
Цитата:
Угумс, умные домохозяйки знают, что оргазм происходит именно между ушами. |
Цитата:
и не только домохозяйки знают ;) здесь на форуме как минимум одна дама знает |
насчет домохозяек, небольшой оффтоп. я о сериале. редко смотрю. как я поняла мать одной девушки убила её отца и закопала причем где-то в лесу. теперь же её отец появиля и с ней общается, а в вчерашней серии выяснилось что он вовсе не её отец. вопрос, а кого тогда закопали?:))
|
Цитата:
а секс хде тут ? |
Цитата:
Как где? Сериалы - то еще извращение. |
Цитата:
упс а я сто лет не извращалась - нада срочна наверстать |
Цитата:
Оргазм точно будет обеспечен. |
Цитата:
что посоветуете из увиденного? |
Цитата:
говорю же оффтоп:))))) |
Цитата:
Из услышанного. Так как не смотрю, секса и без этого хватает, все мозги уже ..... Кстати, а какие щас сериальчики кажуть? |
Цитата:
у меня спрашиваешь?! у меня ТВ нету :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |