![]() |
Цитата:
Везет. Это у тебя хорошая работа. |
Цитата:
переживаешь? |
Цитата:
а то! на ето не жалуюсь. жаль тока денех мало... |
Цитата:
Вот умеешь ты успокоить! :) |
Цитата:
А их всегда мало. Первый закон диманики. |
Цитата:
А то! Кофе могут и в ухо вылить по незнанию. |
Цитата:
У мну тоже нету. И я через это сильно страдаю, потому как должны они быть. |
Цитата:
"Я еще и вышивать могу." |
Цитата:
Да уж, большие деньги платят обычно тем, у кого мысли проскальзывают, нет в жизни справедливости! У меня мысли есть, но редко рабочей направленности, потому денех тоже мало :( |
Цитата:
Меняю вышивку на массаж, инструктаж выдам. |
Цитата:
А вдруг контролировать не смогёшь? |
Цитата:
Конешно не смогу. Даже если случайно вдруг какая мысль в голову забредет, все равно там не удержится. |
Цитата:
Зачем тебе мысли, в голове должна быть еда. |
Цитата:
Да ладно мысли, только лишний груз с собой таскать. Ты скажи лучше какую романтику предпочитаешь? Мы с Ежом уже высказались и пришли к консенсусу. |
Цитата:
и взапраду волнительно с таким то опытом... а много залила? или тебе? в ухо? и прям в пастели... ни пазавидуешь |
Цитата:
У меня работа такая - растекаться мыслию по ворду. А мне растекаться просто нечем, у меня в голове действительно еда типа каша. |
Цитата:
А вам одного на двоих хватит? Или консенсус - это не то, о чем я подумал? |
Цитата:
Понимаю, тоже сушняк бывает. |
Цитата:
Я предпочитаю после сауны на балконе с пивом посидеть. При свечах и под музыку. |
Цитата:
Не заливали пока, но с кофе к постели и не подпускаю - превентивная мера. |
Цитата:
Ну это смотря какой золотник, может быть так дорог, что и двоим хватит. Ты ж сам говорил - дефицит. |
Цитата:
Тоже романтично, прям на балкон захотелось. |
Цитата:
а я не люблю на балконе... хотя с пивом могу, где хошь. |
Цитата:
руководишь, значит... |
Цитата:
Ты нашего балкона просто не видела. Это не балкон, а песня. |
Цитата:
и кто, спрашивается, в етом виноват? |
Цитата:
Ну... иногда мужчины это любят :) А вообще нет, я за равноправие. |
Цитата:
Я верю. А там сидеть не холодно? У нас хоть и застеклённый, но холодноватый осенью-то. |
Цитата:
А я тебя разве в гости не приглашала? |
Цитата:
Холодно да, так ведь после сауны же сидеть, а не просто так. В махровом халате и под шерстяным пледом. |
Цитата:
так ты машину на прислала.. вто я все жду и жду... |
Цитата:
у мну обохреватель на балконе... никакого халата не надо. правда, сауны нетуть... |
Цитата:
Из экономии, ясен пень :) |
Цитата:
Есссно. Кабы за курсы не платить, я бы тоже сделал. |
Цитата:
Это ж хорошо, не надо зря с балкона отлучаться. |
Цитата:
Вряд ли сэкономил, "кольцо цены немалой" :) |
Цитата:
А нафиг они, эти курсы? Ты что, из куска проволки колечко скрутить не сможешь? Зато какая романтика, сам сделал:) А курсы могут себя оправдать, если много кому колечки делать собираешься. Так что раскусил я финна-романтика. Не с серьезными он намерениями, Вы, Олка так подругу и предупредите:) |
Цитата:
а хто сказал, что плохо. вот и я говорю Маське: "Приезжай, скидавай халат, будет вместе на балконе сидеть. Глядишь, и Чухня подтянется..." |
Цитата:
На вас вдвоем без халатов - всенепременно. |
Цитата:
Ой предупрежу! Тем более высокий брюнет с синими глазами с серьёзными намерениями быть не может! )))) Какая там проволочка, из неё я и сама могу скрутить. Широкое кольцо из платины, с брильянтиками. Очень красивое. |
Романтика - это, конечно, прекрасно, но при одном условии, а именно - при отсутствии ОБЩЕГО БЮДЖЕТА. Что бывает только в период ухаживания - тогда это логично и закономерно: особые знаки внимания.
Потому что когда бюджет общий, да как начнешь считать, сколько стоили эти букеты, рестораны, концерты, круизы в день рождения... Все романтическое настроение разом испарится к чертовой матери. И подумаешь, что на те деньги лучше купить что-нибудь полезное, например, колонки к стереосистеме. |
Цитата:
А зачем обогреватель? Наоборот, после горячей сауны прохлада приятна. Халат это факультативная часть, можно и без халата. |
Цитата:
А как же без обогревателя? Так и будешь одна спать? |
Цитата:
Ты погоди, я тут еще вопрос с машиной не решила. Думаю как бы ее тебе половчее прислать. |
Цитата:
Спать на балконе? На чьем балконе? |
Цитата:
А тут чё, не про романтику? А на чьем - после разберемся. Когда с обогревателями разберемся. |
Цитата:
так пущай тебя Чухня везет. без халата-то как-нить договоритесь. |
Цитата:
Я думаю так: начать романтику можно по любому на балконе, а потом, в зависимости от того чей балкон, можно либо остаться на балконе при наличии там обогревателя, либо при отсутствии оного обогревателя переместиться в более теплое помещение. |
Цитата:
На как-нибудь не согласен, все должно быть как надо. |
Цитата:
Я думаю из тебя выйдет романтик. |
Цитата:
Ну финн из платины, а я из проволочки:) Главное - идея, правда? Или все-таки цена?:) |
Цитата:
Конечно идея, но желательно красивая )) А то неопытные романтичные девушки могут проволочку ненароком за насмешку принять. |
Цитата:
и куда пойдет? |
Цитата:
Ну мы же будем без халата, так что халатно по любому не будет. |
Цитата:
А кто его знает, мож на луну, мож на балкон. |
Цитата:
Как всякий правильный романтик, он пойдет за пивом. |
Цитата:
пральна - на балкон за пивом. чтоб похолодней. |
Цитата:
Обогревателя уже выгнала с балкона? |