![]() |
Цитата:
так они Вам отказали не потому что "какого хрена" а потому ,что Вы натурализированный гр США в Вашем случае финны в Полиции знают законодательство США лучше Вас (гр США)... |
Ну и каша: второе, двойное, осаго, регистрация. А в итоге какя-нибуть низколобая на границе размажет все умозаключения тонким слоем. Ну, это я так, бурчу по-стариковски. Продолжайте дискуссию. )
|
Цитата:
Да ты же Солнышко,знаешь только 14 таких,которые через СУПО не прошли,или 10,или 12,вобщем,меньше,чем 15. Как с 15-м познакомишься,то так и знай-он через их контору прошел и скорее всего еще и завербован.Еще и тебя завербует,им тоже небось разные бонусы и плюсы за вербовку положены... |
Цитата:
Как это в посольство? Американские посольства никогда не устраивали у себя выборов. |
Цитата:
Тем не менее совсем не запрещают иметь другие. Их непризнавание других гражданств ограничивается тем, что если двойной (тройной итд.) гражданин, будучи в США и имея там проблемы с властями, попытается прибегнуть к помощи своей другой страны, то ему этого не дадут сделать. Но вообще странная история. Я знаю здесь американцев у которых и американское, и финское гражданство, и ни у кого не было никаких проблем. |
Цитата:
И это меня тоже удивило и также знаю людей с американским и финским гражданством и никаких проблем. Насчет присяги-да, американцы смотрят на это сквозь пальцы..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |