![]() |
Цитата:
Они, видимо, ещё не в теме. Или не в курсе. Имповскому и ещё некоторым тамперским форумчанам сообщу, а Совы и Р.Гезикова координат у меня нет, так что кто может - передайте, что мы их обязательно ждём :) |
а скока до Тампере километров-то?!
|
Цитата:
хороший вопрос :D Другой хороший вопрос - откуда? :gy: |
Цитата:
ну, я считаю из Хельсинки :) |
Цитата:
тогда около 170 |
Цитата:
мдэ... пешком, в валенках по сугробам будет далековато :) |
Цитата:
можем выслать лыжи...? А если серьёзно, то "столичные" если поедут, то скорее всего на машинах. Наверно, смогут забрать. Скинетесь на бензин - всем хорошо :) |
Цитата:
Думаю,что у Брата-Квадрата найдётся место в машине.Ему из Порвоо всё равно мимо столицы ехать :D Да и в компании веселее ехать,чем одному |
Цитата:
А они, столичные, обычно едут? |
Цитата:
в моей компании рулить сложно ;) так что, я уже представляю, высадит меня где-нить в лесу по дороге, уедет и не чихнёт даже :D |
Цитата:
Не едут. ЛЕТЯТ! :gy: А если серьёзно, это не первая форумская встреча в Тампере, и все проходили весело, и как правило - приезжают форумчане из других городов. Так что Вы будете не одиноки :) |
Цитата:
Высадить не высадит,а вот шансы доехать до Тампере связанной и на заднем сиденьи увеличиваются |
Цитата:
Брат - не, не высадит. Он рыцарь :) Но всё-таки сильно-короткую мини лучше не одевать - зима всё таки.... :gy: |
Цитата:
Микка, не пугай девушку :gr: БК только на татами злой. |
Цитата:
Могу и через Васу поехать... если надо: Нату, Канарика и Лику захватить. :gy: |
Цитата:
Я Гезиковым могу позвонить или Олег. |
Цитата:
Я тобой гордюсь :) Цитата:
Отлично! |
так заманчиво расписываете,что хочется присоединиться...)
|
Цитата:
Так в чём проблема? Встречаемся на выходных, с Вас - только виза и желание :) *шёпотом* - если хорошо попросите БК, он и в Питер завернёт :D |
Цитата:
Зачем БК в Питер заворачивать?))) как его всем рекомендуют...)))) я самостоятельная...)))) если соберусь,то я с дочкой... а какая у вас программа? |
Цитата:
никто его не рекомендует... он сам вызвался на подвиги :D Программа будет зависеть от места основного отдыха - если дача в лесу, то все развлечения - на месте (гриль, ужин, танцы, сауна, карты, гуляния на природе...) Если сауна в Тампере, то там та же программа, но без природы и ночёвки и с возможностью "продолжения банкета" в каких-то ещё злачных местах... Ну, или с возможностью ухода "по-английски" :) |
Цитата:
это я прочитала...я узнать хотела, еще не решили где? |
Цитата:
нет, все звонки будут сделаны завтра. |
Для бешеной собаки 7 верст....
Цитата:
Разрыцарствавался! :gy: Хто ж всех своих ПрЫнцесс в одну машину сажает? Так можно и до Тампере не доехать! |
Всем привет! Я правильно понял, что пока варинты ищем?
|
Я кажеться немного погорячился по поводу выезда на природу. У меня машины нет это раз. И второе по поводу приготовления и уборки территории. Все таки не лето.
Может все таки выбрать вариант в городе? Начать с боулинга (класная тема) и закончить ночным клубом или просто хорошим рестораном. А кто захочет уйти по английски то после боулинга будет как раз в тему. |
Ну природа может быть и в городе. В теплом коттедже или saunatila там тебе помещение и для застолья. А на боулинге разве можно пообщаться, особенно когда большая компания? Ты не сбивай народ! Я тебя довезу куда надо, и никто убирать территорию заставлять не будет :)
|
Не поняла, почему меня не посчитали ??? :)
|
Цитата:
Привет, да, пока ищем варианты с местом приземления. У меня пока конкретных ответов по найденным вариантам нет. Ждём-с. Или ждём ваших предложений :) |
Цитата:
С приготовлением есть варианты, не впадайте в панику :) просто пока до этого вопроса не добрались. Думаю, программу с клубами и кафе будем держать как последний вариант, если ничего интереснее не придумаем. Найти место для этого - дело нехитрое, всегда можно куда-нить припарковаться или заказать буквально за пару дней... ОК? |
Цитата:
А ты где-то писАла, что идёшь? |
Цитата:
Телефон отключен, послала email, пока без ответа |
Цитата:
Ок. Договорились. Тем более, что обещали отвести. В любом случае на мою помощь можна расчитывать. :) |
Цитата:
Действительно. :repa: Может тогда не ехать никуда, останемся в Ваасе, будет у нас своя пикуёулу, четвёртая, Ваасавская. :D |
Цитата:
Цитата:
Сознайся уже,что ты готов в Ваасу и насовсем переехать,с вещами |
Цитата:
Никогда, ведь скоро мы будем соседями. ;) |
Цитата:
А что там кто-то написал, что точно идёт ??? У всех стоят вопросы.Если меня не желают видеть - я могу и не приходить. :( **Я пока что поняла только про день - что 6.12-суб :) |
Цитата:
Уже все знают, что Ангoлина справляет пикуёолу в Хелсинках, если её конечно туда наготово отвезут. |
Цитата:
Кто все то ??? Я пока не получила ни адреса ни тел. где, когда во сколько. И буду я там по другому вопросу, но попутно могу заглянуть на Х. Pik.Jo Но 6.12 - то я в ТРЕ!!! :) |
Цитата:
Ты как хочешь, фантазер :gy: , а я лучше в Тампере. На людей хоть посмотрю :gy: |
Праздник и веселье - бездарно и традиционно.
Дожен быть туман, грязь, буря, козни и Зло! Пиккуйоулы вам не будет! Клянусь Альдебраном! С моих слов записано верно : Бабай |
Цитата:
Люди ясно писали - хотим, но могут быть форс-мажоры. Далее - обсуждение вариантов. Твой вопрос о четвергах надо было понимать как желание присоединиться? Предлагаю начинать общение не с позы опять незаслуженно обиженной дамы, а с конструктива и позитива. Например, какие-то предложения по месту встречи. ОК? |
Цитата:
Вот и сиди на Рождество в грязи и тумане :D А мы как-нить без бабаев разберёмся, будет у нас Пиккуйоулу или нет ;) |
Цитата:
туман да грязь вам устою! Увольте, я как-нить без вас разберусь, будет у вас Пиккуйоулу или нет. Чтоб турунчане и хельсинкилайсет не радовались, их ждет тоже. Даже если вы соберетесь, я приду, хоть не на яву, так во сне. Следите когда пробьет полночь! Всегда с вами, искренне ваш Бабай. PS: На Квадрата не надейтесь, он меня боялся еще с децтва |
Цитата:
Бабай, завязывай ты с алкоголем.... :crazy: :bratok: |
Цитата:
Посмотрим когда мои обещания исполнятся, надеюсь тебе хватит мужества признать что я страшный и злой, да еще и прав |
Цитата:
Цитата:
Врунишка, я в детстве боялся старых вредных бабок, типа бабок-ёжок, а о бабае в первый раз услышал лет в 25. Xe-he. Возможно ты злой и наверняка страшный, но неправ, однозначно. :D |
Цитата:
Какой ужас!Неужели нас ждёт повторение трагедий в местных школах? Так и вижу уже экстренные репортажи о расстреле участников всречи Пиккуёолу-Тампере 2008 :strah: |
Цитата:
ето типа пошутил что ли? |
Цитата:
А откуда я знаю,шутил он или нет? По-крайней мере буду готов к приходу страшного и злого Бабая,который обещает нам что-то ужасное в ночь проведения пиккуёулу :bratok: |
Цитата:
это Мика делится своими тайными фантазиями :) Бабай обещал грязь, дождь и что приснюсь в кошмарных снах участникам пиккуёулу в Тампере и других местах. Особенно Кавдрату, он типа в меня не верит. Правда все еще можно вернуть, стоит только Викте и Квадрату признать, что Бабая нужно боятся. Хотя бы по празникам или когда собираеш грибы в лесу. Или когда собираешся нагадить ближнему. По большому счету Бабай не трогает послушных. Он уносит во сне душы непослушных, вредных и нечестных. Бабай олицетворяет собой справедливое, карающее и бескомпромисное Добро. Тоесть если Меху не будут тискать против ее воли и никто не принесет на вечеринку ганджубаса, и никто не обблюет сауну то конечно у Бабая к вам нет претензий. |
Цитата:
А зачем,вообще,бояться Бабая?Тем более по праздникам. ПС.Я так понимаю,что Бабай боится воды, значит на рыбалку можно ходить не опасаясь несчастного случая? :D |
Цитата:
Не знаю, это о смысле бытия. Наверное что бы быть хорошим, нужно знать что где-то по лесам бродят Бабай, Леший, серый волк, Горыныч и может быть даже Чебу*****. Не то что бы боится, но не забирает хлеб у водной милиции: водяного и русалок. По всем вопросам связаным с водными ресурсами, обращайтесь именно к ним |
Цитата:
Будь спокоен,теперь все,кто читает эту ветку,автоматически стали хорошими,так как они узнали о твоём существовании. |
Цитата:
Микка, а ты уверен, что это Бабай, а не Бабайка ;) Цитата:
|
Цитата:
Мало знать нужо почувствовать |
Цитата:
очепятался, так бывает |
Цитата:
... Цитата:
Сегодня ездила прямо на место в попытке найти какие-то координаты хозяев прямо там. Ничего, кроме таблички "Yksityis alue" и "Poliisiyhdistys" ниже там нет. Место на самом деле отличное, дом на берегу озера, там же рядом grillikatos, сауна, и все прочие блага. Красиво - прям дом посреди Берендеева царства. Всё в округе почищено от снега, так что есть надежда, что всё-таки если найду "ответственного" за это место полицейского, то может что-то и получится. Потом поехала в ту тилу, где знакомые праздновали свадьбу - это оказалась Teekkarinsauna, как найти ответственного за это помещение, пока тоже не ясно. Далее. Звонила в Кристиллан-тила (на берегу Каукаярви, отдельный дом, но сауна зимой не работает, зато есть гриль, кухня и место для 20-30 человек), там 6-го всё будет закрыто, а про 13 узнаю точно завтра, потому как тёти на втором телефоне сегодня после обеда не было, а списки брони у неё. пыталась дозвониться в сауну около Lahdesjärvi, но телефон, указанный в инете, уже устрарел. Переадресовали на другой номер, но там не ответили и не перезвонили. Пока всё. |
Цитата:
Бабай, я мужественно признаю, что стиль твой мне знакОм :gy: Остальное при встрече... :smoke: |
Так. :bratok:
Где, куда, когда? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |